商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • いつもありがとうございます
  • スタッフの結婚祝いにアレンジメントをお願いしました。気に入ったアレンジが見つからず、以前に利用したプリティマーメイドさんを思い出し、利用しました。翌日に届けたかったので、ギリギリに注文して、無事お祝いの日に到着し、迅速な対応や、アレンジメントのボリューム、質には大変満足です。急な注文で在庫の関係もあったと思いますが、紫基調のHPのイメージを持ってましたがそのイメージとは違ったのが ・・・(続きを読む
  • にゅーひろろんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-03
  • 本日、お花到着しました。
  • 美容室の移転御祝にさせていただきました。ありきたりではなく、オシャレなものを探していました。写真も送って頂き、素敵に仕上げていただきありがとうございます。北海道ということで生花を発送してくれる店舗がなかなかなくこちらは対応可能で注文しました。心配はしていましたが、箱の中でオアシスからも外れて落ちたお花が一つとしおれかかったものがあったと連絡がありました。北海道は送料別途で了承済 ・・・(続きを読む

5 2024-02-18

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:赤基調

大切な友達へのプレゼントに贈りました。
とても綺麗なアレンジメントで喜んでもらえました。

2024-02-25
この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、ご友人様にお喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです!

5 2023-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
いつも素敵なアレンジをありがとうございます。高齢の伯母の誕生日に贈りました。今まで、ピンク系ばかり贈っていたので、今回は思い切って(笑)紫系を選択してみましたが、やっぱりこれも素敵だった〜。伯母もとても気に入ったと喜んでくれました。また来年もぜひお願いしたいと思います。これからも、よろしくお願いいたします。

2023-10-13
いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます!
お写真の添付ありがとうございます!
伯母様のお誕生日の贈り物、紫系もお気に召していただけとっても嬉しいです!
また来年もよろしければぜひお待ちいたしております(o^-^o)
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2023-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
先様からお喜びのお手紙を頂きました。
こちらのお花をお願いしたのは2度目。
フォルムとカラーが好き。
いつか自分用にも是非!欲しい。

2023-09-26
2度目のご利用、フォルムとカラー、お気に召していただけ、また先様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
いつか何かのご褒美の機会がございましたらぜひ!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!

5 2023-05-09

華やかさに母は大満足
実家の母へ、母の日と退院祝いを兼ねて贈りました。
サイトの見本写真のイメージを違えない、とても素敵なアレンジです。
大輪の赤や濃いピンクのお花がたくさん用いられ、お部屋が華やかになったと母も非常に喜んでくれました。また、花器も気に入っていました。
同梱されていたお手入れガイドを読みながら、水やりを楽しんでいるようです。

2023-05-14
この度は母の日のご注文いただきましてありがとうございます。
ショップレビューに引き続きご投稿ありがとうございます!!

そして★5つありがとうございます!!嬉しい限りです。

お母さまの退院お祝いと母の日に無事にお届けできて
安堵いたしました。

お花を愛でていただき、楽しんでいるご様子とのこと

一番うれしいお言葉です。ありがとうございます

今後ともよろしくお願いいたします

5 2024-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:黄オレンジ基調

母の誕生日祝いに送っていただきました。
ギリギリの注文になってしまったのですが、快く当日の配達で対応していただき、母もとても喜んでくれました。お花も写真通りの仕上がりで素敵でした。またお願いします。

2024-02-25
無事お母様のお誕生日に間に合いましたようでほっといたしました。
お花もお喜びいただけ、本当に嬉しいです!

5 2024-02-10

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:ピンク基調

高評価
妹のお店開店1周年のお祝いで購入。非常に喜ばれました。ありがとうございました。

2024-02-15
1周年記念のお祝いの花、とってもお喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います!
また来年も一緒にお祝いさせていただけましたら嬉しいです♪
ありがとうございます!
  • ぴゃっさん
  • ぴゃっさん

5 2023-12-14

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ピンク基調

先方から大変喜ばれました。ありがとうございました。

2023-12-15
お花、先様に大変お喜びいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しいです!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

4 2023-12-08

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:淡い色彩

きちんと対応していただけて良かったです。

2023-12-15
先日はお電話にてお話をさせていただきありがとうございました。
今後より安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。
  • 典どんさん
  • 典どんさん

4 2023-12-05

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:紫基調

お花はすごく素敵で満足なんですが、宅配業者さんが・・・。
夕方の会で贈呈するので、午前中に職場に届けてもらうことになってたのに、昼が来ても昼過ぎても来ず、何回か電話してギリギリ16時前に届きました。すごく冷や冷やしました。

2023-12-07

お届け時間がギリギリになってしまったとのこと、
贈呈のお花、大変ご心配をお掛け致しました。

現在 各地でお時間の遅延なども発生しているようでございまして
誠に申し訳ございません。

お花のほうはご満足いただけましたようで、ホッといたしました。

貴重なご報告をありがとうございました。

4 2023-12-01

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ピンク基調

取引先の奥様のバースデーにて購入しました。
毎年の恒例となり、今年はどんなお花にしようかと楽しみながら、選んでいます。日付指定もきっちり守って頂き、ステキなアレンジと好評です。
236099-20231105-0735017529

2023-12-08
この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき間音にありがとうございます。
今年のお花もお気に召していただけましたようでほっといたしました。
また来年もよろしければぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2023-12-01

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:おまかせ

お誕生日のお祝い用に、お任せでお願いしました。華やかに可愛らしくアレンジしていただき、喜ばれました。また、どのような仕上がりのものを配送したか、写真をメールで知らせてくれるのも安心でした。

2023-12-08
この度はデザイナーズアレンジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
またお写真サービスにつきましてもお気に召していただけ嬉しいです。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2023-11-27

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:赤基調

お祝いにお送りしました。先方様よりお礼の言葉と共に綺麗な画像を頂戴し、大変喜ばれている様子が見受けられこちらも嬉しかったです。赤基調のお花はボリュームもそこそこあり、何よりセンスが良い素敵な作品でした。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2023-12-01

還暦のお祝いのお花に赤基調をお選びいただき、ご満足いただけましたようで、
とっても嬉しいです。

またの機会を心よりお待ちしております!

嬉しい嬉しいお声をありがとうございました。

4 2023-11-14

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ

画像配信が嬉しい
お取引先の移転の御祝で利用させていただきました。
画像を送っていただけるのは安心だし嬉しいです。華やかなお花スタンドで贈る側のこちらまで嬉しくなりました。ありがとうございました。

2023-11-17
画像配信サービス、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2023-11-09

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:紫基調

いろんなシーンでリピしてます。
母の誕生日に送って頂きました。とても気に入ってもらえました。デザインも色のセンスも素敵です。
また利用したいと思います!

2023-11-09
いつも当店のお花をご利用いただいており誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日のお花もお気に召していただけましたようでとってもとっても嬉しいです!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます(o^-^o)

5 2023-10-18

画像で見るよりも、実物の方がとても綺麗でした。妻の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでくれて今は携帯の壁紙にしているようです。

2023-10-20
先日は奥様のお誕生日プレゼントに当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご家族皆様からの心のこもった贈り物。
携帯の壁紙にしてくださったのですね!とっても嬉しいです。

嬉しいお声を頂戴し本当にありがとうございます(#^.^#)(#^.^#)