当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 4,493件)次のページへ

5 2019-08-30

夏finalセール30%OFF
2950円からのクーポンで購入。
30代半ば150の52キロの小デブに変化した産後戻らなくなったこの体のレビュー。
Lサイズを注文。
ブラは、アンダーは伸ばせば調節が効くのでとっても良い。おっぱいカップはアンダー75位の人向きなのかな。私は80に変化し授乳ブラ生活。広がったおっぱいは完全には収まらずでした。下着とは違うので仕方がない。
他はゆったりと作られていて濡れても脱着しやすそうで満足です。
ババァーになるか、破損するまで着ると思われるこの水着。この値段でお得だと思います。
洗濯後、生地が柔らかくてサラサラひらりらして畳んでも、畳んだ形を維持しません。笑
サッカーとかのユニフォームみたいな感じ?(←持ってないから推測です)
プレゼント希望は後日郵送。
初の評価投稿でした。

5 2019-08-30

可愛い
可愛いです。
162センチ51キロでMサイズ丁度良かったです。
トイレに行きやすいのでセパレートタイプの水着を探していて、ビキニの上に他で買ったUVカットのラッシュガード長袖と短パンの上下セットを着る予定です。
こちらのセットで付いてきたキャミソールと短パンですがキャミソールはちょうど良かったけど短パンはそのまま着るとしたら丈は相当短いです。若い人なら大丈夫だと思いますが40代はキツイです(笑)
4点セットでこのお値段はお買い得だと思います。
30パーセントオフで買えたのも嬉しかったです。
去年の夏に買おうとしてオレンジアンドブルーが売り切れで一度諦めていたので。

• IORI0125さん
  • IORI0125さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-08-25

思っていたより良かった
20代後半、身長153cm、体重58kg、バストF75、F80くらい
服はL〜LLを着ています。
太っている体型なのでサイズに悩みましたがバストに合わせて3Lにしました。
柄はネイビー花柄です。
注文して2日後には届きました。
柄も写真通りで可愛かったです。
試しに着たら、下はちょうど良かったです。
懸念していたバストも入りました。
ただ、上はもうワンサイズ小さくても良かったのかなと思いましたが
パットを入れれば大丈夫かなと。
お値段も30%offで買えましたし、全体的には悪くないです。
ただ、3Lにするとキャミソール?がブカブカだなと思ったのと
ショートパンツが短いです。
LLでも良かったかなと思いますが、そうすると下のウエスト部分がキツイのかなと…。
希望としては、ショートパンツはもっと長くてもいいのと
上下でサイズを選べるとありがたいなと思いました。
でも、このお値段ですしデザインも可愛いので満足しております。

• YBC3さん
  • YBC3さん

4 2019-08-24

サイズ選択は非常に迷いましたが、レビューを見て普段のサイズより大きめのLLを購入。
身長162 体重58 普段の洋服サイズはL
下着ショーツはMのことが多いので、LLは大きすぎないか心配でしたが、試着してみたら緩くなく、キツくもなく丁度いい感じでした。
トップスはLLが自分のバストサイズに合っていたのですが、試着したサイズ感は丁度良かったです。
タンキニの裾がゴム仕様になってるから、気になるお腹が目立たないところがいいです。
フリルパンツはレビューでは短いと書いている方が多いですが、私は短いとは思わずこんなものかなと。このデザインならこれくらいがカワイイサイズ感だと思います。
フリルパンツのウエストのひも部分が飾りではなく、調整可能だと尚良かったかなと思います。
まだ海やプールで実際に着てないので、試着での丁度いいサイズ感で水に入った時にどんな感じかは分かりませんが、試着時点ではサイズ感もデザインも気に入っています。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2019-08-23

お安い
四点セットで、このお値段はお買得ですね。アンダーは良かったですが、バストはEカップなのでレモンパッドを外しても少し入りきらず段が出来てしまいますがセットのキャミで問題なく着られます。付属のショートパンツは皆様のレビュー通り短いので、自分で持っているショートパンツを使います。サイズに関してはネットで購入の難しいところですので自分には微妙に合わなかったですが、デザインや、商品自体はとてもしっかりしていてお値段以上のものです。

