誕生日 バラ ローズ 『ピュアブーケ』花束 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

メッセージカード
義母の誕生日に贈ったのですが、ショップからの受付メールが自動ではなく、メッセージカードの内容を一つ一つ読んで、個別に送ってくれているのを初めて知りました。こういうお店なら、贈る人に合わせて気持ちを込めた花束を作ってくれると気がしますね。義母も喜んでいました、ありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします!

2018-09-16
この度はお母様のお誕生日にお花をご注文いただき、ありがとうございました!お花のご用途やご注文の内容はすべて確認させていただいております。温かいメッセージカードの想いは制作する私たちがいつも感動を受けております! お母様にもお喜びいただけて、とてもうれしいです。またのご利用、楽しみにお待ち申し上げております!

5 2019-03-27

とても喜んでくれました!
彼女にホワイトデーのお返しにプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました!

2019-03-27
ホワイトデーのお返しにピュアブーケ!素敵ですね。女性好みの可愛いお花ですので、お喜びいただけたようで、当店もとっても嬉しいです!素敵なご報告をありがとうございます。

5 2019-03-26

義母へのプレゼントに何度も利用しています。
発送時に写真を送ってくださいますが、毎回とてもきれいな仕上がりです。
これからも利用したいです。

2019-05-21
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
この度は、お義母様への贈り物のご注文いただきありがとうございました。
画像もご覧いただきご満足いただけとても嬉しいです。
今後ともぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます!
  • FMARTRさん
  • FMARTRさん

5 2018-02-27

妻の誕生日用
プリティ マーメイド様にはかれこれ10年くらいお世話になっているかと思います。
今年は遠方へ出かけて風邪をひいたり、何かと忙しく誕生日の花を贈るのを忘れていました。
少し遅れましたけど、そこは女性、花束をもらうと純粋に嬉しいようです。
そんな中で、今回の花束は妻の評価はこれまでで最高に良いものでした。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-02-12

安定
イベントごとの定期購入。いつも安定してきれいな花束です
今後ともお世話になると思います

5 2018-05-26

実母への母の日に利用しました。とても喜んでもらえたので良かったです。

• Socceroosさん
  • Socceroosさん

5 2017-08-16

義理の妹の誕生日に
毎年、利用させていただいていますが、今回も綺麗なブーケを作っていただきました。

5 2017-03-05

ホワイトデー
私の犬のお母さんが送り先の方に養子に行って以来いつもお世話になっている方へのバレンタインデーのお返しに購入しました。母犬は亡くなってしまいましたが、また新しく犬を飼う事で更に縁が深まり良いプレゼントになりそうです。いつもお花を頼みますが、画像なしでも安心できますよ。

5 2014-06-29

【カラー:おまかせ タイプ:ブーケタイプ:長さ約30cm ご用途:記念日 お受取人様:奥様】
奥さんとの記念日に届くにようにと注文させていただきました。
奥さんが喜んでくれたので、とても私は嬉しいです。

5 2014-11-07

大満足
毎年お願いしますが、安いお花でもほんとに綺麗なお花が届くので安心してプレゼントできます。

5 2013-10-01

奥さんの誕生日プレゼントとして購入いたしました。

5 2013-07-03

奥さんとの記念日に
奥さんと付き合い始めた記念日に届くように注文いたしました。
奥さんがとても喜んでくれたので、とても良かったです。

• Oo.oOさん
  • Oo.oOさん

5 2015-12-28

誕生日用
本格的に咲くちょっと前くらいの花がきれいにまとまっていました。
日持ちもしたようで、良かったです。

• ti5150koaraさん
  • ti5150koaraさん

5 2013-10-20

本当にきれいなお花で喜んでいます。
結婚10周年の記念に妻へ贈りました。色はおまかせで、妻の性格や趣味などをお伝えして、作って頂いたのですが、前日という急な注文にもかかわらず、本当に妻のイメージぴったりのお花を揃えて頂き、妻も涙を流して喜んでくれました。
早速、花瓶に移して、リビングに飾っております。見るたびに妻の雰囲気にあっているな〜と感心しております。妻も好きなお花が多く入っていると申しておりました。
お値段の割りにお花が多く入っていてボリュームがあり、とても満足が出来ました。
またお花のお手入れのしかたや、栄養剤なども同梱されていて、細かい気遣いを感じることが出来ました。
また機会がありましたら、注文させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

• タコ4340さん
  • タコ4340さん

4 2013-03-16

花束
誕生日プレゼントとして贈りました。贈った女性はとても気に入ってくれて、毎日お花の画像を写メで送ってくれるほどです。その画像を見た所、色合いがとても素敵で、プレゼントした相手のイメージにピッタリでした!!オレンジ系のお花は、元気が出るビタミンカラーで、とても気に入ったとのこと。好きな百合が入っていて、蕾が3つ開いたと、とても喜んでもらえました。贈った私も大変気持ちが良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花