• kaori.aさん
  • kaori.aさん

4 2023-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品がある花束
予定通りの日程で届きました。梱包も綺麗でしっかりとしています。
ただお花が少しだけ萎れてしたのが残念でした。メインのお花は鮮度も良くて鮮やかでした!

2023-08-22
この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事ご希望のお届け日にお届けができておりましたようでほっといたしました。
お花が少し萎えてたとのこと、申し訳ございません。長旅で少しお水が下がってしまうことがございますのでお手数ですがお水揚げをしていただき様子をみていただけましたらと思います。もし何かございましたらお手数ですが当店までお写真を添えてご連絡いただけましたらと思います。少しでも長くお花をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

4 2013-02-22

大好きな親友の誕生日に。
気がつけば学生の時から20年以上の付き合いの親友へ。
就職しても結婚しても出産しても、どんなにお互いの環境が変わっても、これからもずっと親友でいたい想いから、ピンクでかわいらしい感じでお願いしますと作っていただきました。
送っていただいた画像は少し緑が多いかなと思いましたが、つぼみのお花が沢山あるからだと思います。
あす楽で注文し、次の日の午前中にはちゃんと届いたそうで、枯れたり萎れていたりするものはないよと報告をうけ安心しました。
彼女はちょうど誕生日の一週間前に彼氏と別れてしまったそうで、涙がでるほど嬉しかったと言っていただけました。仕事から帰宅して、きれいな花を見て、このお花で彼女が少しでも癒えたらいいなと思います。

4 2012-01-16

夫婦共々お世話になっている上司の定年退職の日に到着をお願いして
注文しました
縦ながでイメージは画像の右から6番目のような
雰囲気でとお願いしました
★4つの理由は発送前に画像を送って欲しかった点です
確か発送完了後に来たと思いますが
無事予定日に到着し上司からも連絡が来てホッとしました
画像はSHOPさんから頂いた画像を貼ります

4 2015-02-19

楽天ランキング1位おまかせ花束
誕生日が近い母に送りました。
おまかせ、丸い形、40センチ。
プリティマーメイドさんから送られた花の写真を見ると、黄色系が多かったのが残念。
母は、あまり黄色が好きではなくて。
ありがとうと言ってくれましたが、気に入ってないようです。
配送は迅速で梱包は丁寧だったようなので、花束の組み合わせをもう少し何とかして頂きたい。

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2014-03-12

とても喜んでもらえましたv
86才の花が好きな祖母へ、誕生日プレゼントとして送りました。
ホワイトデーの時期と重なり、お店からの花束の写真サービスが無く、繁忙期体制が残念ですが、電話の祖母が、なんかすごーく、嬉しそうでした! こんな珍しくて綺麗な花束、初めてやわ〜とのこと。お店にお願いしたのは「梅の時期に生まれた花好きの祖母へ、出来たら香りのよい花を」とオーダーしたのですが、どんな珍しいお花が入っていたのか、想像が膨らみます(笑)
送料込みで三千円、こんなに喜んでもらえたのですから、お花のチカラは偉大です。そしてショップさんの対応とセンスに感謝します。次回は写真がいただける時期にオーダーしたいなぁ。花束ってオーダーメイドの作品ですもんね。見たかった!
追記:祖母から写真が届きました。変わり咲きのチューリップでしょうか? お年寄りの目にもよく映る鮮やかな花束のようです。

4 2013-02-18

義母の誕生日祝い
ピンク系で紫のお花を入れて、かわいらしくも優しい感じで…とお願いしました。
要望通り、紫のお花を入れてもらってましたが、自分の思ったようなイメージの物ではなく、少し残念でした。
ただ、百合の花が全て蕾だったので、それが咲いたらかなり華やかになるかもしれません。
お義母さんは喜んでくれてたので、よかったです。
値段は安かったので、また、頼もうと思います。

4 2013-11-04

両親の結婚記念日にプレゼントしました。お店から配信された画像を見たときは、あまり私の好みではなかったので心配になりましたが、母からは立派な花束が届いたと連絡がありましたので、こちらのお店に頼んで良かったと思います。

• cotroさん
  • cotroさん

4 2011-04-06

義母誕生日に
夫からは特に必要ないとは言われましたが、
お祝いにお花を貰って嬉しくない人はいないはず!と思いつつ、義母の好きな花がわからず…お任せにしました。
淡い感じでお願いしました。→写真のような感じにしていただきました。送料込みと考えると、なかなかすごいと思います。

