ギフトプレゼントにも 誕生日 バラ ローズ ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

退職される方のプレゼントに
黄色オレンジ系の花束をお願いしました。
爽やかな、明るい雰囲気で良かったです。
バラの花びらに目立つ痛みがあったところ、丈が足りず中に落ち込んで見えない花があったこと、発送案内でいただいた写真と実物が異なっていたところは少し残念でした。
写真はあくまで見本なのですね。写真では紫のクレマチス?が可愛いと思ったのですが、実物には見当たりませんでした。

2019-09-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届の商品についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、
改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-11

笑顔
いつも綺麗な花束をありがとうございます。
退院祝いと誕生日プレゼントを兼ねて祖母に贈りました。
「淡いピンク色が好みです。」という希望も聞いて下さり、優しい雰囲気の花束に贈ったこちらも癒されました。
「綺麗〜」と凄く喜んでくれました。
蕾の花も多く、長い期間楽しめそうです。

2019-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お祖母様に「綺麗〜」と凄くお喜びいただけた、とのこと大変嬉しく安堵いたしました。
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。
お祖母様にお花で元気を少しでもお届けできておりましたら嬉しく思います。
ご丁寧にご連絡いただき心より感謝いたしております。
ありがとうございます!

4 2019-09-29

良かった!
毎年両親の命日には必ず頼む様にしています。今年も素敵なお花をありがとう!
※購入を検討中の方の為に
お店から頂いた画像を添付しときます。

2019-09-30
いつもいつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お写真の添付ありがとうございます!
また来年もぜひお待ちいたしております!!!
  • ELISE inc.さん
  • ELISE inc.さん

5 2019-07-08

大満足です!
昨年に引き続き、今年も母の誕生日に注文しました。イメージ通りのステキな色味でアレンジメントされていて、ボリュームもあり大満足です。母も喜んでいました。
オシャレなメッセージカードの作成、また発送前の画像送付サービスもありがとうございます。
素晴らしいサービスです。

2019-07-12
昨年に引き続き、今年もお母様のお誕生日プレゼントに
お選びいただきまして誠にありがとうございます!!!
お花だけでなく、カードや画像送付サービスにつきましても
お褒めいただきとってもとっても嬉しいです!!!
今後も皆様にお花を贈る楽しさを伝えていけるよう日々努力いたして参ります。
また来年もぜひお待ちいたしております。

5 2019-04-11

コスパ大
ポイントを利用出来るので、お安く注文出来、使用日の午前中に届けて頂け、生き生きした季節のガーベラ等可愛く上品な仕上がりでした。

2019-04-26
この度は発表会のお祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。約束のりんごは赤系でお祝いにもピッタリですね。嬉しいお声をいただきありがとうございました!
  • rilubitteさん
  • rilubitteさん

5 2019-10-07

感謝でいっぱいです。
毎年 敬老の日に遠方に住む主人の祖母への贈り物としてお花を注文しています。祖母の家から近くて楽天で注文できるということが決め手でした。毎年とても綺麗なお花を用意してくださるので祖母も喜んでいます。今年はうっかりギリギリの注文になってしまいましたがそれでも敬老の日に届けてくださり本当に感謝しております。来年、再来年と祖母が元気でいてくれる限りどうぞよろしくお願いします。
また敬老の日以外にも誰かにお花を贈ることがあれば利用させていただきます。
生き物を扱う大変なお仕事だと思いますが応援しております。今年もありがとうございました。

2019-10-11
毎年敬老の日の贈り物のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
いつも当店のお花をお選びいただけていること、私共といたしましても感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございます。
また来年も再来年もぜひお待ちいたしております。

5 2019-06-16

ありがとうございました
とても丁重に対応して頂きました。
ショップさんからの写メ付き確認画面のサービスがあるなんてとてもステキなショップさんだと思いました。お花も夏限定ブーケとても素敵でした。予定通りに届けて頂きありがとうございました。又機会があったら、こちらで購入させて頂きたいなと思いました。おすすめのショップさんです。

2019-06-21
この度は夏限定ブーケのご注文いただきありがとうございました。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様に楽しくお花を贈り物としてお選びいただけますよう、努力いたして参ります!

