ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 2,986件)次のページへ

5 2018-08-19

ミックスナッツが大好きです
1kgの量ですが、250gの小分けなので美味しくいただけました。中身も結構大粒で食べごたえがありました。満足です。

• 123802さん
  • 123802さん

5 2018-08-18

これ良いですね
家族が全員ナッツ大好きです。
今年2月から半年間、こちらの店で15kg購入しました。
いつも満足しています。

5 2018-08-10

ナッツ好きな私が新鮮な美味しさを感じ、毎日ヨーグルトに混ぜたり小腹が空いた時に一掴みいただいています。ナッツが甘く感じて、そのままで十分美味しいです。

5 2018-08-09

他のお店でも買いましたが、やっぱりここが一番!!パリパリしてナッツもきれい。配合もいいし、小分けになっているのでとても便利です。

5 2018-08-09

いくつかのショップでナッツを買いましたが、こちらのものが一番美味しくて粒も大きいです。

リピート
何度もリピートしていますが間違いのないお店です。

おいしいです
こうばしくて甘味のあるナッツでした。ミックスの割合も好みなのでリピートしています。

5 2018-08-02

何度もリピしてます
250グラムの小分けになってるので扱いやすく、自社工場をお持ちなので鮮度がいいと思います。あちこち買いましたが、こちらのショップで落ち着きました。

5 2018-08-02

たっぷり入ってお得
好きなナッツが4種も入っているから、毎日食べても飽きることはありません。
しかもジッパー付きの袋に4袋に分割されているので、湿気らないし取り扱いもよい。
リピートしたいと思います。

5 2018-08-01

何度もリピしてます。
4袋に分けられており、味が落ちないので凄く良いです。

お気に入り
購入2回目リピ。
他で売ってるのと比べると、くずでゎなく丸ごとナッツが綺麗な状態で入ってるし
中国産もなく安心して美味しく毎日食べてます。
小分けにされて湿気ないし、一度購入してみてゎ!

• mitch1006さん
  • mitch1006さん

美味しいです!
お酒のおつまみや小腹が空いたときに重宝しています。小分け(4袋)になっているところは使い勝手がよく、消費者満足(CS)という観点から最高だと思います。

• momo母さん
  • momo母さん

5 2018-07-31

すごくおいしいです。
アーモンドとか、時々湿気を感じる物も多いんだけど、こちらはローストが上手なのか、香ばしいのはもちろん、歯ごたえが軽くて良いです。
小分けになって、ジッパーが着いてるのも、ポイント高いですね♪

5 2018-07-30

美味しい
美味しくて、塩分が無く、健康的だ。毎月取り寄せたい。

• deroumeさん
  • deroumeさん

5 2018-07-28

ナッツ類の割合が高い
アーモンド以外のナッツ類の割合が高く、全体的にナッツの甘味を感じられる構成だと思います。
ナッツの品質も申し分ありません。
小分け袋も、商品が傷みやすい(湿気易い)この時期にはありがたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