当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,566件)次のページへ
  • miii1926さん
  • miii1926さん

4 2019-06-15

肌触り良好
162cm 51kgで、ホワイトブルーのMサイズを購入。
ショーツにお肉が乗って、ブラの紐も思ったより細かったので、もうワンサイズ大きくても良かったのかなと思います。
胸が大きいので、お腹あたりで絞るキャミソールなこちらのデザインは似合わないとわかっていながら、お値段に惹かれて購入しました。
案の定、妊婦さんみたいになりますが、思っていたよりは絞りの位置を調節できるので下の方まで伸ばして着ればまぁ良いかなと。
はみ出たお肉は全て隠してくれますしね!笑
品物自体は色味も鮮やかで、表も裏も肌触りが良く、大変満足しています!

5 2019-06-14

バストF65(L)、ヒップ83(S)体型なので胸に合わせてLにするか間のMにするかですごく悩みましたがレビューを見てたら下は少し小さめの作り!と言うこととアンダーはアジャスターがついてて調整が出来ると言うことを考慮してLサイズを購入しました。
やはりアンダーは1番きつくしても少し緩く下も少し緩かったのですが1番肝心のバストはパットを外したら溢れることなくピッタリだった(Mだったらパット取っても無理だった)ことと他の緩いとこも他の水着の同サイズに比べたら大きすぎるわけでもなく許容範囲だと思えたので結果Lにして良かったです。
今までネットでの水着購入はほぼ失敗してきてたのではじめて納得出来るものを見つけられて嬉しいです。
でも欲を言ったらやっぱり上下で別サイズが選べたらもっと良いのになとは思ってしまいました。
また来年気になるデザインの新作が出るようならリピしようと思います。

5 2019-06-12

着やすくて最高
159cm59kgの小太りでLLを購入。
大正解でした!なめらかで着やすいし、タンキニが絶妙に自然と体の線を隠してくれます。
ショートパンツもちょうどいい丈感で、なんともかわいく見える気がします…(´∀`*)
4点入ってこの値段ですから、相当いい買い物をしたと喜んでいます。
あまりに気に入ったので、ひょっとしたら柄違いも買ってしまうかも。
今年は夏が楽しめそうです!
(追記)レビューを書いたらプレゼント、で選択した「インナーショーツ」が届きましたのですが、なんとショッキングピンクのTバックでした(;゚Д゚)
それも特にインナーショーツという風情はなく、単なるビキニの下という感じです。しかも紐Tバック…
無料で頂いたものにケチつけちゃいけませんが、まさかこんなぶっ飛んだ代物がくるとは思っておらず度肝を抜かれました
いわゆるベージュのアンダーショーツなどを想像している方は要注意です(私がそうでした)

5 2019-06-12

全て良かったです☆
子どもとプールに行くために水着を買いました。皆さんのレビューを見て参考になったので私もサイズ表記します。158cm49kgA75ぽっこりお腹(妊娠線有り)胸がなくお腹が出てる体型です;胸とお腹を隠せる水着を探してこちらに辿り着きました。Mサイズ、柄はネイビー花柄にしました。サイズぴったり!ブラは安定感がありパカパカしません。ショーツもぴったり。ただ腰回りの肉がのります(笑)隠せるキュロットがあるので全然大丈夫!腰で履くと太ももカバー出来ます☆上のキャミもとても可愛い!ゴムが入ってるので水の中でも安心。キャミを着なくても着れるかな?と妊娠線隠したい為一度キュロットをおへその上まで上げて履いてみましたがブラとキュロットの間が短すぎてアンバランスだったので断念しました(笑)
妊娠線とぽっこりお腹でなければブラとキュロットでも楽しめる一石二鳥な商品です☆
柄のプリントも偏ることなく印刷されていて良かったです。生地も本当にしっかりしてます!
素敵な商品ありがとうございました☆

5 2019-06-11

ブルーオレンジM購入
土曜日の午前に注文し、火曜日に届きました!
身長150、体重50、Dカップの普通体型です。今回はパンツが小さめとのレビューを参考にMサイズを購入。はいてみたらMサイズでもぴっちりでした。ブラはブルーオレンジだと三段ホックになると書いてあったので心配でしたが、1番緩くなるところにホックをはめたらぴっちりでした。ジャストサイズで、安心感のある着心地ではありますが、Lサイズで少しゆとりを持って着るのもよかったかなぁと感じました。Sサイズだったらキツすぎて無理だったと思うので、Mサイズでよかったです!
ズボンをはいた時は短いかなぁと思いましたが、鏡で見たらおしりもちゃんと隠れていたので安心!全体的に満足でした!

