敬老の日 ギフト 敬老の日 プレゼントにも ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

メッセージカード
義母の誕生日に贈ったのですが、ショップからの受付メールが自動ではなく、メッセージカードの内容を一つ一つ読んで、個別に送ってくれているのを初めて知りました。こういうお店なら、贈る人に合わせて気持ちを込めた花束を作ってくれると気がしますね。義母も喜んでいました、ありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします!

2018-09-16
この度はお母様のお誕生日にお花をご注文いただき、ありがとうございました!お花のご用途やご注文の内容はすべて確認させていただいております。温かいメッセージカードの想いは制作する私たちがいつも感動を受けております! お母様にもお喜びいただけて、とてもうれしいです。またのご利用、楽しみにお待ち申し上げております!

5 2019-06-11

笑顔
いつも綺麗な花束をありがとうございます。
退院祝いと誕生日プレゼントを兼ねて祖母に贈りました。
「淡いピンク色が好みです。」という希望も聞いて下さり、優しい雰囲気の花束に贈ったこちらも癒されました。
「綺麗〜」と凄く喜んでくれました。
蕾の花も多く、長い期間楽しめそうです。

2019-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お祖母様に「綺麗〜」と凄くお喜びいただけた、とのこと大変嬉しく安堵いたしました。
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。
お祖母様にお花で元気を少しでもお届けできておりましたら嬉しく思います。
ご丁寧にご連絡いただき心より感謝いたしております。
  • ELISE inc.さん
  • ELISE inc.さん

5 2019-07-08

大満足です!
昨年に引き続き、今年も母の誕生日に注文しました。イメージ通りのステキな色味でアレンジメントされていて、ボリュームもあり大満足です。母も喜んでいました。
オシャレなメッセージカードの作成、また発送前の画像送付サービスもありがとうございます。
素晴らしいサービスです。

2019-07-12
昨年に引き続き、今年もお母様のお誕生日プレゼントに
お選びいただきまして誠にありがとうございます!!!
お花だけでなく、カードや画像送付サービスにつきましても
お褒めいただきとってもとっても嬉しいです!!!
今後も皆様にお花を贈る楽しさを伝えていけるよう日々努力いたして参ります。
また来年もぜひお待ちいたしております。

5 2019-04-11

コスパ大
ポイントを利用出来るので、お安く注文出来、使用日の午前中に届けて頂け、生き生きした季節のガーベラ等可愛く上品な仕上がりでした。

2019-04-26
この度は発表会のお祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。約束のりんごは赤系でお祝いにもピッタリですね。嬉しいお声をいただきありがとうございました!

5 2018-09-29

良かった!
父の命日にオレンジ系を頼みました。長さも短めにお願いしましたが丁度良いサイズでした。マイナスなレビューも気になり届くまで不安でしたが大変満足しました。次は母の命日に頼もうと思います。

2018-10-02
お父様のお命日に当店をご利用いただき、ありがとうございました!サイズも、お花もご満足いただけましたようで安心いたしました。季節によって入荷するお花が入れ替わってまいりますので、フローリストもお花の内容や色の組み合わせなど、お喜びいただけるように、工夫を凝らせておりますが、本当にお好みも分かれる部分がございます・・・ 季節ごとに違うお花を楽しんでいただけると幸いです。 またお母様のお命日にお待ちしておりますね!ありがとうございました!

ありがとうございました
とても丁重に対応して頂きました。
ショップさんからの写メ付き確認画面のサービスがあるなんてとてもステキなショップさんだと思いました。お花も夏限定ブーケとても素敵でした。予定通りに届けて頂きありがとうございました。又機会があったら、こちらで購入させて頂きたいなと思いました。おすすめのショップさんです。

2019-06-21
この度は夏限定ブーケのご注文いただきありがとうございました。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様に楽しくお花を贈り物としてお選びいただけますよう、努力いたして参ります!

