1件~15件 (全 29,185件)次のページへ

5 2024-04-27

送り先が九州なのと母の日の時期で、対応いただけないお店もある中、こちらは対応していただけるのでありがたいです。
また、注文した翌年にリマインドメールが届くのも助かっています。

4 2024-04-26

何回もお世話になっています。問題はなく、いつも色々選ばせていただいています。また利用したいと思っています。

友人の誕生日に贈りました。4月下旬ですが埼玉なので気温が高く、生花では日持ちしないことが多かったため今回初めてドライを頼んでみました。友人はとても喜ん...

ドライフラワー ブーケ 花束 スワッグ 送料無料 花 薔薇 SNS映え ナチュラル インテリア オシャレ お母さん 赤 ピンク ブルー イエロー カラフル MIX 誕生日プレゼント ギフト 結婚記念日 母の日

• bc.nanaさん
  • bc.nanaさん

5 2024-04-26

配達日時も指定した通りに届き、お花の画像も確認しました。安心できるショップです。

義父の命日の供花ですが、昨年も義母からの連絡で、大変喜んでもらいました。今年も綺麗なお花だと嬉しそうに報告がありました。配達指定日時を守っていただきあ...

お供え 供え 喪中見舞い お返し お盆 盆花 初盆 お彼岸花 フラワー 供える アレンジメント 百合入り 「花あかり」 お悔み 生花 菊 命日 初七日 一周忌 三回忌 周期法要 仏壇 仏花 お供え 送料無料 母の日

5 2024-04-25

ありがとうございました。希望通りで喜んでいました。

母から頼まれて注文しました。 以前、母の誕生日にこちらの花を送り、とても満足したそうで、同じ花を友人に送りたいからとの事。 花の種類は変わってましたが、...

ギフト プレゼント 花束 送料無料 フレンチスタイル ブーケ 花束 花 フラワー ギフト 誕生日 お母さん 卒園 卒業 就職 結婚 ウエディング 送別 祝い 退職 定年 バラ 薔薇 華やか 上品 ギフト 記念日 母の日

5 2024-04-24

質問にも丁寧なご対応を頂き助かりました。
アレンジメントのセンスか抜群だと思います。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2024-04-21

丁寧なメールで、安心して購入出来ます。
去年も利用させて頂きました。

父の仏壇用に購入。去年も購入させて頂きました。 でも今回は、榊があまり綺麗では無かったと言われました。なので、家にあった榊に入れ替えたらしいです。 値段...

お供え お悔み 母の日 お供え 喪中見舞い お返し お盆 盆花 初盆 お彼岸花 仏花 フラワー 花 お供え 喪中見舞い お返し お盆 盆花 初盆 お彼岸命日 秋 お供え 喪中見舞い お返し お盆 盆花 初盆 お彼岸花 フラワー 参り

2024-04-23
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また商品レビューに続き、ショップレビューもご投稿
いただきましてありがとうございます。

昨年に引き続き今年もご利用いただきましてありがとうございます。

お届けにつきまして、ご心配・ご負担をお掛けして
申し訳ございませんでした。

今後もご安心して購入いただけるように、徹底して参りたいと存じます。

5 2024-04-21

完成品を写真で送っていただけて
ありがたかったです。
お花の鮮度もよく、またお願いしたいなって思いました。

• k-0ndaさん
  • k-0ndaさん

3 2024-04-20

時間指定はできないようでしたので備考欄に希望を午前中着と記載をしましたが、16時着でした。
時間してできれば・・・

花 誕生日 お母さん 卒園 卒業 就職 お母さん 卒園 卒業 就職 結婚 ウエディング 送別 祝い プレゼント ギフト 生花 ◆カサブランカ25輪(お花・蕾の数・本数ではありません) 花束 花 フラワー 送別 退職祝い 母の日

2024-04-23
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

先程商品レビューにてお返事させていただきましたが、

ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

配送時間につきましては、あくまでもご希望としてとなりますが

今後もご希望がございましたら当店にお問合せいただきますと

できる限り御対応させていただきたいと存じます。

ご心配をお掛けして申し訳ございでした。

5 2024-04-14

いつも素早くご対応いただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもお悔やみのお花を贈りたい時は、こちらでお願いしています。 男性向けにはブルー系、女性向けにはピンク系をお願いすることが多かったのですが、今回、同...

