プリティ マーメイドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

とても親切、丁寧な対応をしていただけています。デリケートなものなのですが、届いた時にとてもきれいなブーケで届いています。

送別会 歓迎会 退職祝い 歓送迎会 送別 卒業 誕生日 記念日 祝い 選べる4色 季節限定 チューリップ の 花束 ラッピング付き 送料無料
妻の誕生日や、結婚記念日に送ってます。 とてもきれいな花を送ってくれるので妻も喜んでくれます。 年に一度ですが、いつも本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価、ありがとうございます。すっごく嬉しいです!
大切な想いを乗せたお花ですので、1つ1つとても大切に扱わさせていただいております。
無事お届けが出来ておりましたようでほっといたしました。
今後も安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。
  • 無名1616さん
  • 無名1616さん

5 2021-04-11

叔母の100歳のお誕生祝いに購入させて頂きました。指定した日時に配達頂き叔母も大変喜んでくださいました。事前に写真を送って頂いたので確認できてとても安心できました。優しいカラーでまとめて頂きありがとうございました。

ギフト アレンジメント 花 フラワー ギフト アレンジメント デザイナーズ 誕生日 卒業 送別 退職 プレゼント 送別会 退職祝い 結婚記念日 結婚祝い お見舞い 開店祝い 送...
指定した日時に配達頂き、事前に写真も送って頂いたので確認できてとても安心できました。優しいカラーでまとめて頂き大満足です。

ギフト アレンジメント 花 フラワー ギフト アレンジメント デザイナーズ 誕生日 卒業 送別 退職 プレゼント 送別会 退職祝い 結婚記念日 結婚祝い お見舞い 開店祝い 送料無料

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
叔母様の100歳のお誕生日、おめでとうございます!
ご希望の日時にお届けが出来ておりましたようでほっといたしました。
またお花も大変お喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
素敵な記念のお花になっておりましたら幸いでございます。

5 2021-04-11

母の日や敬老の日などイベントの度にお世話になっていますが、いつもデザインが素敵で気に入っています。配送も問題ありません。

お供え 花 アレンジ 命日 法事 枕花 お悔やみ 送料無料 供花 周期法要 上品 優しい「睦月」むつき お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸
祖父の一周忌に供花として送りました。参考デザインが素敵だったのでこちらに決めましたが、予想以上のボリュームと素敵なデザインで、お願いして良かったです。

2021-04-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。デザイン、お気に召していただけており本当にとっても嬉しく思います!
今後も素敵なお花と思っていただける商品をお届けできるよう頑張って参ります。

5 2021-04-11

毎回あたたかく、丁寧な対応で信頼しております。お花も美しく新しく良い状態の物しか使用されていないので本当に良いお店です。

誕生日 母の日 プレゼント 母の日ギフト プレゼント フラワーケーキ アレンジ 送料無料 ケーキBOX入り 生花 フラワー ギフト 結婚記念日 結婚祝い 母 ギフト プレゼント 祝...
今回は写真を頂けない期間でしたが、 贈った方から「こんなに可愛い花束ケーキがあるなんて!娘と写メを撮らまくり大喜びです」とお礼のメッセージを頂きました...

誕生日 母の日 プレゼント 母の日ギフト プレゼント フラワーケーキ アレンジ 送料無料 ケーキBOX入り 生花 フラワー ギフト 結婚記念日 結婚祝い 母 ギフト プレゼント 祝い

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
今後も皆様のご期待に添えるよう頑張り続けて参ります。

5 2021-04-10

誕生日に間に合わせてくださいました。ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事ご希望のお届け日に配達することができましてほっといたいました。

5 2021-04-10

綺麗なお花ありがとうございます。
また利用したいとおもいます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価、ありがとうございます。とってもとっても嬉しいです。

5 2021-04-10

退職祝いでしたので、3月31日に合わせて送っていただきました。お忙しい中ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございました!

5 2021-04-10

いつも新鮮で華やかなお花をとても丁寧な梱包で届けて下さるので、信頼してリピートしております。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!

4 2021-04-09

何回も丁寧なメールを頂きありがたかったです

お供え お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸花 フラワー 供える アレンジメント 百合入り 「花あかり」 お悔み 生花 菊 命日 初七日 一周忌 三回忌 周期法要 仏壇 仏花 お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸送料無料

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネットでのお買い物ですので、安心してお届けまでを過ごしていただけますよう心掛けております。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。

5 2021-04-08

いつもすごく素敵な商品に仕上げていただいているので、お気に入りショップになっています。

花束 フレンチスタイル ブーケ 花束 花 フラワー ギフト 誕生日 卒業 送別 退職 お返し 花束 ブーケ 祝い 人気 送別 定年 退職 バラ 薔薇 スタイリッシュ 華やか 上品 ギフト 祝い 卒業 入学 送料無料

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお気に入りのショップであり続けられますよう頑張って参ります。

5 2021-04-08

過去に注文してよかったのでどこか他店を探すこともなく(探すのも面倒だし)
法事でお花が必要な時はいつもこちらのお店にしています。
また関西圏であり同じ関西地区に送る場合には近い方が良いので。
またメール連絡、予定通り発送、きちんとされていて安心できます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけており大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます。

5 2021-04-06

いつも丁寧に梱包してくれます。曜日の指定対応ありがとうございました!

2021-04-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
☆5つ満点評価、とっても嬉しいです!ありがとうございます!!!
今後も安心してお花を楽しんでいただけますよう頑張って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもいつもありがとうございます!!!

5 2021-04-06

迅速に対応していただきありがとうございました。きちんと希望の日時に届きました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価、ありがとうございます。
無事ご希望のお届け日に配達ができておりましたようでほっといたしました。

5 2021-04-06

事前に画像をいくつか拝見出来たので、だいたいの想像がし易く思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価、とってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます。
お写真のサービスお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

5 2021-04-05

注文後に要望を聞いていただきありがとうございます。良い思い出になりました。

両親の金婚式のお祝いにしました。 このような花束を貰うことなどなかなかないことでとても喜び感動していました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご連絡いただきありがとうございました。
良い思い出になっていただけ本当に嬉しく思います。