2022/08/12
    Daisuke121503さん
    急な発送にも対応して頂き、先方も大変喜んで頂きました。 ありがとうございます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/14
    2022/08/30
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お写真の添付もありがとうございます。 お花、先様に大変お喜びいただけまして本当にとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2022/07/26
    hankun0825さん
    毎年友達の店の周年祭に注文してます。 コロナで去年は周年祭ができなかったようで、久しぶりの注文。毎回素敵な仕上がりなので、安心して頼めます。今回もお任せを選択しましたが、とっても喜んでもらえました。注文時に画像希望にすればメールで送られてくるので確認でき安心です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/06
    2022/08/04
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なお写真の添付、ありがとうございます。 お写真を見ているだけですが温かい皆様の笑顔に囲まれて周年をお祝いしてくださったのだなぁとなんだかとっても嬉しくなりました。 様々なことがある毎日ではございますが、今後もお花で笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2022/05/06
    母の日
    レビューで良い評価と悪い評価に分かれていたので少し不安でしたが、母から画像が送られ、キレイなお花で安心しました。(少しくたびれているモノもありましたので星一つ減らしますが、許容範囲でした。) 母が喜んでいたので私も嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/18
    2022/05/14
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お母さまに無事お届けできていたようで安堵いたしました。 ただ、一部のお花が元気がなかったようで大変申し訳ございませんでした。その後はいかがだったのでしょうか。 レビューのお写真も添付いただきましてありがとうございます。 お届けする際には、細心の注意を払ってお届けしておりますが、 生花ですので、今回のようにご心配をおかけしてしまうことも あるのでいつでもご相談くださいませ。きちんと対応させていただきます 本当に申し訳ございませんでした。
    2022/11/27
    ふりぇぷさん
    25周年開店記念お祝いに
    お世話になっているパティスリーの25周年記念日に送らせてもらいました。初めての利用でしたので、大丈夫かな?と少々不安もありましたが、サイトのお写真の花たちがとても美しくてセンスも自分好みでしたので、北海道なので送料もかかりますが、それを差し引いても、と注文しました。実際のお花も見せてもらいましたが、見事に綺麗で美しいアレンジメントが届いており、送った側としてもとっても嬉しかったです。もちろん、先方様にもとてもよろこんでいただきました。また、機会がありましたらぜひともお願いしたいと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/21
    2022/11/30
    この度は周年記念の御祝いのお花を、当店にてご注文いただきありがとうございました。 大切な贈り物、初めてのご利用ではご不安もあられたと思いますが 結果ご満足をいただくことができ、とても嬉しいです。 北海道への送料ではご負担をお掛けしておりますが、ご了承いただき ありがとうございました。 先様にもとてもお喜びいただけたとのこと、嬉しい限りでございます!! こちらこそ、またの機会を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/08/11
    tica6644さん
    いつも頼りにしています
    毎年、主人の母の誕生日にアレンジメントをお願いしています。いつもはピンクを中心に考えていますが、今年は赤系でとっても華やかでした。8月に会える予定がコロナで移動をあきらめた直後だったので、少しでも華やいだ気分になれたのではないかと慰められました。ありがとうございました。 また、5月(6月)には、恩師の法要にお花をお願いしました。駆けつけられない気持ちをお花で和らげていただきました。 いつも本当にありがとうございます。
    注文日:2022/06/27
    2022/08/30
    いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいエピソードをお聞かせくださり本当にありがとうございます。 お花が少しずつ贅沢品になりつつあるこの頃ですが、お花と共に先様を想うお気持ちをお届けできておりましたらそれ以上に嬉しいことはございません。 今後もお花と共に皆様のお気持ちをお届けできますよう頑張って参ります。 こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!!
    2023/03/31
    楽天gooさん
    イメージ通り!
    結婚祝いに、春らしい黄色オレンジ系でお願いしました。イメージ通りの、オシャレで、でも温かみもあり、ボリューム感もある、素敵なアレンジメントで、喜んでもらえたと思います。あまり、花を贈ったことがなかったのですが、また贈りたいとも思いました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! ご家族さまのご結婚お祝い、たくさんお褒めいただきまして 嬉しい限りです!!! ぜひぜひまたの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 当店もお幸せを願っております!!
    2023/03/23
    春らしいとても素敵なアレンジでした!
