花束 フレンチスタイル ブーケ 花束 花 フ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • 感無量
  • 知人のお店が閉店される事になり、急遽お花を届けたい思いで注文させて頂きました。私自身、当日にお花が届くかと気持ちが焦っていましたが、希望日に届きますよとご連絡頂き、対応の早さに安心させられました。またイメージに使われているお花が完売したので、似たお花で代用させて頂きますとも話されて、お花を写真を確認したところ、とてもステキな花束でした♪色とお花の組み合わせが、とってもオシャレで ・・・(続きを読む
  • ブルースター1207さん
  • 3 2019-03-29
  • うーん
  • こちらのショップは初めての利用で、遠方の実家の母へ贈りました。3月末で繁忙期のためお店から事前に画像メールはない期間でしたが、母から届いたよありがとうと写真も送ってくれたので見ました。色々な種類の花が入っていて、使って欲しいカラーのリクエストにも応えて頂きましたが…お値段の割にはちょっと…というのが正直な感想です。商品ページの写真がすごく素敵だったので少し期待し過ぎたかもしれま ・・・(続きを読む

4 2019-03-11

オシャレなお花を送って頂きました。お店から送られてきた画像の花束と、受け取った方から送られてきた花束が違いました。確かに1つずつの写真を撮っていては大変かもしれませんが、驚きました。写真ではよく見えず、同じ花材なのかは分かりません。
それでも、受け取った方から、色とりどりの季節のお花が沢山入っていて、スイートピーの良い香りもする、と喜んでもらったので良かったです。

2019-03-27
この度はスタイルブーケをご注文いただきありがとうございました!お写真が間違っておりましたのでしょうか・・・まったく同じ花で同じにおつくりした場合はお写真は同じにさせていただく場合もございます。お花が少しでも違う際は個別にとっており、一つ一つ番号を手作業でいれておりますので、誤っている可能性がございます。日にちがたってしまい確認できませんで申し訳ございません。また何かありましたらご遠慮なくご質問いただければすぐに確認させていただきくようにいたします。お花の内容の方はお喜びいただけたようで、少しほっといたしました。よく注意するようにいたします。貴重なご意見をありがとうございます、改善させていただきます。

5 2019-09-28

定年退職のお祝いに
65歳男性の定年退職のお祝いに
フォーチューンプリンセスをプレゼントしました。男性に渡すと伝えていたかもしれますが、思っていたより甘すぎず柔らかな雰囲気ですてきな花束でした。女性社員にも好評で、プレゼントした方の奥様や娘さんにもきっと喜んでもらえたんじゃないかなと思います。ありがとうございました。

2019-09-30
この度は定年退職のお祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花のご希望に沿うようにとお作りさせていただいておりましたが
皆様にご好評いただけとっても嬉しく思います!ありがとうございます!!!
素敵な退職お祝いの贈り物となっておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、たくさんのショップの中より当店のお花をお選びいただき
本当に本当にありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2019-08-08

99歳の義父の誕生日プレゼントで購入しました。期待を裏切らない花束で花好きな義父が大変喜び
「100歳もこんな綺麗な花をもらえるように頑張る!」と言っておりました。画像配信もありがとうございます。

2019-08-21
99歳のお誕生日のお祝いのお花、ご依頼いただきありがとうございました。
お花、お義父様に大変お喜びいただけまして、とっても嬉しいです!!!
ありがとうございます。
100歳のお誕生日にもぜひお待ち申し上げております!
こちらこそ、ありがとうございました。

4 2019-05-10

母の日に
昨年に続き今年もこちらでお花をプレゼントさせていただきました。
今年も豪華!写真撮って送ってもらいました。母からは立派なのが届いたよ。ありがとう!と言ってもらえました。
白の紫陽花が赤に映えて素敵でした。
一本菊でしょうか?折れていたとの報告もあり、それは残念に思ってます。

2019-05-18
昨年に続き当店をご利用いただきありがとうございました!お母様にお喜びいただけたご様子、とっても嬉しいです。一本折れていたとのこと、大変申し訳ございません!梱包、配送時に折れてしまったかと思います。別途メールにてご連絡をさせていただきますので、ご確認いただきたいと思います!お声をいただきありがとうございます!

