お中元・サマーギフト アレンジメント 花 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 大変喜ばれました!
  • 大親友の初のショップ開店で、お花をずっと探していました。暑いので県内のショップでもよかったのですが、お花の大きさ、アレンジのバランスに一目惚れしてネットは不安があるものの、レビューの良さから購入!ピンク系のお花を注文したら、イメージ通りのかわいらしい仕上がりで大満足♪先に画像を送ってくださるので、素敵なサービスだなと思いました。先方へは配達の方があまりにも早く来て、希望時間に受 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 写真を見て期待しすぎていたかも
  • 【追記】配達後、確認したところ実際の商品は、配信された画像とは違っていたらしく、同じような経験をされた方のレビューもあったので、残念ながら次回は別のお店にお願いしようと思います。在庫の花材により、アレンジが異なると表記されていたので、宣伝画像と全く同じものになるとは思っていませんでしたが、配信して頂いた実際の商品の画像を見た時、鮮度やイメージの違いに少しギャップを感じました。普 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

見本通りのステキなお花💐
父の日の前で、混み合ってる時期にも、かかわらず、最速で届けていただけました。
九州に配送しないお花屋さんも多くて、こちらのお店は、助かりました。
送った友達からも、大変喜ばれました。ありがとうございました。

2019-06-14
この度はご友人様へのお花のご依頼をいただきありがとうございました。
お花、先様に大変喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
「見本通りのステキなお花」ステキ…ありがとうございます!
日本全国お届けできるように引き続き頑張って参ります!
こちらこそ、たくさんのお店の中より当店をお選びいただき本当に本当にありがとうございました!!!

5 2019-03-17

親しい友人が念願だったお店を開くことになり、遠方なので せめてお花でも贈りたい!と思い こちらで注文させていただきました。
お花詳しくないので、お店の方におまかせしました!
メールで お花のイメージの写真を見せて頂き、安心しました!
華やかなお店にピッタリの、素敵なお花でした!
友人も とても喜んでくれました!
要望等聞いてくださり、ありがとうございました!

2019-03-27
ご友人様の念願のお店の開店お祝い!とても大切なお花をご注文いただきありがとうございました!ご満足いただけたご様子安心いたしました。スタッフみんなの励みになります!こちらこそ嬉しいお声もいただきありがとうございました!

5 2019-08-17

写真の感じが気に入って初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応で無理なお願いも快く対応していただいてありがたかったです。
事前に送ってもらった画像が理想通りで、相手にもとても喜んでもらえました!

2019-08-21
この度はデザイナーズアレンジのご注文ありがとうございます。
お花、お気に召していただけ先様にもお喜びいただけまして
とってもとっても嬉しいです!!!ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
ありがとうございます!

5 2019-07-19

ステキなアレンジ
この度は配送日を変更していただきありがとうございます。開店日が遅れてしまったみたいで、対応していただき助かりました。赤を基調とした情熱的なアレンジで素敵です。また、写真で確認できるサービスがあり、どんな風になってるのかわかるのでありがたく思いました。

2019-07-22
この度は開店お祝いのお花のご依頼ありがとうございました。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!!!
ありがとうございます。
開店お祝いに情熱的な赤、アレンジのようにお店が長く
盛り上がります事、心より願っております。

5 2019-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花材のチョイスが抜群!
演劇公演の御祝い花として贈りました。花材のチョイスがファンシー過ぎず、とても上品な仕上がりに、他の御客様からもとても誉めていただきました。色々な花店から祝い花届けて頂いていますが、プリティーマーメイドさんのアレンジは秀逸です。

2019-06-07
この度は演劇公演の御祝い花のご注文ありがとうございます!
お花、お気に召していただけ本当に嬉しく思います!!!
ありがとうございます。
私もこの夏はどこか観劇に行きたいなと思っております。
大阪でオススメがあればぜひ教えていただけると嬉しいです!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます!

4 2018-12-15

開店祝いのお花をお願いしました。
出来上がりの写真を配送前に見れるサービスがあり安心してお願いできました。
相手先にも喜んでもらえて良かったです。

2019-01-13
この度は開店お祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!お写真もご覧いただける期間で、安心していただけ良かったです!! お届け先にもお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです。またの機会を楽しみにお待ちしております。

5 2018-12-12

実家の母への誕生日に贈りました。
母からも好評で、ショップから頂いた写真も素敵でした!
古希なのでパープルで注文したのですが、正直一歩間違えると下品になるかも…と思っていたのですが。
とんでもない!すっごく素敵でした!
次は義母の時にも利用するかも〜ありがとうございました。
大満足の満点です。

2018-12-14
お母様への誕生日プレゼントにご利用いただきありがとうございました!大満足の満点をいただき感謝感激です!! 古希に相応しいアレンジメントだと思います〜。とっても嬉しいお声をありがとうございます、またお義母様へのプレゼントにもぜひ!心よりお待ちしております。

