敬老の日 ギフト 敬老の日 プレゼントにも ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miz〜さん
  • Miz〜さん

5 2018-05-18

とても良かったです
母の日に母にプレゼントしました。
届くのも早くて包装をきちんとされていてすごく良かったです!
サプライズで母にあげたのですが、とても喜んでくれました!LINEのアイコンにするぐらい気に入ってくれたみたいでよかったです!

4 2009-05-02

誕生日に
とても綺麗で母も喜んでいました、ありがとうございました。
花束のタイプは【丸い形(長さ:約40cm)】、色は【明るい色彩】を選択しました。
届いたものはブーケのような小さいもので、ピンクの薔薇に赤いガーベラやカーネーション……いろんな種類の花が入っていてとても可愛かったです!
ピンクの薔薇が痛んで茶色くなっていた事にガッカリしてしまいましたが、そのことを抜いても良かったと思います。

5 2016-11-21

母の誕生日用に購入しました。
包装がとても綺麗でした。
また利用させていただきたいです。

5 2014-04-04

先生へ
デザインが可愛くとっても喜んでくれました。また絶対購入します!!

• mepo7573さん
  • mepo7573さん

4 2012-04-25

期待!!
こんなブーツ探してました。到着するのが楽しみです!!
受注番号 264548-20120425-0611904308

• somaママさん
  • somaママさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2010-11-19

友人へのプレゼント
遠方の友人へ、元気がでるよう黄色系を選択しました。
見本は3つともガーベラが使用されていて好みだったのですが、送っていただいた写真はガーベラはなくピンクのカーネーションだったのがイメージと違い少し残念でした。
でも、値段と発送の速さを考えるなら良かったと思います。

• reapercatさん
  • reapercatさん

4 2009-03-30

とても良い仕上がりで対応も丁寧でした。また利用したいと思います。

• √мisаさん
  • √мisаさん

3 2015-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送ミス
卒業式に担任と副担に渡そうと思い、それに間に合うように2日前にあす楽で2つ頼みました。
翌日届き、中身を確認したら1つしかない。問い合わせたところ、1つしか発送してませんでした、とのこと。
もう間に合うわけもなく、その日慌てて花屋へ買いにいきました。せっかく良い包装してくださっていたのにすごくショックでした。でもデザインは綺麗でよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花