当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,611件)次のページへ

4 2019-05-20

お値段以上に可愛いです
155センチ42キロ。筋肉なくてペラペラな体型です。普段はS〜M着用。
紫の花柄のMサイズを購入しました。
柄は携帯画面で確認したのとほぼ同じでした。白地は年齢的にギリギリどうかとも思いましたが、着用してみると華やかで上品で、アラサーでも痛々しくありません。
生地や縫製もしっかりしていて高見えです。
サイズ感は上はちょうど〜ゆったり目、下はぴったりでした。Sだったらお肉がはみ出していたかもしれません。ワイヤー入りなのでゆったり目で選んでパットで盛るのに好都合です。
セパレートの上の方は私の体型ではどう着てもダサくて使えません。したのパンツは可愛くて使えます。フリルと絶妙なサイズ感でぜい肉隠しと太ももの細見え期待できそうです。
まだ試着のみなので水に使ったときの様子は分からないので星4つで。

5 2019-05-18

旅行用に、グリーンのMを購入。152cm 47kgです。
お値段の割に、生地も良く色柄の発色も鮮やかです。
自分はかなり貧乳ですが、厚めのパッドが最初から付いているのとホルターネック効果でかなり盛られて見えました。
ノンワイヤーの商品とで迷ったのですが、こちらの品は付けていてもワイヤーが肌に擦れたり気になるようなことがなかったのは嬉しかったです。
キャミは裾にゴム紐が入っていて、ゴム位置をウエストに置いておへそを見せることもできますし、自分の身長なら下ろしてお腹を完全に隠すこともできました。
スカート風ショートパンツは少し丈が短いかな・・・と思いましたが、ビーチであまり丈が長いのも野暮ったいのでこんなものかな、という感じ。
セット4点とも使い勝手や上下それぞれ組み合わせたときのバランスが良さそうです。
コスパの良さと合わせて、満足できるお買い物でした。

5 2019-04-17

ウキウキです♪
身長156、体重50、普段のブラD70(胸の上の方がボリュームあり)、体型はお腹、下半身少し太り気味、普段のパンツはM(87-95)で、本商品はLサイズを購入しました!
色々なレビューを見て、パンツは小さめ、バストもサイズが選べる訳ではなかったので
MかLかで悩んだ結果、最悪バストはパットを入れれば大丈夫かと思い、パンツが小さいと怖いのでLサイズを購入してみました。
届いて試着してみた結果、バストもパットを抜いた状態でフィットし、安心感のある包まれ感があり、生地も値段の割にしっかりとしていて質感も好きでした。
パンツも少し大きいかな?と思いましたが
履いてみるとこちらも安心感のある履き心地で安心しました。
他のセパレートタイプの物と、上は肩紐で長さは調整出来るし、下も紐で調整出来るので重宝させてもらえそうです。
動いたりしていても、ポロリを心配したりする必要がなさそうな程に安定感もあったので、新婚旅行を思う存分楽しめそうです。
ただ、色んなレビューの中でもありましたが、上下でサイズを選べたらもっと良いだろうなと思いました。
商品自体は文句なしに、使い勝手も良さそうで、安くて4点も付いているのは財布に優しく、貰い手側としても笑顔になる物だと思いました!

• naoconicoさん
  • naoconicoさん

5 2019-03-28

これは本当にいい!
普段あまりレビューは書かないのですが、これは本当によかったので & 水着はサイズが重要で他の方のレビューが参考になったので書きます。
アラフォー、150センチ、41キロ、二人の妊娠、帝王切開、授乳で、上半身がひどいことになっています。
特に貧乳(たぶんA65くらい)が一番の懸念、お尻は体型の割に大きめです。
初めは地味なブラトップタイプの、Tシャツがついたタンキニを買うつもりでしたが、ほしい柄が売り切れてしまったため、前回半額のときに目をつけていたこちらがまた半額になっていたので、ブルーオレンジにチャレンジしました(Sサイズ購入)。
南の島に行く予定なので、アラフォーでもいい感じで着られそうです。
平置きの写真の色に近いです。地の色はアイボリーとかクリーム色とかそういう感じです。
夫は市民プールでもいけると言っています。
心配だったブラですが、パカパカすることもなく、横から見えることもなく、大丈夫でした。
アンダーが割と細めなのでそちらも心配していましたが、3連ホックではなく、アジャスターがついており、こちらも大丈夫でした。
パンツもきつすぎることなく入りました。
送料追加で合計2500円くらいで買えて満足です。
とてもこのお値段に見えません。
体型カバー水着は地味になりがちですが、こちらはリゾート感満載で気分が上がります。オススメです。

