誕生日 バラ ローズ 『ピュアブーケ』花束 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 13,385件)次のページへ

5 2019-06-16

毎年祖母の誕生日に利用させていただいています。
画像配信サービスがありがたいです。

2019-06-21
いつもお祖母様のお誕生日のお花のご依頼いただきありがとうございます。
これからもお祖母様のお誕生日のお祝いのお力になれましたら嬉しく思います。
来年もぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます。

4 2019-05-16

毎年お願いしています
指定日配達出来ない日(GW期間中や母の日の予約期間中等)にお誕生日になる方へのプレゼントでお願いしています
こちらのお店だとその期間中でも指定日配達していただけるので、とても助かっています
相手の方もいつも喜んでくれています

2019-05-18
毎年ご注文いただき本当にありがとうございます!お誕生日や記念日お供えなどはお日にちはできるだけ優先させていただいております、先様にもお喜びいただけているとのこと、とても嬉しいです!本当にいつもありがとうございます!!!

5 2019-05-15

母の日に少し遅れて注文しました。
発送も翌日手配して頂き、母から「凄く綺麗なお花が届いたよ」と連絡があり、とても喜んでいました。また次回もお願いしたいと思います。

2019-05-21
この度は、母の日の贈り物としてご注文いただきありがとうございました。
「凄く綺麗なお花が届いたよ」
お母様にご満足いただけ、本当にとっても嬉しいです!!!
またのご利用ぜひお待ち申し上げております。
嬉しいお声ありがとうございました。

5 2019-05-12

母の日
毎年 悩む母の日ですが‥
とても綺麗な花束を送ってもらったと喜んでもらえました。ありがとうございます!

2019-05-18
沢山ある中から当店のブーケをご注文いただきありがとうございました!お母様にお喜びいただけたご様子、とても嬉しいです!こちらこそ本当にありがとうございます!

4 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日のプレゼントでした。一緒に開封しましたが、花が萎れてて残念でした。急に暑くなったりした気候のせいかもしれませんが、プレゼントだったので、ガッカリでした。
追記:レビューの後、すぐ対応下さり、とても丁寧で安心いたしました。ありがとうございました。

2019-05-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。一部不具合がありご迷惑をおかけいたしましたが、このようにお声をいただきありがとうございます。母の日直前の急な気温なども影響があったかと思いますが、より鮮度保持などに努めたいと思います。お声をあげていただき、ありがとうございました!

4 2019-05-05

母の日用ピュアブーケ
今回、初めてお願いしました。
母の日用で紫系のピュアブーケで、思ったよりシックな雰囲気でしたが、ある程度のボリュームもあり、母も喜んでくれました。
今度は明るい系のブーケをお願いしてみたいです。

2019-05-13
この度はピュアブーケ グレープの恵をご注文いただきありがとうございました!紫系の少しシックなタイプですが、大人の女性にとても人気がございます。お母様にもお喜びいただけたご様子、嬉しいです。ぜひ次回はまた違うイメージを!楽しみにお待ちしております。

5 2019-04-24

義母の誕生日に、母の日限定ブーケを届けてもらいました。
日付指定可能期限ギリギリだったので当日届いて良かったです。
サンプルそのままの可愛さで、送った私も義母も大喜びでした。

2019-05-13
この度はママンの木苺をご購入いただきありがとうございました。お母様にも喜んでいただけたご様子とても嬉しいです!お日にちにも間に合って良かったです!ありがとうございました。

4 2019-04-21

定年退職祝いで奥さまに送りました。大変喜んでいました。

2019-04-26
この度は定年退職のお祝いにピュアブーケをお選びいただきありがとうございました。お喜びいただけたご様子、とても嬉しいです!! ありがとうございます!

5 2019-04-14

満足
お花が大好きな義理の母に誕生日の贈り物として初めて利用させていただきました。
とても喜んでいました。花の持ちもよかったようです。また母の日などに利用させてもらいます。

2019-04-26
この度は初めてのご利用をいただきありがとうございました!お母様へのお誕生日、お喜びいただけ、何より嬉しいです。お花ももちも良かったとのこと、安心いたしました!母の日用にもご注文をいただいており、ありがとうございます!!!

5 2019-04-14

満足
大切な人のお誕生日に毎年お花を送っています。
お花は写真を送ってくれるサービスがあるので分かるし、何よりも送った相手から喜びの電話をもらえることが何よりも嬉しいです。
これからも利用します!

2019-04-26
いつも大切な方へのお祝いに当店のお花をご注文ありがとうございます。とっても嬉しいお声をいただき、心がほっとあったかくなります。こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。お待ちしております"(-""-)"

5 2019-04-13

赤の花束
母の誕生日にと
他のプレゼントと
もう一品と言うことで少しだけ
リーズナブルなタイプの花束を
注文しました
小振りですが
チープな感じはありません
赤い色も鮮やかで
母も大変に喜んでくれました

2019-04-26
お母様へのお誕生日に、ピュアブーケ約束のりんごをお選びいただきありがとうございました!大きすぎないブーケですが、しっかりとお祝いようにさせていただいております。お母様にお喜びいただけたご様子、とても嬉しいです。嬉しいお声をありがとうございました!
  • kqsh31016さん
  • kqsh31016さん

5 2019-04-08

お世話になった方へのお礼にと注文しました。
以前利用させていただいた時も素敵な花束を届けてくださいましたが、今回もイメージ画像どおりの花束を届けていただき、たいへん満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

2019-04-26
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回もイメージ通りでご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです!こちらこそ、またの機会を楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

5 2019-04-01

娘の誕生日祝いに購入しましたが、彩も良くセンスの良い花束でした。
毎回購入していますが、いつも期待通りの出来上がりでした。

2019-04-23
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お嬢様のお誕生日、プロバンスの果実のピュアブーケをお選びいただきました! お喜びいただけたようでとても嬉しいです。いつも本当にありがとうございます!

5 2019-03-27

誕生日プレゼントに送りました
届いてからもう3週間をこしていますが、まだきれいに咲いているようです。
お花もとっても奇麗だったと聞いています。
今回こちらで花束をお願いするのは二回目なのですが
前回もすごく喜んでもらえました。
今後もまた利用させていただきます。

2019-04-05
この度はお母様のお誕生日に当店のお花をご利用いただき、ありがとうございました。わ〜3週間も!とても大切にお手入れいただいているのだと、感謝感謝です!前回もお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです!またこれからもよろしくお願いいたします!楽しみにお待ちしております!

5 2019-03-26

母の誕生日に
ピンク系の花束をお願いしました。
上品な感じでとても喜ばれました。
ありがとうございました!

2019-03-27
お母様のお誕生日に、ピンク系のピュアブーケをお選びいただきありがとうございました。とても喜ばれたとの嬉しいご報告、こちらこそ、ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花