2021/11/30
    たまたまぴっぴさん
    きれいでした
    祖母に頼まれて99歳になる義理のお姉さんにプレゼントしました。価格を8000円くらいと指定されたのでこちらのスタンド付きのものにしました。 「華やかなかんじで」とお願いしたとおり、赤を中心に豪華なアレンジメントを作っていただきありがとうございました。先方にも喜ばれたようです。
    注文日:2021/11/12
    2021/12/02
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    2021/10/17
    祖母の誕生祝いにお願い致しました。 大変素敵にアレンジしてくださり、祖母も実家の家族も大変喜んでおりました。 配送だと見れないアレンジも、画像を送って頂き感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/12
    2021/10/22
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お祖母様のお誕生日の贈り物、皆様に大変お喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです! ありがとうございます! 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2021/10/04
    お世話になった方へのお誕生日プレゼントに送りました。お花の仕上がりは申し分なく素敵で、送ったお相手もとても喜んでくれました。大満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2021/10/08
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花の仕上がり、素敵とお褒めいただけとっても嬉しいです! 先様にもとてもお喜びいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます! 今後もご満足いただけるお花をお届けできるよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2021/09/24
    kurutiaさん
    紙婚式のお祝いに贈りました。とても喜んで貰えて嬉しいです。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/28
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 紙婚式のお祝いのお花、とてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います! ありがとうございます!!!
    2021/09/02
    対応がとても良かったです。
    遠く離れた娘へのプレゼントとしてお願いしました。 とても素敵なお花をありがとうございました😊 娘もとても喜んでくれました。 また機会がありましたら必ず利用したいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/30
    2021/09/15
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼント、とてもお喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです! 大切な記憶に残る贈り物になっておりましたら幸いでございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2021/07/01
    96kuro123さん
    淡い色味で依頼
    日にちが迫った中、素敵に仕上げて頂きました。 ありがとうございました
    注文日:2021/06/29
    2021/07/06
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2021/06/06
    とても素敵です
    友人のお父様の49日法要で注文させて頂きました。白を基調にブルーをあしらった清楚なアレンジで、とても喜んで頂けました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/05/24
    2021/06/10
    この度はデザイナーズアレンジをご利用くださり誠にありがとうございます。 お花のお色味、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 先様にもとてもお喜びいただけましたようでほっといたしました。 また何かご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございます。
    2020/10/11
    diskman_type_rさん
    期待以上に綺麗で、とても母が喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/12
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、期待以上と、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! お母様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2019/08/17
    写真の感じが気に入って初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応で無理なお願いも快く対応していただいてありがたかったです。 事前に送ってもらった画像が理想通りで、相手にもとても喜んでもらえました! ありがとうございました。
    注文日:2019/08/09
    2019/08/21
    この度はデザイナーズアレンジのご注文ありがとうございます。 お花、お気に召していただけ先様にもお喜びいただけまして とってもとっても嬉しいです!!!ありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております! ありがとうございます!
    2019/05/31
    花材のチョイスが抜群!
    演劇公演の御祝い花として贈りました。花材のチョイスがファンシー過ぎず、とても上品な仕上がりに、他の御客様からもとても誉めていただきました。色々な花店から祝い花届けて頂いていますが、プリティーマーメイドさんのアレンジは秀逸です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2019/06/07
    この度は演劇公演の御祝い花のご注文ありがとうございます! お花、お気に召していただけ本当に嬉しく思います!!! ありがとうございます。 私もこの夏はどこか観劇に行きたいなと思っております。 大阪でオススメがあればぜひ教えていただけると嬉しいです! 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます!
