プリティ マーメイドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (27,048 件)
評価内訳

4.17 2019-10-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
結婚記念日に妻に贈りました
とても可愛いと妻も大変満足しています
ただ、ひとつ残念だったのは・・・
結婚記念日のメッセージのはずが、誕生日おめでとうになっていたことです
注文時の入力を確認しましたが、間違ってませんでした
妻に花を贈るのは1年のうち、結婚記念日のこの日だけ
ちょっと悲しい気持ちになりました

2019-10-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けしたメッセージカードについて大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
高齢の母の誕生日と敬老の日のプレゼントにいつも貴店を利用させて頂いておりますが、毎年色々なお花の選択が出来て、とても助かっております。お花は綺麗なだけでなく、とても日持ちが良いそうです。スタッフの方からの誠意のこもったメールもとても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

2019-10-11
いつもいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お花、お母様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も当店のお花を贈り続けたい!そう思っていただけるよう
スタッフ一同日々努力改善を重ねて参ります。
こちらこそ、今後とも末永く…宜しくお願い申し上げます。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5.00 2019-10-09

• 配送:5
商品の写真や説明も丁寧で多く、わかりやすかったです。

5.00
祖母のお誕生日に利用させて頂きました。発想の連絡なども丁寧で早く、好感が持てました。送ったお花を写真で確認できるシステムもありがたかったです。またぜひ...

秋限定も 花 ギフト フラワー プレゼント 誕生日 花 アレンジ プレゼント ギフト「ア・ラ・モード」花 フラワー ギフト 誕生日 結婚祝い 送別 定年 退職 転勤 お礼 アレンジメント 女性 送料無料 祝い お洒落 おしゃれ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価、ありがとうございます!!!
もっともっと親切丁寧なページにできるよう日々努力改善を重ねてまいりたいと思います。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
たいへん行き届いた御対応を頂き感謝です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も皆様にお喜びいただけますよう頑張って参りたいと思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

3.00 2019-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧なメール対応で安心して注文できます。

2019-10-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるよう頑張って参りたいと思います。

4.00 2019-10-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敬老の日に、送って私自身は、お花本体を、みれなかったのですが、とても、お花がきれいだと喜んでもらえました。

2019-10-12
この度は敬老の日のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
先様にお喜びいただけたとのこと、とっても嬉しく思います!

5.00 2019-10-08

• 配送:5
毎回、丁寧にご対応頂きありがとうございます。

「令和」アレンジor花束♪百合 りんどう アレンジ 花 プレゼント アレンジ ユリ 薔薇 ローズ 送料無料 スイーツ 同梱OK ギフト ダリア 紫 パープル ピンク
5.00
送り先が関西なので、いつもお願いしています。義母がいつも写真を送ってくれますが、いつもきれいでサイトの通りなのが素晴らしい!

2019-10-11
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
☆5つ満点表かありがとうございます!
今後も大切なお気持ちと共にお花をお届けできるよう頑張って参ります。
  • yumetotoさん
  • yumetotoさん

4.33 2019-10-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりした梱包で良かったです。対応も迅速でした。また利用したいです。

5.00
家の仏壇とお寺の開山堂に色違いで2個購入しました。素敵なお花で大満足ですし、サイズもピッタリでした。近所の花屋さんで見たら3分の1位の大きさで三千円も...

プリザーブドフラワー お供え お悔み お供え 花 仏花 蓮台&蓮のお花入り-すみれ 菫- 花器付き1つ 送料無料 命日 花 仏花 フラワー 和風 アレンジメント フラワー お供え 菊 プリザ 【あす楽対応】 花

2019-10-11
この度はたくさんのショップの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
  • QUEEN BOYさん
  • QUEEN BOYさん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
何かあるごとにお世話になっています。毎回いい感じて満足度◎です。ありがとうございました。

5.00
季節限定を選択 秋のイメージいっぱいで、とてもいい感じです。風船みたいなのが特にかわいらしく、家族でも好評でした。おすすめです!

2019-10-11
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
「毎回いい感じ」とのお言葉、ほっといたしました。
こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • メル0627さん
  • メル0627さん

5.00 2019-09-28

• 配送:5
とても素敵な盛り沢山のお花でお値段以上でとても母は喜んで感激してました。これからもこちらを利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけましてとっても嬉しいです!!!
今後も利用したいと思い続けていただけるよう、スタッフ一同
日々努力・改善をいたして参りたいと思います!

5.00 2019-09-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
こちらこそ、ありがとうございます!!!
  • nana3961さん
  • nana3961さん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
いつも丁寧にきちんと送ってくださいます。
もう何度利用させていただいたことでしょう。
またなにかあれば利用します。

お供え お悔み 白い百合のアレンジ 彼岸 法事 花 フラワー お悔やみ アレンジ 花 命日 枕花 洋風 お供え
5.00
立派なお花がつきました とすぐにお礼がきました。 兄の一周忌におねがいしました。 ありがとうございました。

2019-09-30
いつもいつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本当に何度ご依頼いただけたことでしょう・・・
とっても心強く感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
今後も当店を選び続けていただけるよう頑張って参りたいと思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。
  • maaika3624さん
  • maaika3624さん

5.00 2019-09-21

• 配送:5
お誕生日のプレゼントにお花が喜ぶのでお花をプレゼントしています
いつもと違うショップっということがすぐ分かりアレンジの仕方が変わっていてすごく喜んでました
お花一つ一つに説明が付いていて驚いていました

2019-10-01
お誕生日のお花をかかさず贈られているのですね!素敵です。今回は当店をご利用いただきありがとうございました!それぞれのお店で個性があるかと思いますが、お喜びいただけ、本当に嬉しいです!お花の説明書も種類によってお付けしておりますがこちらもお役に立てておりましたら幸いです!またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました!
  • kade3さん
  • kade3さん

4.83 2019-09-20

• 配送:5
ネットでの利用ですが、毎回丁寧な対応で満足しています。
これからも利用させて頂きます。

誕生日 女性 送別 定年 退職 結婚記念日 結婚祝い ピンク フラワー お見舞い 優しいあなた 花束 送料無料 母 ギフト 2019 祝い
5.00
2014年以来毎年誕生日プレゼントで利用してますが、イメージ通りの花を届けてもらって毎回喜ばれています。

2019-09-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
ご満足いただけており大変嬉しく思います!
何かご質問やご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも末永く…よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
大変満足です。サービスも対応も素晴らしいと思います。またお願いしたいお店です。

2019-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけましてとってもとっても嬉しいです!!!
今後も皆様にお喜びいただけますよう日々頑張って参りますので
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
ありがとうございます!