5 2019-04-14

母の誕生日
母の誕生日プレゼント用に何度も利用しています。発送時に画像を送ってもらえるのがイイですね。
タイプ:カルマン・ドレス

2019-04-26
7年連続でお母様のお誕生日に当店をご利用いただき!!本当にありがとうございます。画像もお届けできる時期でご覧いただけて嬉しいです!今回はカルマンドレス、赤い大人な花束でご注文いただきました。また来年も楽しみにお待ちしておりますね!ありがとうございました!!

5 2019-02-20

結婚記念日のプレゼントに購入しました。急な注文でしたが希望したお花を入れて頂きありがとうございました。ラナンキュラスが初めて見た品種でトマト?(笑)みたいでとてもかわいいです。今夜渡すのが楽しみです。今度は自分用に購入します。

2019-03-27
ご結婚記念日のお祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!ラナンキュラスもたくさんの種類がでていまして、日本のお花作りの素晴らしさにため息がでるほどかわいいですね!ぜひまたご自宅でもお楽しみいただけると嬉しいです!ありがとうございました!

5 2018-12-02

母への誕生日プレゼントとして送付しました。
とても綺麗なお花で状態も良かったようで喜んでもらえました。

2018-12-14
お母様への誕生日プレゼントにスタイルブーケ フレンチバーミリオン のタイプをご利用いただきありがとうございました! 私もこちらのお花の色彩が大好きですので、とても嬉しいです!お喜びいただけて安心いたしました!ありがとうございます。

5 2019-09-18

とてもきれいでした。
恩師の退職祝として贈らせて頂きました。
大人の男性ということでシックなものを選びました。
明るいお花は学校やPTAより送られるでしょうから。
送られてきたお花の画像も大変きれいで、こちらを選んでよかったです。

2019-09-20
この度は退職お祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
たくさんのショップの中より当店のお花をお選びいただき本当にとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2019-10-04

感無量
私自身、当日にお花が届くかと気持ちが焦っていましたが、希望日に届きますよとご連絡頂き、対応の早さに安心させられました。またイメージに使われているお花が完売したので、似たお花で代用させて頂きますとも話されて、お花を写真を確認したところ、とてもステキな花束でした♪色とお花の組み合わせが、とってもオシャレで抜群のセンスです♪知人も大変喜んで花束との写真を送ってくれました。
ぜひぜひ又利用させて頂きます。ありがとうございました。

2019-10-05
この度は当店のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!!!
季節やその時によって少しお花のお色や種類が変わる場合もございますが
オシャレでセンスの良いお花をお届けできるよう心掛けさせていただいております。
先様にもお喜びいただけまして本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2019-03-18

クレームものでしたが、再評価します。
母の日の頃に旅行に行くと聞いたので、スーパーセールを利用して早めの母の日の花束をお願いしましたが、届けられたものは仏花と思われる程の地味な花でラッピング!ちょうどお彼岸に入ったのでお彼岸の花をありがとうと連絡が。写真を送ってもらったらあまりの地味さにガッカリ! 過去にも何回か利用してましたが、二度と頼みたくないかもと思ってしまったほど。 どこにも華やかさはなく、グレーの包装紙のラッピング! この評価を前回しましたが、その後お店に問合せ〜お店側の見解を聞き納得出来る形で対応いただきましたので修正の評価をさせていただくとともに、また利用したいと思えました。購入する側も希望がある場合は明確に伝わるようにオーダーすることをきちんとしようと思いました。 ありがとうございました。

2019-03-27
この度は当店のお花をご利用いただきありがとうございました。お花のイメージが違い、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、やり取りいただき評価いただきまして感謝申し上げます。少しシックなお花や変わったお花をお入れすることがあるブーケになりますので、またご希望などお伝えいただければできるだけイメージに添えるよう手配させていただきますね。とても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました!