    2018/12/15
    ママ30ママ30さん
    開店祝いのお花をお願いしました。 出来上がりの写真を配送前に見れるサービスがあり安心してお願いできました。 相手先にも喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント
    注文日:2018/12/04
    2019/01/13
    この度は開店お祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!お写真もご覧いただける期間で、安心していただけ良かったです!! お届け先にもお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです。またの機会を楽しみにお待ちしております。
    2018/12/12
    実家の母への誕生日に贈りました。 母からも好評で、ショップから頂いた写真も素敵でした! 古希なのでパープルで注文したのですが、正直一歩間違えると下品になるかも…と思っていたのですが。 とんでもない!すっごく素敵でした! 次は義母の時にも利用するかも~ありがとうございました。 大満足の満点です。
    注文日:2018/12/08
    2018/12/14
    お母様への誕生日プレゼントにご利用いただきありがとうございました!大満足の満点をいただき感謝感激です!! 古希に相応しいアレンジメントだと思います~。とっても嬉しいお声をありがとうございます、またお義母様へのプレゼントにもぜひ!心よりお待ちしております。
    2016/01/12
    まるぜすとさん
    喜寿のお祝いに
    遠方の義母の喜寿のお祝いに購入しました。 とても喜んでくれて、ずっと眺めているそうです。 義母は写メを送ることもできないので、お店の方が実際のお花の写真をメールで送ってくださるのがありがたいです。 ただ、写真の角度かしら、見本よりやや小ぶりな気がしました。
    注文日:2016/01/06
    2011/04/07
    kitamisa0308さん
    両親の結婚記念日のお祝いに
    普段からよく家族や友人にお花を贈るのですが、今回は記念日なのでいつもよりオシャレなアレンジメントに。おかげで両親も喜んでくれました。 ただ母は以前こちらのお店で注文したピンク百合25本の方が、迫力があって感激したそうです。今回の率直な感想は「これはきっと花器代が高いのね」だそうです。(私は記念日のプレゼントだから、今回は花器も重要と納得してます) 写真を送っていただくサービスは手間だと思いますが、送る側としては大変ありがたいです。是非継続してください。
    注文日:2011/04/01
    2021/12/25
    スピードキングさん
    贈り物用に購入しました。 お相手様がお留守で、希望日から2日経っての受け取りでしたが、先様から活き活きとした素敵なお花のお写真が送られてきました。2日経っても素晴らしかった!! 今回は紫をお願いしましたが、自分でも欲しくなるようなセレクトで、本当に素晴らしい!! 何かあったら次回もこちらでお願いしたいです。 素敵なアレンジメントを送ってくださり、ありがとうございました。 ;妻談
    注文日:2021/12/20
    2022/01/27
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花無事きちんとした状態でお届けができておりましたようでほっといたしました。 また何かございましたらぜひお待ちいたしております! ありがとうございます!奥様にもお伝えくださいませ(^-^)
    2021/08/28
    素敵なアレンジメントです
    遠方の祖母のお誕生日にお願いしました。送っていただいたお写真では、とりどりのお花と緑でまあるいシルエットが素敵でとてもうれしく思いました。また受け取ったお花が大好きな祖母にもとても喜んでもらえました。 オンラインのお花の贈り物はとても難しいものです。現地で実物をみて自分で届けられたら一番良いですが、時節柄そうもいかないことが続いています。これまでに幾度も異なるオンラインのお店で、十分に検討しお店にもお願いした上で少なくない投資をしつつお花を送っては玉砕してきたことを思うと、今回で慰められた思いです。
    注文日:2021/08/24
    2021/09/01
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お祖母様にもとてもお喜びいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しいです!!! オンラインでのお花の贈り物は本当に難しい部分もあるかと存じます。 できるだけ皆様のご希望をくみ取り、ご用途に沿った形で、その日その日の最善を尽くしてお届けをさせていただいております。 配送会社様にもいつも本当にお世話になっており感謝の気持ちでいっぱいです。 また何かご不明な点やご希望、ご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度はたくさんのショップ様より当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございました! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2019/10/25
    たいずけさん
    残念(追記あり)
    先程届きましたが開けてみた瞬間「えっ?」ってなりました。全体的にくすんでいて黒いのは虫かと思いましたし分かりにくいですが透明の袋の下には水が溜まり花も落ちて汚れもついてます。明日渡す予定なのでこの袋ははずして渡しますがこの値段でこのクオリティか~と思いました。近所の花屋さんで頼めば良かったと心底思いました。ショックで泣きそうです。とっても残念です。 ↓ 追記です。 レビューを書いた次の日にすぐ連絡頂き当日中に新しいものを相手の家に配送して頂きました。直接渡せなかったのは少し残念でしたが届いた花は とても華やかで綺麗で安心しました。丁寧かつ素早い対応で助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2019/10/23
    2019/10/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けの商品について大変申し訳ございません。 ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。 お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/24
    大変喜ばれました!