    カラフルなお花でお任せでしたが、センスよくとても春らしく気持ちがふわっと軽くなるような素敵なアレンジに仕上げて頂きありがとうございました。
    注文日:2023/03/16
    2023/04/07
    この度はお誕生日お祝いにデザイナーズアレンジをご注文ありがとうございました! 春のお花は本当に可愛いものが多く、お喜びいただけて嬉しいです!! こちらこそ、お任せいただきありがとうございました!!
    2023/02/22
    結婚記念日に、
    結婚記念日の主人へのプレゼントに、レッドのアレンジをお願いしました。 とても華やかで、素敵に記念日ディナーの演出に貢献してくれました^^ 今度は他のカラーでも、お願いしたいと思います。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/24
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 ご結婚記念日おめでとうございました! 記念日のディナーがより華やかに、素敵な一日を 過ごされたご様子が目に浮かびます!! はい、また是非違うお色でも!! 楽しみにお待ちしております。 本当にいつもありがとうございます(#^.^#)
    2023/02/16
    チョコーナさん
    素敵なお花
    送った友人がとても喜んでくれました。 写真も送ってくれたのですが、すごく素敵なお花でした。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/01/15
    2023/02/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご友人様への贈り物、お喜びいただけたご様子で何より 嬉しいです!! またのご利用を心よりお待ちしております。 こちらこそ、有難いお声を頂戴し感謝申し上げます。
    2023/02/10
    希望どおりのデザインで良かったです❕
    注文日:2023/01/30
    2023/02/13
    この度はお誕生日お祝いのお花をご注文いただきありがとうございました。 あす楽でのご対応でしたが、デザインもご満足いただけとても嬉しいです!! 嬉しいお声をありがとうございました(*'ω'*)
    2022/12/20
    花ぼうろさん
    とても元気なお花が届いたと報告ありました またお願いしたいです
    注文日:2022/11/25
    2022/12/18
    tomo32805958さん
    初めて 母の誕生日で購入しました 変わったお花で 凄く母が喜んでいました。 毎年 母の日と誕生日にお花を贈るので 又〜来年 母の日にお世話になります 有難うございました。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/09
    こゆき1962さん
    母の卒寿の御祝いに贈りました。大変喜んでくれて、 私も嬉しくなりました。
    注文日:2022/09/29
    2022/12/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お母様の卒寿のお誕生日お祝い。とてもお喜びいただけたとのこと、 当店もとっても嬉しいです~!! 笑顔がいっぱい咲きます!! 嬉しいお声をありがとうございました!!! (*'ω'*)(*'ω'*)(*'ω'*)
    2022/11/03
    たくま1231さん
    喜んでもらえました
    写真よりもピンクな感じでしたが、大きさもお花も素敵で、とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/04
    この度はお母様へのお誕生日に当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 ピンクは幸せ倍増の色でございますので きっと華やかなでお幸せなお誕生日を過ごされた ことと思います! とってもお喜びいただけたとのこと嬉しい限りです。 ありがとうございました!!
    2022/10/30
    浦和1992さん
    色合いを選ぶだけで、とても綺麗なお花が届きました。お花に詳しくない人でも困らないです。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/04
    この度は快気お祝いのお花にデザイナーズアレンジを ご購入いただきありがとうございました。 お元気になっていただけるお色をお選びいただきました! お気持ちをお届けできるお手伝いができておりましたら幸いです! 嬉しいお声を頂戴しありがとうございました!!
    2022/10/02
    ロコ930さん
    バレエの発表会のプレゼントで送りました。 とてもセンスが良く喜んで頂きました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/17
    2022/10/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 デザイナーズ ピンク、バレエの発表会にはピッタリですね。 お喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです。 またの機会を心よりお待ちしております!! 嬉しいお声をありがとうございます!
    2022/06/09
    今回の利用は2回目です。前回も可愛いお花を届けて頂いたので今回もお願いしました。お花の画像も送っていただき確認が取れるのでとてもありがたいです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/05/24
    2022/06/28
    2回目のご利用、誠にありがとうございます。 今回のアレンジメントもお気に召していただけ大変嬉しく思います。 お写真サービス繁忙期はお休みさせていただくこともございますが、お楽しみいただけておりますようでありがとうございます。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2022/05/20
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントに購入しました。母もとても喜んでいました!またお花を送る機会があれば、こちらのお店にします。
    注文日:2022/04/24
    2022/06/07
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 母の日の贈り物、お母様にとてもお喜びいただけましたようで本当に嬉しく思います! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております! ありがとうございます!!!
