【夏FINALセール30%OFF→クーポン利用で】...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

素敵です
156cm、47kg、下腹がぽこっとしている産後体型です。ホワイトネイビーのMを購入。派手すぎず、40代のママでも素敵に着れます!
ブラもしっかりしているし、キャミソールがふわっとしているので、ポッコリお腹も綺麗に隠してくれます。キャミソールの裾にゴムが入っているので、手を上げてもお腹が出なくていいです。このクオリティでこのお値段は大満足です!

4 2019-08-13

安くて良い品
身長162センチ 48キロ 胸が小さいのでサイズに悩みましたがMサイズを購入。
上はアジャスタもついてるし、キャミも着るので大丈夫でした。
下は産後たるんだお尻のお肉が…でもぴったりでした。キュロットは他のレビューにあるように、ちょっと丈が短めかなと感じました。
40代なのでデザインが若すぎるかな?と心配でしたが、案外いけました!
生地もしっかりしていてこのお値段なので、とても良いお買い物が出来ました!
土曜日の夜にポチっとして、月曜日には届いたので迅速な対応も良かったです。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2018-11-09

修学旅行で沖縄に行く娘のために購入。大きいサイズだけど柄もえらべて満足です。生地はしっかりしているし、可愛いデザインなのでこの価格ならとてもお得だと思います。発送も早くて助かります。購入して良かったです。

• YBC3さん
  • YBC3さん

4 2019-08-24

サイズ選択は非常に迷いましたが、レビューを見て普段のサイズより大きめのLLを購入。
身長162 体重58 普段の洋服サイズはL
下着ショーツはMのことが多いので、LLは大きすぎないか心配でしたが、試着してみたら緩くなく、キツくもなく丁度いい感じでした。
トップスはLLが自分のバストサイズに合っていたのですが、試着したサイズ感は丁度良かったです。
タンキニの裾がゴム仕様になってるから、気になるお腹が目立たないところがいいです。
フリルパンツはレビューでは短いと書いている方が多いですが、私は短いとは思わずこんなものかなと。このデザインならこれくらいがカワイイサイズ感だと思います。
フリルパンツのウエストのひも部分が飾りではなく、調整可能だと尚良かったかなと思います。
まだ海やプールで実際に着てないので、試着での丁度いいサイズ感で水に入った時にどんな感じかは分かりませんが、試着時点ではサイズ感もデザインも気に入っています。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2019-08-23

お安い
四点セットで、このお値段はお買得ですね。アンダーは良かったですが、バストはEカップなのでレモンパッドを外しても少し入りきらず段が出来てしまいますがセットのキャミで問題なく着られます。付属のショートパンツは皆様のレビュー通り短いので、自分で持っているショートパンツを使います。サイズに関してはネットで購入の難しいところですので自分には微妙に合わなかったですが、デザインや、商品自体はとてもしっかりしていてお値段以上のものです。

5 2019-08-09

可愛かったです
40代の小学生の子供がいるママです。
昨年、スライダーで水着に穴を開けてしまい(-_-;)、今年も子供と海に行く為に購入しました。
48キロくらい、158センチで、ブルーとオレンジの花柄・Mサイズ購入。
お腹回りが気になる体型で貧乳です。
試着してみて、40代でも違和感なく着れる花柄だと思いました。また、フリルがあるためか、体型をあまり記にせず着ることができました。
おまけをインナーショーツを選んだのですが、同梱ではなく、レビューを書いてからの送付でした。一緒に使う予定なので、早く届けてもらえると嬉しいです。

5 2019-07-24

可愛い
155センチ60キロ弱、アンダー75のBかCのポッチャリ体型の娘に。Lサイズを購入しました。届くまでサイズが心配でしたが到着後早速着てみたところぴったりで良い感じです。下半身が太いのでワンサイズ上げても大丈夫だったかも知れません。柄はピンク花柄でとても可愛く生地やカップ部分もお値段以上です。セールで買えたのでお得感満載。大満足です。