義母はお花と一緒に入っていた「寒いところが長持ち」という言葉通りに洗面所で飾ってくれていたそうです。
それくらい気に入ってもらえたようでした。

ショップさんの商品参考写真が、
もう少し系統別に表記していただいたけるともっと嬉しいです。(優しい感じとお願いするとこうなる、というような)

• tokiko0903さん
  • tokiko0903さん

4 2009-10-22

母への誕生日プレゼント
母親の誕生日プレゼントにこちらを選びました!画像が届くまで不安だったんですけど、見てひと安心!!お願いしていたパープルの上品な感じでまとめていただき、母親からも「すご〜い!!」の電話がきました。本当にありがとうございました。お花を贈って良かったと実感しました!!

• Aya_hさん
  • Aya_hさん

4 2014-02-08

画像配信サービス
とても対応も発送も迅速で丁寧なのでとで好感をもったお店でした。たたプレゼントなどのために仕上がりを確認できない人のためのサービスで画像配信があり、とてもいいとは思いますが、結局【これで発送しました】というタイミングでの画像配信なのでイメージが合わなかったりしても修正してもらえるわけではないのであまり意味がないんじゃないかと思いました。
イメージ通りだった方はいいかもしれませんが、リクエストした感じとは違ったという場合は逆に見ない方がいいかも…。私は今回お伝えした感じとはちょっと違った感じだったので残念でした。まぁ文字だけで伝えるのは難しいですし、捉え方も人それぞれ違いますから、ネットでの購入ではこの点は仕方ないのかもしれませんね。
でもとにかく発送が早くて対応のメールも物凄く丁寧にレスポンスも早いのでとてもいいお店だと思います!また利用しようと思います。

4 2010-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母への誕生日プレゼント
初めて利用しました。とても綺麗な花束を作ってくださいます(写真を送付付きで安心です)。母とは離れて暮らしておりますので電話で感想を聞きましたが、届いた瞬間はこの猛暑の影響で元気が少しない花が届いたそうです。しかし、一夜開けたらそのまま花瓶にさしておいただけなのに、水揚げをしっかりして美しさがアップしたと興奮気味に電話をくれました。
それよりも何よりも、安価なのに、とってもボリューミー。珍しい品種のお花は入っておりませんが、近所の日○谷○○で買えば確実に倍以上しそうな花束でした。
ありがとうございました。今度は父のお誕生日に利用させていただきます。ありがとうございました。
(写真はお店からお送りくださったものです。)

• mew_mew66さん
  • mew_mew66さん

4 2010-05-09

母の日
母の日に花好きな実家の母へプレゼント
すぐに母から喜びの写真付メールがありました。商品サンプルの写真よりもかなり地味目で母の日らしくない色合いに見えるので★4つにしました。母曰く百合とバラとミニバラが入っていてとてもきれいだったよ^^との事なので、母の写真の撮り方が下手なだけかな。それともお店の写真が上手に撮れすぎている?(笑)花好きの母がきれいだったと言っているので(去年別の店から送ったバラは傷んでたと言われた・・・)、実物は写真より良かったものと思われます。
赤やピンクの母の日らしい花をお望みの方にはどうかと思うけど、母のように色は問わずとにかく花が好き!とう人にはいいと思います。

4 2014-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントにお義母さんへ贈りました。
カラーを悩みましたが赤基調の長めのタイプでお願いしました。
写メで届いたお花を見ましたが上品な感じで中々良かったです。
又機会があればお願いしたいです。

4 2012-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
リピ決定です( 〃▽〃)
皆さんのレビューをじっくり読ませてもらって、ここに決めました!
贈り先に代引きにしてしまって…焦ってショップに問い合わせたら凄く親切、丁寧な対応でした。
−☆の理由は、男性(叔父)へのお見舞い用にしては可愛らしい感じに仕上がっていたので…お任せにしたので仕方ないのと、病室に飾る花だから明るい方が良いとの配慮なのか。でも、叔父からは「病室が明るくなった」と喜んでもらいました。
今後、必ずリピします♪
次は要望を伝えて☆5のレビューを書きたいと思います♪

4 2012-03-21

母の誕生日プレゼントに贈りましたが、個性的な花揃いで、南国の雰囲気があると言っていました。写真を見ましたが、確かに個性的な花束だったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花