ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 637件)次のページへ

4 2017-05-26

美味しかったです。
今まで買ってきた中で1番美味しかったです。また、小分けされているのでしけらず便利でした。また利用させていただきます。

5 2017-05-25

美味しい
いろいろ迷った結果、こちらのお店で買いました。これまでに食べたことのあるナッツ類とは比べ物にならない美味しさです。ナッツってこんなに美味しいんですね。美容と健康にも良いみたいなので・毎日ポリポリ、食べ続けようと思います。

5 2017-05-19

いつもお世話になってます
もう5回は購入してます。
元々はダイエット時のおやつとして購入していましたが、スーパーなどで手に入るものよりお買い得な上、良質だと思います。
またリピします。

5 2017-03-19

高品質!低価格!
この品質でこの価格、脱帽です!
声を大にして、お勧めします。

5 2017-03-18

妻の主食(^_^;)
以前は他社製品を購入していましたが、値段が高くて(倍近かったり…)、少しでも安く、しかも美味しい商品を探していたら、こちらのお店を見つけました!同じ1キロでも、4つに小分けされているのがグッドですね!酸化が防止され、最後の1粒まで新鮮です。

5 2017-03-16

おすすめです
他のナッツも買ってみましたが、この価格でこのクオリティは他にありませんよ。おすすめですね!

• RyoRyo55さん
  • RyoRyo55さん

5 2017-03-16

主人のお気に入り
主人がナッツ好きで色々試してみましたが「お味・お値段共に一番」との事。
一袋ごとにジッパー付きで分けられているのも有難いです。
ただ。。。美味しすぎて食べ過ぎてしまうのが難点(笑)

健康維持のため
無塩のナッツを探していたところこちらに行き着きました。無塩だからかたくさん食べられてしまうので危険です(苦笑)。味ももちろん美味しく、リピート確実です。

• miata307さん
  • miata307さん

きれいです
今まであちこちのショップで十数回ナッツを頼んでいますが、ここは初めてのショップでした。
今までで一番きれいな商品でした。
われ、欠け少なく、マカダミアの表面もきれいで甘く、アーモンドもふっくらしていました。
加えて4袋に小分けされていて、少し割高ですが価値ある商品でした。
おいしかったです。

お買い得
すぐに食べきってしまいました。
1キロどんと、一袋で、少し値引きしていただけると、我が家には有難いです。

5 2017-03-11

何回購入しても美味しい
リピーターです。何回も購入していますが、湿気ていたり、コクがなかったことがありません。いつもナッツの美味しさがあります。

5 2017-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これまでは、楽天の某人気店で購入していましたが、品質の低下を感じ買い控えていました。
そんな頃、地元であるこちらのお店が出店され、やはり品質も価格も文句無しで、もう何度もリピートしています。
今回は、友人への手土産として購入し大好評でした。
自宅用にも、手土産にも間違いの無い商品です。

5 2017-02-25

スーパーで購入したきなこ大豆がきっかけでいなば屋さんを知りました。
胡桃は少なめですが、大変おいしいミックスナッツです。
また購入します。

4 2017-02-25

よかったです
これまで利用していたショップよりお安く購入できたので今回初めて利用させていただきました。
ナッツの質そのものは十分満足がいくもので、美味しくいただいています。
250gの小分けでチャックシール袋入りというのもいいですね。
ただ、価格的に仕方がないのでしょうがクルミが少ないのが残念・・・

5 2017-02-24

とても美味しいです
他のお店に比べて安いわりに口コミが良かったので購入しました!どのナッツもとても美味しく止まらなくなります。特にマカダミアナッツが甘くて最高!250gずつになってるところも気に入ったので今度は実家の分も購入しようと思います。