敬老の日 ギフト 敬老の日 プレゼントにも ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-06

今回は残念でした。
ムラサキ系をお願いしました。
いつも綺麗な花束をつくっていただけるので、今回からも期待していたのですが、紫のかたまりみたいでした。さし色欲しかったです。
先方が喜んでくれるか、少し心配です。
以前あったラウンド型の花束の方が良かったです。

2019-02-11
いつも数え切れないほど当店をご利用いただきありがとうございます。お電話ではお話ができましたようで、ありがとうございました。お色については、お好みがございますので、これからもこまめにご連絡しあいご要望に添えるように考えてまいります!いつもお声をいただきありがとうございます!!

1 2018-12-19

商品写真より全然地味でした
赤系の花束を母の誕生日用に選びましたが、送られてきた写真を確認しましたところ、赤い花が3輪と、ピンクっぽいのが3輪くらい、あとは緑色とかの葉っぱみたいなのでした。
商品の写真だと赤やピンクの花がもっと入っていたので、それより地味で少々がっかりしました。
追記
後日に実物を見ましたが、緑の葉っぱみたいな植物の量が多すぎます。
サンプルの写真を母に見せたところ、実物の方が全然地味だったとの感想でした。
せっかくの誕生日プレゼンだったのにがっかりなので、今後利用することはもう無いと思います。

2019-01-13
この度はお届けしたお花について、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ござませんでした。 個別にご連絡をさせていただいているか確認いたします! いましばらくお待ちくださいませ。率直なご意見をありがとうございます。

1 2018-05-22

サイテーヒドイ対応悪すぎ
母の日に注文した花束枯れていました。
とても残念です。
その事をショップにメールしたのに無反応…
あり得ない
せっかく母に贈った花だったのに…
二度とこのショップは使いません。

1 2018-05-13

赤系の花で頼んだのに赤系の花はほとんどなくぱっと見も赤というよりもみどり。職場の子に聞いてもこれはひどいと言われました。イメージ写真ともだいぶ違って残念な感じ
でした。リピートはないです

1 2018-04-30

1本萎れていました・・・。
結婚記念日に妻に贈るために購入しました。きれいな花束が指定日時に届きましたが、その中の1本が萎れてしまっていました。対応もセンスもコスパも良いので、これまで何度か利用して来た店舗ですが、こんな事は初めてです。非常に残念でした。

1 2018-04-15

すぐに萎れました
母の誕生日に合せて贈りました。
翌日遊びに行ったときに花瓶に飾られていたのですが、バラの花は萎れて首から下がり、一番目立っていた紫の花は既に飾れるレベルではなく取り除かれていました。
他の花も茎がくたっとしていて、まるで1週間以上経っているかのような状態でした。
母も残念そうで、プレゼントなのにこれはあまりにもひどいです。
このお店は、二度と使いたくありません。

1 2017-12-24

残念でした
配送等に問題なく、送り先へ届きました。お花のイメージは予想とは違う感じで、残念でした。色のバランスが悪く、サンプル画像のような花束としてのまとまりがありませんでした。サンプルの写真よりボリュームもなかったように思います。

1 2017-08-21

母の誕生日に送りましたが、お店から画像のメールが来て見た時から、花が咲きすぎていて黒っぽく見え大丈夫かと心配でしたが、母から直接電話でどうだったか確認したら、ガーベラはしおれて曲がっていたと。
リピートして使っていたので残念でした。

1 2017-06-14

ショボい…。
写真より花の数も少なく、毎年喜んでくれる母からもいまいちの反応。
写真を見ると、かなりショボい…ガッカリです。
もう買いません。

1 2017-05-20

写真と全然違う。がっかり
母の日に購入しましたが、写真のようなボリュームは全然なかったです。
近所のお花屋さんの500円のブーケとかわらない。
本当にひどい。がっかりです。

1 2017-05-17

全然違う
母の日のプレゼントで購入させていただきました。
写真で見られるような見栄えで母が喜んでくれるかと思っていましたが、母親から送られてきた写真に驚きました。
ピンクのとグリーンの配色もおかしいし何って小さすぎて全然見栄えがしない。
近くのお花屋さんで同じ値段のブーケ買えばよかったと後悔しております。
残念でした。

1 2017-05-16

ボリュームが…
母の日にと注文しました。
実家に行って見てみたら、ビックリするほどちっぽけなブーケ…。これで3400円はないですね。
イオンのミニブーケ500円のほうがボリュームありました。
毎回ここで注文していて、実物も見ますが今回は一番ガッカリしました。
前はもっとボリュームもあったし、気に入っていましたが他を探します…

1 2017-05-10

期待はずれ
母の日に利用し、母から写メが届きました。赤いバラ、グリーン紫陽花に似た花、アイビー、ピンクのガーベラのような花が写っており、色、形、大きさどれもまとまりのない花束でセンスを疑いました。掲載されていた花束のような、素敵なものだと期待していたのでガッカリです。

1 2017-05-05

華やかさがなくなりました
何度かリピートさせて頂いていますが、以前は箱を開けると、綺麗〜。と思いましたが最近はグレードが落ちたというか、箱を開けた後、がっかりする事が多いです。仕入れの関係もあるから仕方ないと思いますが。今回は枯れたスプレー薔薇が入っていてさらにがっかり感が強かったです。

1 2017-04-19

残念
母の日ギフトに2ヶ所に購入した。一方はまあまあなアレンジだったが、もう一方は仏壇用みたいな質素なものだった。
夫の母用のものだったので、困惑した。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花