お供え お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸花 フ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-24
  • 喜ばれて良かったです。
  • ショップをさがしていたところ、花あかり(白と紫色)がとても豪華で綺麗だったこと、口コミも良かったこともあり、購入させていただきました。購入後のメールのコメントや、画像もおくっていただけて、とても良かったです。ただお花は、ショップページの感じよりは、少し華やかさが少なかった気がしましたが、クール便使用で、送料込みのお値段では、良いかと思います。気になったのは、送っていただいた画像 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-08
  • 何度か利用しているので安心して今回はお悔やみの花を。メッセージ内容の変更にも対応してくださりありがたかったです。ただ、肝心のお花の画像を見て … 。ちょっと花がスカスカの印象。これから開く花もあるとしても、抱いていたイメージとは違いすぎて残念に思いました。注文番号:236099-202 01105-0000 1731 ・・・(続きを読む
  • vanilla504*さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,878

5 2020-10-23

実家の父の法要にお供えするのにお願いしました。
楽天で仏花のアレンジを探している時にこちらのお店のアレンジに一目惚れ。
みなさんのレビューの写真もやっぱり素敵なので、初めてお願いしてみました。
お店からできあがりの写真も送っていただけるのも安心でした。
次回の法要も是非こちらでお願いしたいと思います。

2020-11-06
この度はお供えアレンジ「花あかり」をご依頼いただき誠にありがとうございます。
「次回の法要も是非こちらでお願いしたいと思います。」とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!今後も安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます。

5 2020-09-21

実家へ
実家の父の彼岸用に送って頂きました。
サンプル写真と同様の豪華なお花が届き、母から嬉しそうに写真が送られて来ました。
何時も有難う御座います。
また、宜しくお願い致します。

2020-09-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
お父様にもお気持ち届いておりましたら幸いでございます。
今後も皆様のお気持ちをお花にのせてお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えに送るお花を注文させて戴きました。
白を多めに紫の差し色を希望しました。
送られてきた写真を拝見して、希望通りの上品なお花で、日にち指定通り届いて先方も喜んでいました。
こちらのイメージ通りにいつも作ってくださるので、お花はこちらでと決めています。有難うございました。またよろしくお願い致します。

2020-08-24
この度はお盆のお供えのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、イメージ通りとお気に召していただけ大変嬉しく思います。
お届け日無事ご希望通り配達ができておりましたようで配送会社の方にも感謝の気持ちでいっぱいです。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • muufukuさん
  • muufukuさん

5 2020-08-05

お盆用の上品なお花のアレンジメント
今年は、夏の帰省を自粛したので、
実家にお盆用のお花を贈ろうと探しましたら、
「花あかり」 さんのアレンジが素敵だなと思い、お願いしました。
実際のお花の写真も確認出来て安心しました。
とても上品なアレンジメントで、大変満足しています。
亡くなった祖母が、紫が大好きでしたので、アレンジメントの色味を
「白と紫」の色味で、選択できたのもうれしかったです。

2020-08-08
この度はお供えアレンジ「花あかり」をご利用いただき誠にありがとうございます。今年は帰省ができない方も多くいらっしゃるようでお花と共に皆様のお気持ちを届けられたらと心を込めてお作りさせていただいております。
お花、大変ご満足いただけ本当にとっても嬉しく思います。
きっとお祖母様にもお気持ち届いていることかと思います。
まだ少し大変な日々が続きそうですがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

5 2020-08-30

とても綺麗なお花をありがとうございました。

2020-09-07
この度はお供えアレンジ「花あかり」をご注文いただき誠にありがとうございます。
お花お気に召していただけ大変嬉しく思います。
  • izurinstarさん
  • izurinstarさん

5 2020-07-11

間違いないです
お盆用に義実家へ送りました。
とても綺麗だと大変喜ばれました。

2020-07-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も大変お喜びいただけ、本当にとても嬉しく思います。
今後も間違いないと安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-06-12

前回のお花がとても良かったのでリピートしました。
白色でお願いしましたがが、お花と葉物のバランスが良い上品なアレンジでした。
暑い時期でも持ちが良さそうなお花が多いのも好印象です。
また利用させていただきます。

2020-06-16
前回に引き続き当店のお花をご依頼いただき本当にありがとうございます!
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2020-12-19

