【クリアランス SALE】ブックカバー「SION...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2019-02-11

ベージュ買いました!
手帳用のカバーにしたくて買ったけど、B6ジャストじゃなくてちょっと大きかった。。
ぴったりハマると嬉しかったな&#12316;><
色は白と悩んでベージュにしたけど、色違いで白買ってもよかったかなと思いました!
ベージュは薄くて写真の通りでいい感じでした!

4 2019-09-14

レッドとブラックを持ってます。
タイミングにより200円程度価格が異なることが若干気になりますが、使用感や品質はこれまで購入したブックカバーの中で一番のお気に入りです。
レッドは絵の具にありそうな標準的な色合いで明るく感じられ、可愛い雰囲気。
ブラックはシックな印象です。
一見した感じですが、その2色を比べると個人的にはレッドが高見えするように思います。
相当読書をするので種類分けの意味も込めて複数あった方が便利ですし、まだ何枚かリピートすると思います。
しおり代わりになる部分は簡単に外れてしまいますがソフトで本を傷つけず、本当に読書がお好きな方が考えて作られたんだろうなと感じます。
おすすめです。

5 2019-05-10

新書と文庫サイズのレッドを注文。
どちらもレッドを選びましたが、本当に標準的な赤色で綺麗です。
以前は他店の製品を購入しましたが同じレッドでも色合いが暗くて気に入らなかったので、始めからこちらを購入したら良かったかなと思いました。
新書に比べると文庫サイズは本より大きめになってしまいますが、それはサイズが一律ではないため仕方がないですね。
言わなければ素材が何かわからないでしょうし、価格より良く見えるように思います。
お相手の好きな色合いがわかる場合は、贈り物にも喜ばれるのではないでしょうか。
同じレッドで、他サイズも購入したいと思います。

5 2019-08-26

上品
サイズも色も豊富で迷いましたが、今回はB6マスタードを購入。見た目も手触りもすごく素敵です。プレゼントにも良さそう!他の色も購入を検討中です。

5 2018-11-03

初めて利用させていただいた時はベージュ、今回はピンクを購入しました。
素材が柔らかく、付箋の代わりに使える部分もあってとても気に入っています。
ベージュの時はブックカバーとして購入したものの、サイズ表を見てもピンと来ず、大きいサイズでしたが手帳カバーとしても使えるので満足しています。
ピンクの方はブックカバーとしてピッタリの大きさだったので安心しました(*^^*)
梱包も丁寧な状態で届いたので嬉しかったです。
また利用させていただこうと思います。

5 2019-09-11

文庫用のオレンジを購入しました。少し色が派手かなとも思ったのですが、カバンの中でもすぐに分かるし、気分も上がります。最初は少しだけ匂いが気になったのですが、すぐに消えました。長く使っていきたいと思います。

5 2019-07-18

文庫判マスタードを購入。
近くの図書館で時々本を借りるので、それに使っています。
さわり心地も色合いもとても気に入っています☆

• TAKA6876さん
  • TAKA6876さん

5 2019-06-12

気に入りました
手に持ったときの感触もよく使いやすい。
柔らかくベタつかない素材。
センターラインが持ちやすさを向上させている。
センターラインから伸びる栞は使い慣れなかったが別途普通の栞を用いれば問題なし。
別色も欲しくなった。

• ねこ0823さん
  • ねこ0823さん

5 2019-05-17

追加購入
文庫厚、新書など持ってます。本日文庫サイズも追加。色鮮やかでもちやすくて使いやすい。プレゼントにもいいと思います。黄色、オレンジなど持ってます。安くはないが品質いいし、すぐ届けてもらえて助かる。また購入する機会あるかもしれません。

• 211081さん
  • 211081さん

5 2019-04-27

助かりました
結婚記念日のプレゼントとして注文しました。無理なお願いにも対応してもらえて無事に記念日に間に合いました。
名前入れもしてもらえて、すぐ出荷してもらえて本当にありがたいです!

5 2019-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
大変、喜んでもらえました。
自分用に以前購入し、使いやすいためプレゼント用に今回は購入しました。
また、購入します。

5 2019-04-07

お気に入り
やはり、イニシャル入りはいいですね&#8252;
また購入します!

• tana5766さん
  • tana5766さん

5 2019-01-31

大満足です。
写真通りの商品でとても満足しております。
また利用させていただきます。

• iku_kikiさん
  • iku_kikiさん

5 2019-01-24

贈り物用として
品物は贈り物用として選びましたので、商品そのものは手に取って見ていませんが、高評価でしたので選びました。お店の方との連絡のやり取りで、とても安心して取引ができました。ありがとうございました。

4 2019-01-09

ライトブルー購入しました。とてもさわやかなきれいな色で気に入りました。