1件~15件 (全 28,457件)次のページへ
  • raku6514さん
  • raku6514さん

5 2022-05-23

お花を贈るときはこちらのお店と決めています。たとえ繁忙期でも、要望や質問に迅速、丁寧な対応をしてくださり、いつも満足してもらえるお花を届けていただいています。
アレンジなどお任せでお願いしても素敵に仕上げていただけるので、実物を見なくても安心して注文できとても助かっています。

百合(ユリ)の女王 カサブランカ 切り花 フラワー 優品以上 1本 切花 生け花 花材
毎年母の日にはこのカサブランカと決めて購入しています。8日に蕾で届いてから順番に見事な大輪のカサブランカが咲き誇り、2週間経った今でも綺麗な状態だそう...

1 2022-05-23

毎日茎の先端を斜めにカットし、キレイな水に栄養剤も添加してますが、生気が戻りません。
配送業者から受け取るまでに半日ほどありましたが、半日で葉が茶色になるものでしょうか?
これまで何度か宅配でお花を頼んでいますが、最低の状態でした。

お花の鮮度が低く、歯が点状に茶色に変色してり、受取時には生気を失っておりました。 毎日茎の先端を斜めにカットし、キレイな水に栄養剤も添加してますが、生...

誕生日 結婚 ウエディング プレゼント ギフト バラ ローズ『ピュアブーケ』花束 誕生日プレゼント フラワー 花 ギフト 送別 定年 退職 生花 ブーケ 結婚記念日 プリティマーメイド 送料無料 父の日 夏 サマーギフト お中元 2022

2022-05-25
この度はお届けした商品につきましてご心配をお掛けして
申し訳ございません
当店より改めてご連絡させていただきますので、
よろしくお願いいたします。
  • masami.aさん
  • masami.aさん

5 2022-05-21

すばやく確実にていねいに対応してくださってます。
フレッシュなお花、アレンジもセンス良くステキです。
ありがとうございます。

お供え お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸花 フラワー 供える アレンジメント 百合入り 「花あかり」 お悔み 生花 菊 命日 初七日 一周忌 三回忌 周期法要 仏壇 仏花 お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸送料無料

5 2022-05-20

私らしく感謝の気持ちをお花に託して届けてくださるので、とても嬉しいです。

• かみ244さん
  • かみ244さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2022-05-20

当方のお願いにご対応頂き有難うございました。
先方様がらご丁重な御礼の電話がありました。

☆5つ満点評価、大変嬉しく思います。
お花と共に先様を想うお気持ちお届けできておりましたら幸いでございます。

5 2022-05-19

素晴らしいデザインとセンスに感激いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価、とってもとっても嬉しいです!
デザインとセンス、お褒めいただけ光栄でございます。
今後もお花の魅力を存分にお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2022-05-18

迅速に対応していただきありがとうございました

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価、大変嬉しく思います!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

5 2022-05-17

母の日に間に合うように届けてくれて良かったです。

【2022年分完売しました。ありがとうございます!】カーネーション 鉢植え 鉢 5号 ギフト プレゼント 鉢植え 花 5号カーネ 選べる8色 赤 レッド ピンク メッセージカード付き プリティ マーメイド プリティー 産地直送 母の日ギフト 母の日 プレゼント

5 2022-05-17

丁寧な梱包、何より母の日当日に届けて頂いたことに感謝感謝です!
リピートさせて頂きたいと思いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

母の日のプレゼントとして購入させていただきました。 とてもボリューミーで可愛くて、香り高く、母も大変喜んでくれました。

母の日 送料無料 母の日 ギフト 母の日 プレゼント当店イチオシ!- 香る百合とバラの気品あふれる華やかアレンジ- カーネーション アレンジ 花 ユリ 薔薇 ローズ 紫 パープル ピンク レッド オレンジ

• Jimmy 0520さん
  • Jimmy 0520さん

5 2022-05-17

いつもありがとうございます!また使わさせていただきます!

2022-05-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のお花もお気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
今後とも末永くお付き合いくださいますと嬉しく思います。
いつも本当にありがとうございます!!!

4 2022-05-14

配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望のお届け日までにお届けができておりましたようで安堵いたしました。

4 2022-05-13

実物は見てないのですが、綺麗なお花が届いたと喜んでいました。
ありがとうございました!

予約するのが遅くなって、母の日には届かなかったのですが、田舎の母から「綺麗なお花が届いた」ととても喜んでいました。 実物はみてないのですが、写真のよう...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、無事お届けができておりましたようで安心いたしました。
素敵な母の日の贈り物になっておりましたら幸いでございます。

5 2022-05-13

素敵なアレンジメントをありがとうございました。早期300円OFFのクーポンが元々引かれた金額は分かりづらかったので、問い合わせしてみて良かったです。丁寧なご対応ありがとうございました。

実母と義母に送りました。 実母には画像にあるピンクを送りましたが、写真以上のボリュームで豪華なアレンジでした。 とても喜んでくれました。

2022-05-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
早割の件、表示がわかりづらく申し訳ございません。
今後改善を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます!

5 2022-05-13

お忙しい中、こちらの要望にこたえていただきありがとうございました。
おかげで先方にも大変喜んでもらえました。
また機会があれば利用させていただきます。

お供え 花 アレンジ 命日 法事 枕花 お悔やみ 送料無料 供花 周期法要 上品 優しい「睦月」むつき お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸 アレンジメント

☆5つ満点評価、大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。

5 2022-05-12

パステルマカロンを送りました。
思ってたよりもおとなしい色合いでしたが、よかったかなと思います。

パステルマカロンを送りました。 いつも鉢植えなので、今回はリースにしてみたら、とてもかわいいとすごく喜んでくれました。 思ってたよりもおとなしい色合いで...

ギフト リース 玄関 インテリア ナチュラル・リース ドライフラワー 送料無料 選べるリース5種類 消臭除菌スプレー オシャレ 女性 ピンク イエロー カラフル 父の日 夏 サマーギフト お中元 お父さん 部屋 彩り フラワー

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とてもかわいいとすごくお喜びいただけたとのこと、とってもとっても嬉しいです!
長くお楽しみいただけますと幸いでございます。
ありがとうございます!

1件~15件(全 28,457件)