2023/03/29
    にゅーひろろんさん
    いつもありがとうございます
    スタッフの結婚祝いにアレンジメントをお願いしました。 気に入ったアレンジが見つからず、以前に利用したプリティマーメイドさんを思い出し、利用しました。 翌日に届けたかったので、ギリギリに注文して、無事お祝いの日に到着し、迅速な対応や、アレンジメントのボリューム、質には大変満足です。急な注文で在庫の関係もあったと思いますが、紫基調のHPのイメージを持ってましたがそのイメージとは違ったのが残念でした。 再注文しようと思いましたが縁起物なので思いとどまりました。主観的なことですいません。おめでたの報告の時にもう一度余裕を持ってもう一度利用させて頂きます。 お花を送ることが多いわけではないですが、冠婚葬祭で利用できる、おすすめの花屋さんです。
    注文日:2023/03/13
    2023/04/07
    この度はご結婚お祝に当店をご利用いただきましてありがとうございました。 あす楽でのご注文。HPとイメージが違ってしまったとのことで 申し訳ございません。 今回は縁起物とのことで、そのままお贈りいただけたとのこと よくよく注意してまいりたいと思います。 ご満足いただけなかったにも関わらず、温かいお声をいただき 心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:ピンク基調
    本日、お花到着しました。
    美容室の移転御祝にさせていただきました。 ありきたりではなく、オシャレなものを探していました。 写真も送って頂き、素敵に仕上げていただきありがとうございます。 北海道ということで生花を発送してくれる店舗がなかなかなくこちらは対応可能で注文しました。 心配はしていましたが、箱の中でオアシスからも外れて落ちたお花が一つとしおれかかったものがあったと連絡がありました。 北海道は送料別途で了承済みですが、遠方発送に関しては、このようなことがあるとマイナス部分の注意書があると良かったと思います。写真のようなシャキッとした花が来ると思うので。プラスで払ってもいいので、綺麗な状態で届けられる何か対策改善をおねがいします。 おしゃれで素敵なお花なので、また利用したいと思います。 今後に期待しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/04
    先程は御対応いただきましてありがとうございました。 今回はお届けの際、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。 ご期待に添えなかった点につきましては、今後は気温にも気をつけ ご提案ができるように、改善して参ります。 配送料につきましても、ご注文時よりご理解いただいておりましたが、 ご負担をお掛けする部分をもう少し、ご案内できるようにも 検討させて頂ければと存じます。 本当に申し訳ございませんでした。 お忙しい中貴重なお時間いただきましてありがとうございました。
    2024/02/23
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:黄オレンジ基調
    母の誕生日祝いに送っていただきました。 ギリギリの注文になってしまったのですが、快く当日の配達で対応していただき、母もとても喜んでくれました。お花も写真通りの仕上がりで素敵でした。またお願いします。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/11
    2024/02/25
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お母様のお誕生日に間に合いましたようでほっといたしました。 お花もお喜びいただけ、本当に嬉しいです! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2024/02/18
    チョコーナさん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:赤基調
    大切な友達へのプレゼントに贈りました。 とても綺麗なアレンジメントで喜んでもらえました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/25
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、ご友人様にお喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2024/02/10
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:ピンク基調
    高評価
    妹のお店開店1周年のお祝いで購入。非常に喜ばれました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/15
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 1周年記念のお祝いの花、とってもお喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います! また来年も一緒にお祝いさせていただけましたら嬉しいです♪ ありがとうございます!
