敬老の日 ギフト 敬老の日 プレゼントにも ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• singox28さん
  • singox28さん

5 2013-10-02

有難う御座います!
かなり良いと思います!
価格的に安いので、そこまで期待してなかったのですが
いい意味で期待を裏切るほどの良いものでした。
備考で渡す相手のイメージ等(サッカー好き)を伝えたらナイスセンス(花でボールをイメージしたような感じ)でした!!
機会あればぜひリピートしたいです。

• stibg5gtbさん
  • stibg5gtbさん

5 2014-09-13

とても満足
9月より夏期価格から通常価格に値下げしたというメールが届きました。注文は8月だったのですが、発送が9月だったからです。この辺りからも、とても好感が持てました。会社の送迎会に行けなかったため、会場に直接届けていただきましたが、とても驚いたという喜びの電話がありました。私としても満足です。

• 徐徳源さん
  • 徐徳源さん

5 2014-02-14

大喜びです。
今回は二回目です。二回ともとっても彼女に喜んでもらった。また利用したいです。

• 楽江さん
  • 楽江さん

5 2014-02-12

母の誕生日に!
あす楽なので、間に合ってよかったです。

4 2010-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物の写真を送ってもらえるのが嬉しいです。
色などの指定はしていても、実際どうなのか分からないと不安なので。
今回は「ピンク系・丸い形で可愛らしく」とオーダーしました。

• jicchan9さん
  • jicchan9さん

5 2016-01-18

買ってすぐに届きました。
退職する部下のプレゼント用に購入。
迅速にご対応いただき、大変助かりました!

• マセレさん
  • マセレさん

5 2014-06-03

臨機応変に答えてくれた☆
少し遅れた母の日のプレゼントに利用しました。直接渡すのはこっぱずかしいのがあったので、予約していた飲食店へと直接送っていただきました。その際、商品の到着時間指定は出来ないと記載されていましたが、お店の都合に合わせて頂き時間指定へと変更してもらいました。事前のお花の写真やメッセージカード付きと、不安なく贈ることが出来ました。母も喜んでおりとても感謝しています。ありがとうございました。

4 2012-04-17

母の誕生日に
前日の14:00時過ぎに急遽母に誕生日プレゼントしようと思いつき、楽天さんへ。
しかし、なかなか翌配してくれるところなく、困っていたのですが、このショップを発見!!!
お値段も手ごろで早速ぽっちっと。
今日無事に到着したようで、母からありがとうの電話がありました。
また機会がありましたら、使わせていただきます☆

• ohaimoさん
  • ohaimoさん

5 2012-02-06

いつも助かっています
友人の母に贈りました。数日前に誕生日という事を知って、いつものようにお願いしましたが、大変喜んで頂けました。できあがりの花がメールで送られてくるのを楽しみにしていましたが、非常に綺麗にご用意頂いておりました。今回は淡い系のカラーが好きという事だったので淡い色合いの花を初めて注文しましたが良かったです。ありがとうございました。

• Corruptさん
  • Corruptさん

4 2011-10-30

丁寧に対応して頂きました。
お店の対応も丁寧で、イメージ通りの素敵な花束を届けて頂きました。
作成した花束の写真も別途送っていただけたので、
今後も花束を贈る機会があったら利用しようと思います。
★を1つ減らしているのは、ショップが原因ではなく
利用している配送業者の「佐川急便」のためです。
誕生日の花束なのに、まさかの配達忘れで当日に届きませんでした。
オプションでヤマトの方も選べたはずなので、そちらをお勧めします。

• yp-pppさん
  • yp-pppさん

5 2011-06-04

感激
お世話になっている恩師ご夫婦の出産祝いに贈りましたが、実際の商品の写真を見せて頂けるサービスが安心でき、またサンプル画像も沢山アップされているためイメージどおりのものがオーダー出来ました。そして対応も早く、奥さんが大変感激されたとの一報もあり、大成功だった様です。このショップとこの商品を選んで正解でした。

5 2011-02-07

祖父母の命日用に
2月は祖父母の命日があり、お花を準備しなければなりません。
いつも綺麗にアレンジしていただいて、画像も送っていただきました。紫色のラッピングでお花は、春らしいイメージでイメージ通りでした。
本当に丁寧にメールもくださり、送り先を間違えていたのも、お電話いただき、良かったです。
いつもお願いしておりますので、安心してお願いできます。
これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2011-01-10

誕生日プレゼント
私自身大変満足していることがありました。
ネットでのプレゼントとして気になるのが自分で商品が見ることができないことなのですが、早い対応、そして商品の写真送付も早くとても感激でした。イメージしていたものより数段いいものだったのもあると思いますが、
依然違うショップで嫌な思いしていたのですが、このお店ではそんな事も無くとてもよかったです。
プレゼントした女性も大変気に入っていただいたようで私としてはまた機会があれば利用したいと思います

• skysharkさん
  • skysharkさん

5 2010-10-11

四周年記念
4周年記念のサプライズプレゼントとして注文しました。
彼女にはバレないように宅配便の方に
花束であると彼女には伝えないで欲しいといった要望を
お伝えしたところ、しっかりと対応して頂き
サプライズプレゼントとなりました。
ありがとうございます。
どの花もイキイキとしていて
カラーも統一されている花束は、相手に喜んで頂き
非常に満足しました。
また、花瓶にうつす方法や花を元気にする方法等の
説明書きのおかげで今でもキレイに咲いた状態で維持
出来ています。

5 2010-05-11

何度も何度も利用しています
今回は会社を退職される方(男性)に贈るために購入しました。
こちらでは、何度もお花をお願いしていますが、用途に応じ、アレンジしていただけます。この値段でいいのだろうかと思うくらいに、豪華でした。薔薇やトルコ桔梗・カスミ草・カーネーション等が入っていました。
今回は、間に合わなかったため他店にて準備して渡しましたが、こちらで頼んだ花束のほうが断然豪華です。
お花をお願いするのはやはりプリティーマーメイド様でないとダメですね(笑)
これからも宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花