5 2019-06-06

レビュー通りでした!
急遽、家族でプールのあるところへ旅行に行くことになり、手軽な値段で身体が隠れるような水着はないかと探していたところ、こちらにたどり着きました。
みなさんのレビュー通り、コスパも大変よく、生地もとてもしっかりしたものでした。
153センチ41キロ、エスニックのSサイズでちょうどでした。
柄は思ったよりも落ち着いていて、それでいて可愛かったです。
アラフォーなので、隠したい贅肉を無理なく隠してくれるのは本当にありがたいです。
また、注文後の対応もすごく早かったです。
これから、子供とたくさんプールに行って、またリピしたいと思いました。

5 2019-06-05

ホワイトネイビー
身長163cm、52kg、30代でLサイズ購入。
ピッタリでした!
派手な水着しか持っていなかったので、落ち着いたネイビーで正解でした。
フリルがついているので地味過ぎずいいですね。
キュロットが下腹を隠してくれるので助かります。胸元のフリルで胸がボリュームアップして見えます。よく考えられてますね。
とてもリーズナブルで可愛くて、すごく気に入りました。購入して良かったです。

4 2019-06-02

安くて可愛い!
中2の(153cm.ポッチャリ)娘。胸が大きめなのと、お腹がポッコリなのが本人は嫌らしく、こちらのセット助かります。
ホワイトブルーを購入しました。画像の通り、明るくて爽やかな色合い。まだ着用はしてませんがレビューを参考にMサイズにしました。4点セットで作りもシッカリしてて、この価格は有り難い!
こちら関東で1週間ほどかかったので、発注は(商品にもよるかもですが)余裕を持って早めが宜しいかと思います。
レビュー後、オマケ商品が届きました。ショップ内で売ってるパッドでシッカリした物でお得感あります。レビューも遅くなったのに、ありがとうございました。

5 2019-05-31

6月入ってすぐプールに行く事になり、新しい水着が欲しくて探していました。色んなサイトを見て、こちらのブルーオレンジが気に入りましたが、40過ぎたのでちょっと若いかなぁ(´・ω・`;A)と思いつつ、レビューをみていると結構同じくらいの方も買ってよかったというレビューを見て、いける!と思い購入しました(笑)
普段MかL着用でお尻が大きめなので、レビューの感じからLサイズ購入。
注文して翌日には発送され、その次の日には届き試着したら、Lサイズでぴったりでした。
ブラは少し余裕がありますが、浮く感じはないので大丈夫です。因みに普段c70です。
白地の部分も白すぎず、肌なじみもいいです。
値段もこの安さなら絶対買いだと思います。
エスニック柄も気になってます。

4 2019-05-30

ホワイトブルーを購入。
身長158、普段Mサイズ着用の者です。
可愛いし、爽やかだし、体型カバーできるし、いい感じです♪
ビキニ上がアジャスター付きなので、小胸には安心です。更にキャミソールも肩紐調整で胸元の露出も調整できるし、フリルでごまかすこともできます(^o^)
ビキニ下は、他のレビューにもあるとおり小さめかもしれません。キュロットも後ろ側が短く感じますが、水着ってこんなものかな、って感じです。
花柄の色味が真っ青ではなく、少しピンクパープル?の滲んだ感じの部分もあり、水彩画っぽくて、私的には柔らかい印象で好きです。