母の日
大変喜んでもらえました。またお世話になると思います。

2019-06-21
母の日のお花のご注文ありがとうございます。
☆5満点、お母様にもお喜びいただけたとのこと
本当にとっても嬉しいです!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • TOMOKO9286さん
  • TOMOKO9286さん

5 2019-04-09

とても喜んで下さいました。
いつも綺麗なお花をありがとうございます。

2019-04-26
この度はお誕生日お祝いにピュアブーケのピーチソルベをご注文いただきありがとうございました!とてもお喜びいただけたとのこと、当店もとっても嬉しいです!こちらこそいつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!!

5 2019-03-27

とても喜んでくれました!
彼女にホワイトデーのお返しにプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました!

2019-03-27
ホワイトデーのお返しにピュアブーケ!素敵ですね。女性好みの可愛いお花ですので、お喜びいただけたようで、当店もとっても嬉しいです!素敵なご報告をありがとうございます。

5 2019-02-25

定年退職される男性へのお花
定年退職される方の送別会でお渡ししました。
男性の方へのプレゼントですので、派手なものやピンク系統では無いものを探しておりました。
こちらのお店の『ピュアブーケ』シリーズの「プロバンスの果実」を見つけ、これだ!と思い
購入させて頂きました。男性が持ち帰るに丁度良い大きさですし、シックで落ち着いた色の包
み紙です。大変喜んで頂きました!!有難うございました。

2019-03-27
定年退職される男性へのプレゼント! よく見つけてくださいました(笑)!!やはり送別はお花を贈呈されると、とっても嬉しいものですよね。お喜びいただけたようで、当店もとっても嬉しいです。本当にありがとうございました!!

5 2018-11-18

素敵✴️
義母の誕生日に毎年お花を贈ってます。
義母から初めて『本当にキレイ』と言われました。
写真を送ってくださるのも、とても有り難いです。
どんな花が届いたかなかなか確かめることが出来ないので、写真で見て気に入れば他の時にもと思いました。
今回とてもキレイな花束にして下さります、有り難うございました。
また宜しくお願いします♪

2018-12-14
お母様のお誕生日に当店をご利用いただき、ありがとうございました!
お喜びいただけたようで、安心いたしました。お写真も見ていただけ、良かったです!!ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。嬉しいお声をありがとうございます。
  • tiger0908さん
  • tiger0908さん

5 2018-09-24

ありがとうございます
母へ贈る花はいつもこちらにお願いしています。
今回も敬老の日のプレゼントにお願いしました。
赤系の花をお願いしましたところ、母から電話があり、「元気が出るわ。すごくステキよ。ありがとう。」とお礼の電話がありました。
一週間後実家へ遊びに行ったところ、まだまだ元気に咲いているしつぼみの物もあり、長く楽しめそうでした。
毎回安心して注文しています。信頼しています。
又よろしくお願いします!

2018-10-02
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます! 今回もお母様へ赤い元気のでるお花をご注文いただき、お喜びいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。一週間後も元気に咲いているお花があったとのこと、大切にお手入れいただいて愛でてくださっている様子が伝わり、とても感激いたします。こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

5 2019-07-29

誕生日プレゼント
パープルを選択しました。花好きの実母に。花の種類、色合いがとてもキレイだった!!と喜んでくれました。

2019-07-29
この度はお誕生日のお花のご依頼ありがとうございます。
お花がお好きなお母様にお喜びいただけましてとっても嬉しいです!

5 2019-07-10

母の日のお祝いに
毎年こちらでお願いしています。
お願いにも快くご対応頂き、ありがたいです。

2019-07-12
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
今年もお母様にお喜びいただけましてとってもとっても嬉しいです!!!
また来年の母の日も一緒にお祝いさせていただるよう頑張ります!!!

5 2019-06-16

毎年祖母の誕生日に利用させていただいています。
画像配信サービスがありがたいです。

2019-06-21
いつもお祖母様のお誕生日のお花のご依頼いただきありがとうございます。
これからもお祖母様のお誕生日のお祝いのお力になれましたら嬉しく思います。
来年もぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花