商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-27
  • レビューをじっくり読み込んでこちらを購入しました。皆様の投稿レビューそのままだと思います。私はキレイな縫製の物が届きました。臭いはよくあるフェイクレザーのにおいが少しあります。グレーは写真より茶色みのある深い色合いです。(焦げ茶と言われても分からないかも)ピンクの刺繍が良く合い可愛いです。内側は切りっぱなしですがそんなに気になりません。(裏地が気になる方もいるかも。)ペラペラ、むしろ分厚くないので手触り柔らかく持ちやすいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 開封時のにおいがひどすぎます。
  • 四六サイズを購入しましたが、一般的な四六版と呼ばれる本を入れると上下に余裕があります。ぴったりが良いという人には大きすぎると思います。質感や手触りは良いです。思っていたよりやわらかく、薄く、わりと軽いので持ち運びにも良さそう。ただ困った問題が一つ…開封時より独特な臭いがしており、数日経ちましたが臭いが消えません。ブックカバーにしようもんなら本に臭いがうつってしまう…ですから未だ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,060件)次のページへ

4 2023-07-04

ブックカバー
ブックカバーで「感想の件数が多い」で検索すると、ダントツでこのSHOPのレビューが多く、レビューも高評価が多かったので。文庫サイズのブラウン購入。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2023-06-01

ピッタリと合うのがなくて
本のサイズが、ピッタリと合うのがなくて、少し大きめになりましたが、判り易い色で良かったです。

• Zedongさん
  • Zedongさん

5 2023-10-12

サイズ:B6 | カラー:ブラウン

1段階小さいサイズがベストだと思う!
私は「B6」サイズの「ブラウン」を購入
色合いもサイズもばっちし!
最初は匂いがしたけど数日たったら大丈夫そう
基本的に読んでいる本は四六判と呼ばれる
一般書籍ですが、サイズ表を見てB6で良さそうと
思い購入。サイズ的にB6で全然平気だった。
ちなみに写真で入っている本は「投資脳」という本
購入予定の人はサイズを確認するのを推奨します。
一般書籍はB6でおっけー

4 2023-06-17

少し大きいですが、見た目はおしゃれになって満足です。

5 2024-02-16

サイズ:A5 | カラー:ライトブルー

A5サイズのライトブルーを購入しました。
こちらのショップの母子手帳ケースのホワイトを使っているのですが色移りをしてしまったので明るい色は悩みましたが、夫の勧めでライトブルーに。
届いたライトブルーのブックカバーが凄く可愛くて夫に感謝です。

5 2023-09-01

主人の通勤時の読書カバーとして購入
手触りもよく
ネイビーも抑えめでいい色でした

5 2023-08-09

他のお店だと四六判サイズでしたが本の寸法通りB6を選びました。
サイズぴったりで柔らかく手触りも良いです。刺繍も綺麗で白に紫色の文字でイニシャルと作品のサブタイトルを入れたのですが上品でめちゃくちゃ映えてます。嬉しいです
また大切にしたい本を購入したらこちらでカバー作りたいと思います。

4 2023-06-08

グレーにしました。思っていたよりブラウンよりのグレーだったので届いた時にやっぱり迷ったネイビーにシルバー刺繍の方にすればよかったと思いましたが、資格お勉強の本を入れてみると逆に渋くて味があるかもと思いました笑。これで電車の中でも資格お勉強出来る。またサイズ違いの参考書の時はお願いしたいと思います。
おすすめのしおり代わりの切り込みを商品ページを見て購入したはずなのに頭から抜けてて問い合わせしてすみませんでした。

5 2023-09-17

お値段以上の満足感
シンプルでとても気に入りました。
図書館でB6サイズの本をよく借りるので、カバーが欲しかったところで、より読書が楽しめるようになりました。栞も使い勝手がいいです。

• S_mariさん
  • S_mariさん

4 2024-02-04

サイズ:文庫 | カラー:ライトブルー

文庫と四六サイズ購入しました!
やや大きめな作りなのかちょっと本が滑る感じがあります…が、本の厚みによるんだろうから許容範囲かな

4 2023-08-29

文庫本の厚めサイズを選びました。
1センチ程度の厚さの文庫でも大は小を兼ねるで使えるだろうと思ったからです。
結果、特に不自由なく使えます。
むしろ横幅よりも縦幅で遊びがありすぎるほうが気になりますね。
カバーと本が上下でズレてしまいます。
もう5mm縦幅を短く調整していただければ読んでいて本がズレることも無く、読み終わった後もカバーを外しやすい良いバランスになってもっと快適に使えるのになあと思いました。
まあ安いので文句言うなと言われればそれまでなんですけどね。

4 2024-03-27

サイズ:A5 | カラー:グレー

私はキレイな縫製の物が届きました。
臭いはよくあるフェイクレザーのにおいが少しあります。グレーは写真より茶色みのある深い色合いです。(焦げ茶と言われても分からないかも)ピンクの刺繍が良く合い可愛いです。内側は切りっぱなしですがそんなに気になりません。(裏地が気になる方もいるかも。)ペラペラ、むしろ分厚くないので手触り柔らかく持ちやすいです。A5サイズを購入で1cm位大きいかな。しおりが横で使いやすいです。
他のサイズと色でも購入したいと思いました。

5 2023-07-12

可愛い!発送早い!
刺繍入りを注文したので時間がかかるかなと思っていたら、驚くほど発送早かったです。
商品に関しては、レビューがすごくいいなと思って買いましたが、期待以上に素敵です!
資格の参考書をいれるためA5を選択して、ぴったりのサイズでした。これは高レビュー多いのも納得。
刺繍もとても丁寧に入っています。
これは勉強のモチベあがります!
別な参考書をいれるために色違いでまた買います。

5 2024-04-01

サイズ:文庫(厚) | カラー:ブラウン

文庫(厚)ブラウンを注文。シブ過ぎたかな、と思ったけど落ち着いた感じで想像以上に素敵だった。PVCレザーが手に馴染むしページをめくる時に余計な力がかからずストレスもない。お気に入りのブックカバーだと本にも愛着が湧きますね。

5 2023-12-13

サイズ:文庫 | カラー:ネイビー

コメントはベージュの方に
コメントは、ベージュの方に書いています。今回は、ネイビーのほかにベージュも買いました。