敬老の日 ギフト 敬老の日 プレゼントにも ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

ありがとうございました
母の日用に、母の日に注文しました。ありがとうございます。母からありがとうの連絡と写真が届きました。見本と花の数は同じでしたが、なんとなくさみしいような…。あ、実が緑です。だんだん赤くなるのかな?母は喜んでくれたので良かったです。

2019-05-21
この度は母の日にママンの木苺ケーキをご購入いただきありがとうございました!
少しイメージが違ってしまったとのこと、入荷によりお花が変わりますが、
できるだけ近しい花材で作成させていただいているのですが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お花はお届け時より楽しんでいただけますように、これからどんどん咲いてくるかと思いますのでお楽しみいただけると幸いでございます。
お母様にお喜びいただけ嬉しく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2019-05-16

毎年お願いしています
指定日配達出来ない日(GW期間中や母の日の予約期間中等)にお誕生日になる方へのプレゼントでお願いしています
こちらのお店だとその期間中でも指定日配達していただけるので、とても助かっています
相手の方もいつも喜んでくれています

2019-05-18
毎年ご注文いただき本当にありがとうございます!お誕生日や記念日お供えなどはお日にちはできるだけ優先させていただいております、先様にもお喜びいただけているとのこと、とても嬉しいです!本当にいつもありがとうございます!!!

4 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日のプレゼントでした。一緒に開封しましたが、花が萎れてて残念でした。急に暑くなったりした気候のせいかもしれませんが、プレゼントだったので、ガッカリでした。
追記:レビューの後、すぐ対応下さり、とても丁寧で安心いたしました。ありがとうございました。

2019-05-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。一部不具合がありご迷惑をおかけいたしましたが、このようにお声をいただきありがとうございます。母の日直前の急な気温なども影響があったかと思いますが、より鮮度保持などに努めたいと思います。お声をあげていただき、ありがとうございました!

4 2019-05-05

母の日用ピュアブーケ
今回、初めてお願いしました。
母の日用で紫系のピュアブーケで、思ったよりシックな雰囲気でしたが、ある程度のボリュームもあり、母も喜んでくれました。
今度は明るい系のブーケをお願いしてみたいです。

2019-05-13
この度はピュアブーケ グレープの恵をご注文いただきありがとうございました!紫系の少しシックなタイプですが、大人の女性にとても人気がございます。お母様にもお喜びいただけたご様子、嬉しいです。ぜひ次回はまた違うイメージを!楽しみにお待ちしております。

4 2019-04-21

定年退職祝いで奥さまに送りました。大変喜んでいました。

2019-04-26
この度は定年退職のお祝いにピュアブーケをお選びいただきありがとうございました。お喜びいただけたご様子、とても嬉しいです!! ありがとうございます!

4 2019-03-26

翌日配達で時間内に届けて頂きありがとうございました。
相手の方も突然のサプライズにとても驚き喜んでいました。
今度は、余裕をもって発注しますね(笑)

2019-05-21
この度は送別のお花のご利用いただきありがとうございました。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
ぜひ今度は余裕を持ってのご依頼もお待ちいたしております(笑)

突然のご依頼でも対応可能な場合がございますのでどしどし?お気軽にご相談くださいませ!
ありがとうございます。

4 2019-03-24

とても喜ばれました
直前の買い物だったのに、間に合って良かったです。
素早い対応ありがとうございました。
プレゼントに喜ばれました。
ありがとうございます。

2019-05-21
この度はお父様へのお花のご利用いただきありがとうございました。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
無事ご希望のお届けに間に合いましたようでほっといたしました。
こちらこそ、ありがとうございます!

4 2019-02-13

写真が嬉しい
この度はお世話になりました。
義母への誕生日にブーケを送っていただきました。
直接相手に送ってもらうのでどんな風に届くのか分からないのですが、仕上がりの写真を画像で送ってもらえるので安心でした。
ブーケ以外にも可愛くて気になるデザインのものがたくさんあるので、次回もまたお願いしたいと思っています。

2019-03-27
おかあさまへのお誕生日お祝いのブーケ。当店をご利用いただきありがとうございました!お写真で安心いただけたようで、嬉しいです。いろいろなブーケやアレンジ、季節ごとにご提案しておりますので、また是非お待ちしておりますね。ありがとうございました!

4 2018-10-10

たまには秋にも
毎年春先注文だが、何のイベントでもなく異色2束注文。いつも通り何ら問題なく到着。部屋が明るくなったと喜んでもらえました。

2018-10-16
いつもご利用いただきありがとうございます! お誕生日でもなく、記念日でもない日にお花をお送りいただいたとのこと、さりげないプレゼント、素敵です!!秋のお花をお喜びいただけたようで、とてもうれしいです!嬉しいお声をありがとうございます!

4 2017-10-17

ハロウィンの時期の誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントとして送りました。ハロウィンの時期なのでハロウィンバージョンの花束で。
母からありがとう!と喜びの連絡がきました。実際に写真もショップからのと母からのを見ましたがとてもかわいい花束でした。ですが包装が黒なので写真映えせずちょっと暗いな〜という印象もありました。

4 2018-07-11

義母のお誕生日に
初めて利用しました。7月の豪雨と重なったため、希望日には間に合いませんでした。
花束の写メを送って下さったり、丁寧な対応して頂けたので満足です。花束はイメージと少し違いましたが、夏らしい明るい感じに仕上がりありがとうございました。

4 2018-07-03

持ち運び袋と一緒に購入しました。紫系の花束で注文しました。すごく綺麗な色合いでよかったです。
ただボリュームがそんなにないかな。。。といった印象でした。短いからかな?
誕生日の花束だったんですが送る名前に関してお電話くださり丁寧に対応してもらえて感謝しています!

4 2018-05-16

母の日
バラが一本首が折れていたと言っていましたがそれは一輪挿しで飾ったそうです。母は喜んでくれました。

4 2018-05-13

先ほど届きました
母の日のプレゼントで買わせて貰いました
私の母も主人の母も居ません
なので、仏壇に飾らせて貰いました
長さを長めにと書いたと思うのですが、書いた所が違ったんでしょうか❓

4 2018-03-29

母が喜んでいました
商品レビューが遅くなり、大変申し訳ございません。
母が喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花