敬老の日 ギフト 敬老の日 プレゼントにも ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

メッセージカード
義母の誕生日に贈ったのですが、ショップからの受付メールが自動ではなく、メッセージカードの内容を一つ一つ読んで、個別に送ってくれているのを初めて知りました。こういうお店なら、贈る人に合わせて気持ちを込めた花束を作ってくれると気がしますね。義母も喜んでいました、ありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします!

2018-09-16
この度はお母様のお誕生日にお花をご注文いただき、ありがとうございました!お花のご用途やご注文の内容はすべて確認させていただいております。温かいメッセージカードの想いは制作する私たちがいつも感動を受けております! お母様にもお喜びいただけて、とてもうれしいです。またのご利用、楽しみにお待ち申し上げております!

5 2019-07-10

母の日のお祝いに
毎年こちらでお願いしています。
お願いにも快くご対応頂き、ありがたいです。

2019-07-12
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
今年もお母様にお喜びいただけましてとってもとっても嬉しいです!!!
また来年の母の日も一緒にお祝いさせていただるよう頑張ります!!!

5 2019-06-16

ありがとうございました
とても丁重に対応して頂きました。
ショップさんからの写メ付き確認画面のサービスがあるなんてとてもステキなショップさんだと思いました。お花も夏限定ブーケとても素敵でした。予定通りに届けて頂きありがとうございました。又機会があったら、こちらで購入させて頂きたいなと思いました。おすすめのショップさんです。

2019-06-21
この度は夏限定ブーケのご注文いただきありがとうございました。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様に楽しくお花を贈り物としてお選びいただけますよう、努力いたして参ります!
ありがとうございます!!!

5 2019-07-29

誕生日プレゼント
パープルを選択しました。花好きの実母に。花の種類、色合いがとてもキレイだった!!と喜んでくれました。

2019-07-29
この度はお誕生日のお花のご依頼ありがとうございます。
お花がお好きなお母様にお喜びいただけましてとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!

5 2019-06-16

母の日
大変喜んでもらえました。またお世話になると思います。

2019-06-21
母の日のお花のご注文ありがとうございます。
☆5満点、お母様にもお喜びいただけたとのこと
本当にとっても嬉しいです!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

4 2019-05-14

ありがとうございました
母の日用に、母の日に注文しました。ありがとうございます。母からありがとうの連絡と写真が届きました。見本と花の数は同じでしたが、なんとなくさみしいような…。あ、実が緑です。だんだん赤くなるのかな?母は喜んでくれたので良かったです。

2019-05-21
この度は母の日にママンの木苺ケーキをご購入いただきありがとうございました!
少しイメージが違ってしまったとのこと、入荷によりお花が変わりますが、
できるだけ近しい花材で作成させていただいているのですが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お花はお届け時より楽しんでいただけますように、これからどんどん咲いてくるかと思いますのでお楽しみいただけると幸いでございます。
お母様にお喜びいただけ嬉しく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2019-05-05

母の日用ピュアブーケ
今回、初めてお願いしました。
母の日用で紫系のピュアブーケで、思ったよりシックな雰囲気でしたが、ある程度のボリュームもあり、母も喜んでくれました。
今度は明るい系のブーケをお願いしてみたいです。

2019-05-13
この度はピュアブーケ グレープの恵をご注文いただきありがとうございました!紫系の少しシックなタイプですが、大人の女性にとても人気がございます。お母様にもお喜びいただけたご様子、嬉しいです。ぜひ次回はまた違うイメージを!楽しみにお待ちしております。

5 2019-04-13

赤の花束
母の誕生日にと
他のプレゼントと
もう一品と言うことで少しだけ
リーズナブルなタイプの花束を
注文しました
小振りですが
チープな感じはありません
赤い色も鮮やかで
母も大変に喜んでくれました

2019-04-26
お母様へのお誕生日に、ピュアブーケ約束のりんごをお選びいただきありがとうございました!大きすぎないブーケですが、しっかりとお祝いようにさせていただいております。お母様にお喜びいただけたご様子、とても嬉しいです。嬉しいお声をありがとうございました!
  • TOMOKO9286さん
  • TOMOKO9286さん

5 2019-04-09

とても喜んで下さいました。
いつも綺麗なお花をありがとうございます。

2019-04-26
この度はお誕生日お祝いにピュアブーケのピーチソルベをご注文いただきありがとうございました!とてもお喜びいただけたとのこと、当店もとっても嬉しいです!こちらこそいつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!!

5 2019-03-27

とても喜んでくれました!
彼女にホワイトデーのお返しにプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました!

2019-03-27
ホワイトデーのお返しにピュアブーケ!素敵ですね。女性好みの可愛いお花ですので、お喜びいただけたようで、当店もとっても嬉しいです!素敵なご報告をありがとうございます。

4 2019-03-26

翌日配達で時間内に届けて頂きありがとうございました。
相手の方も突然のサプライズにとても驚き喜んでいました。
今度は、余裕をもって発注しますね(笑)

2019-05-21
この度は送別のお花のご利用いただきありがとうございました。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
ぜひ今度は余裕を持ってのご依頼もお待ちいたしております(笑)

突然のご依頼でも対応可能な場合がございますのでどしどし?お気軽にご相談くださいませ!
ありがとうございます。

5 2019-03-26

義母へのプレゼントに何度も利用しています。
発送時に写真を送ってくださいますが、毎回とてもきれいな仕上がりです。
これからも利用したいです。

2019-05-21
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
この度は、お義母様への贈り物のご注文いただきありがとうございました。
画像もご覧いただきご満足いただけとても嬉しいです。
今後ともぜひお待ち申し上げております。

4 2019-02-13

写真が嬉しい
この度はお世話になりました。
義母への誕生日にブーケを送っていただきました。
直接相手に送ってもらうのでどんな風に届くのか分からないのですが、仕上がりの写真を画像で送ってもらえるので安心でした。
ブーケ以外にも可愛くて気になるデザインのものがたくさんあるので、次回もまたお願いしたいと思っています。

2019-03-27
おかあさまへのお誕生日お祝いのブーケ。当店をご利用いただきありがとうございました!お写真で安心いただけたようで、嬉しいです。いろいろなブーケやアレンジ、季節ごとにご提案しておりますので、また是非お待ちしておりますね。ありがとうございました!
  • yuyuyu169さん
  • yuyuyu169さん

5 2018-12-23

お疲れ様でした。
母が長年働き退職することになったので
お疲れ様と言う意味を込めて 送りました。
いつも利用させて頂いております。本当にセンスが良いので 文句無し。母も大変喜んでいました。

2019-01-13
お母様のご退職の記念のお花を当店でご購入いただきありがとうございました。お喜びいただけたようで、とても嬉しいです。こちらこそいつも本当にありがとうございます!

5 2018-12-01

大きくて見栄えよい!
他のお店で3,980円で買ったものより、一回りくらい大きくて、見栄えもすごくよかったです!
大切な人のお祝いなどにとてもおすすめです。

2018-12-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!実物をご覧いただいてご満足いただけたご様子、とても嬉しいです! 本当にありがとうございます!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花