• 4 2021-12-15
  • 母へのクリスマスプレゼントに!
  • 『クリスマスイブとクリスマス』には、配送が混み合って、また、「母へのクリスマスプレゼント」を、お世話になっているホームさま宛てにお贈りするのに、ホームさまのスタッフさま達が大変だろうと思い、ひと足早めですが、12月の初めに届くように、「母へのクリスマスプレゼント」として、『クリスマスに冬限定Ver.(ブーケ)』を、お贈りすることとしました。ひと足早めのお願いでしたので、『お贈りするブー ・・・(続きを読む
  • ゆうこれいこえりさん
  • 2 2021-05-01
  • きれいなお花で母は喜んでくれましたが、商品画像とはイメージが違って贈った側としては少し残念でした。自分があまり好きではない花が入っていたのもあり…母の日でお花が不足しているのかなとは思いましたが、掲載されていた花束が素敵だったので購入したので。。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 13,664件)次のページへ

4 2021-08-27

(再レビュー)
この度はご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
送り先の母が、たいへん喜んでくれて、こちらもホっとした気持ちです。
またよろしくお願いします。
(前回レビュー)
誕生日の贈答用として購入。ピンク系のピーチソルベを注文しましたが、前日メールでいただいた画像は正直、素敵なブーケとは言えないグレードでした。商品画像イメージと違う…、と。
ブーケは作る人によって技量やセンスが違うので、ネットショップではそこが購入者が判断できない分、画像イメージを信じて、注文しています。今回はじめてネットショップで花束を購入しましたが、人様に贈るものは、実店舗で購入した方が安心できると感じました。

2021-08-30
先日はご注文いただきましてありがとうございます。
お届けした商品につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳
ございませんでした。当店より改めてご連絡させていただきますので、
よろしくお願いいたします。お待たせして申し訳ございませんが、
よろしくお願いいたします。

5 2021-10-25

古希祝いに
母の古希のお祝いにパーブール系の花束を贈りました。
とても綺麗と喜んでもらいました。
また機会があればお願いしたいと思います。

2021-11-01
この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様の古希のお祝い、とても綺麗とお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

4 2021-09-25

祖母へ送りました。
前回と選んだ種類は違いますが、2度目の利用です。
祖母へ敬老の日に送りました。
喜んで貰えて、満足です。
長持ちさせる為にもっと蕾かと思いましたが、それなりに咲いている物で見栄えも良かったです。
スタンディングブーケではなく、花瓶に生けられる花束で送料込みのこの値段は有り難いです。

2021-09-28
お祖母様の敬老の日の贈り物、お喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!
お花は入荷の状態により異なりますが咲いている形のお花や蕾のもの、様々でございますができるだけ混ぜてお作りをするよう心掛けております。
ご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2022-05-06

母の日
素敵な花束(約束のリンゴ)が届き母が喜んでいました。
お水もたっぷりだったようでイキイキとした状態で届いたようです。
また利用したいと思います。

2022-05-19
母の日のお花、おかあっ様にお喜びいただけまして本当にとっても嬉しく思います!
素敵なお写真の添付もありがとうございます♪

5 2022-04-23

去年に続き今年も母の誕生日にお願いしました。とても素敵な花束で母も喜んでくれました。
ありがとうございました♪

2022-05-01
昨年に引き続き今年もお母様のお誕生日のお花をご依頼くださり誠にありがとうございます。
花束、お母様にお喜びいただけ本当にとってもとっても嬉しいです!
また来年もぜひお待ちいたしております。

5 2022-03-04

指定日に届きました。
1ヶ月近く経った今でもキレイに咲いてます!!
母もとても喜んでいます

2022-03-09
ご希望のお届け日にきちんとお届けができておりましたようでほっといたしました。
1ヶ月近くお楽しみいただけており本当に嬉しく思います。
お手入れや環境がとてもよい状態でお花ちゃん達が過ごしやすい環境を整えてくださっているのかと思うと本当に嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。

5 2022-02-03

大満足!
お誕生日のお花を購入させて頂きました。理想通りの他にはないようなお花が届いて大満足です。また利用します。

2022-02-03
ピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足いただけ本当にとってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!
今後もお花を通して皆様のお気持ちもお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつもありがとうございます(o^-^o)

5 2022-01-14

珍しくてきれいなお花がたくさん入ってた、嬉しかったと、受け取った方が連絡くれました。

2022-01-29
お花の種類・内容は入荷の状況に異なりますが、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
素敵な贈り物となりましたようで本当にとってもとっても嬉しいです!
  • h___3153さん
  • h___3153さん

5 2021-11-06

お誕生日
施設にいる祖母のお誕生日に送りました。
とても綺麗で嬉しいと連絡をもらいとても私も嬉しく思いこちらのショップさんにお願いして良かったと実感です。
本当にありがとうございました!

