誕生日 バラ ローズ 『ピュアブーケ』花束 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

メッセージカード
義母の誕生日に贈ったのですが、ショップからの受付メールが自動ではなく、メッセージカードの内容を一つ一つ読んで、個別に送ってくれているのを初めて知りました。こういうお店なら、贈る人に合わせて気持ちを込めた花束を作ってくれると気がしますね。義母も喜んでいました、ありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします!

2018-09-16
この度はお母様のお誕生日にお花をご注文いただき、ありがとうございました!お花のご用途やご注文の内容はすべて確認させていただいております。温かいメッセージカードの想いは制作する私たちがいつも感動を受けております! お母様にもお喜びいただけて、とてもうれしいです。またのご利用、楽しみにお待ち申し上げております!

5 2019-03-27

とても喜んでくれました!
彼女にホワイトデーのお返しにプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました!

2019-03-27
ホワイトデーのお返しにピュアブーケ!素敵ですね。女性好みの可愛いお花ですので、お喜びいただけたようで、当店もとっても嬉しいです!素敵なご報告をありがとうございます。

5 2019-04-01

娘の誕生日祝いに購入しましたが、彩も良くセンスの良い花束でした。
毎回購入していますが、いつも期待通りの出来上がりでした。

2019-04-23
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お嬢様のお誕生日、プロバンスの果実のピュアブーケをお選びいただきました! お喜びいただけたようでとても嬉しいです。いつも本当にありがとうございます!

5 2019-03-26

義母へのプレゼントに何度も利用しています。
発送時に写真を送ってくださいますが、毎回とてもきれいな仕上がりです。
これからも利用したいです。

2019-05-21
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
この度は、お義母様への贈り物のご注文いただきありがとうございました。
画像もご覧いただきご満足いただけとても嬉しいです。
今後ともぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます!
  • mogmog5777さん
  • mogmog5777さん

5 2018-10-11

ストレスなくイメージどおりのものを送っていただけたと思います。ありがとうございました。

2018-10-28
この度は当店の花束をお見舞いにご利用いただき、本当にありがとうございました。
イメージ通りだったとこのと、安心いたしました!
こちらこそ、とても嬉しいお声をいただき、とても励みになります。ありがとうございました!
  • FMARTRさん
  • FMARTRさん

5 2018-02-27

妻の誕生日用
プリティ マーメイド様にはかれこれ10年くらいお世話になっているかと思います。
今年は遠方へ出かけて風邪をひいたり、何かと忙しく誕生日の花を贈るのを忘れていました。
少し遅れましたけど、そこは女性、花束をもらうと純粋に嬉しいようです。
そんな中で、今回の花束は妻の評価はこれまでで最高に良いものでした。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-06-07

届きました
毎年奥さんの誕生日に送ってます。
今年もサプライズで旅館に届けてもらいました。

5 2018-03-23

彼女がとても喜んでくれました!
ホワイトデーに贈ったのですが、彼女がとても喜んでくれました。ピンクっぽいのだけでなくその中に青い花があったことが嬉しかったようです。スタッフの皆様のセンスのよさに感謝しています。

5 2018-02-12

安定
イベントごとの定期購入。いつも安定してきれいな花束です
今後ともお世話になると思います

• yumanpapaさん
  • yumanpapaさん

5 2017-10-16

大変気に入っております
数年前から、結婚記念日に送る花束として購入させていただいております
嫁は結婚記念日を覚えていないので、お花が届く度に
「どうしたの?何か後ろめたいことがあるの?」
って毎年恒例になっています
めげずに来年もお願いすると思います
嫁は生け花の講師をしているので、届いたお花はそのまま花器に活けています
結構気に入っているようです

5 2018-05-26

実母への母の日に利用しました。とても喜んでもらえたので良かったです。

• RAJAH2364さん
  • RAJAH2364さん

5 2017-12-17

満足
彼女の誕生日に購入させて頂きました。
可愛くて喜んでくれたので満足しています。

• IWANA9482さん
  • IWANA9482さん

5 2017-11-30

妻の誕生日
毎年お世話になっています。お任せで注文していますが、アレンジのバラエティが素晴らしく、妻も大変満足しているようです。これからも末永くお願い致します。

• ys0622さん
  • ys0622さん

5 2017-10-28

きれいでした
値段の割りにシンプルで高級感有りました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

• Socceroosさん
  • Socceroosさん

5 2017-08-16

義理の妹の誕生日に
毎年、利用させていただいていますが、今回も綺麗なブーケを作っていただきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花