誕生日 母の日 プレゼント 母の日ギフト プ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 母の日に
  • 母の日で「ママンの木苺ケーキ」を注文しました。イメージとちょっと違って残念でした。お葬式の花っぽいような(T_T)コロナの影響もあってお花が用意できなかったのかもしれませんが、母からも「野趣あふれるお花」、「そこらへんの花壇に生えてそう」と言われてしまいました(笑)とても「ママンの木苺ケーキ」とは言えないような。。。レビューを見て期待していただけに、残念><母からコメント追記:「入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • ありがとうございます!
  • 母へ誕生日&母の日を兼ねてお花をお願いしました。私のわがままで2度メールにて着日変更と、花の色味変更をお願いしました。快く変更手続きして頂けたので助かりました。本当にありがとうございました。1度目に送った着日変更がなっておらず、母不在時に父が受けとりそのままの状態で…。父は母宛なので敢えて開封しなかったと…。旅行から帰宅した母が翌日そのお花を受け取りました。 日曜日を月曜日に変更 ・・・(続きを読む
  • にゃっ4793さん

5 2020-08-14

オレンジ形の花束💐
母から夏らしい素敵なお花が届いたとすぐに連絡がありました。
問い合わせにも丁寧に対応いただきネット注文は不安でしたが、またこちらでお願いしたいです🥰
プロバンスの果実。を頼みました。
皆様のご参考までに。

2020-08-29
この度はピュアブーケをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお気に召していただけとっても嬉しく思います!
皆様のご参考にお写真の添付までありがとうございます!
素敵な贈り物となりましてとっても嬉しいです!

4 2020-07-20

娘の誕生祝いに
娘の誕生日用にお願いしました。中央に白い花を配した赤い花束に娘もとても喜んでくれました。

2020-07-25
この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
花束、お嬢様にとてもお喜びいただけとっても嬉しく思います。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

5 2020-06-23

誕生日祝いとして
母の誕生日に送りました。ピンクを選択しました。優しい色合いで嬉しかったと母。ボリュームも結構あったようで、お祝いに相応しく、よかったです。

2020-07-02
お母様の誕生日お祝いのお花としてお選びいただき誠にありがとうございます!
お花、お母様にお気に召していただけとっても嬉しく思います!

4 2020-05-10

母の日に
母からコメント追記:「入れない方がマシな安い花を入れているみたい」、「ラッピングもピンクの包み紙に青い紐(リボンではない)がぐちゃぐちゃに取り付けてあった」、「バイトの素人にやらせたような感じ」、「宅配屋さんのせいかもしれないが、しおれていた」ということでした。お忙しかったのかもしれませんが、お手頃価格といえどもそれなりに支払っているうえ、一年に一度のプレゼントなのに、すごく残念です。母の日にはいろいろなお店から10年以上花を贈り続けていますが、今までで一番ひどかったようです。
追記:その後、ショップさんからご連絡いただき、お詫びの電話に加え、お花の再送までご提案いただきました。誠実に対応してくださるショップさんです。
再追記:お花を再送してくださり、母もキレイな花とお店のお心遣いに喜んでおりました。ありがとうございました。

2020-05-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてお電話にてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-03

初節句のお祝いです
姪っ子の初節句のお祝いに送りました
自宅の娘用にも購入したのですが
重複でないですか?とわざわざ連絡をもらい
とても丁寧な対応が嬉しくなりました
お花はクラシックな感じで良くある節句のお祝いアレンジメントよりもとてもおしゃれで
プリティマーメイドに頼んでよかったと思いました
父の日と年始にはかならずアレンジメントを注文しています。

2021-03-10
お電話の件、お忙しい中ご丁寧にご対応くださり本当にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
姪っ子様の健やかなる成長を願って…
いつも当店のお花をご愛顧くださり本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-15

ママンの木苺ケーキ イメージ違い→その後
受け取った母から写真が送られてきましたが、
イメージと違いすぎて残念です。
大きな赤い花が2輪以外ほぼ白…。
華やかさがまったくありませんでした。
コロナの影響で、仕方ないのかなぁ…。
でも満足してる方もいるし、
ハズレを引いてしまったのかなぁとモヤモヤしてます。
実物を見ていたら買わないです。
_________________________
追記
レビュー記載後すぐにご連絡いただき、
新たにお花を送ってくださいました。
前の花束に付け足して飾ってくれればいいかなぁと
思っていましたが、想像を超えて
きちんとした花束が届いたようです。
新たな花束は、赤やピンク、グリーンがとても色鮮やかで、
ママンの木苺の写真イメージに近いものでした!
母も大変嬉しかったそうで大量の写真が送られてきました。
(前回とはかなり違う反応でした)
誠意のある対応は
私のモヤモヤを一気に吹き飛ばしてくれました。
お忙しい中本当にありがとうございました。
誕生日や母の日などお花を送る機会は何度もありますので、
またぜひこちらで購入したいと思います。

2020-05-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けしたお花について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。