    大親友の初のショップ開店で、お花をずっと探していました。暑いので県内のショップでもよかったのですが、お花の大きさ、アレンジのバランスに一目惚れしてネットは不安があるものの、レビューの良さから購入!ピンク系のお花を注文したら、イメージ通りのかわいらしい仕上がりで大満足♪先に画像を送ってくださるので、素敵なサービスだなと思いました。先方へは配達の方があまりにも早く来て、希望時間に受け取れなかったため、現物を私は見れなかったのですが、今日無事に届いたみたいです。お花は暑いのに傷みもなく、とてもキレイな状態で届いてすごく喜ばれました(^o^)お店にもぴったりで一番目立つところに置いてくれたみたいです。最初から最後まで丁寧、迅速に対応してもらえて、大満足。また何かあったらぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2019/07/17
    2019/07/26
    この度はショップ開店お祝いのお花のご依頼いただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます! 一番目立つところに置いていただけたとのこと、大変光栄でございます!!! また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 こちらこそ、たくさんのショップの中からデザイナーズアレンジをお選びいただき本当に本当にありがとうございました!!! またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。 ご友人様のショップが地域の皆様に愛されるお店であり続けられますように…☆
    2016/02/28
    医ッ歩さん
    大切な友人の開店祝いに差し上げました。 友人の大好きな黄色・オレンジ系でまとめていただき とっても感動したよー!と嬉しい連絡がありました。 遠方のため 実際には目にしておりませんが画像や友人からの写メを拝見し いつも 素敵な作品を作ってくださっているなぁ~と感心します。 自分にとって 大切な方へ送るお花はいつもこちらに決めています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/02/22
    2015/01/27
    コットンリックンさん
    感動を届けていただきました
    主人の還暦&定年祝いに、娘たちと共に温泉旅行に招待し、サプライズで宿の部屋に届けてもらうことにしました。フラワーアレンジをいろいろ探したのですが、このお店の商品が一番見栄えがしました。メッセージカードを付けて頂けるのも、この店を選んだ理由です。カードのデザインも沢山の中から選べました。以前他の店でメッセージカードを付けてもらった時、届いたカードを見て「自分で書けば良かった」と思ったことがありましたが、今回はとても素敵にデザインして頂けて満足しました。 お陰さまで、主人にもとても喜んでもらえました。 もう一つ驚いたのは、2週間たっても、少し傷んだものを抜くとまだ鑑賞に堪えることです。 とても品質の良いお花を使って作られているのを実感できます。 次もお花を贈る機会があれば、利用したいを思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/11/30
    2009/07/29
    めめ2468さん
    従姉妹に
    従姉妹のご主人様がお亡くなりになり、葬儀後のお花を贈りました。こちらのアレンジに100円おまかせ花を30個分追加していただきました。実際には見ることは出来ませんでしたがメールで画像を送っていただきました。とても素晴らしいアレンジでしたので、きっと喜んでいただけると思っていました。 先程素敵なお花を有り難うと嬉しそうな声で連絡がありました。丁度お花がダメになってきていたのとも、このお花が少しでも慰めになっていただければと願って電話を切りました。マーメイドさんにもお手伝いをしていただいたような気がします。有り難うございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2009/07/25
    2022/02/03
    家族の古希のお祝いに送りました。花がたくさん入っていて、「高級ホテルの受付に飾ってあるように美しい」と、とても綺麗だと喜んでもらえました。崩れたり、破損したりもありませんでした。完成品の写真を送って頂けたので、安心でした。無理を言って届く日を早めてもらったのですが、おかげさまで誕生日当日に届き、私にとっても嬉しい1日になりました。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/04
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 古希のお祝いのお花「高級ホテルの受付に飾ってあるように美しい」だなんてとってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 素敵な古希の贈り物となりましたようで本当に嬉しく思います。 また新しい1年も皆様にとって笑顔溢れる1年でありますように… ありがとうございます!!!
    2021/12/23
    祝い花として購入しました。ボリュームもあり、イメージ写真以上に素敵なアレンジメントで感動しました。ありがとうございました。 花びらの先に枯れが気になるバラが1種類だけ、複数本ありましたが、生花だからどうしようもないのでしょうか…?目立つ位置の花だったので、それだけが残念です。 アレンジメントは素敵で気に入りましたので、また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/25
    お問合せいただきましてありがとうございます。 お届けした商品につきましてご心配をおかけして おります。 当店より改めてご連絡させていただきますので、 今しばらくおまちいただきますようよろしくお願い致します。
    2021/11/13
    logcountryさん
    予定通りに届けて頂きありがとうございます。結婚記念日のサプライズとなり妻も大変喜んでくれました。花も色合いを気に入ってもらえたようです。単身赴任中で家に戻れないので何かプレゼントをしたいなと思った時に、やっぱり生花が気持ちが伝わるんじゃないかなと思って、センスのいいプリティマーメイドさんのフラワーアレンジメントを選ばせてもらいました。写真も送ってもらえたので自分もどんなデザインかわかってよかったです。
    注文日:2021/10/14
    2021/11/19
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 単身赴任中のご結婚記念日にお花が届くだなんて想像しただけできっと奥様はとてもお喜びになられたのではないかと思うと私どもも本当に嬉しい限りでございます。 お花と共に奥様へのお気持ちお届けできておりましたら幸いでございます。 お写真サービスもお気に召していただけ大変嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2021/10/12
    sarakurogoさん
    知人の開店祝いにこちらの商品を選びました。色合いもとても綺麗で開店日前日に無事届いて良かったです。お店に届いたのを見ると大きさが思ったよりも小さかったなと思いました。このお値段で送料無料だったので大きさがもう少し分かりやすかったらよかったかなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/17
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 開店お祝いのお花、無事お届けができておりましたようでほっといたしました。 大きさに関しましてはページに記載、できるだけ大きさがわかるよう、お花を持ったお写真も掲載させていただいておりますがわかりづらい部分があったとのこと、申し訳ございません。また改善できるよう検討させていただきます。 ありがとうございます!