5 2019-05-30

離れ乳でも大丈夫
胸はあるのに離れ乳で谷間ができにくい体の為、ホルタータイプのしっかり胸を寄せてくれる水着を探していました。
お値段が安いのでお試しのつもりで購入したのですが、かなり良かったです!
左右から胸を寄せてくれるのでヌーブラで寄せる必要もなく、一日家でこれを着てすごしてみましたが、てもズレたり流れたりすることなくしっかり支えてくれました!
もう一つこのお店で購入した水着もしっかりしていたので、もう何着かここで購入する予定です。
ステマみたいになってしまいましたが、このお値段でこんなにしっかりしたものが買えるなんてビックリです。

4 2019-05-21

かわいいです!
152cmの元痩せ型で、今はぽちゃぽちゃのアラフォーです。SとMでものすごーーく悩みました。
下半身が不安なのと、上はアジャスターでなんとかなるかと思いMにしたのですが、なんと!購入したブルーオレンジはアジャスターが無い商品でした。。サイト上でその事が分かりにくいです。
ブラのアンダーが少しゆるいのですが、まあ、ホルダーネックだしキャミ着ちゃうし我慢します。縫おうかなあ?
ボトムは問題なし。
上は確実にSで良かったが、下はSでも大丈夫だったかは未知数。
柄、デザインとっても可愛いです!最近地味な水着ばかり着ていたので気分上がります!(^o^)

5 2019-05-21

デザインがとても可愛い!買って良かった
161cm57kgのややぽっちゃり体型です。体型をカバーできて可愛い水着を探していたところ、高評価のこちらを見つけました。実際に来てみたら思った以上に可愛いです。ラベンダー(紫)の花柄なので多少年齢がいっていても着られます。Lサイズでしたがぴったりでした。ただこれ以上太ると厳しいです。あと、ショートパンツの丈が短いので、下半身の体型ももうあと10cmはカバーしてくれたら完璧でした。生地はちゃんとしていて縫製も荒くないのでこのお値段ならコスパ★5です。泳ぎに行くのが楽しみになりました。ダイエットして体型カバーする必要がなくなったらまたこちらのショップで水着を買わせていただきたいと思います。でも太ってもサイズがあるので安心です。

4 2019-05-20

お値段以上に可愛いです
155センチ42キロ。筋肉なくてペラペラな体型です。普段はS〜M着用。
紫の花柄のMサイズを購入しました。
柄は携帯画面で確認したのとほぼ同じでした。白地は年齢的にギリギリどうかとも思いましたが、着用してみると華やかで上品で、アラサーでも痛々しくありません。
生地や縫製もしっかりしていて高見えです。
サイズ感は上はちょうど〜ゆったり目、下はぴったりでした。Sだったらお肉がはみ出していたかもしれません。ワイヤー入りなのでゆったり目で選んでパットで盛るのに好都合です。
セパレートの上の方は私の体型ではどう着てもダサくて使えません。したのパンツは可愛くて使えます。フリルと絶妙なサイズ感でぜい肉隠しと太ももの細見え期待できそうです。
まだ試着のみなので水に使ったときの様子は分からないので星4つで。

5 2019-05-18

旅行用に、グリーンのMを購入。152cm 47kgです。
お値段の割に、生地も良く色柄の発色も鮮やかです。
自分はかなり貧乳ですが、厚めのパッドが最初から付いているのとホルターネック効果でかなり盛られて見えました。
ノンワイヤーの商品とで迷ったのですが、こちらの品は付けていてもワイヤーが肌に擦れたり気になるようなことがなかったのは嬉しかったです。
キャミは裾にゴム紐が入っていて、ゴム位置をウエストに置いておへそを見せることもできますし、自分の身長なら下ろしてお腹を完全に隠すこともできました。
スカート風ショートパンツは少し丈が短いかな・・・と思いましたが、ビーチであまり丈が長いのも野暮ったいのでこんなものかな、という感じ。
セット4点とも使い勝手や上下それぞれ組み合わせたときのバランスが良さそうです。
コスパの良さと合わせて、満足できるお買い物でした。

関連ジャンル レディースファッション水着