5 2021-02-15

バレンタイン フラワーブーケ
大人バレンタインな雰囲気のする写真以上に素晴らしいお花でした。
本当に感謝しています。彼女も、彼女の家族も感動してくれてました。

2021-02-17
この度はバレンタイン限定ブーケをご依頼くださり誠にありがとうございます。
お花、彼女様のも、彼女様のご家族様にもお気に召していただけとってもとっても嬉しく思います。

5 2021-02-11

配送が早く助かりました
友人の誕生日に、その子のイメージに合わせ色を選び送りました。前々日の夜でぎりぎりだったのですが、他のお店よりも早く配送していただけたので、誕生日当日に間に合いました。
また、事前に写真をお送ってもらえて助かりました!メッセージは50文字以上書きましたが、全て載りました。機会があればまた利用させていただきます。

2021-02-17
ご希望のお日にちにお届けができておりましたようでほっといたしました。
メッセージでお気持ちも一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-06-17

祖母の誕生日プレゼントに
離れて暮らす祖母の誕生日プレゼントに購入しました。ひまわりやヒペリカム、芍薬などが入っていて初夏らしい華やかな花束だったそうです。プリティーマーメイドさんには毎年何かしらのイベントに花束をお願いしています。ハズレ無しで素敵な花束を用意していただけるので、心配も迷いもなく発注できます。私も自分用に買っちゃおうかな?!と思うくらいです。毎回本当にありがとうございます❗

2020-06-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけとっても嬉しく思います!
ありがとうございます!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけるよう頑張って参ります。
お部屋と気持ちを明るくしてくれる花束をぜひご自宅にも☆
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-04-30

私も欲しい!
今回は早めの母の日でした。
画像が送られてきましたが、赤とピンクの可愛らしい花束でした。
お花が好きな母も大喜びで、玄関が華やかになりそうです。

2020-06-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます!
私も欲しい!!そう思っていただけとっても幸せです♪
私も欲しいと思い続けていますがなかなかお花をプレゼントしてもらえず(>_<)
お母様に大喜びいただけ本当に嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
いつもいつも本当にありがとうございます!!
  • 1000riverさん
  • 1000riverさん

4 2021-04-10

素敵なアレンジでした。
希望した通りの優しい色合いのアレンジで、ボリュームも十分にあり送り先に喜ばれました。

2021-04-13
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2020-12-02

クリスマス用に購入
初めて購入させて頂きました。お写真もお送り頂いて、到着後も家族が写真通りの良いお花だったと喜んでいたのでお願いしてとても良かったです。素敵なお花をありがとうございました。

2020-12-10
お花、皆様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
素敵な12月をお過ごしくださいませ。
  • tuki0807さん
  • tuki0807さん

5 2020-05-30

友人の誕生日に。その友人は花好きでなかなか目が肥えていますが、とても可愛いと花瓶に生けた写真をくれました。ありがとうございました!

2020-06-10
この度はご友人様のお誕生日の贈り物にピュアブーケをご依頼いただき誠にありがとうございます。素敵なお写真の添付ありがとうございます!思わず私も可愛い!と声に出してしまいました☆お花お気に召していただけとっても嬉しく思います!ありがとうございます!

5 2020-05-26

母がとても喜んでくれました
遅れて母の日に購入しました、とても喜んでくれました。自粛中なので会いには行けませんでしたがかなりゴージャスなアレンジメントだった様です、電話の向こうの母の声がウキウキしていました、こんなこと言われたの初めてですが「貴女の誕生日には何が欲しいの」なんて言われました^^*
貰うつもりはありませんがそれ程に喜ばせる事が出来て私が嬉しかったです。ありがとうございました^^*

2020-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います!
とってもとてもお喜びいただけたとお聞きして本当に嬉しく思わず顔がにやけてしまいます(o^ー^o)こちらこそ、本当にありがとうございました!

5 2020-04-24

発注して、翌朝便で届きました!
コロナ禍で、お花屋さんが閉まってしまい、スーパーでは鮮度も質も種類も貧弱のものしか買えず、ストレスがたまったので、ネット注文しました。
この内容だったら、近くのお花屋さんよりも良いので、在宅制限がとれてもリピートしたいです。
ただ、願わくば、白いお花を若干混ぜていただけると、もっとピンク色が生えます。
あと個人的な好みの問題ですが、カーネーションと菊は好みません。いえ、これは個人的な好みですね。
今度発注するときはこのような好みもあらかじめ希望に記載しておきますね。
本当に有難うございました。また宜しくお願いいたします!
コロナ感染が心配される中、素敵なお花を届けて下さりまして、本当に有難うございました!

2020-06-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花の鮮度お気に召していただけておりましたら嬉しく思います!
ぜひ次回はご希望・ご相談、お気軽にお待ちいたしております!
まだ少し大変な日々が続くかと思いますがどうかお身体もお心も大切に過ごしてくださいませ。
とっても大変な中ですが素敵な出会いに感謝です☆
本当に本当にありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。