    2021/09/19
    実母の古希祝いに贈りました。 パープル基調で注文し、シックで華やかな仕上がりで母にも喜ばれました。 メッセージカードを連名で送りたかったため、規定の文字数を少し超えてしまいましたが、対応していただき感謝しています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様の古希のお祝いのお花、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います! メッセージカードの件、ご丁寧にご相談くださりありがとうございます。 素敵な贈り物となりましたようで本当に嬉しく思います! ありがとうございます!!!
    2021/06/29
    ユノ5216さん
    いつも素敵なお花をお届けいただきましてありがとうございます。 マーメイドさんの お花のセンスは抜群です。 今回も 大切な親友に向けてのアレンジメントフラワーをお願いしました。とってもよろこばれてすぐに写真つきの画像が届きました。思い描いていた通りのエレガントな仕上がりでしたのでわたしも感激です。 これからもたくさんの人に向けて愛を届けてくださいね 感謝を込めて。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/06/26
    2021/07/06
    いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 沢山の嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。 思い描いていた通りの仕上がりになっていたとのこと、ほっといたしました。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつもいつも本当にありがとうございます!
    2021/06/16
    近所の花屋さんよりずっと良い!
    知人の紹介でこちらを知りました。お値段以上の豪華さでした!色んな種類の花が使われていて本当に素敵でした。相手のイメージカラーで黄色ベースを注文し、赤を少し入れて欲しいと希望を書いたら期待以上に素敵に仕上げて頂けました。家族もとても喜んでくれました。大満足です。ありがとうございました。まだ6月ですが気温が30度あったりするので、希望すればクール便で送れるといいかなと思いました。なかなか花を贈る機会がありませんが、このお値段でこんなに素敵な物ならもっと利用したいと思いました。
    注文日:2021/06/04
    2021/07/05
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご紹介でのご利用とのこと、とってもとっても嬉しいです!!!ありがとうございます。お花のイメージ、期待以上に素敵に仕上げることができておりましたようでほっといたしました。ご家族様にもとてもお喜びいただけありがとうございます。 クール便の件でございますが、追加料金がかかってしまいますがもしご心配でしたら6月も対応可能な場合もございますので、お手数ですがご相談いただけましたらと思います。 本当にたくさんお褒めいただけ、なんだか少し照れてしまいそうですが本当にとってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!!! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2021/06/13
    maimai^^さん
    すぐ飾れて手間無し喜ばれます!
    主人の母の誕生日のお祝いとして送りました。 義母のイメージでピンクベースを選び、メッセージカードも付けれて大変喜んでもらえましたo(^o^)o 商品画像では、大ぶりの花と、下の方に小さな花がぎっしりですが、実物は大ぶりの花がぎっしりという感じで多少の差があったので星4つです。生花なので季節の花によってサイズの差は仕方ないですよね。 次は実母の誕生日にも利用しようと思います!
    注文日:2021/05/23
    2021/07/05
    この度はデザイナーズアレンジをご利用くださり誠にありがとうございます。 お花の種類・入荷の状況により異なってしまいますが、貴重なご意見、誠にありがとうございます。 担当させていただきましたデザイナーにも伝えさせていただきます。 お花、お義母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。 またぜひお母様への誕生日お祝いにもご依頼いただけますと嬉しいです! (その際もしご希望等ございましたら備考欄にご記載いただけますとできる限りご参考にさせていただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。) またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2021/06/13
    期待通り
    古希のお祝いに母に送り、大変喜ばれました。お花の状態もとても良かったようです。古希というと紫。色々とギフトを探す中で、このお店ではパープルを基調としたお花の画がわかりやすく表示され、目をひきました。また母から送ってもらった写真を見ると、ホームページの見本に劣らないステキなアレンジで、お客様の期待に応えてくれる姿勢に心うたれました。また何かの時にはご縁をいただきたいです。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/05/26
    2021/07/05
    この度はデザイナーズアレンジをご利用くださり誠にありがとうございます。 お母様の古希のお祝いのお花、大変お喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!!! 今後も皆様のご期待に添えるよう、お花を通して笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。 また何かのご縁の際にはぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
...