2024-04-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価&嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2024-04-12

いつも大変お世話になっております。今回はお届け日時の変更にも快く応じて頂きありがとうございました。先方にも喜んで頂きました

2024-04-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。!
ご希望のお届け日にて手配することができておりほっといたしました。
先様にもお花、お喜びいただけとっても嬉しいです。
ありがとうございます!

5 2024-04-12

いつも優しく美しいお花を作ってくださり、
こちらの記入ミスなどにも、すぐに対応していただき、とても信頼できるショップです。
ありがとうございます

いつも素敵なお花を送って頂き感謝しています。 今回もお贈り先様から「素敵なお花に感激しています」とお礼のメールをいただきました。スタッフの方の対応もい...

花 ギフト フラワー プレゼント 誕生日 卒園 卒業 就職 結婚 ウエディング祝い ギフト 花 アレンジ「ローズアラモード」花 フラワー 結婚祝い 送別 定年 退職 転勤 お礼 アレンジメント 女性 送料無料 母の日

2024-04-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とってもとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
今後もお花の持つ魅力をたくさんお届けできるよう頑張って参りたいと思います!
こちらこそ、いつもありがとうございます(o^-^o)v
  • ashra96さん
  • ashra96さん

5 2024-04-11

注文してから到着までスムーズでした。また利用したいです。

ギフト アレンジメント 花 フラワー イングリッシュガーデン 「ルジャルダン」 誕生日 お祝い 結婚 ウエディング 送別 祝い 送別 退職 プレゼント 退職祝い 結婚記念日 母の日 母の日 結婚祝い 開店祝い 送料無料

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価、とってもとっても嬉しいです!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

4 2024-04-07

結婚30年の記念日に自分用に購入しました。
サンプル通りのお花が届きました。
うちは猫がいて花瓶を2つも破られてしまったので今回はアレンジメントにしました。
だけどやっぱり日持たせず花束の方が良かったです。

結婚30年のお祝いで自分にフラワーアレンジメントを送りました。猫に花瓶を破られてしまい今回はアレンジメントにしましたがやっぱり花をむさられてしまいました...

花 ギフト 誕生日 結婚 ウエディング 送別 祝い プレゼント プレゼント 結婚 祝い 記念日 送別 退職祝い お見舞い アレンジ 送料無料 母『ラ・セゾン』 お母さん 卒園 卒業 就職 記念日 母の日

2024-04-12
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
記念日のお花、無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
花束の方が長さもあり、切り戻し等のお手入れもお楽しみいただけますのでお花すきの方には花束おすすめなのですが、猫ちゃん…花瓶対策に壁につるしたり、丸い花瓶にしてみたり、花瓶を入れる入れ物を固定してみたり…皆さん様々な対策をされているようですね…
お花も猫ちゃんもどちらもHAPPYに楽しめる方法があればよいのですが…
また何か良い方法がありましたらお知らせいただけますと嬉しいです!
ご結婚記念日おめでとうございます!!!

5 2024-04-07

娘が前にかすみ草の花束が欲しいって言っていたので、今年の誕生日プレゼンはかすみ草の花束にしました。とても喜んで自撮りまでしてました。

かすみ草 カスミソウ 花束 花 誕生日 結婚 ウエディング 送別 祝い プレゼント 結婚祝い お礼 花束 青いかすみ草 青 ブルー 生花 ドライフラワーにも 送料無料 お母さん 卒園 卒業 就職 記念日 母の日

2024-04-12
この度はかすみ草の花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
かすみ草が欲しいだなんて…素敵なお嬢様ですね!
お花と共にお写真も撮っていただけ本当にとってもとっても嬉しいです!
かすみ草はドライにしてもお楽しみいただけますので長く大切にしていただけますと嬉しいです!
ありがとうございます!!!

5 2024-04-05

義母の納骨のため、注文させていただきました。イメージ通りの素敵なお花でした。百合はまだつぼみでしたが、満開になるともっと豪華になると思います。長く楽しめるようにしてくださって、ありがとうございました。

2024-04-12
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ、たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。