5 2019-07-24

大変喜ばれました!
大親友の初のショップ開店で、お花をずっと探していました。暑いので県内のショップでもよかったのですが、お花の大きさ、アレンジのバランスに一目惚れしてネットは不安があるものの、レビューの良さから購入!ピンク系のお花を注文したら、イメージ通りのかわいらしい仕上がりで大満足♪先に画像を送ってくださるので、素敵なサービスだなと思いました。先方へは配達の方があまりにも早く来て、希望時間に受け取れなかったため、現物を私は見れなかったのですが、今日無事に届いたみたいです。お花は暑いのに傷みもなく、とてもキレイな状態で届いてすごく喜ばれました(^o^)お店にもぴったりで一番目立つところに置いてくれたみたいです。最初から最後まで丁寧、迅速に対応してもらえて、大満足。また何かあったらぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2019-07-26
この度はショップ開店お祝いのお花のご依頼いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
一番目立つところに置いていただけたとのこと、大変光栄でございます!!!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ、たくさんのショップの中からデザイナーズアレンジをお選びいただき本当に本当にありがとうございました!!!
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
ご友人様のショップが地域の皆様に愛されるお店であり続けられますように…☆

5 2018-12-19

メール返信も丁寧で対応も速い
友人の洋菓子店開店祝いで利用させてもらいました。
洋菓子店なので花粉が飛びやすいもの、匂いがきつい花の使用もさけてくださいました。
他の方にいただいたお花がほとんど蘭だったそうで、蘭を使用していないこのフラワーギフトが目立ち沢山の方に褒めて頂いたそうです。
配送も速いのでまた何かのときには利用させていただきたいです。

2019-01-13
開店お祝いに当店のお花をお選びいただきありがとうございました。とても嬉しいお声をありがとうございます!! 配送もできる限り迅速を努めております、またの機会を楽しみにお待ちしております。

5 2019-05-21

母の日のプレゼントで、実家の母へ贈りました。
とても喜んでおり、またお願いね…と申しておりました。
貴店のお花は、いつどなたに差し上げても喜ばれるので、安心して送れます。
お世話になりました。
また利用させて頂きます。

2019-05-21
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ本当に嬉しく思います。
「またお願いね…」とずっとおっしゃっていただけるよう
日々努力改善いたして参ります。
嬉しいお声、ありがとうございます!

5 2019-05-15

素敵です。
このお値段でこのクオリティ文句なしの大満足です。
母の日のプレゼントとして送りました。
母も喜んでくれました。
何かイベントがある時はまたお願いします。
いつも、素敵なお花ありがとうございます。

2019-05-21
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
この度は、母の日のお花をご注文いただきありがとうございました。
お花、お母様にお喜びいただけとっても嬉しいです!!!
今後ともぜひお待ち申し上げております。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

4 2019-05-07

満足です
叔母に贈りましたが、とても喜んでくれました。

2019-05-13
この度は当店のデザイナーズアレンジをご注文いただきありがとうございました、叔母さまにお喜びいただけたとのこと、私たちも嬉しいです!品のよい上品なアレンジメントをお選びいただきありがとうございました!!

5 2019-05-01

出産祝いに
慣れない育児に奮闘している友人への贈り物です。お花を眺めて落ち着ける、とのことでとても喜んでもらえました。

2019-05-13
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。ご友人様への贈り物。お喜びいただけたようで、安心いたしました!お花があるだけで、空気感が変わりよりお元気になっていただけていると嬉しいです!ありがとうございました!!
  • yuzuko0424さん
  • yuzuko0424さん

5 2019-02-11

素敵!
イメージした通りのステキなお花!
また
ぜひ利用させて頂きたいと思います。
送って頂いたお花を
お写真で見せて頂けるのも安心しました^^

2019-03-27
この度はデザイナーズアレンジをご注文いただきありがとうございました。イメージ通りでステキ!とのお声、とても嬉しいです。先様にもお喜びいただいておりますように!嬉しいお声、ありがとうございました!

5 2019-01-11

とてもオシャレで満足です!
デザイナーズだけあって、オシャレで一味違って、喜ばれています。バラやカーネーションなどを中心にした一般的なアレンジと違って、さまざまな種類の花材を組み合わせてあり、ピンク系でも青い花があったりと、さすがな色使いです。アレンジを浮き上がらせるようなデザインの器もいいですね。

2019-02-04
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。今回ご注文いただきましたデザイナーズアレンジ、器が逆三角形で高さもあり、とても人気です。花材や色合わせなどもお褒めいただき、またお喜びいただけたご様子が何より嬉しいです。本当にありがとうございました!