    2022/05/02
    フロぽんさん
    素敵なお花だったみたいです
    母の日のお花をお願いしました。 今までとタイプの違うお花をとても喜んでいたので星5つです。 コロナ禍で、2年帰省出来ていないので、せめて母の日のお花は…と少し奮発しました。 とても素敵なお花だった様で、こちらも嬉しいです。 有難うございました
    注文日:2022/04/10
    2022/05/18
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 アレンジ、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです! 来年こそはお花を一緒に見ながら笑いあえる、そんな温かい時間を過ごせること、心より願っております。 素敵な母の日の贈り物になりましたようで本当にとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!
    2020/06/04
    mちゃんmちゃんさん
    親戚の開院祝いにこちらのアレンジメントフラワーを選びました。 コロナで自粛が続いておりましたので、開院当日にはかけつける事が出来ず、お祝いの気持ちをどうやって伝えるべきか悩み、なかなか決められずにおりました。 お花だと胡蝶蘭が一般的でしょうが、それはきっと沢山頂いているでしょうしね。 少しおさまった頃、別に近くを訪れる用事が出来たので、やはり手土産を持って訪問しようと主人が言いますので、慌ててこちらでお世話になる事にしました。 . 第1希望の日は、コロナの影響で輸入のお花が入って来てない最後の日でして、希望通りのアレンジメントが出来そうにない事から、第2希望のお日にちに送って頂く事に決めました。 それらのやり取りも、メールで細かく相談に乗って頂けましたので、安心してお願いする事が出来ました。 . メッセージカードや立て札のサービスがありますが、立て札はお花のイメージを崩しそうな気がしましたのであえて希望せず、メッセージカードのみお願いしました。 画像を送って頂けるサービスがありましたので、そちらに希望チェックを入れて注文。 発送当日には画像を添付したメールを頂きました。 . 画像を見て家族全員が言った一言。 「この紫の花がいらないね・・・」 医院なので、柔らかい落ち着けるカラーが好ましいと思って、イメージ画像に近い物をとお願いしていましたので、まさか別カラーの紫が差し色として入るとは思ってなかったので正直ちょっとビックリ。でもこれが製作者さんの個性?アレンジなのでしょう。素人にはわからない良さがあるのかも知れません。 . 届いたお花は受付に飾って貰えてて、大きすぎず小さすぎず良い感じでした。チラッと見ただけですが、広い空間であの紫は気にならなかったと主人が申しておりましたので、それなら良かったと一安心。 こう言う事もありますので、どうしても入れて欲しくないカラーがある場合は、備考欄などに書いておかれる方が良いかも知れませんね。 . 予想通り、飾りきれないほどの胡蝶蘭が届いておりましたので、こちらのアレンジメントフラワーにしたのは正解でした。 この度は思うようなお花が揃わない中、最大限の対応をして下さり有り難うございました。
    注文日:2020/05/14
    2020/06/10
    この度は開院お祝いに当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます! 紫のお色のお花は差し色としてお入れさせていただいていたようですがお気に召していただけず残念でございます。 お写真では少し強調されて見える部分もあるかと思いますが淡い系の紫色のお花でございますのでご主人さまのおっしゃる通り他のお色となじんであまり気にならないかとは存じます。 大変貴重なご意見ありがとうございます。担当させていただいたものにも伝えさせていただきますね。 もし同一系のお色のみご希望の場合、その旨ご記載いただけましたら幸いでございます。 この度はご不便をおかけした部分があり申し訳ありませんでした。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2011/02/26
    誕生日プレゼント
    プレゼントにお花をプレゼントしたいときはいつもこちらのショップでお願いしています。 毎回、期待以上の素敵なアレンジのお花を送っていただいています。 今回の花もとても先方から好評でした。 花も新鮮で良い香りがして飾っているととても良い気分になれたといっていただけました。 私もどんな花が送られたか写真で確認できるので毎回、楽しみです またお花のプレゼントを送るときはこちらにお願いするつもりです
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/02/09
    2021/10/12
    子竜さん
    とっても素敵!!一部破損や焼けは追加で
    希望どおりのとっても素敵なアレンジフラワーで配達日時もバッチリで対応もご親切で、とっても喜ばれました。ありがとうございました!ただ全体的に萎れていて、花の破損もあり冷凍焼のような感じで萎れた感じ(特に薔薇)があり少し残念でした。おそらくクール宅急便で終日出ていたからかな?でも念のため写真を送るとすぐに追加で2枚目の写真のピンクの薔薇を贈ってくださいました。とっても喜んでくれました!ありがとうございました!
