1 2023-05-12

母の日の花なのに4日前に届きました。当日に届くと思っていました。花束もすごく小さくて残念です。もう買いません。

2023-05-16
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届けした商品につきましてご満足いただけなかったとのこと、
申し訳ございません。

ご満足いただかなかった点につきまして、もう少しお話をお聞かせいただきたく当店より後日改めてご連絡させていただきたいと存じます。

少しお時間をいただいております。

申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
  • ayaki8713さん
  • ayaki8713さん

1 2021-04-13

違う
載ってる花と全く雰囲気違くて残念で仕方ないです。

2021-04-29
先日はご注文いただきましてありがとうございます。

お届けした商品につきましてご心配をお掛けしおります。

改めてまして当店よりご連絡させていただきたいと存じますので、

お時間を少し頂戴いたしますが、よろしくお願いいたします。

1 2017-05-16

ボリュームが…
母の日にと注文しました。
実家に行って見てみたら、ビックリするほどちっぽけなブーケ…。これで3400円はないですね。
イオンのミニブーケ500円のほうがボリュームありました。
毎回ここで注文していて、実物も見ますが今回は一番ガッカリしました。
前はもっとボリュームもあったし、気に入っていましたが他を探します…

1 2016-05-11

残念でした…
母の日ギフトで実母へ。淡い色味でお願いしましたが、届いたものは黄色と赤が目立ち、イメージと違いすぎてすごーく残念(ーー;)母の日なのにカーネーションは1本も無く、母も少々寂しいねと申しておりました。
私も楽しみにしていた分、ガッカリで、次はもう無いなーと思いました。

1 2016-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もたない花が混じっている
母の日用として、注文しました。華道をたしなむ母に贈ったので、お手入れの仕方は知っています。到着してから、次の日にしおれてしまった花が何本もありました。全部ではなかったのですが、良いものと悪いものを混ぜているのでしょうか。いろいろな花屋で注文したことがありますが、このようなことはなかったので、偶然だとしても残念な気持ちになりました。

1 2016-05-07

色味が。
ピンク基調というより黄色が強いかな…
チョット想像と違いました。

1 2015-06-20

去年の父の日にも利用し、大変好評だったので今年もお願いしました。
が、義父からお礼の電話とともに「ひどい状態のものが届いた、葬式でも使えないからこの業者はやめた方がよい」というお言葉をもらいました。
非常にショックで残念です。
実物は見ていませんが、義父にそう言わせるようなものが届いたということですよね。
返金か、代わりのものが欲しいくらいです。
だけど、どちらにしろ父の日は台無しです。

1 2015-05-20

毎年こちらで頼んでいるので期待しており、色をおまかせにしたら色の統一感がなくバラバラで残念です。お誕生日用だっただけにショックです。色は指定するべきでした。

1 2014-05-18

いまいち
父の誕生日祝いで利用しました。男性なので紫系でお願いしたのですが、届いたのは赤い花ばかり。。。
もしかしたら、季節的に紫は時期では無かったのかもしれませんが、もうちょっと気配りが欲しかったです。

• yu53さん
  • yu53さん

1 2014-04-01

希望日に届きませんでした
神奈川県への配送でしたが、希望日の翌日夜にしか届かなかったみたいです。
荷物が混む時期だから仕方ないかもしれませんが、丸1日も配送が遅れた花がどんな風だったか想像すると、とても残念です。
先方から丁寧なお礼の連絡はきましたが、花のことにはまったく触れられませんでした。

1 2014-01-24

素人が包装?酷くザツな花の包みだった。プレゼント用だったのに、残念。

• kawaii25645さん
  • kawaii25645さん

1 2013-12-17

うーん
正直、楽天さんの違うお店で購入した1500エンのものと見分けが付かず、このお花をあげる方だけ役職が上だったのに、1500エンの5名と同じ花のように見えてしまい、困りました。残念でした。

1 2013-10-13

お礼のお花だったのに
お世話になった方へのお礼の贈り物として「ピンク系」で注文しました。
先方から「お花が届いたよ」と写真つきのメールが送られてきました。
メールの文章から、あまり気に入らなかったことが伝わってきたので、
急いで写真を見て愕然としました。
まるで仏花でした。
白と黄色の菊、リンドウ、それにピンク系の花がほんの少しだけ。
こちらのお店では二度と注文しません。

1 2013-04-22

黄オレンジ基調なのに。。
母の日企画のタイミングの為か、カーネーションが入っていました。。まだ4月中旬ですし、色味も微妙に見受けられます。(黄オレンジ基調には到底見えませんでした)友達のお誕生日祝いで、カードもお願いしてあったので、配慮があっても良かったと思います。注文時の詳細で気をつければ良いのかもしれません。クーポンも頂き、6月に使おうと思っていましたが正直迷います。

• 999114671さん
  • 999114671さん

1 2013-03-23

かわいいけど…
自分の希望したイメージとは、違いました…。
優しい感じが希望で、イメージ画像も伝えたし、ピンク系と希望もしたのに、赤中心のきつい感じに仕上がってました。
どちらかと言うと、ピンク系で淡い春らしい感じを希望していたのに。
ちゃんと細かく希望は記載した方が良さそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花