4 2019-08-20

とっても可愛いです!スタイルカバーも◎
20代前半、157cm、65キロのおデブ体系です。今回はみなさんのレビューを見させていただき、よくよく考えた結果ブルーオレンジの3Lを購入させていただきました!わたしは色黒なのですが、ブルーオレンジは肌がイエローベースの人にぴったりだと思います!プールでしか着られない程よい派手さです。またサイズに関してはぴったりでした。今年の夏のプールで着させていただきます〜〜!また配送の速さはピカイチでした!注文から3日くらいで届いたと思います。ただ、上のビキニのフリルが要らないな、と思ったので星4つで。いい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

• にやかさん
  • にやかさん

5 2019-08-11

大満足!
158センチ、42キロでSサイズを購入しました。
産後1年たってもまだまだお腹のお肉は戻らず、体型カバーできる水着はないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
お安いのに作りはしっかりしているし、デザイン、カラー共に画像と同じでかわいいです!
あと個人的によかったのは、タンキニの胸元がゆったりしているところ。タイトな作りだと、どうしても脇にかけてのお肉がぷよっと乗ってしまうので、、(笑)あと、タンキニの裾部分にゴムが入っているので、めくれ上がってくる心配もなさそうです。それから、スカートではなくパンツタイプというのもよかったです(^^)スカートだと、プールの中ではめくれ上がるので履いている意味がなくなってしまうんですよね、、(笑)
10歳の息子と泳ぐ時も、1歳の娘を抱いて立ったり座ったりする時も、アクティブに動けそうです!

5 2019-08-10

2枚購入!
中学生の娘に、ホワイトネイビーMとエスニックLを購入しました。
164.5cmの52kgの娘にはL、160cmの49kgの娘にはMで、サイズ的には二人共にピッタリでした!
LとMを比べると大きさほぼ2cmくらい違います。Mの娘がLを着ても大丈夫でした。アじゃスターで肩紐と背中調整出来るので何の問題もなさそうです。
皆さんが言われていた、このお値段でこのクオリティに満足だというコメントにただただ納得するばかりです!海水浴で1度使いましたが、何の問題もなく、本人たちも可愛い可愛いと絶賛です!この水着に出会えて良かったです。

5 2019-08-09

可愛かったです
40代の小学生の子供がいるママです。
昨年、スライダーで水着に穴を開けてしまい(-_-;)、今年も子供と海に行く為に購入しました。
48キロくらい、158センチで、ブルーとオレンジの花柄・Mサイズ購入。
お腹回りが気になる体型で貧乳です。
試着してみて、40代でも違和感なく着れる花柄だと思いました。また、フリルがあるためか、体型をあまり記にせず着ることができました。
おまけをインナーショーツを選んだのですが、同梱ではなく、レビューを書いてからの送付でした。一緒に使う予定なので、早く届けてもらえると嬉しいです。

5 2019-08-08

ブルーオレンジ購入
30代女性がレビューします。
162センチ58キロ、産後体重戻りきらずたゆんたゆんのおなかに元々下半身デブの私。
レビューを参考にLLを購入しました。
届いて早速試着してみたところぴったり!
脇に余った胸肉もしっかりガード、大きめのお尻もばっちりイン。
キャミだけちょっと大きめかな?
このセットでこの価格はコスパ良しだと思います。
一番良いなと思ったのは、年も年なのでベース色が真っ白なのはな〜と考えていたところ、ブルーオレンジのベースの色がセンスのいいクリーム色で、実物の方が大人っぽいデザインに見えたところです。
他のデザインも素敵なんだろうな。おすすめ!

