当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-23

スムーズに商品が届きました。個人的にはパンツは小さ目かなと思いました。気に入りました。

3 2019-06-08

糸?ゴム?がむき出しのところなどがあって、隅々の作りは少し雑なのかなと思う部分もありましたが、大きいサイズの水着ってなかなか無いし、総合的には満足です!また買いたい!

3 2019-05-24

注文してすぐに届きました。
画像で見るよりヒラヒラが気になりますが、
着るのが楽しみです。

3 2019-05-15

発送が早く助かりました。
グリーンを購入しましたが、思っていた柄と少し違いましたが、お手頃価格で旅行に間に合ったのが一番です。

3 2019-05-10

デザインはいいが…
別の柄が届きました
残念ですが安いので良しとします

3 2019-03-16

オレンジ×ブルーのMを購入しました。
色味は写真のイメージ通りでしたが、元々オレンジが似合わないので、やはり浮く感じがあります。
ちょっとカップが小さめかなと思いパットを抜いてみましたが、胸が潰されるのでワンサイズ大きいものにすればよかったかなと思いました。
ですが、このお値段ですし他にも気になるアイテムがあるのでサイズを変えて購入したいと思います。

• AAAMINさん
  • AAAMINさん

3 2019-02-16

可愛い水着
キャミソールの方は下にゴムが入っているので上がりにくくなっていて良かったです。
ビキニ上についているりぼんは縫い付けてなく取れるので、キャミソール着る前提ならいらないと思います。
ショートパンツのほうは下に水着を着ないと着れない感じだったので、キャミソール&ショートパンツはく人は上も下も2枚ずつ着る必要があります。

3 2018-10-22

ぴったりでした
サイズで迷ったのですが、168cmの身長で、F70のカップの場合、LLでぴったりでした。
もうちょっと、ショートパンツの丈が長ければ、星5つでした。

• アヤ0704さん
  • アヤ0704さん

3 2018-10-15

ワイヤーが痛い
ネイビー花柄Mサイズ購入。色合いはイメージそのままでした!
着てみたらワイヤーが固くて痛い。皆さんの言っている通り、下の水着のショートパンツはもう少し長い方が嬉しかったかもしれません。

3 2018-10-10

水着
娘のために購入しました。低価格であり店頭では購入出来ないほどみたいです。

3 2018-10-05

上下サイズを選べる水着であればよかった。
デザインはイメージどおりの物が届いたのでよかった。

3 2018-09-20

ブルーオレンジM購入
154センチ、48キロ
Mサイズ購入しました。上はゆるゆる、下はパツパツ
サイズ感は残念な感じでした。
でも安いですし、着れないことはないのでこのまま着ようと思います。

3 2018-09-18

とても可愛い水着でした。
ただちょっとsizeが大きかったです。
上下でsize変更できたらいいなとおもいました。

• 8りんこ8さん
  • 8りんこ8さん

3 2018-09-10

丁寧で迅速な対応
157cm/50kg Bカップ Mサイズを購入
すぐに届きましたが、付属のパッドが片方が入ってない、ビキニに糸のほつれがありました。
その日に交換願いをし、その2日後には新しいものと交換してくれました。
新しい方には、水着セットが入ってる袋のパウチ部分が破れているという不備はありましたが、商品には問題なさそうなため、まぁ良しとします。
ものは可愛く、胸も綺麗に見えるので気に入ってます。
商品がもっと丁寧に扱われていればなーと思い星3つにします。

• Sayiitaさん
  • Sayiitaさん

3 2018-08-26

可愛い
一目惚れで買いました。
身長155cm体重48ウエスト58
バストD65
作りはしっかりしてます。この値段で文句ありません。
悩んだ結果Lサイズに決めました。実はMサイズも購入して返品しました。
トップスはLだと大きすぎで、バストもブカブカでした。だけどMだとアンダーは小さすぎ?な気もします。ピッタリすぎで少〜しお肉が守るのが気になります。スカートの長さは短めでお尻が少しみえる感じです。独身だったらMサイズにしたけど、子持ち主婦なので少しゆとりのあるサイズ感てこでLサイズにしました。
贅沢ですが。上下のサイズが選べるといーな。

関連ジャンル レディースファッション水着