ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 375件)次のページへ

5 2017-01-22

安定の美味しさ
リピーターです。
サンプルで頂いた 「小魚アーモンド」を発売希望します。

5 2017-01-20

ナッツがメタボに良いと聞いたので、禁煙してからどんどん体重が増加してメタボになった主人用に購入しました。
小分けにしてあるのが助かります。
味も良いですし、塩分がないので食べ過ぎることもありません。
しばらくは続けてみようと思います。

5 2017-01-19

ナッツ大好き
いろいろなところでナッツを買いましたが一番ここのナッツが美味しかったです。
ナッツの香りも食感もよく、割れも少なく見栄えも文句無しでした。
これからも頼むつもりです。

• rosy**さん
  • rosy**さん

4 2017-01-18

くるみが苦くない
1kg売りではランキング上位なお店と食べ比べました。こちらの割合のほうが好き。あちらはくるみが多く味も苦くマカダミア少。こちらはくるみ少なく大好きなマカダミアもしっかり。そしてどれも味が良い。今後はこちらでリピします。

5 2017-01-18

香ばしさが違う
2店ほど、別のオンラインストアで試しましたが、比べ物にならないほど美味しいです。焙煎の仕方が違うのかな?。私は刻んで食べることが多いので、割れてしまったナッツを集めたおつとめ品や、値段が倍になってもいいと思うのでオーガニックのタイプもあればいいのかな、と思います。

5 2017-01-18

おいしい
何度食べてもおいしいですね。小分けにしてあるのでいいと思います。
またリピートします。

5 2016-10-12

メチャおいしかったです‼
マカダミア クルミ カシュー アーモンド…全部おいしかったです。
小腹がすいた時にナッツを少し食べるといいと聞いたので買ったのですが、おいしすぎて止まらなくなってしまいました(*^^*)
お値段も調べてみましたが、お店でみかける他社のミックスナッツの半額位でした。
リピします!

5 2016-10-12

注文してから、意外と早く到着しました。
小分けになっていて袋もジッパーになっているので、大変食べやすくなっていたので、助かりました。
ミックスなので、色んな味が楽しめて、つい食べ過ぎてしまうほどでした。美味しく頂きました。

5 2016-10-09

おいしい
香ばしくって甘味があって、とってもおいしいです。
今まで、いろいろなところで購入しましたが、ここのが一番おいしいです。
近々リピします!

5 2016-10-06

到着が早く、味もおいしいです。また、手書きのメッセージも嬉しかったです。
小分けの袋に入っているので湿気ることもなさそうですし、ナッツを買う際はまたこちらでお願いしたいと思います。

4 2016-10-05

リピです。
2回目です!相変わらずとても美味しいです!小分けなので保存しやすくありがたいです。毎回手書きのおハガキもつけてくださってありがとうございます。今回の食べ終わったらまた注文します。

5 2017-03-12

きちんと届けて頂きました。
ありがとうございました!

5 2017-01-19

一粒一粒が大きくて、きれい!
味も油臭くなくて美味しいです。
ちょいちょいつまんで食べてます。
どなたかが書いていらしたようにクルミが少ないのが残念。
マカダミアナッツはなくてもいいのでクルミを増やして欲しいですね。

4 2016-11-20

250g小袋包装でいつもカリッと
アーモンドがカリッととてもおいしいです。さらに250gずつ4袋に小分けされており、いつも新鮮。そして、この手では一番安いのでは?さすが中部圏ではナッツの大手老舗の稲葉さんです。そしてリピとなりましたが、やっぱりややクルミが少なく、今回も−1とさせていただきます。うーん、惜しいなぁ。

4 2016-10-12

きれいです。
1Kgでも小分けしてるので、ナッツ割れも少なくきれいです。