4.50 2017-07-13

• 配送:5
ただ、花器が合うものが品切れで自分で用意しましたが、前が重いのかうまく花瓶に挿せなくて後ろに重りみたいなのがあればきれいに飾れるかと。なのでマイナス−1

ただ、花器が合うものが品切れで自分で用意しましたが、前が重いのかうまく花瓶に挿せなくて後ろに重りみたいなのがあればきれいに飾れるかと。なのでマイナス−...

プリザーブドフラワー お供え 喪中見舞い お返し 葉書 お盆 盆花 初盆 お彼岸 秋 彼岸お悔み 彼岸花 仏花 お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸 秋 彼岸-すみれ 菫- ドーム型 送料無料 命日 菊 プリザ 優しい 上品 母の日

• Miu115さん
  • Miu115さん

4.83 2017-05-14

• 配送:5
問題なく利用できました。
またお願いしたいです。

義理母に送りました。母の日当時家に届いて良かったです。 レッド系花束を選んだのですが、写真通りの花束でとても喜んでもらえました。 また来年もお願いしたい...

母の日 早割 送料無料 母の日 ギフト 母の日 プレゼント 2024 当店イチオシ!- 香る百合とバラの気品あふれる華やかアレンジ- カーネーション アレンジ 花 ユリ 薔薇 ローズ 紫 パープル ピンク レッド オレンジ

5 2015-03-10

• 配送:5
彼氏のお母さんの誕生日プレゼントに利用させていただきました!
配送先の変更をしましたがスタッフさんが丁寧に対応してくださって
本当に助かりました!
ありがとうございました

4.83 2014-04-04

• 配送:5
対応がとっても丁寧でよかったです。ご丁寧にありがとうございました。

花 プレゼント 誕生日 結婚 プレゼント ギフト バラ ローズ『ピュアブーケ』花束 誕生日プレゼント フラワー 花 ギフト 送別 定年 退職 生花 ブーケ 結婚記念日 母の日 母の日 プリティマーメイド 送料無料

4.83 2012-10-13

• 配送:5
丁寧なメール、うれしかったです。
ぜひまた、利用させていただきたいです。

咲き続ける魔法のお花 販売総数3万件以上!楽天年間ランク2015年入賞プリザ 数量限定プレゼント 花 プリザーブドフラワー 「ももてまり」 和風 プリザ てまり 送料無料 同...
祖母への敬老の日プレゼントとして購入しました。 祖母の自宅へ宅配便で送るはずが、間違えて私の家へ送ってしまいました。 約1か月遅れで直接渡したのですが、...

3.83 2011-09-20

• 情報量:3
  • 配送:2
初めて、利用さしていただき、友人の実家への届だったので、失礼があってはと、お店にも電話させていただきました。
とっても親切な対応で安心してお任せできました。
送っていただいたお花の写真付きメールは、主人にも見せれて良かったです。

白を基調に全面どこからみても美しいアレンジお命日・お彼岸◎お供え お悔み お彼岸 花 お供えラウンドアレンジ そよ風 仏事 法事 花 お悔やみ アレンジ 花 フォーネラル ...
主人の友人の初盆に送りました。 家族が病気だったため、お参りに行けず送りました。 お礼が来て、とっても良いにおいがただよっているとのことでした。 お花も...

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 141

5 2011-08-11

• 配送:5
リピです。今回、急なお願いにもかかわらず迅速、丁寧な対応でした。プレゼントする相手の年齢や用途によって、用意するお花を迷ってしまいますので私はお任せでお願いしますが、いつも先方が満足する商品を届けてくれ大変満足です。

花 ギフト 誕生日 結婚 ウエディング 送別 祝い プレゼント プレゼント 結婚 祝い 記念日 送別 退職祝い お見舞い アレンジ 送料無料 母『ラ・セゾン』 お母さん 卒園 卒業 就職 記念日 母の日

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 141

5 2011-06-16

• 配送:5
リピです。いつも迅速、丁寧な対応をして下さいます。私はいくつかのお花屋さんを利用していますが私の中ではこちらのお店が一番です。いろいろ希望や相談にも早い対応ですし毎回良い品を用意して下さいます。お花を購入するのでしたら是非一度利用してみてほしいです。お勧めです。

街の花屋さんみたいに!店長におまかせでお花を足せる♪花束・アレンジの追加専用 花 おまかせ追加用のお花【あす楽対応】
リピです。今回、急な無理なお願いをしましたが迅速丁寧な対応をして下さいました。なかなか他では100円単位でお花を用意して下さるところは少ない中、安いにも...

4.17 2009-06-13

• 梱包:4
  • 配送:4
この度は、希望通りのアレンジメントを作ってくださって
有難うございました。
また今後とも宜しくお願いします。

今回、はじめて利用させていただきましたが、このお値段で、期待以上の仕上がりで、大変満足しております。 お色目も期待通りのかわいいお色できっと娘のお友達...

花 ギフト フラワー プレゼント 誕生日 卒園 卒業 就職 結婚 ウエディング祝い ギフト 花 アレンジ「ローズアラモード」花 フラワー 結婚祝い 送別 定年 退職 転勤 お礼 アレンジメント 女性 送料無料 母の日

4.83 2009-05-30

• 配送:5
送料無料にしたくて葉ものをお任せで入れていただきました。
とっても素敵に仕上げてくださって大満足です。

一周年記念感謝を込めて♪バラ30本1500円!!
母の好きなユリと一緒に花束にしてもらいました。 とっても豪華で喜んでもらえました。 お値段以上に豪華な仕上がりだったので、「こんなに高いものを」と心配さ...

5 2009-03-13

• 配送:5
祖母の誕生日プレゼントに花束をお願いしたのですが
出来上がった花束もイメージ通りで
翌日着という急な注文も対応していただけて
とても満足でした!!