ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 2,235件)次のページへ

美味しいです
ナッツは必ず食べています。
色々なショップで購入しましたが
美味しいです。
小分けも嬉しいですね。
また、リピしたいと思います

250グラム
1キロ袋でなく250グラムずつの袋なのが良い。
湿気があると美味しさが半減。

5 2018-06-10

小分けになって便利。砕けたものがとても少ないよい商品です。

5 2018-06-09

今まで食べてきてのNO.1!!
売れ筋、口コミをじっくり読んで、購入しました。以前は他のメーカーさんでしたが、これはNO.1に決定です。ナッツの大きさと質、味、小分けのパッケージすべて満足でした。いつもよりペースはやく完食しました!これ、また注文です(^_-)-☆

5 2018-05-30

買ってよかったです。
レビューを読ませていただき購入をしてみました。各実がとても大きく良質だと思いました。味もよく小分けしてあり満足です。また、購入したいたと考えています。ありがとうございました。

美味しくて
美味しくてリピしました!
食べ過ぎちゃうので困ってます^ ^笑笑

5 2018-03-28

何度かリピしています。250gづつの小分けになっているのも良いです。今日もこれから、またリピするところです。

4 2018-03-28

美味しい
二度目の購入。とても美味しくて三月に二回も購入。
一言手紙を添えていただいて気持ちよく、リピート決定。

美味しい
いつものSHOPが値上がりして試しにこちらのナッツを購入しましたが当たりでした。
電話対応も良いし、これからもよろしくおねがいします!

美味しいです
いつもお世話になっています。どのナッツもとても美味しいのでリピートです。

5 2018-03-26

いろんなショップでミックスナッツを購入しましたが、この商品は一袋の量がちょうど良くて、清潔感もあって、とっても良いです。

大満足です
サラダに入れたり、普段の食事に摂り入れようと思い購入しました。とっても香ばしくておいしい!小分けになっているところもいいです。届いて間もないですがまた注文しました。

5 2018-03-09

リピーターです。
ミックスされているナッツのバランスがよく、いつも美味しくいただいてます。
小分けされているので、割れ欠けも少ないです。

• mxjbfさん
  • mxjbfさん

5 2018-03-09

商品きれいです
リピートで4回目です。
商品きれいで満足です。

• nerunencoさん
  • nerunencoさん

5 2018-03-07

いなば屋 素焼きミックスナッツ 1kg
いつもドラッグストアで素焼きミックスナッツを買っていました。ドラッグストアよりお得なので買ってみたところ、カリカリとフレッシュでとっても美味しい!粒もちゃんと揃っていて、ボロボロの欠けなんかはほとんど入ってないし。賞味期限は10月26日まであるし。言うことなし!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