    2023/12/14
    ぴゃっさん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ピンク基調
    先方から大変喜ばれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/15
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様に大変お喜びいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しいです! 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    ニョロ4さん
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:淡い色彩
    きちんと対応していただけて良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 先日はお電話にてお話をさせていただきありがとうございました。 今後より安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2023/12/05
    hika3070さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:赤基調
    残念です。箱を開けたら、1本花が抜けて落ちてました。 次の日には、一本が元気無く萎れて来ました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 到着時にお花が1本抜けてしまっていたとのこと、大変申し訳ございません。 お花の状態についてお電話をさせていただきましたが 繋がりませんでしたので、メールにてご連絡を差し上げております。 お手数ではございますが、一度ご確認くださいますよう お願いいたします。 よろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    典どんさん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:紫基調
    お花はすごく素敵で満足なんですが、宅配業者さんが・・・。 夕方の会で贈呈するので、午前中に職場に届けてもらうことになってたのに、昼が来ても昼過ぎても来ず、何回か電話してギリギリ16時前に届きました。すごく冷や冷やしました。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お届け時間がギリギリになってしまったとのこと、 贈呈のお花、大変ご心配をお掛け致しました。 現在 各地でお時間の遅延なども発生しているようでございまして 誠に申し訳ございません。 お花のほうはご満足いただけましたようで、ホッといたしました。 貴重なご報告をありがとうございました。
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ピンク基調
    取引先の奥様のバースデーにて購入しました。 毎年の恒例となり、今年はどんなお花にしようかと楽しみながら、選んでいます。日付指定もきっちり守って頂き、ステキなアレンジと好評です。 236099-20231105-0735017529
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/12/08
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき間音にありがとうございます。 今年のお花もお気に召していただけましたようでほっといたしました。 また来年もよろしければぜひお待ちいたしております。 いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:おまかせ
    お誕生日のお祝い用に、お任せでお願いしました。華やかに可愛らしくアレンジしていただき、喜ばれました。また、どのような仕上がりのものを配送したか、写真をメールで知らせてくれるのも安心でした。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/08
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。 またお写真サービスにつきましてもお気に召していただけ嬉しいです。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2023/11/27
    ちび丸3101さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:赤基調
    お祝いにお送りしました。先方様よりお礼の言葉と共に綺麗な画像を頂戴し、大変喜ばれている様子が見受けられこちらも嬉しかったです。赤基調のお花はボリュームもそこそこあり、何よりセンスが良い素敵な作品でした。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/03
    2023/12/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 還暦のお祝いのお花に赤基調をお選びいただき、ご満足いただけましたようで、 とっても嬉しいです。 またの機会を心よりお待ちしております! 嬉しい嬉しいお声をありがとうございました。
    2023/11/14
    にゃん♪にゃん♪にゃん♪さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ
    画像配信が嬉しい
    お取引先の移転の御祝で利用させていただきました。 画像を送っていただけるのは安心だし嬉しいです。華やかなお花スタンドで贈る側のこちらまで嬉しくなりました。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/11/17
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 画像配信サービス、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2023/11/09
    スージー0404さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:紫基調
    いろんなシーンでリピしてます。 母の誕生日に送って頂きました。とても気に入ってもらえました。デザインも色のセンスも素敵です。 また利用したいと思います!
