プリティ マーメイドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

綺麗なとてもセンスのいいお花でした。
しかし、名札の字が薄すぎて見えません。

お供え 花 アレンジ 命日 法事 枕花 お悔やみ 送料無料 供花 周期法要 上品 優しい「睦月」むつき お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸
とても綺麗でしたが名札の字が薄すぎて葬儀場で誰からのお花か分からないです。 もちろん薄墨なのはわかりますが、他のお花はハッキリ見えておりました。 そこが...

5 2020-11-24

期待に応えてくださり

お花の色彩とネーミングセンスに心惹かれて大切な人の門出をお祝いするのにフォーチュンプリンセスを購入しました。丁寧な梱包とオシャレなラッピング、花嫁ちゃ...

花束 フレンチスタイル ブーケ 花束 花 フラワー ギフト 誕生日 クリスマス 迎春 お正月 年越し 成人祝い 成人式 成人お祝い 花束 ブーケ 祝い 人気 送別 定年 退職 バラ 薔薇 スタイリッシュ 華やか 上品 ギフト 祝い 卒業 入学 送料無料

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お買い物時にご記載いただきました備考欄を拝見させていただきました。
とっても素敵なエピソードに感動で胸がいっぱいです。
素敵な日に想いを添えることができ本当に嬉しいです!

5 2020-11-24

こちらのお店を選んで間違いありませんでした!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらのお店を選んで間違いありませんでした!
だなんて、本当にとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
寒い日が続いておりますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

2 2020-11-23

今回届いたカーネーションが白だったので淋しかった。次回は赤のカーネーションで明るい気持ちにしていただけると嬉しいです。

2020-11-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けし商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-21

贈るお花を画像で見せていただけることはとても良いです チェックミスでご連絡したのですがご対応も早く安心してお願いできました またぜひ利用させていただこうと思います

2020-11-25
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文後、メールをご確認いただきありがとうございました。
無事対応することができましたようでほっといたしました。
他にもご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-11-20

梱包も丁寧で、メッセージカードについても文字数が多かったにも関わらずしっかりと対応してくれました!ありがとうございます!

指定の日時通り届きました。素敵なお花で家族もとても喜んでくれました!妻からはセンスイイね!って言って貰うこともでき、良いサプライズになりました。

ドライフラワー ブーケ 花束 スワッグ 送料無料 「ドライフラワー・ブーケ」 花 薔薇 SNS映え ナチュラル インテリア ボタニカル オシャレ 女性 誕生日プレゼント ギフト 結婚記念日 お祝い 花 送別 新築祝い 結婚祝い

2020-11-25
この度はたくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価、とっても嬉しいです!
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。

5 2020-11-20

ネットからの注文初めてですが
送った方の方は喜ばれます
画像があったらよかったです。

お供え お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸花 フラワー 供える アレンジメント 百合入り 「花あかり」 お悔み 生花 菊 命日 初七日 一周忌 三回忌 周期法要 仏壇 仏花 お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸送料無料

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
繁忙期は間違いなく確実にお届けさせていただくことを優先させていただいておりお写真の配信をお休みさせていただいており申し訳ありません。。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2020-11-19

いつもお願いしております。
蕾たっぷりで大満足です。

2020-11-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花、大満足いただけとってもとっても嬉しいです!
今後も安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。
少しずつ寒くなって参りましたのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-11-19

納期の希望を聞いていただけて助かりました。次回は余裕を持ってお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
納期の件、今後もお急ぎの際はお気軽に当店までご相談くださいませ。

5 2020-11-18

以前、娘からのプレゼントで、プリティマーメイドさんから、新鮮で、素敵なお花が届き感激して、この度、供花を、お願いしました。先方より大変お喜びの連絡があり、間違いなかったと、ひと安心しました。ありがとうございました。さっそくお正月用のお花も注文しましたのでよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様からのプレゼントからのご縁とのこと大変嬉しく思います。
今回のお花も先様にお喜びいただけ、ありがとうございます。
お正月のお花のご注文も、本当にありがとうございます。
2021年、素敵な1年をお迎えいただけますよう真心こめてお作りさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます(o^-^o)

5 2020-11-17

先方も大変喜んでおりました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

開店祝いのお花 写メで完成品を確認し、イメージ通りで大満足。 素敵な色合いで、先方も大変喜んでおりました。 ありがとうございました!

ギフト アレンジメント 花 フラワー ギフト アレンジメント デザイナーズ 誕生日 クリスマス 迎春 お正月 年越し 成人祝い 成人式 成人お祝い プレゼント ギフト 送別会 退職祝い 結婚記念日 結婚祝い お見舞い 開店祝い 送料無料

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価、とってもとっても嬉しいです!
先様にもお気に召していただけ幸いでございます。

4 2020-11-15

HPを見て購入しましたが、大体の大きさがわかるとよかったなと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大きさはHPに記載のサイズとほぼ同じではお作りをさせていただいておりますがお写真ではどうしても伝えづらい部分がございまして、申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2020-11-15

梱包、商品の説明、ちょうどいい丁寧さでした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価ありがとうございます!とっても嬉しいです!

4 2020-11-14

贈り物なので梱包なのでわかりませんが、送り先の方にはお花が長持ちすると喜んでもらえました。

お供えとして贈りました。2週間以上たちましたが未だに枯れずに咲いているようでとても喜んでいました。贈って良かったです。

2020-11-18
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-11-14

何度か利用させていただいてます。いつも、素敵な花束やアレンジで、大変満足しています。急な注文も丁寧に対応していただいたり、注文後の返信メールも、とても丁寧であたたかく感じます。
いくつか違うショップも利用したことがありますが、やはり プリティ マーメイド さんに戻ってきます。
とても信頼できるので、おすすめです。

2020-11-18
何度か当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつもご満足いただけているとのこと、本当にとっても嬉しく思います!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつもありがとうございます!!