敬老の日 ギフト 敬老の日 プレゼントにも ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-12

せめて2種類でも入れてほしかった
見本のお花は3種類のひまわりでゴッホやゴーギャンのひまわりみたいな花がはいっているかのように書かれているし写真もそうだったので楽しみにしておりましたが実際の送られてきたお花は一種類で普通に売ってるようなひまわりでした。3種類は無理でもせめて2種類はいれるべきです。できないなら見本の説明文は誤解する内容だと思います。追跡番号も間違えていて2日目も登録されていないと表示がでてこちらから連絡して確認してもらって正しい追跡番号を教えてもらいましたがすでに配達済みでした。終始不安で仕方ありませんでした。

2019-06-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、
改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-03-11

画像確認しましたが、小花の使い方とボリュームがサンプルより寂しい・・・
中心にある、黄色の聞く?のような花も「プロバンス」からかけ離れているような・・・
ガッカリでした。

2019-03-27
この度はピュアブーケをお選びいただきありがとうございました。すこしがっかりされたとのこと、画像の方確認させていただきました。バラ、ガーベラ、ラナンキュラス、スシートピーと黄色いピンポンマム、カーネーション ブプレリウムなど、春の組み合わせにとてもよく使う花材でございます。・・季節により組み合わせが変わるのですが、もし次回ご要望などございましたら、お書き添えいただければできる限り対応させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました!
  • yumanpapaさん
  • yumanpapaさん

2 2018-10-21

結婚記念日に
毎年この時期に同価格程度の花束をこのお店から購入しています
昨年まで嫁からの受けもよく、私が見た目でも華やかで満足できるものだったので早くから注文していたのですが・・・
今年のは花数も少なく、ネットに出ていた写真よりも実際のものは見劣りします
最近の異常気象のせいでしょうか
残念です
来年の購入は他のお店も検討に入れようと思います

2018-11-15
この度はご注文いただきましたお花にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。個別にご連絡をさせていただきますね。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

2 2018-05-16

約束のりんごにしましたがサンプルのイメージとは違う感じでした
濃淡がない赤いお花を集めた感じで
赤い実と小菊が安っぽく見えました
次回はプロバンスにしようと思います

2 2018-05-15

紫???
イメージ写真が凄く可愛くて
紫系のイメージ写真と同じようなブーケを作ってほしいとお願いしましたが
違いすぎてびっくりしました
個人的には、存在感抜群の黄色の丸ーいのと
南国のバナナの葉っぱみたいなのは、紫のイメージとは離れると思います
お任せの難しさを、痛感しました

2 2018-05-14

ピンク系?
母の日で利用しました。
ピンク系で注文したのですがイメージと違いました。
薄いピンクとホワイトだと思ってたんですが、かなり緑多め。
画像とかなり雰囲気が違ったのでがっかり。

2 2018-05-12

お届け日:5/9~5/13:おまかせ タイプを購入しました。5月12日20時現在、まだ出荷準備中となっていて発送メールも来ていません。明日の母の日に届くのか不安です。
その後、21時40分頃に発送メールを頂き、発送は19時24分になっていました。

2 2018-05-02

以前より地味になりました
黄色系と紫系を注文しましたが、花びらの縁が茶色くなりかけていたり、どちらにも元気のないお花が数本ずつ混ざっていました。華やかにしてほしいとお願いしたのですが、全体的に色が薄れている印象でした。2年程前に注文した時は、新鮮で鮮やかでボリュームがあり、尚且つもっとお値打ちだったのですが…今はどこも値上がりしていますし、品質が落ちるのは仕方ないのかもしれませんね。

• GODこdさん
  • GODこdさん

2 2018-03-12

ちょっと
これはイメージ画像とちがいます、ネットではじめて注文したので人によってこの違いは普通なのかもしれませんが

• icucuさん
  • icucuさん

2 2017-05-13

色が。。
今年も母の日用に購入。
色をお任せにした私も悪いのですが、お花の色が白基調に黄色と青少しで、全く赤もピンクも入っていなかった。
かなり地味で、母からも華やかさはないと連絡がありました。
やはり母の日ですので、せめて2本でも良いので、赤かピンクをいれて欲しかった。

2 2017-03-21

まず、贈り物にするにはラッピングが雑過ぎてやり直しさせて頂きました。
お花も写真で見ていた物よりも少なく華やかさに欠けました。
少しがっかりしました。
お店の対応はすごく良かっただけに
残念です。

2 2017-02-19

残念、
赤を基調で頼みました。
残念でした。
かみさんの誕生日に毎年利用させて頂いていましたが、誕生祝いの花束が暗く汚ないと、見るたびに腹立たしいとの事でした。
今までは、喜んでいたのに。
でも、残念ながら言われる通りです。
夫婦中は問題ないと思っています。

2 2017-02-15

義母に
義母の誕生日用に注文しました。
画像をお願いしていたのに、忘れてました〜ご了承下さい。的なメールのみ。
昨年、傷みぎみの花が入ってから 今年は大丈夫かな?と思って一応注文しましたが画像無いから不安でした。
義母に画像をお願いしたら、傷んだ花は無さそうでしたが、花束の貧弱さにビックリしました。
義母は喜んでくれましたが、、リピは無しです。

2 2017-02-13

今回初めてこちらのショップで購入しましたが失敗です。
お花の感じも口コミも良く送る前に画像も添付とあったので、
こちらのショップに決めたのですが、
送られてきた添付画像は24時間経っても開く事が出来ず、画像が添付されていませんでした。
友人への誕生日のお花でしたが、結局友人から画像を送ってもらい見る事になりました。
お花は・・・お値段以下。お花の周りのカバーの緑が多くメインのお花はほんの少しでした。
このお花の数ではね・・・
お店紹介の花束と違いが大きかっただけに残念でした。

2 2016-10-05

バラ抜き希望したので地味だった。
いつもお願いしていたのだけど、
お任せしたのがまずかったのかな?今回のは、センスが・・・。
誕生日プレゼントにユリの花って・・
年寄りには、ものすーぐイメージダウンでした。
普通に、作ってほしかったなぁ〜

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花