    注文日:2023/10/11
    2023/11/09
    いつも当店のお花をご利用いただいており誠にありがとうございます。 お母様のお誕生日のお花もお気に召していただけましたようでとってもとっても嬉しいです! 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつもいつも本当にありがとうございます(o^-^o)
    2023/10/18
    画像で見るよりも、実物の方がとても綺麗でした。妻の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでくれて今は携帯の壁紙にしているようです。
    注文日:2023/06/18
    2023/10/20
    先日は奥様のお誕生日プレゼントに当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 ご家族皆様からの心のこもった贈り物。 携帯の壁紙にしてくださったのですね!とっても嬉しいです。 嬉しいお声を頂戴し本当にありがとうございます(#^.^#)(#^.^#)
    2023/10/06
    いつも素敵なアレンジをありがとうございます。高齢の伯母の誕生日に贈りました。今まで、ピンク系ばかり贈っていたので、今回は思い切って(笑)紫系を選択してみましたが、やっぱりこれも素敵だった~。伯母もとても気に入ったと喜んでくれました。また来年もぜひお願いしたいと思います。これからも、よろしくお願いいたします。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/26
    2023/10/13
    いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます! お写真の添付ありがとうございます! 伯母様のお誕生日の贈り物、紫系もお気に召していただけとっても嬉しいです! また来年もよろしければぜひお待ちいたしております(o^-^o) いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2023/10/02
    sanotora1971さん
    本日商品が無事到着しました。 とても綺麗で素敵です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お花のお届けが完了しましたようでほっといたしました。 お花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2023/09/27
    期待通りの華やかな感じで大変喜ばれました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様に大変お喜びいただけとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2023/09/26
    パール124さん
    先様からお喜びのお手紙を頂きました。 こちらのお花をお願いしたのは2度目。 フォルムとカラーが好き。 いつか自分用にも是非!欲しい。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/07
    2023/09/26
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 2度目のご利用、フォルムとカラー、お気に召していただけ、また先様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 いつか何かのご褒美の機会がございましたらぜひ! 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    2023/06/12
    ケリー5881さん
    娘のコンサートのお祝いに頼んだのですが、当日会場で見ると、すでに段ボールの中で、バラの花が折れていて、他の花も、枯れかかっている花がいくつもありました。こんなお花が届いたのかと思うとがっかりしました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届けした商品につきましてご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 大切なコンサートにお花が、良い状態でお届けできなかったようで、 本当に申し訳ございませんでした。 当店よりご連絡させて頂いておりますが、 お話が繋がらない状況ですので、 引き続きご連絡させて頂きたいと存じます。 ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが よろしくお願い致します。
    2023/05/31
    とても華やかな色で先方もとても喜んでいました。 プリティマーメイドさんを選んで正解でした。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/06
    この度は開店お祝に紫のデザイナーズをご注文いただき、 ありがとうございました! とってもお喜びいただけたご様子、またお贈り主様に 正解だったとおっしゃっていただき、本当に光栄で 嬉しいです。 お届け先のイメージにピッタリのお色だったのではないでしょうか! お相手先をイメージしたり、あれこれ迷われてお花を選ばれる お時間からがギフトだと常々感じております。 またお忙しい中、とても励みになるお声を頂戴し 心より御礼申し上げます。 またの機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
    2023/05/21
    きりちゃん0904さん
    今回は花の状態が悪く、着いた時からバラは枯れかけいましたし、2日ほどすると、全体がしおれた感じになってしまいました。 前回にキレイだったので、今回も 母の日にまたこちらの花をっと思いましたが、凄く残念です
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/04/15
    2023/05/29
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変ご確認が遅くなり申し訳ございません。 今回のデザイナーズアレンジつきましてお花の持ちが悪かったとのこと 心よりお詫び申し上げます。 お花のご様子などお聞きさせていただき、対応を進めさせていただきますので いましばらくお待ちくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    ガッカリです
    母は喜んでくれましたが、写真のイメージと違いすぎ。花スカスカで緑多め。ガッカリです。 こんなこと他のお店でもなかったし、ほんとにガッカリ。
    注文日:2023/04/01
    2023/05/16
