誕生日 バラ ローズ 『ピュアブーケ』花束 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

大満足
母の誕生日に利用させていただきました。
私は黄色系を選びました。
写真も送って頂き、イメージしていたよりも
実物はずっと素敵でした。

2018-11-15
お母様のお誕生日のお花をご利用いただきありがとうございました。可愛いピュアブーケのプロバンスの果実!ご満足いただけ安心いたしました!嬉しいお声をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2017-10-17

ハロウィンの時期の誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントとして送りました。ハロウィンの時期なのでハロウィンバージョンの花束で。
母からありがとう!と喜びの連絡がきました。実際に写真もショップからのと母からのを見ましたがとてもかわいい花束でした。ですが包装が黒なので写真映えせずちょっと暗いな〜という印象もありました。

• batching26さん
  • batching26さん

5 2017-08-28

大好き💕
大好きなプリティーマーメイド
どんな花が頼んでも写真より綺麗です。

• AKO♯さん
  • AKO♯さん

4 2009-12-08

母の誕生日に生まれて初めて花束もプレゼントしました!
前日に思い立ってネットで探してレビューで投稿してる画像が素敵だったので頼んでみることにしました★
1枚目はshopから届いた画像で2枚目は母からシャメできた画像です。
とっても喜んでくれてよかったですが・・・実際見てないので★4で♪

• u-chi5839さん
  • u-chi5839さん

4 2013-02-27

伝える力。
文章で好みを伝えるのは難しいと思いました。
私のオーダーは、
カラー:赤基調
タイプ:長めの形:長さ約50cm
お受取人様:お母様
ご用途:お誕生日
画像配信:希望:ご自宅へのお届け×
カード:お誕生日(お名前のみ)
備考に
『明るい赤やピンク基調でパッと見て豪華で華やかで綺麗で可愛い明るい色合いの花束をお願いできますでしょうか』
と記入しました。
前日に送られてきた出来上がりの画像を確認したところ、全体的に暗めの色合いでピンクの花は使われていませんでした…。
もっと明るめの赤やピンクを使って全体的に明るめの花束にしてもらいたかったのですがイメージしてたものとは違っていたので変更をしてもらいたかったな。
配達後に送られてきた画像のようだったのでそのまま送ってもらいました。(変更を伝えれば変更できたのかなぁ?)
配達後やはり全体的に暗いと思いながらも花はとっても綺麗だし
プレゼントすることに意味があるんだし。気持ちだし。と自分に言い聞かせてw
義理の母になる方への初めての誕生日プレゼントでドキドキでしたが、プレゼントしたところ大変喜んでもらえたので、結果良かったです。
手軽さと梱包、鮮度、配達はとても良かったし
好みは人それぞれなので
好み<手軽さ で次回も利用したいと思います。

5 2013-08-29

亡くなったおばあちゃんの命日に送りました。
仏壇前がいつも仏さまのお花ばかりでは、さみしいので、
あえて赤の花束でお願をしました。
イメージとしては、この写真のような。
そしたら、母から届いたメールは、こんな刺激的な素敵な赤でした。
おばあちゃん喜んでくれたかな?
花束にしたおかげで仏壇以外にもダイニングや寝室にも飾ったようです。
ボリュームも問題ないんじゃないでしょうか?
実際にお店で買うよりお安く、ボリュームのある花が買えるようです。

• mg2008さん
  • mg2008さん

4 2011-03-18

母の誕生日に
サプライズにお花をと思い、以前から気になっていたこちらのお店で頼みました。
写真がPCがおかしいせいか載せられませんが、オレンジと黄色と指定したところ、それらの色がベースで白いカーネーションなども入っててとてもバランスのいい花束でした。
お値段は、渡した母いわく「2,3000円くらい?」と言ってたので、値段相当なんだと思います。(私は相場が分かりません…)
花の状態ですが、届いた時はとても寒かったせいか少し元気なく感じたけど、しばらくして花瓶に入れたらしゃんとしてたのでよかったです◎
追記します。
※写真が載せられるようになったので、届いた状態と花瓶に入れた状態を載せさせてもらいます。参考になれば嬉しいです◎

• mamas1103さん
  • mamas1103さん

5 2015-08-04

すてきな花束でした!
父親の誕生日に毎年花束を贈っているので、良いものがないかと探していた時に花束ランキング上位だったこちらを購入しました。
夏らしく黄色を選択し、注文時に備考欄に「可能であれば、ひまわりを入れて欲しい」と記入していました。
発送メールにあった写真を見てみると、こちらの要望通り、ひまわりを2本も入れていただいてました!
とても感激です!
直接贈るものなので、出来上がり写真が見られると安心ですね♪
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

• singox28さん
  • singox28さん

5 2013-10-02

有難う御座います!
かなり良いと思います!
価格的に安いので、そこまで期待してなかったのですが
いい意味で期待を裏切るほどの良いものでした。
備考で渡す相手のイメージ等(サッカー好き)を伝えたらナイスセンス(花でボールをイメージしたような感じ)でした!!
機会あればぜひリピートしたいです。

4 2013-03-13

気軽なプレゼントに
送料込みで2980円となると、
この量が限界かなーと思います。
平常時の画像サービス、メッセージカード、ラッピング、送料を引くと
2000円弱分が花代なので、
それを考えると、良心的です。
画像サービスの画像ほど、
綺麗な状態ではありませんが、
切り口を少し切って、花瓶にいれると、
元気になりますよ。
画像は、サービス分と、送ったからいただいた画像です。

5 2011-04-24

祖母のお誕生日のプレゼント用に購入。イエロー&オレンジの長め花束です。長め丈は、少し飾るのが大変ですが、やはり華やかで見栄えがします。ガーベラとカラーカーネーション中心で、高級感があるというよりは、元気でかわいいイメージです。あまり見たことがない雰囲気なので、祖母も珍しがって喜んでいました。お花の鮮度もとても良いです。また利用したいです。

4 2009-03-13

送料込み2000円の時に購入させてもらいました。
自宅用・淡い色づかいで春らしく・白いお花があれば入れてほしい、という希望でつくっていただきました。
とってもボリュームがあり見た目も香りも素敵なのですが、バラの花びらとユーカリが若干痛んでいました。カーネーションの蕾が折れていたり…(そんなに目立ちませんが)。
希望通りにつくっていただいたし、自宅用なので(このお値段ですし)満足してます。自分用にリピートしたいです。

5 2013-09-24

母の誕生日に♪
丸型、ピンク基調でお願いしました^^
送っていただいた画像を見たところ、なんと母の好きなピンクガーベラが入っているではありませんか…!
もう本当に感謝感激です!
ありがとうございます!!
明日届く予定なので、今から母の喜ぶ顔が楽しみでなりません(*^^*)

5 2010-03-10

母の誕生日に購入!
めっちゃ喜んでくれました♪
写真付きメールで確認もできて本当良かった!
また利用します♪

• stibg5gtbさん
  • stibg5gtbさん

5 2014-09-13

とても満足
9月より夏期価格から通常価格に値下げしたというメールが届きました。注文は8月だったのですが、発送が9月だったからです。この辺りからも、とても好感が持てました。会社の送迎会に行けなかったため、会場に直接届けていただきましたが、とても驚いたという喜びの電話がありました。私としても満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花