4 2019-08-07

発送も早かったです。
157.68のただのデブですが、皆さんのレビューを見て3L購入しました。
生地もしっかりしていて良かったです。
普段はE85又はF85のブラジャーなのでレビュー的に大丈夫かなぁと思いましたが、大丈夫でした。パット取ればバッチリです。ズボンは丈が短いですがレギンスを履くので問題ないと思います。皆さんのおっしゃる様にホルターネックがキツイので固結びで結ぶ予定です。胸のフリルはレビューどおりすぐに裏返ってしまうので-1にさせてもらいました。
ほかの方のレビューでプレゼントが入ってたとあったので同梱していただけると思っていましたが同梱されてなかったのでプレゼントも早く送ってくれるのを楽しみにしてます。

5 2019-07-31

大満足です
信じられない…このクオリティで本当にこの価格でいいんですか!?と思うくらい、作りがしっかりしてます。全く安っぽくありません。この4点セットだったらデパートとかで買うとしたら10000円くらいはしてもおかしくないと思います。
今回エスニック柄を購入しました。型的にはフリフリな感じでちょっと甘めだけど、エスニック柄ならフリフリ多めでも甘くなりすぎず、ガーリーなのが苦手な自分でも抵抗なく着られます。サイズはご参考までに自分は150cm40kgと小柄。Sサイズでピッタリでした。貧乳体型ですがカップが浮くとかそういうことなく、むしろバスト少し盛ってくれてありがたいです。お腹のたるみとかいろいろ気になる年頃ですが体型カバーもバッチリです。ホルターの紐が若干短いかなと感じますが、まぁ問題はありません。まだ小さい子供をこの夏プールに連れていってあげたいなぁと今回急遽購入に至りましたが、水着を着る機会がたくさん増えれば、また違うデザインでもう一着買ってもいいかなと思います。ネットショッピングはよくするのですが、今年1良いお買い物ができました。また利用したいです。

4 2019-07-30

普段の服のサイズはL〜XLなので、サイズをどうしようか長いこと悩んでいました。
今回Lを購入したのですが、案外余裕があり、Mでもよかったかなと思うくらいでした。
他の楽天のお店でたまに見かけるのですが、試着チケットみたいな先にお金を出して家で試着して戻せる制度などがあるともっと買いやすいかと思います。
生地もしっかりしていて、縫製もお値段に対してしっかりしています。
気になる点は、ビキニの首の後ろで結ぶ紐の長さが短いなと感じました。
本当にこの長さが元の製品なのでしょか・・・。もう少し長さがないとうまく結べません。
外れると大変なことになるので、伸縮性があるとはいえもう少し長めにつくってほしいです。
セットのスカートも、私のヒップが大きすぎるのかもしれませんが、もう少し丈を長めにしていただけるとより良かったかなと思います。
また、今回はブルーオレンジを購入いたしましたが、この柄はかわいいので、このような花柄でピンク、水色、ミントグリーン、白みたいな可愛い色バリエーションを増やしてほしいなと思いました。
とはいえ、他の実店舗などで買おうとすると水着は本当に高い商品なので、総合的な満足度としては高く、いい買い物をしたなと思います。

5 2019-07-29

めっちゃ良いです!!
30代前半で子供と海へ行くために購入しました♪
速使用してからのレビューになります!
148の54でデブ体型…Lサイズ購入。上半身デブですが、余裕でした!小さすぎず大きすぎず♪
年齢的に可愛すぎるかな?とか痛すぎるかな?とか思ってたけど…上からラッシュガード着ちゃうので全然大丈夫でした!ちなみにホワイトブルーを選びました♪めっちゃ可愛いしテンション上がります!
また来年新柄が好みのものであれば購入したいです!なので、おばちゃんでも着れそうな大人かわいい花柄をどうかお願いします♪黒とかネイビーだと有り難いです♪ご検討下さい…宜しくお願いします!

5 2019-07-27

久しぶりにいい買い物
急にリゾートに行くことになり、購入しました
4点でこの価格はお買い得だと思います
ショーツがやや小さいけれど上からフリルパンツを履くので問題なし
フリルパンツはきちんとした作りで長さもしっかりあるので下からお尻が見えちゃうようなことはないです
キャミソールのすそにゴムが入っているのがかわいく、キャミとショーツで着られるようにダイエットしたくなりました

関連ジャンル レディースファッション水着