    注文日:2021/10/10
    2021/10/17
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けの際に一部のお花が凍傷になってしまっており誠に申し訳ございませんでした。差し替えのお花、無事お届けができておりましたようでほっといたしました。 とってもお喜びいただけましたようで嬉しく思います。 今後このようなことのないよう、改善を重ねて参ります。 ご丁寧にご連絡くださり本当にありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます。
    2020/07/04
    とても可愛らしいお花で、お店の方の対応も良く色合いなどこちらの要望を聞き入れてくださって安心して目に見えないお届けものをする事が出来ました。ありがとうございました。 しかし、お相手にお届けするお花の写真を送って下さったのですが、バラの花びらが一部茶色くなっておりました。黄色い丸の箇所 作る時にそのようなバラを使われたことがとても残念でした。反対側などは見ることが出来ませんがきっとその1輪だけだと信じております。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/17
    2020/07/14
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。レビューのお写真拝見させていただきました。お写真では、 そうみえてしまうのが残念なのですが、実際は枯れているのではなく、バラの額の部分となり、くすんだ花びらの色をしておりますが 枯れているわけではございませんので、ご安心くださいませ。、 今回、ご心配をお掛けしてしまいましたが、実際は、 大輪を咲かせ、その額が支える役目となりますので 咲いてくると隠れてしまいますので、目立たなくなり ご安心いただけるのではないかと存じます。 お客様にはお花のお届け時に、花びらの説明につきましても 掲載した説明書をおつけしておりますので、お届け先様へは ご納得いただけるのではないかと存じますが、 ただ、今回当店よりの画像配信サービスにてのご確認いただきました 後のご連絡、今後は細やかな点につきましても、改善できるように 進めてまいります。よろしくお願い致します。 またお届けしたアレンジにつきまして、ご迷惑をおかけしているよう でしたら、ご連絡いただきますと、ご対応させていただきますので、 よろしくお願い致します。
    2018/06/16
    喜ばれました!
    友人夫婦のお店の開店祝いに注文させていただきました! ネットでお花を注文するのは不安でしたが、たくさん要望を聞いていただいて、とてもかわいくておしゃれなお花になっていました! 大満足でした(^ ^) 友人もとても喜んでくれました! ありがとうございました♪ また機会がありましたら購入させていただきます!
    注文日:2018/06/12
    2013/10/21
    name0128さん
    結婚記念日に送りました
    ちょうど5年の結婚記念日として、妻へのプレゼントに使わせていただきました。 サイズ感もちょうど良く、到着して、そのまますぐに飾れるので使い勝手が良かったです。 ユリのお花がはいっていて、その甘い香りが、花の存在感を引き出しておりました。 お花を少しでも長く楽しめる様なコツと添付の薬剤も良いと思います。
    注文日:2013/10/11
    2021/07/10
    ぶりこ6321さん
    見本の写真通りで素敵です
    祖母の喜寿のお祝いで購入しました。 派手なものを嫌う人なので心配でしたがとても喜んでくれたそうで、こちらに決めて本当に良かったです。 現物の写真を発送時お送りいただきました。見本のお写真の通りの、上品で華やかなお花でした。 機会があればまた購入したいです。
    注文日:2021/06/25
    2021/08/06
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お祖母様の喜寿のお祝いのお花、お祖母様にとてもお喜びいただけましたようで本当に本当に嬉しく思います! お写真の添付ありがとうございます。私も思わず素敵とつぶやいてしまいました。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2020/10/10
    ilovemikiさん
    思ったより、豪華な花が届いて喜んでもらえました。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/12
    この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います(o^-^o) ありがとうございます。
    2015/02/11
    Polto6さん
    誕生日のプレゼント
    プリティーマーメイドさんでの初めての購入です。 PCの映像だけで花束を決めるのはとても難しいのですが、プレゼント相手のイメージに合っていたので決めました。 プレゼント相手からも届いた当日にメールが来ましたが、非常に喜んでくれてました。 次回もまた宜しくお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/04
    2014/12/09
    叔母の古希祝い♪
    紫系で希望通りの素敵なアレンジを送って頂きました。叔母にサプライズできましたd(⌒ー⌒)!ありがとうございました(*^^*)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/10/15
    2012/12/21
    かなちゃん6268さん
    素敵でした
    新築祝いに購入しました。 アレンジは素敵でした。 思っていたよりはこじんまりしていてちょっと貧素かなあというとこで星4つ。
    注文日:2012/12/17
...