5 2019-09-16

ありがとうございました
敬老の日の前日の午前中に慌てて注文したのですが、都内に翌日の10時には届けて下さいました。とても助かりました。フォーチュンプリンセスでお願いしましたが、とても可愛らしくてセンスが良いと喜ばれました。ネットで注文する花束はピンクや赤系のゴタゴタした物が多くて、選びようも無く諦めて送っていた感じですが、ここの花屋さんはそれとは違って4種類のイメージから選べ、しかもどれもハイセンスで選ぶ方もとてもワクワクしました。
今後もまた利用させて頂きたいと思います。お忙しい中、本当にありがとうございました。

2019-09-16
この度は敬老の日のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後もネットでのお花のお買い物もワクワクし続けていただけるよう頑張って参ります!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2019-09-16

敬老の日に花束を贈りたくて利用しました。とてもセンスの良いステキな花束ばかりで迷ったあげく、他のきょうだいの意見を参考にやっと決まりました。
届いたら、祖母も家族もとても喜んでくれました。電話をくれた祖母の受話器の向こうの嬉しそうな声でこちらも嬉しくなりました。
お花で気持ちを伝えることができて嬉しかったです。メッセージカードも作ってもらえたので本当に心のこもった贈り物になったと思います。またお願いしたいです。今度は自分用でも良いなぁ、なんて思います。
本当にありがとうございました。

2019-09-16
皆様でたくさん悩んでいただいてお選びいただきとっても嬉しく思います!
「お花で気持ちを伝えることができて嬉しかったです。」
とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
今後も皆様のお気持ちと共にお花と笑顔をお届けできますよう頑張って参ります。
こちらこそ、本当に本当にありがとうございました!!!

5 2019-03-12

レディフェミニンを選びました(^^)
本日お昼前に届けていただきました
ショップからの写真の花束は
見本写真よりは緑が多いようですが
わたし的には好きな感じでしたので
良かったです
義母にも喜んで貰えました
らっぴんぐも素敵ですね〜〜

2019-03-27
お母様へのプレゼントのお花にスタイルブーケ「レディフェミニン」をお選びいただきありがとうございました。お喜びいただけたようで安心いたしました、発送時はつぼみのお花が多いので、緑が多く感じますが、お花もどんどん大きく咲いてきますのできっと長く楽しんでいただけると思います!ラッピングもお気に召していただけとても嬉しいです!ありがとうございました!

5 2019-02-24

同僚の退職祝いに
一緒に働いていた同僚が退職することになり、花束を探していたのですがオシャレにこだわりのある人なので予算内で、可愛くて、ボリュームもある物を探していました。
この価格でこのボリューム!
そして、とっても可愛くて同僚も大喜びでした。
あんまり気に入ったので、ドライフラワーにして飾りたい!との事。
本当にありがとうございました^_^

2019-03-27
ご友人様の退職のお花をご注文いただきありがとうございました。探して見つけていただいたのですね。そしてご満足いただけたご様子とってもとても嬉しいです! ドライフラワーにできるお花はたくさんございますので、ながく楽しんでいただけると嬉しいです!

5 2019-01-25

バースデープレゼント
お花好きの家族へ贈りました。個性的で華やかな花束だととても喜んでもらえました。12/26に贈り、つい最近まで一ヶ月近くまで持った花もあったようです。お花好きの方に喜ばれると贈り主も気分があがります。今まで何度もネットのお花屋さんを利用していますが、こちらのお店が断トツで良かったです。また利用します。

2019-02-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。わ〜嬉しいお声を本当にありがとうございます!お花がお好きなご家族様、大切に飾っていただけたご様子も伝わり、温かい気持ちになります。本当にありがとうございます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花