ギフトプレゼントにも 誕生日 バラ ローズ ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ELISE inc.さん
  • ELISE inc.さん

5 2019-07-08

大満足です!
昨年に引き続き、今年も母の誕生日に注文しました。イメージ通りのステキな色味でアレンジメントされていて、ボリュームもあり大満足です。母も喜んでいました。
オシャレなメッセージカードの作成、また発送前の画像送付サービスもありがとうございます。
素晴らしいサービスです。

2019-07-12
昨年に引き続き、今年もお母様のお誕生日プレゼントに
お選びいただきまして誠にありがとうございます!!!
お花だけでなく、カードや画像送付サービスにつきましても
お褒めいただきとってもとっても嬉しいです!!!
今後も皆様にお花を贈る楽しさを伝えていけるよう日々努力いたして参ります。
また来年もぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!
  • rilubitteさん
  • rilubitteさん

5 2019-10-07

感謝でいっぱいです。
毎年 敬老の日に遠方に住む主人の祖母への贈り物としてお花を注文しています。祖母の家から近くて楽天で注文できるということが決め手でした。毎年とても綺麗なお花を用意してくださるので祖母も喜んでいます。今年はうっかりギリギリの注文になってしまいましたがそれでも敬老の日に届けてくださり本当に感謝しております。来年、再来年と祖母が元気でいてくれる限りどうぞよろしくお願いします。
また敬老の日以外にも誰かにお花を贈ることがあれば利用させていただきます。
生き物を扱う大変なお仕事だと思いますが応援しております。今年もありがとうございました。

2019-10-11
毎年敬老の日の贈り物のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
いつも当店のお花をお選びいただけていること、私共といたしましても感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございます。
また来年も再来年もぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-10-10

同期へ
色合いが素敵な花束で、とても喜ばれました

2019-10-11
この度はたくさんのショップの中より当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
☆5つ満点評価、本当にありがとうございます!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

4 2019-03-24

とても喜ばれました
直前の買い物だったのに、間に合って良かったです。
素早い対応ありがとうございました。
プレゼントに喜ばれました。
ありがとうございます。

2019-05-21
この度はお父様へのお花のご利用いただきありがとうございました。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
無事ご希望のお届けに間に合いましたようでほっといたしました。
こちらこそ、ありがとうございます!

5 2018-01-16

元気いっぱいなブーケ
注文番号:236099-20180113-00214724
まさかのインフルエンザで仕事を休み、いつも底抜けに明るい同僚が珍しく落ち込んでいるとの情報で、花の元気パワーを贈ることにしました。
ブーケを見て元気が出るような、元気いっぱいの赤とピンクのブーケを作って下さいと漠然としたお願いをしました。
まだ本人宅には届いていませんが、事前に送っていただいたブーケの写真を見て私が元気になりました!
本当に素敵です。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

5 2018-05-19

赤選択
すごく綺麗だったので、母は大喜びしてくれました。注文してから早くに届いたので助かりました。
本当にありがとう!

4 2018-07-03

持ち運び袋と一緒に購入しました。紫系の花束で注文しました。すごく綺麗な色合いでよかったです。
ただボリュームがそんなにないかな。。。といった印象でした。短いからかな?
誕生日の花束だったんですが送る名前に関してお電話くださり丁寧に対応してもらえて感謝しています!

• たく1024さん
  • たく1024さん

5 2018-06-23

プレゼントに。
母の日、父の日と利用させて頂きました。
大変ステキな花束で、とても喜んでもらえました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-05-21

毎年母の日は決まってこちらでお世話になっております。来年もよろしくお願いします。

4 2018-05-16

母の日
バラが一本首が折れていたと言っていましたがそれは一輪挿しで飾ったそうです。母は喜んでくれました。

4 2013-02-22

大好きな親友の誕生日に。
気がつけば学生の時から20年以上の付き合いの親友へ。
就職しても結婚しても出産しても、どんなにお互いの環境が変わっても、これからもずっと親友でいたい想いから、ピンクでかわいらしい感じでお願いしますと作っていただきました。
送っていただいた画像は少し緑が多いかなと思いましたが、つぼみのお花が沢山あるからだと思います。
あす楽で注文し、次の日の午前中にはちゃんと届いたそうで、枯れたり萎れていたりするものはないよと報告をうけ安心しました。
彼女はちょうど誕生日の一週間前に彼氏と別れてしまったそうで、涙がでるほど嬉しかったと言っていただけました。仕事から帰宅して、きれいな花を見て、このお花で彼女が少しでも癒えたらいいなと思います。

5 2008-12-13

友人の引越し祝いに
リクエストは「淡い色彩で女性用」として備考欄に「ピンク系もしくはオレンジ系で優しくカワイイ感じで、入れられたらガーベラが入るとうれしいです」とお願いしてみた所、画像の様なとても可愛い花束を届けていただきました。
希望通りピンクのガーベラと、アンスリュウムやモンステラなどちょっと変わった物も入っていてとても喜ばれました!
お花の量、種類、新鮮さとどれをとっても2500円送料込みとは格安だと思います。しかも、梱包もラッピングも手抜きナシ!本当にこのお値段でいいんですか?!という感じです。
つぼみで届いたお花もちゃんと咲き始めているし、スグに痛んでダメになったお花も無くとても良かったです。
今度は自宅用にリピートしたいと思います♪

4 2012-01-16

夫婦共々お世話になっている上司の定年退職の日に到着をお願いして
注文しました
縦ながでイメージは画像の右から6番目のような
雰囲気でとお願いしました
★4つの理由は発送前に画像を送って欲しかった点です
確か発送完了後に来たと思いますが
無事予定日に到着し上司からも連絡が来てホッとしました
画像はSHOPさんから頂いた画像を貼ります

• mao-hibiさん
  • mao-hibiさん

5 2011-09-05

本当に早くてきれいでした
義母の誕生日に利用しました。関東から九州へ送るのに「あす楽」対応で助かりました。送付先が田舎なので通常発送ではあす楽でも間に合わないとの事で、お店の方の機転で宅配業者を変えて送ってくれました。+¥350でしたが、間に合わないより全然良いので、助かりました。商品画像を送ってくれて、その後義母からも、喜びの御礼分と共に写メが送られてきました。お店が送ってくれた画像通りきれいな花束が届いていました。お値段もお手頃で、これからも利用すると思います。

4 2015-02-19

楽天ランキング1位おまかせ花束
誕生日が近い母に送りました。
おまかせ、丸い形、40センチ。
プリティマーメイドさんから送られた花の写真を見ると、黄色系が多かったのが残念。
母は、あまり黄色が好きではなくて。
ありがとうと言ってくれましたが、気に入ってないようです。
配送は迅速で梱包は丁寧だったようなので、花束の組み合わせをもう少し何とかして頂きたい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花