5 2019-03-28

貧乳でも着れます!かわいい!
3/25の夜に購入し、3/27に届きました。お早い対応で、梱包もジップロックのような袋に入った上で、段ボールに入って届きました。ショーツの部分に衛生シールが貼ってあり、細やかな気配りも良かったです。
水着ですが、紺に大きな花柄の付いたカラーのMサイズを購入しました。お尻が大きく、胸はAカップという貧相な体型で非常にサイズに悩んだのですが、結局Mサイズに。身長は160cm、体重は50kgです。胸はもちろんカップの方が大きく、水着を着ても布に胸が当たりませんが、カップがしっかりしているのと、縁部分はちゃんと肌に当たっているのでパカパカする感じもなく、押しても強く押さなければへっこまないので、想像以上に良い着心地です。胸は盛れるし、谷間がないのでタンキニを脱いでしまうと貧乳がバレますが、タンキニを着ていたり、横から見たりすれば満足な大きさに見えます。ホルターネック紐も短すぎることはなく、ちゃんと蝶々結びできる長さです。フリルが大きく、タンキニの肩紐の内側に入るので、タンキニの肩紐とフリルで肩周りが少しごちゃつきます。脇肉がタンキニにもビキニにも乗らず幸せです。体型もあるかもしれませんが、脇までの距離が絶妙なのだと思います。
ショーツもキツキツほどきつくなかったので安心。普段パンツはLサイズでちょうどなので、ずり上がらないか心配でしたが、履けましたし、ずり上がりもしません。少し、上から履くショートパンツ?の丈が短く、お尻が大きいせいだと思うのですが、長さ的に足の付け根でショーツと同じ丈。フリルがあるため見ませんが、少しスースーします。
お店のトップページに、全品メール便は送料無料の表示があるので、1着購入する場合はメール便で送料無料で送ってもらえるのかと思っていたら、普通に宅配便代がかかりました。ちょっとバナーの表示を変えた方が良いかな?と思います。その後に夏限定で必ず翌日発送とありましたが、夏限定は送料無料もかかってくるのかな?そうだとするなら、書く順番を変えてほしいです。
ただ私は半額の時に買えたのでラッキーでした。半額の日にお気に入りに登録したら、次の日に戻ってしまっていましたが、1ヶ月ほど睨み続けたらまた半額に!時間に余裕のある方は待ってみても良いと思います。
レビュー投稿でパッドか防水カバーか水着入れなどもらえるとありましたが、あれも夏限定なのかしら?

4 2019-02-14

ブルーオレンジを購入しました。
写真通りの色で華やかだけど可愛くなりすぎず、リゾートにも映えそうです。
他の方のレビューにあるように、ショーツは結構小さいです。
ショートパンツを脱ぐことはないかな・・・。
そのショートパンツの丈ですが、短いというかフリルがヒラヒラしているのでお尻が少し見えそうです。
フリルを直してやると隠れるのですが、やはりショーツがもう少し大きければ全く気にならなかったかなあと思います。
あとはキャミソールの胸元にもゴムが入っていれば程よくフィットするかなと思いました。
ただ、とてもお安いのに生地がしっかりしていて可愛いので、総合的には満足です。

5 2019-01-28

お値段以上
急きょ海外へ行くことになり、水着を探していました。
産後の為、体型をカバーできるものを探し、ワンピースタイプと悩みましたがトイレのことを考え、セパレートになっているこちらに決めました。
口コミ通り、生地はしっかりしていますし、縫製も丁寧にしてあります。
トップは海に入っていてポロリは嫌なので、調整できるものを探していました。
アジャスター、肩ひもの調節でぴったりフィットできます。
このお値段でこの品質は大満足です。
旅行に行くのが楽しみになりました。

5 2019-01-23

かわいいです
20代148cm45kg D65
グリーンピンクS購入
サイズ感ですが、若干胸が小さめの作りなのかな?と思いました。
首の部分の紐をほどいて調整しようと思いましたがなんだか上手くできずでした。
ビキニとして着るつもりはないのでサイズが小さくても問題ないです。
キュロットもだいぶ短めですがとても可愛いです。4点全て着用すると体型カバーしてくれるのでぽっこりお腹もわかりません。
出産してぽっこりしたお腹でプールに行くのは気がひけると思っていましたが、こちらの水着で早速プールに行ってきます(^^)

• 聖羅12さん
  • 聖羅12さん

5 2019-01-19

ラベンダー花柄を購入。水着はイメージ通りでした!可愛いです。
自分は162cm51kg(標準体型)のバストE70で、サイズは悩んでLを購入しましたがピッタリ!ただ、胸はこのままだと盛れないので、ヌーブラをやったらいい感じになりました!
4点セットでこの値段でかなりコスパ高いです☆海に着ていくのが楽しみです!

