ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 2,682件)次のページへ

5 2017-11-11

美味しいです
ミックスナッツにハマっていて、いろいろなところで買っていますが、こちらの商品が今までで一番美味しいです!アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ、くるみの4種はベストな組み合わせですし、粒も大きくて無駄な味も付いておらず、大満足です。これで250g 600円以下とは! コスパも抜群だと思います。

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2017-10-24

リピートです
いろいろなショップでミックスナッツを購入しましたが、ここの商品が一番のお気に入りです。2回目のリピートでしょうか?
他店では胡桃ばかりが多かったり、マカダミアナッツが極端に少なかったりしますが、ここの商品はバランスが良いです。
毎日少しずつ食べるので大袋ではなく、4つに別れて入っているところが良いですね!

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2017-09-23

リピートです。
美味しいので、リピートしました。
一回目は一週間で食べてしまったので
今回はゆっくり味わって、
食べ過ぎに注意します。

• ミー0126さん
  • ミー0126さん

5 2018-09-01

ここのナッツがうまい。いつも買ってます。

• m-novitaさん
  • m-novitaさん

5 2018-08-20

ちょうど1年です。
購入履歴を調べたら、昨年の8月から毎月1回購入していました。その前は、いろいろな商品を買っていましたが、一番気に入っています。4袋なので、旅行の時も、持っていき、楽しんでします。

5 2018-08-19

リピーターです!今回も割れなどほとんどないナッツが届きました。何回送って頂いても、きれいな美味しいナッツが届きます。安心して購入できます!ありがとうございました。

• 123802さん
  • 123802さん

5 2018-08-18

これ良いですね
家族が全員ナッツ大好きです。
今年2月から半年間、こちらの店で15kg購入しました。
いつも満足しています。

5 2018-08-10

ナッツ好きな私が新鮮な美味しさを感じ、毎日ヨーグルトに混ぜたり小腹が空いた時に一掴みいただいています。ナッツが甘く感じて、そのままで十分美味しいです。

5 2018-08-09

他のお店でも買いましたが、やっぱりここが一番!!パリパリしてナッツもきれい。配合もいいし、小分けになっているのでとても便利です。

5 2018-08-09

いくつかのショップでナッツを買いましたが、こちらのものが一番美味しくて粒も大きいです。

リピート
何度もリピートしていますが間違いのないお店です。

おいしいです
こうばしくて甘味のあるナッツでした。ミックスの割合も好みなのでリピートしています。

5 2018-08-02

たっぷり入ってお得
好きなナッツが4種も入っているから、毎日食べても飽きることはありません。
しかもジッパー付きの袋に4袋に分割されているので、湿気らないし取り扱いもよい。
リピートしたいと思います。

5 2018-08-01

パック分けしてあり、便利
いなば屋さんは小分けパックで、食べ残しもパックにロックが付いてるので便利。
同値段程度で、他のお店でもナッツ購入すると、粉々が付いてる事が多いのですが、いなば屋さんのはナッツに粉々が付いてないのも、我が家では高評価です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