1件~15件 (全 1,892件)次のページへ

4 2023-09-01

よかったです
母の誕生日プレゼントに贈りました。
当日到着するなり母からすぐ電話がありとても気に入ったと喜んでおりました。
こちらにお願いして良かったです。
お花のお写真も前日に送って下さり安心出来ました。

2023-09-15
この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、無事お届けができ、お母様にもお気に召していただけ素敵なお誕生日の贈り物となりましたこと、本当にとっても嬉しく思います。

5 2023-05-20

母の日のプレゼントとして、とっておきのママンブーケを購入し、母の日当日に届けて頂けました。
届いてから一週間経っても写真の様な綺麗な状態をキープ出来ていました。

2023-05-29

母の日当日にお届け後 1週間美しい状態だったとのこと、
とても大切に愛でてくださったのだと、心より感謝申し上げます。

鮮度も作り置きなど一切せず、新鮮な状態でお届けできるように
作成しておりましたので、その想いがつたわり、本当に嬉しいです!

お忙しい中このように嬉しいレビューをいただきましたことも
重ねてお礼申し上げます。

ありがとうございました(#^.^#)

5 2024-01-25

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:約束のりんご

とっても素敵でした!
写真と口コミをみて、イメージに合っておりとても素敵だなと思いこちらの店舗で購入しました。誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました!送付前にどのような花束かも写真を見せてもらえたので、分かりやすくて良かったです。花ってネット購入でプレゼントすると、実際どんなのだったかわからず枯れていた事もあるので、先に確認できるのはとても良いと思います。約束のリンゴを選びましたが、珍しい色合いなのに本当にとても素敵でした。店舗さんへコメントを書いたのですが、対応もとても早くて助かりました。本当にお勧めです!

2024-01-26
お誕生日の贈り物、とてもお喜びいただけましたようで本当に嬉しく思います。
さらに、大変嬉しいお言葉の数々、、、ありがとうございます。
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • kuku2889さん
  • kuku2889さん

5 2023-07-13

良かったです!
プレゼントとして購入させて頂きました。
とても喜んでくれた様子でめちゃくちゃ
笑顔になっていました。
素敵なお花をありがとうございました☆
また購入させて頂きます。

2023-07-17

送別のお礼のお花、「めちゃくちゃ笑顔」になっていただき
とても嬉しいです!

忘れられない一日になられたのではないでしょうか!!

こちらこそ、またの機会を楽しみにお待ちしております。

嬉しいご報告もいただき感謝申し上げます。 ありがとうございました。
  • ゆけ8025さん
  • ゆけ8025さん

5 2023-05-28

両親の結婚記念日に贈りました。
こちらの要望にも応じてくださり、とても素敵なアレンジメントが届いたと連絡がきました。
本当にありがとうございました。

2023-05-31
この度はご両親様のサファイヤ婚のご結婚記念日
おめでとうございました。

大切な記念日に当店をご利用いただきまして、とっても光栄です。

ご要望にお応えできお喜びいただけたご様子、安心いたしました。

お忙しい中、嬉しいレビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。

ありがとうございました!
  • さー7726さん
  • さー7726さん

5 2024-03-02

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ご褒美のピーチソルベ

娘の卒業式後の謝恩会でお友達と持つ!とのことで注文しました。可愛らしい濃いめのピンクでドレスにもよくあってました。ありがとうございました!

2024-03-02
花束、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
素敵な想い出としてお花と共に皆様の記憶に残ってくれたらすごく嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございました!!!

5 2024-01-12

母の日、父の日にお願いしています。
いつも喜んでもらってます。
花束はここに決めてます。

2024-01-13
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけておりますようでとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます!

5 2024-01-08

お届け日:1/6〜1/8:後から指定 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み

母の誕生日に
母の誕生日に贈りました。
とても綺麗なお花が届いたとすごく喜んでくれました。
こちらでお花を贈るといつも素敵な花束が届いたと喜んでもらえます。

2024-01-13
お母様のお誕生日のお花、すごく喜んでいただけ、とってもとっても嬉しいです!
さらに、嬉しいお言葉まで!!本当にありがとうございます!
今後もお花を通して皆様のお気持ちもお届けできるよう頑張って参ります。
  • りさ2785さん
  • りさ2785さん

5 2024-01-03

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み

凄く素敵なお花で、大変喜ばれました。周りの皆からも好評でした。ありがとうございました。

2024-01-06
とってもとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
お花と共に皆様のお気持ちも一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。

5 2023-11-23

母親に送りましたが大変喜ばれました。色合いなど選べ大変よかったです。

2023-11-25
お花、お母様に大変お喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです!

5 2023-11-03

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:黄オレンジ系:プロバンスの果実

豪華で華やか♡
オレンジや黄色などの秋らしい色味の豪華な花束に両親も喜んでおりました!
贈り物の際はまたお願いしたいですm(_ _)m

2023-11-09
この度はピュアブーケをご利用いただきっ誠にありがとうございます。
お花、ご両親様にもお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております(o^-^o)

5 2023-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿のお祝いに
遠方に住む母が大変喜んでおりました。
事前に花束の写真が送られていたので良かったです。
また利用させていただきたいです。
ご丁寧なご対応ありがとうございました。

2023-09-13
この度はお母様の喜寿のお祝いに当店をご利用いただきまして

お写真をご覧いただき安心いただけておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、お忙しいところ嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-05-21

とても喜んでもらえました
とても綺麗な花でした。
強いて言うなら、一つだけ花を選べたら嬉しかったです。または色を個別に選べるとあげる人が好きな色で揃えられると感じました。

2023-05-31
この度は古希の御祝いにご注文をいただきありがとうございました。

お母様にお喜びいただけたご様子、安心いたしました!!

お花についてのご要望をありがとうございます。

生花でございますため、種類によっては可能な場合も、
ご用意ができない場合もございますがもしご希望が
ございましたら、備考欄などに記載いただけましたら
返信させていただくようにいたします!

お忙しい中、嬉しいご報告と、とっても貴重なご意見をありがとうございます(#^.^#)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• Rx0-1さん
  • Rx0-1さん

5 2022-08-12

良かった!
退職する方に退職日に合わせて送りました!
配送日に関して少しトラブルもありましたが
きちんと対応していただき本人も大変喜んでおりお礼のメールをもらいました。
ありがとうございました!!

2022-08-17
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
お届けにつきましてご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
お届け先様にも喜んでいただけとのこと、安堵いたしました。
ありがとうございます。
レビューの投稿ありがとうございました。

5 2023-04-08

義両親の記念日のお祝いで送りました。とても綺麗な花束で喜んでもらえました。

2023-04-10
この度はご両親様の結婚記念日のお祝いに当店をご利用いただきまして
ありがとうございました!

ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

嬉しいお声をありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花