    先日はお届けした母の日の商品につきましてご迷惑をお掛けしております。ご期待に沿えず申し訳ございません。 当店より後日改めてご連絡させて頂きますので、少しお時間いただいておりますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
    2023/05/12
    しのぶ0328さん
    がっかりです。 大きく見せようとしたのでしょうが、中のオアシスが丸見え。何度もお花を差し直したのが分かる穴。 とてもじゃないけど、こんなアレンジメントを母の日にプレゼント出来ません。明日近所のお花屋さんでお花を買い足さなきゃ渡せません。 こんな酷いアレンジメント初めてです。 使えるお花の量がこれで限界ならば、アレンジメントのサイズをもう一回り小さくして作ってもらった方がいいです。 本当に腹立だしいです。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/16
    この度はお届けした商品につきましてご心配をお掛けしております。 当店より後日改めてご連絡させていただきますので、 お待たせして申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    PCCさん
    昨年、他の商品ですが初めてこちらのお店で購入をして、母がとても気に入ってくれたので 今年は、このお花を購入しました。 母からの要望があり、お店にお願いの連絡をした所、快く対応をしていただき、助かりました。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/15
    ショップレビューに続き、商品レビューのご投稿ありがとうございます!! こちらも★5つ!! ありがとうございます。!!! お母さまご来客に間に合い安堵いたしました・ お気に召していただけましでしょうか。 お日にの件ではご迷惑をお掛けしいたしましたが、 再注文いただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします
    2023/05/09
    華やかさに母は大満足
    実家の母へ、母の日と退院祝いを兼ねて贈りました。 サイトの見本写真のイメージを違えない、とても素敵なアレンジです。 大輪の赤や濃いピンクのお花がたくさん用いられ、お部屋が華やかになったと母も非常に喜んでくれました。また、花器も気に入っていました。 同梱されていたお手入れガイドを読みながら、水やりを楽しんでいるようです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/14
    この度は母の日のご注文いただきましてありがとうございます。 ショップレビューに引き続きご投稿ありがとうございます!! そして★5つありがとうございます!!嬉しい限りです。 お母さまの退院お祝いと母の日に無事にお届けできて 安堵いたしました。 お花を愛でていただき、楽しんでいるご様子とのこと 一番うれしいお言葉です。ありがとうございます 今後ともよろしくお願いいたします
    2023/04/28
    神楽坂のグルメさん
    開店祝いに送り、凄く喜ばれました。 オレンジ系のお花にしましたが、元気が出ると言われました。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 デザイナーズのオレンジですね! 華やかですが、ビタミンカラーの元気なお色 きっとお喜びいただけていると思います!! 嬉しいご報告をいただきありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/26
    masami.aさん
    赤が好きな母へ、米寿のお祝いに送りました。実物の写真をメールで送っていただき、私も満足。母はとても喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/29
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 デザイナーズの赤を米寿にお選びいただきました。 やはり赤はお祝い感があり華やかですよね! お母様にお喜びいただけ何より嬉しいです。 こちらこそありがとうございました(#^.^#) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/18
    ラーメン大好き小池田さんさん
    想像通りの商品、丁寧な対応
    お得意様への周年記念で送りました。 注文後ほど無くして担当の方よりご丁寧なメールを頂き、発送時にも出来上がり画像と共にメールを下さり安心しました。 翌日には先方より到着のお知らせがあり大変喜んで頂きました。 立て札もよく目立ち満足しております。 こちらの商品のワイヤー土台は脚が高く、たくさんのお祝いのお花の中でも目立ちました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/17
    2023/04/20
    この度はお得意様の5周年お祝いにご購入いただきありがとうございました! 画像やメールもご確認いただき、立て札、お花についても ご満足いただけましたようでとっても安心いたしました! 足つきの台で小さなスタンド花のようにお飾りいただけますので お祝いにピッタリかと思います!! またの機会を楽しみにお待ちしております。 嬉しいお声をありがとうございました!!
    2023/04/13
    スウィートシンデレラさん
    豪華さ
    思っていたよりも豪華な感じではありませんでした。色目も暗く、バラの花は色褪せて傷んでいますし、刺しが浅いのか、運搬のせいなのか?下に落ちていたり、枯れている花もあります。直ぐに水をいれましたが、どうでしょう? 残念です。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/14
    この度はお贈りしたお花に一部不具合がございまして申し訳ございません。 先ほど当店よりご連絡させていただき、ご対応をありがとうございます。 差し替えのお花となりますが、無事にお届けできますように。 より注意してまいります。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    2023/04/03
    お祝い用に配送していただきました。色はおまかせになりましたが、華やかな素敵なアレンジで、喜んでもらえました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/31
    2023/04/07
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 発表会のお祝いのお花、お花の方もご満足いただけましたようで 安心いたしました。 嬉しいお声をありがとうございます!!!
...