父の日 ギフト 父の日 プレゼント 父の日 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-22
  • 6歳の姪へのバレエの発表会に持参する花束
  • 送料込みでこのお値段でいいの!って感じでまず驚きましたが、レビューを参考に購入しました。発表会当日に持参するため自宅に本日届けてもらい、お品にとても満足して早速レビュー書いています。「4月から小学生になる6歳の姪のバレエの発表会に持参する花束です。ピンクベースの可愛い仕上がりになるようにお願いします」とお願いしました。届いたお花は、ガーベラ、スイートピー、マーガレットなど可愛い ・・・(続きを読む
  • debu-tankoさん
  • 3 2013-04-14
  • 母の誕生日に利用しました !
  • 母の誕生日に利用しました。 配送直前に画像を配信してもらいました。 誕生日当日に届くように指定したのですが、 その画像では 蕾が多いのか、やや華やかさに欠けた印象でした。 母からも画像を送ってもらいました。 パーティーの食卓に添えてくれたようでした。やはり、も う少し咲いたものがある方がご馳走が映えたかなぁ~と感じ ました。 コメントには『インパクトがあり、全体的にバランスが取れたように ・・・(続きを読む
  • 朔良のママさん

5 2018-09-14

メッセージカード
義母の誕生日に贈ったのですが、ショップからの受付メールが自動ではなく、メッセージカードの内容を一つ一つ読んで、個別に送ってくれているのを初めて知りました。こういうお店なら、贈る人に合わせて気持ちを込めた花束を作ってくれると気がしますね。義母も喜んでいました、ありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします!

2018-09-16
この度はお母様のお誕生日にお花をご注文いただき、ありがとうございました!お花のご用途やご注文の内容はすべて確認させていただいております。温かいメッセージカードの想いは制作する私たちがいつも感動を受けております! お母様にもお喜びいただけて、とてもうれしいです。またのご利用、楽しみにお待ち申し上げております!

5 2019-06-11

笑顔
いつも綺麗な花束をありがとうございます。
退院祝いと誕生日プレゼントを兼ねて祖母に贈りました。
「淡いピンク色が好みです。」という希望も聞いて下さり、優しい雰囲気の花束に贈ったこちらも癒されました。
「綺麗〜」と凄く喜んでくれました。
蕾の花も多く、長い期間楽しめそうです。

2019-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お祖母様に「綺麗〜」と凄くお喜びいただけた、とのこと大変嬉しく安堵いたしました。
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。
お祖母様にお花で元気を少しでもお届けできておりましたら嬉しく思います。
ご丁寧にご連絡いただき心より感謝いたしております。
ありがとうございます!

5 2019-04-11

コスパ大
ポイントを利用出来るので、お安く注文出来、使用日の午前中に届けて頂け、生き生きした季節のガーベラ等可愛く上品な仕上がりでした。

2019-04-26
この度は発表会のお祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。約束のりんごは赤系でお祝いにもピッタリですね。嬉しいお声をいただきありがとうございました!

5 2018-09-29

良かった!
父の命日にオレンジ系を頼みました。長さも短めにお願いしましたが丁度良いサイズでした。マイナスなレビューも気になり届くまで不安でしたが大変満足しました。次は母の命日に頼もうと思います。

2018-10-02
お父様のお命日に当店をご利用いただき、ありがとうございました!サイズも、お花もご満足いただけましたようで安心いたしました。季節によって入荷するお花が入れ替わってまいりますので、フローリストもお花の内容や色の組み合わせなど、お喜びいただけるように、工夫を凝らせておりますが、本当にお好みも分かれる部分がございます・・・ 季節ごとに違うお花を楽しんでいただけると幸いです。 またお母様のお命日にお待ちしておりますね!ありがとうございました!

5 2019-06-16

ありがとうございました
とても丁重に対応して頂きました。
ショップさんからの写メ付き確認画面のサービスがあるなんてとてもステキなショップさんだと思いました。お花も夏限定ブーケとても素敵でした。予定通りに届けて頂きありがとうございました。又機会があったら、こちらで購入させて頂きたいなと思いました。おすすめのショップさんです。

4 2019-05-05

母の日用ピュアブーケ
今回、初めてお願いしました。
母の日用で紫系のピュアブーケで、思ったよりシックな雰囲気でしたが、ある程度のボリュームもあり、母も喜んでくれました。
今度は明るい系のブーケをお願いしてみたいです。

2019-05-13
この度はピュアブーケ グレープの恵をご注文いただきありがとうございました!紫系の少しシックなタイプですが、大人の女性にとても人気がございます。お母様にもお喜びいただけたご様子、嬉しいです。ぜひ次回はまた違うイメージを!楽しみにお待ちしております。

5 2019-04-13

赤の花束
母の誕生日にと
他のプレゼントと
もう一品と言うことで少しだけ
リーズナブルなタイプの花束を
注文しました
小振りですが
チープな感じはありません
赤い色も鮮やかで
母も大変に喜んでくれました

2019-04-26
お母様へのお誕生日に、ピュアブーケ約束のりんごをお選びいただきありがとうございました!大きすぎないブーケですが、しっかりとお祝いようにさせていただいております。お母様にお喜びいただけたご様子、とても嬉しいです。嬉しいお声をありがとうございました!
  • TOMOKO9286さん
  • TOMOKO9286さん

5 2019-04-09

とても喜んで下さいました。
いつも綺麗なお花をありがとうございます。

2019-04-26
この度はお誕生日お祝いにピュアブーケのピーチソルベをご注文いただきありがとうございました!とてもお喜びいただけたとのこと、当店もとっても嬉しいです!こちらこそいつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!!

