前のページへ61件~75件 (全 29,177件)次のページへ

5 2024-02-16

いつもお世話になっております。
プリティマーメイドさんは、本当にお花が好きなスタッフさんが対応していると思います。
購入履歴から連絡を頂いたり、購入後のアフターサービスも徹底していると思います。
また購入させて頂きます。宜しくお願いします。

2024-02-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお花と共に皆様のお気持ちを先様にお届けできますよう頑張って参ります。
  • R-ieuuさん
  • R-ieuuさん

5 2024-02-15

とても素敵なお花とラッピングなので何度も利用させてもらっています

花 プレゼント 誕生日 結婚 プレゼント ギフト バラ ローズ『ピュアブーケ』花束 誕生日プレゼント フラワー 花 ギフト 送別 定年 退職 生花 ブーケ 結婚記念日 母の日 母の日 プリティマーメイド 送料無料

☆5つ満点大変嬉しく思います!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

4 2024-02-13

いつも対応が早く喜んでいますまた利用させていただきます。

お正月 当店イチオシ 「門松風 アレンジメント」 花 迎春 華やかアレンジ 年内発送OK 門松 正月 お正月 花 正月飾り イチオシ お正月飾り しめ縄 注連縄 縄 和風 洋風 玄関 生花 門松 花みくじ 二条城

2024-02-15
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます!

4 2024-02-10

迅速かつ丁寧に対応していただきました。また利用したい。

5 2024-02-09

センスのよい花束をいつもありがとうございます。迅速丁寧で信頼できるショップです。

こちらにお世話になって3年目になりました。 義母への誕生日プレゼントです。 ほんとうにキレイと喜んでいます。 実物は見たことはありませんが、花束を写真で見...

ギフト プレゼント 花束 送料無料 フレンチスタイル ブーケ 花束 花 フラワー ギフト 誕生日 お母さん 卒園 卒業 就職 結婚 ウエディング 送別 祝い 退職 定年 バラ 薔薇 華やか 上品 ギフト 記念日 母の日

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点&嬉しいお言葉、ありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!
  • MKJ X202さん
  • MKJ X202さん

5 2024-02-06

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

お供え 供え 喪中見舞い お返し お盆 盆花 初盆 お彼岸花 フラワー 供える アレンジメント 百合入り 「花あかり」 お悔み 生花 菊 命日 初七日 一周忌 三回忌 周期法要 仏壇 仏花 お供え 送料無料 母の日

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点大変嬉しく思います。いつも本当にありがとうございます。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2024-02-06

毎回丁寧で迅速な対応ありがとうございます。今回は自分でお花を持って行くということをきちんとお伝えしなかったため確認メールいただきました。私がうっかりして返信メールに届けていただく日にちを間違えてしまい確認のお電話いただきお手数おかけしました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色々と確認をさせていただき安心してお届けをさせていただくことができました。
ありがとうございます。
こちらこそ、お忙しい中お電話でのご対応本当にありがとうございました!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます!!!

5 2024-02-04

いつも丁寧な対応で感謝です。何かあるとお花をお願いしていますが毎回安心してお任せできます。地域にも実店舗や他のネットショップもありますが、必ず最初に頭に浮かぶお店です。

お供え 花束 命日 墓参り 花 法事 お悔み おまかせ 「悠はるか」法要 お供え 喪中見舞い お返し お盆 盆花 初盆 お彼岸送料無料
年忌供養に利用しました。実際には手元に届いた翌日に法要でしたがお花も生き生きして綺麗な花束でした。一対にして欲しかったので2つ注文でしたが、1つでもボリ...

2024-02-09
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
気持ち的に皆様にとっての1番近くのお花屋さんでい続けられるよう頑張りたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。

5 2024-02-03

素敵なお花をありがとうございました。友人も喜んでいただけました。

お供え 花 アレンジ 命日 法事 枕花 お悔やみ 送料無料 供花 周期法要 上品 優しい「睦月」むつき お供え 喪中見舞い お返し お盆 盆花 初盆 お彼岸 アレンジメント 母の日

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2024-02-02

トラブルなく配達されて、先様も喜んでくれました。

花 ギフト 誕生日 結婚 ウエディング 送別 祝い プレゼント プレゼント 結婚 祝い 記念日 送別 退職祝い お見舞い アレンジ 送料無料 母『ラ・セゾン』 お母さん 卒園 卒業 就職 記念日 母の日

5 2024-02-02

寒い時期に寒い地域への配送依頼で無理なお願いをしているのにも関わらず、ご丁寧にご対応いただしましてありがとうございました
画像のサービスも希望しておりましたので、拝見しておりますが素敵な花束をご準備していただき感謝しております
今年は申し訳ないくらい完璧に梱包していただいおかげで全てのお花が綺麗に無事に届いたと連絡がありました
本当にありがとうございました

2024-02-09
昨年に引き続き今年もご利用くださり本当にありがとうございます。
寒い時期に寒い地域へのお届けは他の地域へのお届けに比べるといつも気にかけさせていただいており、今年は無事お届けができておりましたようで安心いたしました。
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります!
また来年ももしよろしければぜひお待ちいたしております。

5 2024-02-02

いつも丁寧に送って下さるので、大変助かっています。
又、何かありましたら、リピします。

お供え お悔み 母の日 お供え 花 プリザーブドフラワー お供え 仏花 お供え 花 1つ 選べる2タイプ 送料無料 命日 ブリザーブド ブリザ プリザ 花器付 可愛い ピンク 仏壇に
近所の一人暮らしの方がお亡くなりになられて、娘さんの所へ先様贈りしました。 娘さんから、大変可愛いと絶賛されました。

2024-02-09
いつも当店をご利用いただいており本当にありがとうございます。
☆5つ満点&嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます!

4 2024-02-01

遠方にも関わらず迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

普段辛口のコメントは致しませんが…。 サイトの写真にあった上品なアレンジが気に入り 、洋風のパープルを注文し叔父の四十九日に合わせて届けていただきました...

プリザーブドフラワー お供え お悔み 母の日 お供え 花 仏花 ブリザードフラワー -ゆう 柚- 花器付き1つ 送料無料 命日 フラワー アレンジメント ギフト お供え ブリザーブド ブリザ プリザ 優しい 洋風

2024-02-02

無事にお届けできましたこと、ご報告いただき安心いたしました。

有難うございます!!

5 2024-01-27

いつも素敵なお花のアレンジメントを送って頂き、母も大変喜んでおります。
また、お世話になります。

2024-02-02
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様にも大変お喜びいただけておりますようで本当に嬉しく思います。

5 2024-01-27

しっかり包装して下さり綺麗な状態で届きました。

☆5つ満点大変嬉しく思います!
今後も安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!