誕生日 バラ ローズ 『ピュアブーケ』花束 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

笑顔
いつも綺麗な花束をありがとうございます。
退院祝いと誕生日プレゼントを兼ねて祖母に贈りました。
「淡いピンク色が好みです。」という希望も聞いて下さり、優しい雰囲気の花束に贈ったこちらも癒されました。
「綺麗〜」と凄く喜んでくれました。
蕾の花も多く、長い期間楽しめそうです。

2019-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お祖母様に「綺麗〜」と凄くお喜びいただけた、とのこと大変嬉しく安堵いたしました。
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。
お祖母様にお花で元気を少しでもお届けできておりましたら嬉しく思います。
ご丁寧にご連絡いただき心より感謝いたしております。
ありがとうございます!
  • ELISE inc.さん
  • ELISE inc.さん

5 2019-07-08

大満足です!
昨年に引き続き、今年も母の誕生日に注文しました。イメージ通りのステキな色味でアレンジメントされていて、ボリュームもあり大満足です。母も喜んでいました。
オシャレなメッセージカードの作成、また発送前の画像送付サービスもありがとうございます。
素晴らしいサービスです。

2019-07-12
昨年に引き続き、今年もお母様のお誕生日プレゼントに
お選びいただきまして誠にありがとうございます!!!
お花だけでなく、カードや画像送付サービスにつきましても
お褒めいただきとってもとっても嬉しいです!!!
今後も皆様にお花を贈る楽しさを伝えていけるよう日々努力いたして参ります。
また来年もぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-04-11

コスパ大
ポイントを利用出来るので、お安く注文出来、使用日の午前中に届けて頂け、生き生きした季節のガーベラ等可愛く上品な仕上がりでした。

2019-04-26
この度は発表会のお祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。約束のりんごは赤系でお祝いにもピッタリですね。嬉しいお声をいただきありがとうございました!

5 2018-09-29

良かった!
父の命日にオレンジ系を頼みました。長さも短めにお願いしましたが丁度良いサイズでした。マイナスなレビューも気になり届くまで不安でしたが大変満足しました。次は母の命日に頼もうと思います。

2018-10-02
お父様のお命日に当店をご利用いただき、ありがとうございました!サイズも、お花もご満足いただけましたようで安心いたしました。季節によって入荷するお花が入れ替わってまいりますので、フローリストもお花の内容や色の組み合わせなど、お喜びいただけるように、工夫を凝らせておりますが、本当にお好みも分かれる部分がございます・・・ 季節ごとに違うお花を楽しんでいただけると幸いです。 またお母様のお命日にお待ちしておりますね!ありがとうございました!
  • FMARTRさん
  • FMARTRさん

5 2018-02-27

妻の誕生日用
プリティ マーメイド様にはかれこれ10年くらいお世話になっているかと思います。
今年は遠方へ出かけて風邪をひいたり、何かと忙しく誕生日の花を贈るのを忘れていました。
少し遅れましたけど、そこは女性、花束をもらうと純粋に嬉しいようです。
そんな中で、今回の花束は妻の評価はこれまでで最高に良いものでした。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-01-16

元気いっぱいなブーケ
注文番号:236099-20180113-00214724
まさかのインフルエンザで仕事を休み、いつも底抜けに明るい同僚が珍しく落ち込んでいるとの情報で、花の元気パワーを贈ることにしました。
ブーケを見て元気が出るような、元気いっぱいの赤とピンクのブーケを作って下さいと漠然としたお願いをしました。
まだ本人宅には届いていませんが、事前に送っていただいたブーケの写真を見て私が元気になりました!
本当に素敵です。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

5 2017-10-31

友人の誕生日プレゼントに、ハロウィン仕様の可愛らしいデザインに引かれ購入しました。
友人が写真を送ってくれましたが、可愛らしかったです。入浴剤が付いていたのもとても喜んでくれたので良かったです。

