ギフトプレゼントにも 誕生日 バラ ローズ ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ELISE inc.さん
  • ELISE inc.さん

5 2019-07-08

大満足です!
昨年に引き続き、今年も母の誕生日に注文しました。イメージ通りのステキな色味でアレンジメントされていて、ボリュームもあり大満足です。母も喜んでいました。
オシャレなメッセージカードの作成、また発送前の画像送付サービスもありがとうございます。
素晴らしいサービスです。

2019-07-12
昨年に引き続き、今年もお母様のお誕生日プレゼントに
お選びいただきまして誠にありがとうございます!!!
お花だけでなく、カードや画像送付サービスにつきましても
お褒めいただきとってもとっても嬉しいです!!!
今後も皆様にお花を贈る楽しさを伝えていけるよう日々努力いたして参ります。
また来年もぜひお待ちいたしております。

5 2019-04-11

コスパ大
ポイントを利用出来るので、お安く注文出来、使用日の午前中に届けて頂け、生き生きした季節のガーベラ等可愛く上品な仕上がりでした。

2019-04-26
この度は発表会のお祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。約束のりんごは赤系でお祝いにもピッタリですね。嬉しいお声をいただきありがとうございました!
  • rilubitteさん
  • rilubitteさん

5 2019-10-07

感謝でいっぱいです。
毎年 敬老の日に遠方に住む主人の祖母への贈り物としてお花を注文しています。祖母の家から近くて楽天で注文できるということが決め手でした。毎年とても綺麗なお花を用意してくださるので祖母も喜んでいます。今年はうっかりギリギリの注文になってしまいましたがそれでも敬老の日に届けてくださり本当に感謝しております。来年、再来年と祖母が元気でいてくれる限りどうぞよろしくお願いします。
また敬老の日以外にも誰かにお花を贈ることがあれば利用させていただきます。
生き物を扱う大変なお仕事だと思いますが応援しております。今年もありがとうございました。

2019-10-11
毎年敬老の日の贈り物のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
いつも当店のお花をお選びいただけていること、私共といたしましても感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございます。
また来年も再来年もぜひお待ちいたしております。

5 2019-06-16

ありがとうございました
とても丁重に対応して頂きました。
ショップさんからの写メ付き確認画面のサービスがあるなんてとてもステキなショップさんだと思いました。お花も夏限定ブーケとても素敵でした。予定通りに届けて頂きありがとうございました。又機会があったら、こちらで購入させて頂きたいなと思いました。おすすめのショップさんです。

2019-06-21
この度は夏限定ブーケのご注文いただきありがとうございました。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様に楽しくお花を贈り物としてお選びいただけますよう、努力いたして参ります!

4 2019-05-14

ありがとうございました
母の日用に、母の日に注文しました。ありがとうございます。母からありがとうの連絡と写真が届きました。見本と花の数は同じでしたが、なんとなくさみしいような…。あ、実が緑です。だんだん赤くなるのかな?母は喜んでくれたので良かったです。

2019-05-21
この度は母の日にママンの木苺ケーキをご購入いただきありがとうございました!
少しイメージが違ってしまったとのこと、入荷によりお花が変わりますが、
できるだけ近しい花材で作成させていただいているのですが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お花はお届け時より楽しんでいただけますように、これからどんどん咲いてくるかと思いますのでお楽しみいただけると幸いでございます。
お母様にお喜びいただけ嬉しく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2019-05-05

母の日用ピュアブーケ
今回、初めてお願いしました。
母の日用で紫系のピュアブーケで、思ったよりシックな雰囲気でしたが、ある程度のボリュームもあり、母も喜んでくれました。
今度は明るい系のブーケをお願いしてみたいです。

2019-05-13
この度はピュアブーケ グレープの恵をご注文いただきありがとうございました!紫系の少しシックなタイプですが、大人の女性にとても人気がございます。お母様にもお喜びいただけたご様子、嬉しいです。ぜひ次回はまた違うイメージを!楽しみにお待ちしております。

4 2019-02-13

写真が嬉しい
この度はお世話になりました。
義母への誕生日にブーケを送っていただきました。
直接相手に送ってもらうのでどんな風に届くのか分からないのですが、仕上がりの写真を画像で送ってもらえるので安心でした。
ブーケ以外にも可愛くて気になるデザインのものがたくさんあるので、次回もまたお願いしたいと思っています。

2019-03-27
おかあさまへのお誕生日お祝いのブーケ。当店をご利用いただきありがとうございました!お写真で安心いただけたようで、嬉しいです。いろいろなブーケやアレンジ、季節ごとにご提案しておりますので、また是非お待ちしておりますね。ありがとうございました!

5 2019-10-10

同期へ
色合いが素敵な花束で、とても喜ばれました

2019-10-11
この度はたくさんのショップの中より当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
☆5つ満点評価、本当にありがとうございます!!!
  • MAlYUさん
  • MAlYUさん

5 2019-10-07

義母の誕生日に、毎年お花を贈っていますが、今回は初めて花束にしてみました。
写真どおり、とても綺麗な花束で、義母も大変喜んでくれました!
また是非お願いしたいと思います。

2019-10-11
お義母様の誕生日のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
花束いかがでしたでしょうか?
お義母様に大変お喜びいただけましてとっても嬉しく思います!

5 2019-09-09

センスの良い花束でした🎶豪華過ぎない適度なサイズ感も希望通りでお祝いの席が華やかになりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

2019-09-16
この度はお祝いのお花のご依頼ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もセンスの良いフラワーギフトをお届けできますよう
スタッフ一同お花の勉強をし日々向上を心がけてまいりたいと思います。
  • taeko33さん
  • taeko33さん

5 2019-08-20

ありがとうございます!
お世話になった方のお誕生日プレゼントとして利用しました。
発送のメールや写真も丁寧で安心できました。何よりとてもセンス良くきれいな花束で先方様もとても喜んでくださいました。

2019-08-21
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
この度はお誕生日プレゼントのお花のご依頼をいただきありがとうございます。
センス良くきれいな花束、お褒めのお言葉ありがとうざいます!
お花、先様にもお喜びいただけましてとっても嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2019-07-29

誕生日プレゼント
パープルを選択しました。花好きの実母に。花の種類、色合いがとてもキレイだった!!と喜んでくれました。

2019-07-29
この度はお誕生日のお花のご依頼ありがとうございます。
お花がお好きなお母様にお喜びいただけましてとっても嬉しいです!

5 2019-07-10

母の日のお祝いに
毎年こちらでお願いしています。
お願いにも快くご対応頂き、ありがたいです。

2019-07-12
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
今年もお母様にお喜びいただけましてとってもとっても嬉しいです!!!
また来年の母の日も一緒にお祝いさせていただるよう頑張ります!!!

5 2019-06-16

母の日
大変喜んでもらえました。またお世話になると思います。

2019-06-21
母の日のお花のご注文ありがとうございます。
☆5満点、お母様にもお喜びいただけたとのこと
本当にとっても嬉しいです!!!

5 2019-04-13

赤の花束
母の誕生日にと
他のプレゼントと
もう一品と言うことで少しだけ
リーズナブルなタイプの花束を
注文しました
小振りですが
チープな感じはありません
赤い色も鮮やかで
母も大変に喜んでくれました

2019-04-26
お母様へのお誕生日に、ピュアブーケ約束のりんごをお選びいただきありがとうございました!大きすぎないブーケですが、しっかりとお祝いようにさせていただいております。お母様にお喜びいただけたご様子、とても嬉しいです。嬉しいお声をありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花