誕生日 バラ ローズ 『ピュアブーケ』花束 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-29

母の日のプレゼント
花が枯れる寸前⁈花びらが散っているのも有りました。
ラッピングは可愛いなと思います*

2019-05-31
この度は母の日にピュアブーケママンの木苺をご購入いただきありがとうございました。
お花が散っているものがあったとのこと、大変申し訳ございません。当方より改めましてご連絡をさせていただきたいと思います。お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

3 2019-05-03

一部枯れてました
葉っぱの一部が所々枯れているし花も今にも萎れそうでとても残念
花は生き物だし、文句を言っても仕方ないけど人に渡すものなのであからさまにガッカリしてしまった・・・
あとムラサキ系を注文したのですが届いたのは普通にピンク系でした
楽天の他店で同じような価格で花を買った時は新鮮な花でとても良かったのにこうも違うのかと驚きです
追加:こちらのレビューに対してすぐに対応していただけました
ありがとうございました

2019-05-13
この度はご注文いただきましたお花に不具合があり申し訳ございませんでした。鮮度にはとくに注意をいたしておりますが、行き届かず申し訳ございません。すぐにご連絡いただけましたので、対応ができました! 有難うございます。今後さらに改善をいたしたいと思います。

3 2019-04-21

生きのいい新鮮な花をありがとうございます
年に3度、毎年利用させています。
いつも生きのいい新鮮な花なのですが、同じ値段だと年々花のボリュームがなくなり貧相になってきたのが残念です。人件費、物流費、諸経費諸々高騰していることによるのだとは思いますが、それにしても年々小さくなっていく花束を見ていると、それ以上の実質値上げでは、と感じます。
それと、購入直後にクーポンが発行されたり、購入申し込み中にもかかわらず、販促メールが届いたり。一体客をどう思っているのか、最近そういう点も気になっています。
花は申し分ないんですけどね。

2019-04-26
いつも当店をご利用ありがとうございます。ご指摘のとおり、2013年からご注文いただいておりますので、お花の内容も変わっております。よりボリュームがでて喜んでいただけるとよいのですが、申し訳ございません・・・心苦しく思っております。またメールなどの対応につきましても、至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。またお喜びいただけるよう、心してまいりたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。お花の方はお喜びいただき、ありがとうございます。また率直なご意見をいただき感謝申し上げます!

3 2018-10-03

プレゼントにはお手頃価格で良いと思います。包装も良くてプレゼントには最適と思います。

2018-10-11
このたびはピュアブーケをご利用いただきありがとうございます!大きすぎないブーケで、とても人気のある花束でございます! ラッピングも良かったとのこと、うれしいお声をいただき、ありがとうございます。
  • aoikiyoさん
  • aoikiyoさん

3 2018-07-21

小さいけど可愛い
母の日に送りました。実物は見ていませんが、小さいけど可愛いと言っていました。喜んでくれたので満足していますが、来年はもう少しボリュームのあるものにしようと思います。

3 2018-02-25

花がきれいでよかったですしょ。おすすめです。

3 2017-09-19

何度も利用
もう、10回近くこの花束を利用させて頂いています。
いつもは画像を送って頂けるので安心でしたが、今回はなぜか
画像を送って頂けない期間に当たってしまったので
どのようなものが届いたのか、とても心配です。
もちろん相手方からはとても喜んでお電話を頂きましたが、
やはり、出来る限りいかなる場合も写真を送って頂けると安心です。
お菓子や物ならどれも同じだと思いますが、花束はナマモノなので
画像無しだったことをちょっと後悔してしまいました。

3 2017-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送前…追記
母の日のプレゼントとしての注文です。
まだ現物を見てもいないので、評価できませんが。
母からの連絡をもらったら再評価します。
今の時点では期待を込めて☆4で。
(発送前にも関わらずレビューの要求が3件もあるのは気持ち的に乗らないので−1してます)
追記
本日(5/10)届きました。
コンパクトなブーケなので、仕方ないですが。
母は、そのままで飾っておくことはせず、ばらして花瓶にいけるので。
そうなると、花の本数も少なく、貧相な印象に。
母は喜んでくれてましたが、添付してくれた写真を見て、私の方が残念な感じを抱いてしまいました。
なので、さらに-1してます。

3 2017-02-28

思っていたより地味
用途はお誕生日です。
赤を選んだのでもう少し明るい華やかなイメージをしていましたが、ステキでしたが、地味に感じました。
前回の黄色方が可愛らしかったです。

3 2016-10-14

毎年結婚記念でお願いしています。毎回妻も喜んでくれてます。
ただ今回は花びらが折れ曲がってしまっている花が数本あり
少し残念でした。

3 2016-08-06

贈り物にはちょっと
バラの外側の花びらが傷んでいました。
ラッピングもちょっと簡素で贈り物には向いてないかな

3 2016-05-07

思っていたよりボリュームがあり色々な種類が入っていたので素敵な花束でした。全体的に色のトーンが暗かったのと、バラが枯れかかっていて、それだけで見栄えが悪かったのが残念でした。

3 2016-04-04

商品レビュー
プレゼントをしましたが、喜んではくれましたが、もう少し詰まった花束かと思っていたのですが、そこまででも無かったのが残念でした。

3 2016-04-03

楽しみです
まだ届けられていないのでわかりませんが・・・
母の日のプレゼントで購入しました
楽しみです

3 2016-04-02

母の誕生日に
メッセージカードについて、メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂きました。
送料込で3000円なので、そこまで期待してませんでしたが喜んでくれたので良かったです。
実物は見れませんでしたが母から写真を送ってもらったので参考にしてください。(花瓶に入れた状態なので、ラッピングが分からないのが残念w)
花束はブーケのようにギュッと詰まっている感じだそうです。写真を見る限りガーベラなどお安めのお花が多い印象ですが、値段相応かと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花