5 2018-12-21

凄く良い!!
商品を注文後1日足らずで発送準備が完了。その後1日足らずで配達され、ショップさんの対応はとてもスピーディーでした。質や柄、色味などは写真通りで、この価格でこの品質はとても良かったです。水着を買うの初めてでしたが、彼も絶賛でした!ヒップが大きいのもあって、LLサイズを購入。水着は上下どちらもちょうどよかったです。でも、上から着るキャミソール型のが、ぶかぶかだったので、4種類のサイズがそれぞれ選べたらなお、良かったなというのが正直なところです。でも、水着選びに迷っているのであれば間違い無くおススメです!

5 2018-10-14

リゾート感あり!
普段Lサイズ(11号)を着ているので、そのままLサイズのネイビー花柄を購入。おなかが出ないかが心配でしたが(おなかを隠したかったので)、全く心配いりませんでした。
ただ私はお尻が大きめなので、パンツがやや食い込みぎみでしたが、ショートパンツをはいていれば見えないので、まあヨシとしますw(やせよう!という気になります)
ショートパンツは確かに短いですが、まあ水着なんだしこんなものではないかと。
お尻がパンツの裾から見えるほどは短くないです(ギリ隠れています)。
まだ試着しただけですが、これで4000円弱なら大満足! という商品でした。

• maguro7526さん
  • maguro7526さん

4 2018-10-05

かわいかったです!
●体型:カップ-C70/ヒップ-97/身長-160cm/体重-56kg
●商品:ブルーオレンジ Lサイズ
●着用感:私にはカップが少し大きいように思いました。私はヒップが大きいのでそれに合わせてLサイズにしましたが、Mでもよかったかなって思います。
また、パンツはフリルがもう1段多く付いてるといいなという印象です。少し短いように感じました。
ですが、生地もしっかりしていてまだ水には入ってませんが全体的に良さそうな感じがします。
●色味:写真とさほど相違ありませんでした。
ブルーオレンジはモデル着用のものではなく、商品説明の平置きされてる状態のものが一番色が近いと思います。
●注文日:木曜日 23時
●到着日:月曜日 午前中
●その他:色もイメージ通りでとてもよかったのですが、キャミソール?の背中のあたりに黒いインクのような汚れが付いていました。交換をお願いしようかと思いましたが、それだと使いたいときに間に合わなさそうだったので今回は自分で洗って使うことにしました。ぜひ検品をしっかりしていただきたいです。

4 2018-09-25

とってもかわいいです。
オーバー30。153cm.41kgです。全体に体のお肉が柔らかいため、程よく体を隠してくれる水着を探していました。色で迷ったのですが、明るいオレンジに惹かれて。実物もお写真と変わりなく可愛かったです!
初めてタンキニを購入したのですが、ビキニより気楽に過ごせていいですね!付属のキュロット?のゴムが思いのほかキツめでお肉が乗ったので、、キュロット着用時はもれなく上のキャミが必要でした。
お安くて良い買い物ができました!満足です。

5 2018-09-25

大満足です!
ピンク花柄のMを購入。
レビュー投稿お約束で『M型の胸パット』を選択しました。
身長156cm、体重はだいたい50kgですが、ピッタリサイズ!
胸のホールドもしっかりしていて、同時購入した別商品のパットが不要になっちゃいましたw
生地はしっかりしているし、デザインも色味もサイトの写真通り!
生地がしっかりしている分、お尻上のお肉がちょっとモリッとしてしまいますが、付属のヒラヒラパンツがそれをカバーしてくれます。
この4点セットでこの価格は、はっきり言ってお買い得!
あと1ヶ月後に南の島へ行きますが、早めに買ったおかげで、モリッとしたお肉を絞る時間が持てましたし、ステキな水着で気分上々!俄然ヤル気満々です!
ホントにイイお買い物になりました!
ありがとうございました!

5 2018-09-11

10月に社員旅行で沖縄に行くことになったので。アラフォーで80キロ近くあるかなり大きいサイズなのでなかなか水着に縁はなかったのでが、3Lのブルーオレンジにしました。白っぽい色だと膨張するかな?と思っていましたが、大きな花柄なので大丈夫でした❗️色もオフホワイトで落ち着いた白です。
他のレビューにもありましたが、確かにパンツは少し短いです。でも腰履きすると一番気になる太ももの太い部分は隠れます。トップスも割りと長めなので、しっかりお腹も隠れるしバンザイしても見えません。
縫製も生地もしっかりしています。なかなか大きいサイズで可愛いくてお手頃価格なものは少ないので出会えて良かったなと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着