4 2019-05-14

ありがとうございました
母の日用に、母の日に注文しました。ありがとうございます。母からありがとうの連絡と写真が届きました。見本と花の数は同じでしたが、なんとなくさみしいような…。あ、実が緑です。だんだん赤くなるのかな?母は喜んでくれたので良かったです。

2019-05-21
この度は母の日にママンの木苺ケーキをご購入いただきありがとうございました!
少しイメージが違ってしまったとのこと、入荷によりお花が変わりますが、
できるだけ近しい花材で作成させていただいているのですが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お花はお届け時より楽しんでいただけますように、これからどんどん咲いてくるかと思いますのでお楽しみいただけると幸いでございます。
お母様にお喜びいただけ嬉しく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2019-05-05

母の日用ピュアブーケ
今回、初めてお願いしました。
母の日用で紫系のピュアブーケで、思ったよりシックな雰囲気でしたが、ある程度のボリュームもあり、母も喜んでくれました。
今度は明るい系のブーケをお願いしてみたいです。

2019-05-13
この度はピュアブーケ グレープの恵をご注文いただきありがとうございました!紫系の少しシックなタイプですが、大人の女性にとても人気がございます。お母様にもお喜びいただけたご様子、嬉しいです。ぜひ次回はまた違うイメージを!楽しみにお待ちしております。

5 2019-02-25

定年退職される男性へのお花
定年退職される方の送別会でお渡ししました。
男性の方へのプレゼントですので、派手なものやピンク系統では無いものを探しておりました。
こちらのお店の『ピュアブーケ』シリーズの「プロバンスの果実」を見つけ、これだ!と思い
購入させて頂きました。男性が持ち帰るに丁度良い大きさですし、シックで落ち着いた色の包
み紙です。大変喜んで頂きました!!有難うございました。

2019-03-27
定年退職される男性へのプレゼント! よく見つけてくださいました(笑)!!やはり送別はお花を贈呈されると、とっても嬉しいものですよね。お喜びいただけたようで、当店もとっても嬉しいです。本当にありがとうございました!!

4 2019-02-13

写真が嬉しい
この度はお世話になりました。
義母への誕生日にブーケを送っていただきました。
直接相手に送ってもらうのでどんな風に届くのか分からないのですが、仕上がりの写真を画像で送ってもらえるので安心でした。
ブーケ以外にも可愛くて気になるデザインのものがたくさんあるので、次回もまたお願いしたいと思っています。

2019-03-27
おかあさまへのお誕生日お祝いのブーケ。当店をご利用いただきありがとうございました!お写真で安心いただけたようで、嬉しいです。いろいろなブーケやアレンジ、季節ごとにご提案しておりますので、また是非お待ちしておりますね。ありがとうございました!

5 2018-11-18

素敵✴️
義母の誕生日に毎年お花を贈ってます。
義母から初めて『本当にキレイ』と言われました。
写真を送ってくださるのも、とても有り難いです。
どんな花が届いたかなかなか確かめることが出来ないので、写真で見て気に入れば他の時にもと思いました。
今回とてもキレイな花束にして下さります、有り難うございました。
また宜しくお願いします♪

2018-12-14
お母様のお誕生日に当店をご利用いただき、ありがとうございました!
お喜びいただけたようで、安心いたしました。お写真も見ていただけ、良かったです!!ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。嬉しいお声をありがとうございます。

5 2019-10-19

素敵なブーケでした
こちらのショップは度々利用させていただいてます。
いつも綺麗なお花で配達も早く助かります。
今回は赤ベースのブーケをお願いいたんですけど、とてもかわいくて元気が出る仕上がりでした。
いつもありがとうございます。

5 2019-10-16

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も喜んで電話をくれました。

2019-10-18
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のお花も先様にお喜びいただけましたようでほっといたしました。
ありがとうございます。
季節の変わり目、体調崩されやすいときかと思いますのでどうかお身体大切になさってくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます。

5 2019-10-11

誕生日のお祝い
母の誕生日に送らせていただきました。無事にきれいに届けていただきありがとうございます。
母も喜んでくれました。

2019-10-11
今回はお母様へのお誕生日のお祝い花のご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!!!
素敵なお誕生日となっておりましたら幸いでございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花