• 5 2021-08-01
  • 何て!!魅惑的なブーケ!!!!
  • 今回は主人のお誕生日用にレビュ−と画像を参考にさせて頂いて、こちらのお店でオーダ−させて頂きました。当日朝一番でク−ル便のお兄さんが大切そうに運んで下さり、先ず、箱を少し開けた時の、シックな色合いのラッピングに感動!そして、そして、期待通りのお花のプリンセス達!!シックなニュアンスカラ−の薔薇やカーネ−ション!実やぶどうのような葉が入っていたら!紫陽花やボルド−系の葉が入ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-08
  • 写真を見る限りたしかに濃い紫やピンクの花材が入っていましたが、薄い黄色?の花材も多く、色味が合っているようには思えず、ずいぶんどぎつい感じの仕上がりの雰囲気を受けました。贈った方にも「個性的で目立っていた」とは言われましたが、キレイ、素敵という良いニュアンスの感想は一言もなかったので、ショックでした。好みもあるので仕方ないとは思いますが、もう少しセンスの良いものを期待していました。 ・・・(続きを読む
  • ジンジャーチャイ1180さん
1件~15件 (全 2,014件)次のページへ

5 2022-01-27

鮮度となによりセンスがいい!!
画像やレビューを見て決めましたが、一番は新鮮なお花というお店のコメントでこちらのお店にしました
友人のお誕生日のお祝い用にお願いしました
大人な雰囲気で赤いお花が希望でした
思っていた以上に素敵でお花のセレクトもよく、ボリューム感もあり大満足です
なにより友人に喜んでもらえたことが良かったです
本当にありがとうございました

2022-01-29
この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただき本当に本当にありがとうございます!
お花のセレクトもボリュームもお気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
ご友人様にもお喜びいただけ本当に嬉しく思います。
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

5 2021-09-24

花が大好きで沢山育てては、毎年楽しんでいる母へ誕生日に送りました。
予定の時間にも届いて、お花を見て「ピンピンやよ!」「オシャレなお花やね。蕾もあるし楽しみやわ!」と、喜んで貰えてホッとしました。外出が減ってしまい、唯一お花を楽しむ毎日で、たまには心躍る事をプレゼント出来たかなと思います。元気で素敵なお花をありがとうございました。

2021-09-28
お花が大好きなお母様への誕生日の贈り物、とてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。素敵な贈り物となりますしたようで本当にとってもとっても嬉しいです!
お花、長く、また様々な形でお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2022-04-29

母の日用にお願いしました!!
今まで法事用など色んな用途でお願いしましたが
いつも素敵!と感想をもらえて嬉しいです!
(送り先は実家なので、いつも写真と共に感想を教えてくれるんです)

2022-05-01
いつも当店のお花をご愛顧くださっており本当に嬉しい限りでございます。
母の日の贈り物、お母様にお気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます♪

5 2022-04-13

今年も素敵な花束を、ありがとうございました。
たくさんの種類の花があって、母も喜んでいました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

2022-04-14
今年も当店の花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
それぞれのお花もお楽しみいただけ本当に嬉しい限りでございます。
また来年もよろしければぜひお待ちいたしております。

5 2022-02-22

73歳の父の誕生日に送りました。
センスが良く、とても素敵と喜んでいました。
お花も鮮度の良い状態で届いたようです。
ネットでの花束購入はたくさんしておりますが、ここまで好みのセンスピッタリなお店は初めてです。また利用したいと思いました。

2022-03-09
花束、お父様にとてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
お気に召していただけ本当に嬉しい限りでございます!
  • 碧璃さん
  • 碧璃さん

5 2022-01-09

センス抜群
母の誕生日に購入させて頂きました。
とても素敵なデザインとカラーで母も大変喜んでおります。

2022-01-27
お母様のお誕生日のお花、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!!!
ありがとうございます!
お母様にとってこの1年もまた素敵な1年でありますように…☆
  • Bastet2015さん
  • Bastet2015さん

5 2021-10-08

秋ブーケのプレゼント
秋っぽいブーケを送っていただけてとても気に入りました。今から渡すのが楽しみです。

2021-10-17
秋ブーケ、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
先様にもお喜びいただけますように…

5 2022-04-05

自宅用、プレゼントとして、何度も購入しております。
春はレディフェミニン、初夏はブランレーヴ、ハロウィンシーズンはフレンチバーミリオン、クリスマスからお正月にはカルマンドレスをお願いしておりますが、いつも商品紹介のお写真どおりでセンスがよく、ボリュームがあり華やかです。
稀に時間がなく、近所のお花屋さんや、他のネットショップさんから購入しますが、やはりこちらに戻ります。
花束の持ちを良くする為か、根本をゼリー状のもので包むショップさんがあります。花瓶に移す際、拭き取っても花束の奥までゼリー状のものがついていて、水洗いして排水溝に流して良いものか、処置に困るのですが、こちらのお品はシンプルに包んであってもお花は長持ちします。
また、細かい事かもしれませんが、配送の段ボールがたたんで片付けやすい素材で、簡単に処置できる点もいいです。
長文になってしまいましたが、本当に素敵なお花です。今後も宜しくお願い致します。

2022-04-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
季節によって色を使い分けていただきありがとうございます。
私も真似してみたいなと思いました。
ゼリー状のもの、一応環境に配慮されたもののようですが、やはりお花は栄養の入ったお水でお届けがいいかと考えております。
配送の段ボールにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
褒められすぎて少し照れてしまいますが本当に嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!!
今後もお花の魅力をより多くの皆様にお届けできるよう頑張って参ります。
こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2022-01-09