5 2019-02-25

定年退職される男性へのお花
定年退職される方の送別会でお渡ししました。
男性の方へのプレゼントですので、派手なものやピンク系統では無いものを探しておりました。
こちらのお店の『ピュアブーケ』シリーズの「プロバンスの果実」を見つけ、これだ!と思い
購入させて頂きました。男性が持ち帰るに丁度良い大きさですし、シックで落ち着いた色の包
み紙です。大変喜んで頂きました!!有難うございました。

2019-03-27
定年退職される男性へのプレゼント! よく見つけてくださいました(笑)!!やはり送別はお花を贈呈されると、とっても嬉しいものですよね。お喜びいただけたようで、当店もとっても嬉しいです。本当にありがとうございました!!

5 2018-11-18

素敵✴️
義母の誕生日に毎年お花を贈ってます。
義母から初めて『本当にキレイ』と言われました。
写真を送ってくださるのも、とても有り難いです。
どんな花が届いたかなかなか確かめることが出来ないので、写真で見て気に入れば他の時にもと思いました。
今回とてもキレイな花束にして下さります、有り難うございました。
また宜しくお願いします♪

2018-12-14
お母様のお誕生日に当店をご利用いただき、ありがとうございました!
お喜びいただけたようで、安心いたしました。お写真も見ていただけ、良かったです!!ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。嬉しいお声をありがとうございます。

5 2018-09-25

ありがとうございました!f(^_^)
今回は墓まいり用に1対で好きな花を入れて頂き〜作って頂きました〜毎回、こちらの要望を細かく聞いて頂いて〜可愛くピッタリサイズ(高さも、花立に合った量)こちらのショップさんのお花は持ちも良いので〜

2018-10-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!通常は御祝用のお花ですが、お墓用にオーダーいただき、また別途追加いただいて、可愛いお供えをお届けでき、ご満足いただけましたこと、とてもとても安心いたしました。サイズもきちんとお伝えいただき対応させていただけました。お花のもちも良いとの嬉しいお声、本当にありがとうございます!!
  • tiger0908さん
  • tiger0908さん

5 2018-09-24

ありがとうございます
母へ贈る花はいつもこちらにお願いしています。
今回も敬老の日のプレゼントにお願いしました。
赤系の花をお願いしましたところ、母から電話があり、「元気が出るわ。すごくステキよ。ありがとう。」とお礼の電話がありました。
一週間後実家へ遊びに行ったところ、まだまだ元気に咲いているしつぼみの物もあり、長く楽しめそうでした。
毎回安心して注文しています。信頼しています。
又よろしくお願いします!

2018-10-02
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます! 今回もお母様へ赤い元気のでるお花をご注文いただき、お喜びいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。一週間後も元気に咲いているお花があったとのこと、大切にお手入れいただいて愛でてくださっている様子が伝わり、とても感激いたします。こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

5 2018-08-14

命日に
義父の命日に
孫から祖母宛てでおくりました。
パープル系をあえて選びましたら、
品があり素敵なお花だったようです。
数年前から度々購入させていただいて
ますが、去年くらいから
割高に感じます。 (値上げや質など)
でも丁寧な対応が嬉しいので、
値上げは痛いのですが、たまに利用したいと
思います。
ありがとうございます。

2018-08-17
何度もご利用いただいており、本当にありがとうございます!お父さまのお命日にお届けさせていただきましたお花、お喜びいただけ大変嬉しいです。 リビングが華やかになりよいお盆をお迎えいただけておりましたら幸いです。 価格のほうは、通常送料、冷蔵料金もろもろが上がっておりまして、ご負担をおかけいたしております。品質の向上には努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
  • yuyuyu169さん
  • yuyuyu169さん

5 2018-06-24

喜寿のお祝いの花束
母の喜寿のお祝いに 紫系の色の花束を お願いしました。発送する前に 画像が送られて来るサービスを利用させてもらい、 花束完成画像を見て なんとセンスの良い花束っと 思わず感動してしまい 誕生日当日の指定時間に配送された花束を受け取った母は もっと喜んでくれました。
豪華でセンスの良い花束だと 母も私も感激
次回も是非 ご利用したいと思います。

5 2019-06-16

毎年祖母の誕生日に利用させていただいています。
画像配信サービスがありがたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花