• saranjaiさん
  • saranjaiさん

4 2019-07-24

値段を考えると十分なものだと思います。生地は普通にしっかりしてるし。ただ、ビキニのショーツがとにかく小さい!167cm49kg通常S〜Mサイズで今回Mを購入しました。上は丁度良い、もしくはゆとりあるくらいですが下は幅が狭くてお尻丸出しって感じです。私は常にラッシュガードのレギンスを履くのでショーツはアンダーショーツ的な使い方をして履いてるのが見えないので問題ないといえば問題ないですがビキニとして着たい人はお尻小さい人以外は厳しいかなー。常にフリルのショートパンツ履くならまあ良いけど、それも短めなので下の隙間からお尻見える感じです。
とは言え、トータル的には満足です。

• tamatama19さん
  • tamatama19さん

4 2019-07-23

いいと思います
カバーパンツとタンクトップが欲しいため、ほかのショップも見ましたが、夏らしくかわいいデザインに惹かれて購入しました。お値段のわりには十分いいと思います。4点セットなので、ほかの水着と組み合わせて着られるところも気に入りました。フリルのパンツとタンクトップだけでも、このお値段であれば満足です。ビニールに入っていたのですが、かなりギュッと入っていてシワシワだったのと、新品のわりにシールが剥がれていたりタグが取れていたのがあったので、その分マイナスですが、満足です。

• んた1970さん
  • んた1970さん

5 2019-07-18

162cm、53kg、うち3kgは今年に入ってから増えてしまった、フラスコのような体形のアラフィフです。持っていた水着が入らなくなり、ホワイトネイビーLサイズを購入しました。胃からお腹が出ているのと、お尻がものすごく大きく、両方が隠せるような水着を探していました。お腹の方は食事をして更にポッコリしてしまってもゆとりがあるので大丈夫そうです。お尻は皆さん言われているようにパンツが小さく、お尻のくぼみギリギリな感じですが、スカートがあるので何とかカバーできそうで、旅行も楽しめそうです。

• mi1016さん
  • mi1016さん

4 2019-07-12

夏休みに子供達とプール用にと急ぎで注文しましたが、注文から2日で届きました。
ありがとうございます。
普段はSサイズなので、そのまま注文しました。
上はちょうどいい感じですが、下半身がビミョーに太り気味なのかピッチリでした。
でも、Mサイズにしたら上がダボダボかなぁー
皆可愛いと言ってくれたので満足です。

4 2019-06-02

安くて可愛い!
中2の(153cm.ポッチャリ)娘。胸が大きめなのと、お腹がポッコリなのが本人は嫌らしく、こちらのセット助かります。
ホワイトブルーを購入しました。画像の通り、明るくて爽やかな色合い。まだ着用はしてませんがレビューを参考にMサイズにしました。4点セットで作りもシッカリしてて、この価格は有り難い!
こちら関東で1週間ほどかかったので、発注は(商品にもよるかもですが)余裕を持って早めが宜しいかと思います。
レビュー後、オマケ商品が届きました。ショップ内で売ってるパッドでシッカリした物でお得感あります。レビューも遅くなったのに、ありがとうございました。

5 2018-10-14

リゾート感あり!
普段Lサイズ(11号)を着ているので、そのままLサイズのネイビー花柄を購入。おなかが出ないかが心配でしたが(おなかを隠したかったので)、全く心配いりませんでした。
ただ私はお尻が大きめなので、パンツがやや食い込みぎみでしたが、ショートパンツをはいていれば見えないので、まあヨシとしますw(やせよう!という気になります)
ショートパンツは確かに短いですが、まあ水着なんだしこんなものではないかと。
お尻がパンツの裾から見えるほどは短くないです(ギリ隠れています)。
まだ試着しただけですが、これで4000円弱なら大満足! という商品でした。

• いのtanさん
  • いのtanさん

5 2019-08-17

早いです
週末に着る予定で金曜の朝に注文しましたが、土曜日の午前中に届きました。
結局予定が流れてしまってまだ来ていませんが対応の早さに大満足です。
40代子持ちの主婦には少し派手かなとも思いましたが、海やプールでは少し派手な方がいいんだよとの主人の言葉に背中を押されれ決断しました。
フリルの感じもかわいらしく、かわいく着られそうです。

4 2019-08-14

色味が。。
私が思っていたのとは少し違ったかな。。
でも安いので(笑)問題なし。
サイズが不安で2着買いました(笑)

関連ジャンル レディースファッション水着