誕生日 バラ ローズ 『ピュアブーケ』花束 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 13,385件)次のページへ

5 2019-03-26

お誕生日祝い
おばのお誕生日に注文しました。実際の写真もおばが送ってくれてとても喜んでおりました。
お花も新鮮で色使いも華やかで素敵な花束になってよかったです。ありがとうございました!

2019-05-21
この度は、おば様のお誕生日お祝いのお花をご注文いただきありがとうございました。
お花、お気に召していただけとっても嬉しいです!!!
ありがとうございます!

4 2019-03-26

翌日配達で時間内に届けて頂きありがとうございました。
相手の方も突然のサプライズにとても驚き喜んでいました。
今度は、余裕をもって発注しますね(笑)

2019-05-21
この度は送別のお花のご利用いただきありがとうございました。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
ぜひ今度は余裕を持ってのご依頼もお待ちいたしております(笑)

突然のご依頼でも対応可能な場合がございますのでどしどし?お気軽にご相談くださいませ!
ありがとうございます。

5 2019-03-26

義母へのプレゼントに何度も利用しています。
発送時に写真を送ってくださいますが、毎回とてもきれいな仕上がりです。
これからも利用したいです。

2019-05-21
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
この度は、お義母様への贈り物のご注文いただきありがとうございました。
画像もご覧いただきご満足いただけとても嬉しいです。
今後ともぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます!

4 2019-03-24

とても喜ばれました
直前の買い物だったのに、間に合って良かったです。
素早い対応ありがとうございました。
プレゼントに喜ばれました。
ありがとうございます。

2019-05-21
この度はお父様へのお花のご利用いただきありがとうございました。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
無事ご希望のお届けに間に合いましたようでほっといたしました。
こちらこそ、ありがとうございます!

4 2019-02-13

写真が嬉しい
この度はお世話になりました。
義母への誕生日にブーケを送っていただきました。
直接相手に送ってもらうのでどんな風に届くのか分からないのですが、仕上がりの写真を画像で送ってもらえるので安心でした。
ブーケ以外にも可愛くて気になるデザインのものがたくさんあるので、次回もまたお願いしたいと思っています。

2019-03-27
おかあさまへのお誕生日お祝いのブーケ。当店をご利用いただきありがとうございました!お写真で安心いただけたようで、嬉しいです。いろいろなブーケやアレンジ、季節ごとにご提案しておりますので、また是非お待ちしておりますね。ありがとうございました!
  • yuyuyu169さん
  • yuyuyu169さん

5 2018-12-23

お疲れ様でした。
母が長年働き退職することになったので
お疲れ様と言う意味を込めて 送りました。
いつも利用させて頂いております。本当にセンスが良いので 文句無し。母も大変喜んでいました。

2019-01-13
お母様のご退職の記念のお花を当店でご購入いただきありがとうございました。お喜びいただけたようで、とても嬉しいです。こちらこそいつも本当にありがとうございます!

5 2018-12-21

母の誕生日
イメージ通りに作ってもらえました!離れている母に届くようにしたので出来上がりの写真が見れてホントによかったです!!とても喜んでもらえたので来年もお願いしたいと思います!!素敵な花束で送った私も嬉しくなりました。ありがとうございました!

2019-01-13
お母様のお誕生日のお花をご利用いただきありがとうございました。とっても嬉しいお声をありがとうございます、スタッフ一同励みになります!! またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-12-01

大きくて見栄えよい!
他のお店で3,980円で買ったものより、一回りくらい大きくて、見栄えもすごくよかったです!
大切な人のお祝いなどにとてもおすすめです。

2018-12-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!実物をご覧いただいてご満足いただけたご様子、とても嬉しいです! 本当にありがとうございます!!

5 2018-11-16

赤系の花束をお願いしました。
大変綺麗で大満足です。
実際に見て手配できないので不安がありましたが、花も新鮮で、10日経ってもまだまだ綺麗に咲いています。
また、是非利用します!

2018-12-04
ご自宅へのお花をご注文いただきありがとうございました。10日たっても綺麗との嬉しいお声、きちんとお手入れしたいただいているのだと思います!本当にありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますね!!

5 2018-11-09

親切にありがとう
毎回、親切にありがとうございます
メッセージの書き込みを忘れて
メールしたところ、快く応対してもらい、安心しました。

2018-12-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!メッセージのご連絡ありがとうございました。また何なりとお声かけくださいませ! いつも本当にありがとうございます!

5 2018-10-23

大満足
母の誕生日に利用させていただきました。
私は黄色系を選びました。
写真も送って頂き、イメージしていたよりも
実物はずっと素敵でした。

2018-11-15
お母様のお誕生日のお花をご利用いただきありがとうございました。可愛いピュアブーケのプロバンスの果実!ご満足いただけ安心いたしました!嬉しいお声をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-10-12

暖かいなかでも、お花を新鮮に届けていただいたようで、有り難うございます。

2018-10-28
いつもご利用いただきありがとうございます。記念日や誕生日のお花は嬉しい、忘れられない一日となる大切な名わき役! お喜びいただけておりますと幸いです!嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます!!

5 2018-10-12

いつも利用させて貰ってます。
綺麗にラッピングして貰ってますし
ありがたいです。

2018-10-28
いつもありがとうございます! こちらこそ、本当にいつも温かいお言葉をいただき、感謝感謝でございます! お声に恥じないよう、これからも丁寧に心を込めてお花をお届けしたいと思います。スタッフ一同よりも感謝申仕上げます!!

5 2018-10-12

初めて利用してから満足しています。
また注文させてもらいます。

2018-10-28
何度も何度も当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。リピーター様のお声に支えられて、今まで頑張ってこれました! これからもどうぞ末永く宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2018-10-12

綺麗に配達してもらい、お花も長くもちましたので、送った方に喜んで頂けました。

2018-10-28
いつも当店でお花をお贈りいただきありがとうございます。お花、長持ちして楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!! 送り主様にもお届け先様にもお喜びいただけることが何よりも幸せです!いつもお優しい、嬉しいお声をありがとうございます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花