素敵なお花
こちらの花束が、我が家のお花を飾るスペースにちょうどいいサイズなので、自宅用に何度もお願いしています。今回は、クリスマス、お正月からがらっとイメージを変えたくて、レディフェミニンをお願いしました。ピンクの春らしい花束で、外は寒いですが、家がぱっと明るくなりました。ラナンキュラスが入っていて、ふわふわの花びらを見たら、嬉しくなりました。やはり、お花はいいですね。
また宜しくお願い致します。

2022-01-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花の内容は入荷時期に異なりますが、この季節は春のお花がたくさん入荷して参りますので愛らしいお花のお色や香りのあるお花、様々なお花が楽しめる季節となっておりまして、寒い冬でもお家の中では明るい気持ちでお過ごしいただける、そんな雰囲気になってきております。
このようなご時世で笑顔も少なくなりがちですが、お花で少しでも元気や笑顔を感じていただけると本当に本当に嬉しいです!
まだ少し寒さが続きそうでございますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

5 2021-08-01

何て!!魅惑的なブーケ!!!!
今回は主人のお誕生日用にレビュ−と画像を参考にさせて頂いて、こちらのお店でオーダ−させて頂きました。当日朝一番でク−ル便のお兄さんが大切そうに運んで下さり、先ず、箱を少し開けた時の、シックな色合いのラッピングに感動!そして、そして、期待通りのお花のプリンセス達!!シックなニュアンスカラ−の薔薇やカーネ−ション!実やぶどうのような葉が入っていたら!紫陽花やボルド−系の葉が入っていたら!何て想像していましたら、まさに!!そんなブーケが届いたのです!ライムクリ−ムの紫陽花がシックな中に夏を感じさせ、私たちの大好きなスモ−クツリ−が、気分はプロバンス!!透明な硝子の花瓶にお花を入れ、シックなラッピングで花瓶を包んでみました。まるでブーケがそのまま立っているよう。お花は凛と真っ直ぐに立っていて、鮮度が良いのが分かります。もちろん、主人は「ワオ−!!」と、とても気にいった様子。お手入れ方法もとても分かりやすく書かれていました。沢山の愛とセンス溢れるブーケでした!!!

2021-08-06
とってもとっても嬉しいお喜びのお声、ありがとうございます!!!
想像しながら読んでいるともう本当に幸せで幸せで(o^-^o)
お花の内容は入荷状況により異なるのですがドンピシャお好みでしたようで本当にとってもとっても嬉しく思います。
また花瓶に生けてくださった後にも、ラッピングを使用してくださったりお花を楽しんでくださっている姿が目に浮かぶようで本当にとってもとっても嬉しいです!!!
ご主人様にもお気に召していただけ本当に嬉しいです!

5 2021-06-02

お花が元気!
2回目の利用です。
前回3月の母の誕生日にプレゼントしたものがとてもおしゃれで、しかもかなりお花が長持ちし、最後に残った紫陽花は1ヶ月ぐらい楽しめたようで、ちょくちょく写真を送って報告までしてくれるほどでしたので母の日もリピートしました。
今回は芍薬の蕾が入っており、前回同様花束の表情が変わっていくのを楽しんでくれているみたいです😊

2021-06-10
2回目のご利用、誠にありがとうございます。3月のお花、紫陽花1ヶ月も楽しんでいただけ、さらにお写真でご報告までだなんて・・・お花を最後の最後まで本当に楽しんでいただけとってもとっても嬉しく思います(o^ー^o)
今回のお花もお楽しみいただけておりますと幸いでございます。
嬉しいご報告、ありがとうございます!!!

5 2022-04-19

ラッピングの色合わせもセンスが良く、贈った友人にも感激してもらえる素敵なお花でした!
短いメッセージを自作添付できるのもとてもポイント高いです。
注文カテゴリーに無い供養花としてお願いしたのですが、備考欄にその旨を伝えたのできちんと意を汲んでくださいました。
今回頼んだレディフェミニン以外にもたくさんスタイルが揃ってるので、次のギフトフラワーもお願いしたいと思いました!

2022-05-01
お花、先様にも感激していただけましたようで本当にとっても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2022-04-15

いつも素敵なお花をありがとうございます!
今回は少し華やかなもので依頼させていただきましたが、相手からも非常に喜ばれました。

2022-05-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
花束、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2022-04-01

女性社員の退職で注文しました。
フォーチュン・プリンセス の春らしい色合いに惹かれ本人さんのイメージにもぴったりだったので独断で決めたのですが、写真通りのかわいらしい花束でした。
ワンハンドの立派な花束で喜んでもらえてよかったです。

2022-04-07
退職お祝いの花束、先様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
長めの花束はやはり豪華で存在感もあり素敵ですよね。
お気に召していただけありがとうございます!

5 2022-03-17

いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。
いつもレビューを忘れてしまいまして、申し訳ございません。
主に遠方へのプレゼント用に注文致しますが、配色センスが良くおしゃれで、お花も綺麗です。
対応も丁寧にして頂いております。
相手方は2週間以上経ってもまだ咲いているお花もあり喜んで頂けているようでした。
以前より価格が上がってしまいましたが、それでもまたお願いさせていただく価値はあると思います。またよろしくお願い致します。

2022-04-06
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記載、ありがとうございます!
お花1本1本のお値段も配送料金も値上げが続き試行錯誤な日々が続いておりますが、それでもご利用いただいている皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます!!!

1件~15件(全 2,014件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花