17歳で亡くなった従姉妹の、33回忌に今回お花をお願いしました。
仕上がりの写真を送って頂きました。
白とピンクでお願いしました。
ほんと可愛くて17歳でこの世を去った従姉妹にぴったりのお花て、なんか写真を見て涙が出てきました。ほんと有難う御座いました。
また、お店の方は天候を気にして下さい、雪の状態の確認をして下さいました。
ほんと有難う御座いました。

2021-01-13
お花、お気に召していただけありがとうございます。
故人様を偲ぶお気持ちをお花に載せてお作りすることができておりましたら嬉しく思います。
天候が不安定な日が続いておりご心配をおかけいたしましたが無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
少し暖かくなるようですがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-09-15

お盆のお供え
お任せで2つ、作って頂きました。向日葵を入れてほしいとお願いしてたら、1つの方は向日葵が入っていて、華やかさがあり…もう1つの方は品のある感じで上品でした。どちらもセンスのいい仕上がりで満足です。もう少し、背丈があれば尚良かったかな。実家と叔母宅に喜んでもらえたので、またお花を注文の時は利用したいと思います。梱包やメールも丁寧で好感持てるショップさんです。ありがとうございました。

2020-09-22
この度はお盆のお供え花として花あかりをご利用いただき誠にありがとうございます。2点ご注文いただき誠にありがとうございます。お花お気に召していただけ大変嬉しく思います。配送料金の関係上、最大限のサイズではお作りをさせていただいておりますがご希望のサイズと異なっていたとのこと申し訳ありません。もうワンランク上のものはもう少し高さも出させていただいておりますのでまたの機会がございましたらご検討いただけましたら幸いでございます。

4 2020-07-24

喜ばれて良かったです。
ショップをさがしていたところ、
気になったのは、送っていただいた画像と、届いたと相手側からの画像の印象が、なんか少し違った気がするのですが…
画像は、実際に送る前の花の写真なのかなぁ?…と。
写真の写し方や、花の咲き具合で違った様に見えただけなんでしょうか?!
総合的には、相手側からも、「とても綺麗、ありがとう」と喜んでいただけたので、とても良かったです。
また花を送る際には、お願いできればと思います。

2020-07-25
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花のお写真ですが、撮影される角度によって、お届けまでに少しお花も咲いてまいりますので発送時のお写真と少し違って見えることがあるかと思います。
白い大きい菊のお花がまだ蕾ですのでこれからどんどん咲いて華やかになってくれることと思います。
もしご心配でしたらお手数ですが当店までメールにてお写真を送付いただけましたら確認させていただきたいと思いますのでご連絡いただけましたら幸いでございます。
総合的には先様に「とても綺麗、ありがとう」と喜んでいただけ、ほっといたしました。

5 2021-02-08

2回目の購入です。
現物は、直接見ることが出来ませんでしたが、送付先では喜んでくれました。
色合いも良いとのことです。

2021-02-17
2度目のご購入、誠にありがとうございます。
今回のお花も先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2021-01-19

素敵なアレンジ
友人の命日にお願いしました。
花の色味が選べるのが良かったのと、実際完成したアレンジもかわいらしくて、お願いして良かったです。

2021-01-27
お花、先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお願いしてよかったと思っていただけますよう頑張って参ります。

5 2021-01-06

亡き父へのお供えとして
新型コロナウイルスの影響で、お正月に帰省できなかったので、昨年2月に亡くなった父のために送りました。母から「とても良いお花をありがとう。お父さんのところに飾っているよ」とメールが届きました。亡くなった父のためはもちろん、はじめてひとりぼっちのお正月を過ごす母の慰めにもなったようで良かったです。ありがとうございました。

2021-01-16
お父様への御供のお花を当店にてご購入いただきありがとうございました!

今年は帰省もままならない日々で、離れてお住まいですと、心配ですよね。

お花が少しでもお母さまの慰めになっておりましたら幸いです。
よいお花をといっていただけて良かったです。ありがとうございます。

5 2021-01-01

お花の画像が対象期間外で見られなかったけど、とても喜んで貰えました。

2021-01-16
この度は御供のアレンジメントをご注文いただきありがとうございました。

年末年始と画像撮影などができない状態になりますので、ご提供できず申し訳ございませんでした。

先様からのお喜びのお声のご報告、ありがとうございます!

5 2020-12-24

いつもお世話になっております。親戚に頼まれて注文させて頂きました。ありがとうございました!

2021-01-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご親戚からのご依頼でのご注文、とっても嬉しいです、
こちらこそ、本当に本当にいつもありがとうございます。