• masami.aさん
  • masami.aさん

5 2023-04-26

赤が好きな母へ、米寿のお祝いに送りました。実物の写真をメールで送っていただき、私も満足。母はとても喜んでいました。ありがとうございました。

2023-04-29
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザイナーズの赤を米寿にお選びいただきました。

やはり赤はお祝い感があり華やかですよね!

お母様にお喜びいただけ何より嬉しいです。

こちらこそありがとうございました(#^.^#)

5 2023-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
先様からお喜びのお手紙を頂きました。
こちらのお花をお願いしたのは2度目。
フォルムとカラーが好き。
いつか自分用にも是非!欲しい。

2023-09-26
この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご利用、フォルムとカラー、お気に召していただけ、また先様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
いつか何かのご褒美の機会がございましたらぜひ!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
  • ぴゃっさん
  • ぴゃっさん

5 2023-12-14

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ピンク基調

先方から大変喜ばれました。ありがとうございました。

2023-12-15
お花、先様に大変お喜びいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しいです!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

4 2023-12-08

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:淡い色彩

きちんと対応していただけて良かったです。

2023-12-15
先日はお電話にてお話をさせていただきありがとうございました。
今後より安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。
  • 典どんさん
  • 典どんさん

4 2023-12-05

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:紫基調

お花はすごく素敵で満足なんですが、宅配業者さんが・・・。
夕方の会で贈呈するので、午前中に職場に届けてもらうことになってたのに、昼が来ても昼過ぎても来ず、何回か電話してギリギリ16時前に届きました。すごく冷や冷やしました。

2023-12-07

お届け時間がギリギリになってしまったとのこと、
贈呈のお花、大変ご心配をお掛け致しました。

現在 各地でお時間の遅延なども発生しているようでございまして
誠に申し訳ございません。

お花のほうはご満足いただけましたようで、ホッといたしました。

貴重なご報告をありがとうございました。

5 2023-11-27

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:赤基調

お祝いにお送りしました。先方様よりお礼の言葉と共に綺麗な画像を頂戴し、大変喜ばれている様子が見受けられこちらも嬉しかったです。赤基調のお花はボリュームもそこそこあり、何よりセンスが良い素敵な作品でした。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2023-12-01

還暦のお祝いのお花に赤基調をお選びいただき、ご満足いただけましたようで、
とっても嬉しいです。

またの機会を心よりお待ちしております!

嬉しい嬉しいお声をありがとうございました。

4 2023-11-14

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ

画像配信が嬉しい
お取引先の移転の御祝で利用させていただきました。
画像を送っていただけるのは安心だし嬉しいです。華やかなお花スタンドで贈る側のこちらまで嬉しくなりました。ありがとうございました。

2023-11-17
画像配信サービス、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2023-10-02

本日商品が無事到着しました。
とても綺麗で素敵です。

2023-10-04
無事お花のお届けが完了しましたようでほっといたしました。
お花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
  • PCCさん
  • PCCさん

5 2023-05-09

昨年、他の商品ですが初めてこちらのお店で購入をして、母がとても気に入ってくれたので
今年は、このお花を購入しました。
母からの要望があり、お店にお願いの連絡をした所、快く対応をしていただき、助かりました。
とても喜んでもらえました。

2023-05-15
ショップレビューに続き、商品レビューのご投稿ありがとうございます!!
こちらも★5つ!! ありがとうございます。!!!

お母さまご来客に間に合い安堵いたしました・
お気に召していただけましでしょうか。

お日にの件ではご迷惑をお掛けしいたしましたが、
再注文いただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-04-28

開店祝いに送り、凄く喜ばれました。
オレンジ系のお花にしましたが、元気が出ると言われました。

2023-04-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

デザイナーズのオレンジですね!

華やかですが、ビタミンカラーの元気なお色
きっとお喜びいただけていると思います!!

嬉しいご報告をいただきありがとうございます!

4 2023-03-29

いつもありがとうございます
スタッフの結婚祝いにアレンジメントをお願いしました。
気に入ったアレンジが見つからず、以前に利用したプリティマーメイドさんを思い出し、利用しました。
翌日に届けたかったので、ギリギリに注文して、無事お祝いの日に到着し、迅速な対応や、アレンジメントのボリューム、質には大変満足です。急な注文で在庫の関係もあったと思いますが、紫基調のHPのイメージを持ってましたがそのイメージとは違ったのが残念でした。
再注文しようと思いましたが縁起物なので思いとどまりました。主観的なことですいません。おめでたの報告の時にもう一度余裕を持ってもう一度利用させて頂きます。
お花を送ることが多いわけではないですが、冠婚葬祭で利用できる、おすすめの花屋さんです。

2023-04-07
この度はご結婚お祝に当店をご利用いただきましてありがとうございました。

あす楽でのご注文。HPとイメージが違ってしまったとのことで
申し訳ございません。

今回は縁起物とのことで、そのままお贈りいただけたとのこと
よくよく注意してまいりたいと思います。

ご満足いただけなかったにも関わらず、温かいお声をいただき
心より感謝申し上げます。

5 2022-11-27

25周年開店記念お祝いに
お世話になっているパティスリーの25周年記念日に送らせてもらいました。初めての利用でしたので、大丈夫かな?と少々不安もありましたが、サイトのお写真の花たちがとても美しくてセンスも自分好みでしたので、北海道なので送料もかかりますが、それを差し引いても、と注文しました。実際のお花も見せてもらいましたが、見事に綺麗で美しいアレンジメントが届いており、送った側としてもとっても嬉しかったです。もちろん、先方様にもとてもよろこんでいただきました。また、機会がありましたらぜひともお願いしたいと思います。

2022-11-30
この度は周年記念の御祝いのお花を、当店にてご注文いただきありがとうございました。

大切な贈り物、初めてのご利用ではご不安もあられたと思いますが
結果ご満足をいただくことができ、とても嬉しいです。

北海道への送料ではご負担をお掛けしておりますが、ご了承いただき

先様にもとてもお喜びいただけたとのこと、嬉しい限りでございます!!

こちらこそ、またの機会を楽しみにお待ちしております。

• tica6644さん
  • tica6644さん

5 2022-08-11

いつも頼りにしています
毎年、主人の母の誕生日にアレンジメントをお願いしています。いつもはピンクを中心に考えていますが、今年は赤系でとっても華やかでした。8月に会える予定がコロナで移動をあきらめた直後だったので、少しでも華やいだ気分になれたのではないかと慰められました。ありがとうございました。
また、5月(6月)には、恩師の法要にお花をお願いしました。駆けつけられない気持ちをお花で和らげていただきました。
いつも本当にありがとうございます。

2022-08-30
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいエピソードをお聞かせくださり本当にありがとうございます。
お花が少しずつ贅沢品になりつつあるこの頃ですが、お花と共に先様を想うお気持ちをお届けできておりましたらそれ以上に嬉しいことはございません。
今後もお花と共に皆様のお気持ちをお届けできますよう頑張って参ります。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!!
  • 楽天gooさん
  • 楽天gooさん

5 2023-03-31

イメージ通り!
結婚祝いに、春らしい黄色オレンジ系でお願いしました。イメージ通りの、オシャレで、でも温かみもあり、ボリューム感もある、素敵なアレンジメントで、喜んでもらえたと思います。あまり、花を贈ったことがなかったのですが、また贈りたいとも思いました。

2023-04-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ご家族さまのご結婚お祝い、たくさんお褒めいただきまして
嬉しい限りです!!!

ぜひぜひまたの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

当店もお幸せを願っております!!

5 2022-12-20

とても元気なお花が届いたと報告ありました
またお願いしたいです