遅れてごめんね!敬老の日 ギフト 遅れてご...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-07

届きました
毎年奥さんの誕生日に送ってます。
今年もサプライズで旅館に届けてもらいました。

5 2018-03-23

彼女がとても喜んでくれました!
ホワイトデーに贈ったのですが、彼女がとても喜んでくれました。ピンクっぽいのだけでなくその中に青い花があったことが嬉しかったようです。スタッフの皆様のセンスのよさに感謝しています。

• RAJAH2364さん
  • RAJAH2364さん

5 2017-12-17

満足
彼女の誕生日に購入させて頂きました。
可愛くて喜んでくれたので満足しています。

5 2010-09-29

ハッピーバースデイ
奥さんの誕生日プレゼントにと購入させていただきました。
バラの香りがいいにおいで、奥さんは大変喜んでくれました(^^)

• 七彦さん
  • 七彦さん

5 2010-04-24

母の誕生日
花好きの母のために贈ったのですが、昔ネットで失敗した(母自身がよくないと言っていた)ことがあったので、少々不安でしたが、とても喜んでもらえました。値段も手ごろですしまた機会があれば是非利用したいと思いました。

5 2013-09-06

母への誕生日プレゼント
63歳になる母への誕生日プレゼントとして送りました。
40cm丸型、黄色とオレンジを基調とした花束を注文。
メッセージを入力したバースデーカードもお願いしました。
レビューを事前にチェックすると良い意見が大半ですが、厳しい評価もあったので弱冠不安でした。
でも、送られてきた写真と当日の反応を見て安心しました。
お花は好みもありますし、3000円という金額の制約、当日届く花の状態等、
ネットでの注文はなかなか難しいかもしれないですね。
こういうことはめったにしないので、かなり喜んでもらえて良かったです。
また何年後かに母が忘れた頃に利用させてもらいます(笑)

• 521asさん
  • 521asさん

4 2014-03-02

祖母の誕生日用に購入。
桃色を中心に季節感がありながら可愛らしい花束に仕上げて頂きました。
価格相応のボリュームだったので、次回はもう少し大きいものを購入したいと思います。

• top10toysさん
  • top10toysさん

5 2013-12-16

カラフル
彼女の誕生日に花を添えようと購入。
花に対する知識は全くないので、
おまかせで購入できるお店を検索したところ、
ランキング上位であるこちらのお店に辿り着きました。
シロートながら、備考欄に赤基調でカラフル希望と記載したところ、
予想以上の出来栄えに満足でした。
花をプレゼントする時はまた利用させてもらいます。

5 2011-09-18

結婚記念日
結婚記念日に届くように注文しました。
奥さんがとても喜んでくれて、私も満足です。

• okapistさん
  • okapistさん

4 2013-12-15

さきほど届きましたと、先方から連絡ありました。スピード対応ありがとうございます。写真ももらいましたが、もうちょっと豪華だったらもっとステキ。でも、送料込みでこの値段ですからね〜☆

5 2014-04-21

本当にありがとうございました!!
結婚10周年記念の花束を探しており、今回こちらの商品を購入させていただきました。
無理を承知でこちらからリクエストしたものの、実際にどんなのが届くかドキドキして待っていました。が、こんなに素敵な、可愛らしい花束にして届けていただきました!!
でもよく見ると、10本のピンクのバラとは別に白いバラが1本だけ。
これは来年もやれ、頑張って続けなさいというお花屋さんからのメッセージ??
という妙な勘ぐりをしながらも、嫁さんにプレゼントしました。
嫁さんもすごく喜んでくれてとてもよかったです(*^_^*)
本当にありがとうございました。
スタッフさんの暖かい心遣いにこの場を借りて感謝いたします。

• GreenWagonさん
  • GreenWagonさん

4 2011-01-10

生花を贈る楽しみ
ネットで生花を注文するという予想外の発想がなく、興味本位という不純な動機を含みつつ家族への誕生日プレゼントでお世話になりました。
結果的には非常に満足で、基調とする色合いを選んだりメッセージを添付することもでき、実際に発送していただいたお花の写真を添付画像で見せてもらえるというサービスに、仮に離れた方への贈り物でも安心して利用できるような印象を持ちました。

• yamaponさん
  • yamaponさん

5 2010-07-13

弟夫婦の結婚1周年の記念日に贈りました。ピンク基調・丸い形を選択。
商品ページに掲載されていた最近送ったお花の写真のひとつにとても気に入ったものがあったので、「○列目の左から○番目のような感じで仕上げてください」と図々しくお願いしたところ、多少イメージとは異なりましたがその写真に近づけようと頑張ってくださったように感じました。
弟が花束を手に持った写メを送ってきたのですが、それを見る限り想像していたよりは小さいような気がしました。
ですが、送料込みでこの仕上がりなら大満足です。またお花を贈る機会があれば、こちらのショップさんにお世話になろうと思います。

• pokke8975さん
  • pokke8975さん

5 2012-04-10

母の誕生日に
素敵な花束の写真でした。
安いので、どうせ葉っぱ系でカサマシされるんだろうな〜と思っていましたが、そんなことありませんでした。
お花がたくさんの本当に素敵な花束です。
近所の花屋で3000円で頼むより立派かも。送料無料なら本当に安いと思います。
またリピします。
母にも喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2011-06-18

退職される女性へのプレゼント
コストパフォーマンスは抜群でしょう。
ピンク基調で作成してもらい、とても喜んでいただけました。
お勧めです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花