4 2011-09-02

「おまかせ」にしてしまったので、届いた写真を見て「・・うっ」と思いました。ちょっと派手な仏花のような・・・。でも、この値段でこのレベルなら満足と言えますね。次回からは色を選んで注文してみたいと思います。(ショップから届いた画像を登録します。実際に届いたときは、これよりも少し枯れていたそうで残念・・)

5 2013-12-14

赤系の花束2種類
娘のフラメンコ舞台ソロデビューで花束を発注しました。備考欄にその旨を書いて赤系で2種類購入しましたが、届いたお花は自分でセレクトできないような綺麗で奇抜で素敵な花束が届きました。娘と恩師に渡してかなりの好評を得て、お願いして良かったと思いました。また花の量や種類や鮮度は3000円未満と思えない程でとてもお得です。受注番号236099-20131204-0118333132

4 2013-02-22

大好きな親友の誕生日に。
気がつけば学生の時から20年以上の付き合いの親友へ。
就職しても結婚しても出産しても、どんなにお互いの環境が変わっても、これからもずっと親友でいたい想いから、ピンクでかわいらしい感じでお願いしますと作っていただきました。
送っていただいた画像は少し緑が多いかなと思いましたが、つぼみのお花が沢山あるからだと思います。
あす楽で注文し、次の日の午前中にはちゃんと届いたそうで、枯れたり萎れていたりするものはないよと報告をうけ安心しました。
彼女はちょうど誕生日の一週間前に彼氏と別れてしまったそうで、涙がでるほど嬉しかったと言っていただけました。仕事から帰宅して、きれいな花を見て、このお花で彼女が少しでも癒えたらいいなと思います。

4 2013-01-17

期待しすぎた
評価が高かったので自宅用に注文してみました。高い評価分期待が大きすぎて少々がっかり。。。ボリューム、アレンジに物足りなさを感じましたが、花は新鮮だと思います。蕾の開花に期待して★4つ。

5 2008-12-13

友人の引越し祝いに
リクエストは「淡い色彩で女性用」として備考欄に「ピンク系もしくはオレンジ系で優しくカワイイ感じで、入れられたらガーベラが入るとうれしいです」とお願いしてみた所、画像の様なとても可愛い花束を届けていただきました。
希望通りピンクのガーベラと、アンスリュウムやモンステラなどちょっと変わった物も入っていてとても喜ばれました!
お花の量、種類、新鮮さとどれをとっても2500円送料込みとは格安だと思います。しかも、梱包もラッピングも手抜きナシ!本当にこのお値段でいいんですか?!という感じです。
つぼみで届いたお花もちゃんと咲き始めているし、スグに痛んでダメになったお花も無くとても良かったです。
今度は自宅用にリピートしたいと思います♪

5 2014-03-17

思いつきの‥
自身の誕生日を翌日に控え、“両親に感謝の気持ちを”と
思いついたサプライズです。
用途・デザイン・色彩・イメージ・メッセージカード、
その上、『できれば午前中の配達を‥』と、お願いまで付けて‥
【あす楽】締め切り時刻ギリギリの注文でした。
即ショップから受付のメールが届き、それから間もなくして
できたてホヤホヤ、配送直前の花束の写真(添付画像)が到着!
翌日の昼前に、両親から「届いたよ〜♪」と電話がありました。
スピード&サービスに、大満足です。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,733

5 2013-10-01

知り合いの女性の誕生日の贈り物に購入しました。色は選べたのですがお任せでのオーダーだったのですが、メッセージカードも付いていたようで相手様から大変喜んでいただきました。また画像配信システムで送った品物も確認できて大満足のお取引きでした。とても素晴らしいお花をありがとうございました。。。。

5 2014-06-29

【カラー:おまかせ タイプ:ブーケタイプ:長さ約30cm ご用途:記念日 お受取人様:奥様】
奥さんとの記念日に届くにようにと注文させていただきました。
奥さんが喜んでくれたので、とても私は嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花