2021-11-13
お祖母様のお誕生日の贈り物、とても綺麗で嬉しい!とお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!ありがとうございます。
今後もお花を通してたくさんの笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。

5 2021-10-25

サプライズ成功〜!
実家から離れて暮らしているので実物は見ていませんが、ボリューム&センスありで満足です!母も物凄く喜んでいました^^メッセージも文字化けや印刷ミス無く◎発送もスムーズでした。
購入商品:プロバンスの果実
※メッセージの虹は名前を隠す為のスタンプです

2021-11-01
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
写真のアップもありがとうございます!
素敵なサプライズとなりましたようで思わず笑顔になってしまう、そんなお声をありがとうございます!!!
  • raku6514さん
  • raku6514さん

5 2021-09-19

退院お祝い
友人の退院お祝いに贈りました。綺麗なお花に癒されたととても喜んでもらえました。友人が好きな白色を入れながら退院お祝い用に明るいピンクで素敵にアレンジをして頂きました。いつも細やかな配慮でこちらの希望に応えていただいて感謝しております。

2021-09-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お花のご希望イメージありがとうございます。素敵な退院のお祝いとなりましたようでとっても嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!
  • ERi555さん
  • ERi555さん

5 2021-08-21

最高でした!
初めて郵送でお花をプレゼントするということで色々な口コミを調べた結果、評判が良かったので注文させて頂いたところ、最高に綺麗なお花が届いて、母の喜んだ顔も見れて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!❤️

2021-09-01
初めてのお花の郵送、たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます。
最高に綺麗とお褒めくださり、またお母様にもお喜びいただけましたようで私も思わずにっこにこ顔になってしまいました!
素敵な贈り物となりましたようで本当に嬉しく思います!ありがとうございます!!!

5 2021-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージぴったり
お世話になった方へ贈りました。お相手の好みがわからなかったので、完全お任せでお願いしました。
写真を送って頂いたのを見たら、その彼女のイメージにぴったりで、ボリュームもあって、とても素敵でした。
また是非宜しくお願い致します。

2021-08-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、イメージぴったりだったとのこと、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
先様にもお気に召していただけましたでしょうか?
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2022-04-20

遠方の義母や母にお花プレゼントするときはいつも利用してます。綺麗なブーケでおすすめです。

2022-05-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけており本当に嬉しく思います!
今回もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-12-15

母へのクリスマスプレゼントに!
『クリスマスイブとクリスマス』には、配送が混み合って、また、「母へのクリスマスプレゼント」を、お世話になっているホームさま宛てにお贈りするのに、ホームさまのスタッフさま達が大変だろうと思い、ひと足早めですが、12月の初めに届くように、「母へのクリスマスプレゼント」として、『クリスマスに冬限定Ver.(ブーケ)』を、お贈りすることとしました。ひと足早めのお願いでしたので、『お贈りするブーケの写真』を、こちらに送っていただきましたら、見た感じとして、「クリスマスをイメージしたブーケとは、白いバラの花2輪に、周りは、クリスマスの草花をアレンジされたものなんだ!まあ、これで、いいじゃない!」と思いました。「予算」をたくさん出せないので、と『母は、ブーケが好きなので。』『クリスマスをイメージしたブーケ』としたら、いいと思いました。もっと言うなら、『母は、かわいいもの好きなので。』『クリスマスに冬限定Vet.』ではなく、他の『ブーケ商品』にしてもよかったかなと思いました。総合的に、「いい」方に入っています。あと、「もう少しだけ丈の短いミニブーケ」が、『商品』にあればいいなあと思いました。

2021-12-22
この度はクリスマスイメージのピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
いい方に入っておりほっといたしました。
どれくらいの長さをご希望されているかにより異なってしまいますが「もう少しだけ丈を短く」することでしたら可能かと思いますのでお気軽に当店までご相談くださいましたら幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

1件~15件(全 13,664件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花