敬老の日 ギフト 敬老の日 プレゼントにも ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

娘の誕生日祝いに購入しましたが、彩も良くセンスの良い花束でした。
毎回購入していますが、いつも期待通りの出来上がりでした。

2019-04-23
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お嬢様のお誕生日、プロバンスの果実のピュアブーケをお選びいただきました! お喜びいただけたようでとても嬉しいです。いつも本当にありがとうございます!
  • mogmog5777さん
  • mogmog5777さん

5 2018-10-11

ストレスなくイメージどおりのものを送っていただけたと思います。ありがとうございました。

2018-10-28
この度は当店の花束をお見舞いにご利用いただき、本当にありがとうございました。
イメージ通りだったとこのと、安心いたしました!
こちらこそ、とても嬉しいお声をいただき、とても励みになります。ありがとうございました!
  • yumanpapaさん
  • yumanpapaさん

5 2017-10-16

大変気に入っております
数年前から、結婚記念日に送る花束として購入させていただいております
嫁は結婚記念日を覚えていないので、お花が届く度に
「どうしたの?何か後ろめたいことがあるの?」
って毎年恒例になっています
めげずに来年もお願いすると思います
嫁は生け花の講師をしているので、届いたお花はそのまま花器に活けています
結構気に入っているようです

• IWANA9482さん
  • IWANA9482さん

5 2017-11-30

妻の誕生日
毎年お世話になっています。お任せで注文していますが、アレンジのバラエティが素晴らしく、妻も大変満足しているようです。これからも末永くお願い致します。

• ys0622さん
  • ys0622さん

5 2017-10-28

きれいでした
値段の割りにシンプルで高級感有りました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2013-01-17

期待しすぎた
評価が高かったので自宅用に注文してみました。高い評価分期待が大きすぎて少々がっかり。。。ボリューム、アレンジに物足りなさを感じましたが、花は新鮮だと思います。蕾の開花に期待して★4つ。

5 2014-03-17

思いつきの‥
自身の誕生日を翌日に控え、“両親に感謝の気持ちを”と
思いついたサプライズです。
用途・デザイン・色彩・イメージ・メッセージカード、
その上、『できれば午前中の配達を‥』と、お願いまで付けて‥
【あす楽】締め切り時刻ギリギリの注文でした。
即ショップから受付のメールが届き、それから間もなくして
できたてホヤホヤ、配送直前の花束の写真(添付画像)が到着!
翌日の昼前に、両親から「届いたよ〜♪」と電話がありました。
スピード&サービスに、大満足です。

5 2016-12-25

ピンク系のブーケを友達の誕生日に送ってもらいました。
事前に写真を送って頂きました。
とても可愛いブーケでしたので、元気になったと喜んでもらうことができました。
お誕生日の前日の午前中の注文でしたが翌日届けていただきこちらのお店で購入して本当に良かったです。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

5 2013-07-28

誕生日のプレゼントに
この時期に、この花は素敵ですね。あえてお任せにしました。センスの良さは、お店の方にはかないません。妻の喜ぶ顔が・・

• ackee333さん
  • ackee333さん

5 2016-01-27

丁寧でボリューム感もありました。
結婚記念日用に依頼しました。選択股も多くあり、なお事前に画像で商品状態も送ってくれるので安心です。メッセージカードも付いていて普段言葉にできないことも書かれているのでよかったです。

5 2013-03-09

「楽天ランキング139週1位!」信じて!
1年を50週間としら・・・約3年間!?ランキング1位!
ショップの口コミを高評価でスゴイさを感じ期待を込めて注文しました(^^)ノ
まだ品物が届いておりませんが、☆4つにしました。
16になった愛娘へホワイトデーのプレゼントに贈ります。
また届いた花を見て【再評価】させていただきます。
==>【再評価】
期待通りの素敵なお花でした!素晴しい!!☆5つです(^^)ノ
包装・梱包もしっかりされており、とても満足しております。
また、スタッフ皆様のお心遣いに感心しました。ありがとうm(__)m
安心・信頼・真心(誠意)ある、ステキなショップです。
またお世話になりたいと思います。

• おしもさん
  • おしもさん

5 2015-12-30

いつも利用させていただいています。
お花のプレゼントは毎回利用させていただいています。
とても喜んでいただいていて、これからも利用しますのでよろしくお願いします。

5 2013-10-19

大変満足 うれしかったです(*゚▽゚*)
出先のホテルまで 配達していただき 本当にありがとうございました。
連れも誕生日の食事中にホテルの方に持ってきていただき 感動しておりました
本当にありがとうございました。

5 2013-04-29

妻も感激!(^^)!
妻への誕生日プレゼントに今年は花を選びました。妻が好きな紫色基調で長さを指定しただけで、素晴らしい花が届きました。花は生ものなので、指定の前日出荷や、こちらから指定したメッセージカードを付けて下さったり、大変良いプレゼントになりました。

• yodakii876さん
  • yodakii876さん

5 2016-01-28

豪雪の中届きました
家族の誕生日 祝いに送りました。豪雪で届かないかもと不安でしたが、無事到着しました。
ラッピングもとても綺麗で、お花も元気で、美しく沢山あり、大変喜ばれました。
またお付き合いしたいお店です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花