【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miniMIOさん
  • miniMIOさん

4 2020-04-02

商品自体はとても良く、質感、大きさ、刺繍の仕上がり、など、どれも最高でした。しかし刺繍についてのやりとりで納得のいかないところが多く手元に届くまで不安が解消されませんでした。手元に届いた際もやりとりの不備について一言何かあるかなと思ったのですが特になかったので残念だなと思いました。商品紹介がどれも熱意ある素敵な文章だったため期待値が高すぎたのかもしれないですね。自分の持ち物としての注文にはまた利用させて頂くかもしれませんが、プレゼントで使うには不安が大きすぎるな、と言った印象です。
お品物は本当に素敵です。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

• dora1364さん
  • dora1364さん

4 2020-09-12

楽天セールで今まで気になってたものを購入しました!
ブラウンのB6です。とても落ち着いた色で上品でした!😍
素材も優しくさわり心地がよかったです!これから本を読むのがさらに楽しみになりました!
また、文庫のサイズも気になってたり、他の色も良いなぁと近いうちにまた購入するかもしれません!

• nikamikanさん
  • nikamikanさん

4 2020-08-06

B6ピンク、A5ホワイト購入。購入の際に色味が商品画像と実物にどの程度差があるのかが一番心配だったので、色に関する感想を書きます。ピンクは商品画像よりトーン暗めの青みピンクです。くすんだ色合いがとても可愛らしく大満足です。ホワイトは真っ白を想像していましたが少し黄みがかった卵殻のような色味です。
どちらもソフトカバーの実用書を入れましたが、サイズ感は縦横ともに少し余裕がある感じです。縦幅が7〜8mmくらいは余る感じなので、もう少しぴったりサイズの方が良かったかなと思います。
別のサイズでグリーン、マスタード、ベージュも購入しようか検討していますが、実際の色がどのような感じなのか気になるのでお持ちの方レビューに書いていただけると嬉しいです(^^)

• necopiさん
  • necopiさん

5 2020-10-02

今回は厚めの文庫本サイズにしました。530p程の本に使ってみましたが余裕でした。
丁度いい位置にブックマークもあり、手触りもとてもいいのでこれからの読書の秋にとても重宝しそうです。
いろんな色がありますが、もっと淡い色やくすんだ色なんかも追加されるととても良いかなと思います。

5 2020-08-11

サイズと色違いでリピート購入です。素敵なブックカバーです。

• 和美柚さん
  • 和美柚さん

5 2020-08-01

本の好きな娘の誕生日プレゼントに。
青が好きなのでライトブルーを選びました。
名前の刺繍もしてもらってとても素敵な仕上がりです。

• masai888さん
  • masai888さん

5 2020-05-09

ネイビーとマスタードを購入しました。見た目もオシャレだし、滑らないので持ちやすいです。

5 2019-11-26

名入れの魅力
文庫用ブックカバーを黒と紺の2色を名入れで注文。
ブックカバーの質感がとても気に入り、名前が入っている自分だけの特別感もあって大変満足。
しっとりと手になじむ感覚は「SION」ならでは。

5 2019-11-14

ぴったりフィット
B6サイズをグレーとホワイト2色購入。
今までブックカバーは布製ばかりで、PVCレザーブックカバーは初めてです。
本にカバーをつけてみてぴったり感がたまりません。
布に比べて重みがあるので装着感がとてもよいです。
触り心地もとっても良くて気に入りました。

5 2019-11-11

かわいい!柔らかい
水色を注文しました。とてもきれいな色で気に入っています。臭いもなく、柔らかくて使い心地がとてもいいです!
名前を入れてもらいましたが素敵でした。
早速お気に入りの本を入れて持ち歩いています。

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2020-10-22

3度目の購入。四六判のネイビー。
本を積極的に読みたい気持ちにさせられます。
高級感があって大変おしゃれです。

4 2020-10-15

つくりもしっかりしていて、サイズもバッチリでした。

4 2020-09-11

今回も友人に頼まれて注文しました。これ何回目だろ?カラフルにみんな違う色でお揃いが嬉しいです!

4 2020-09-10

自分用、母用と作ったら、他にも私も欲しいー!とお友達から言われて注文しました!今回4回目?リピートしまくってます!

4 2020-09-10

仕事用のスケジュール帳のカバーを私だけのカバーが欲しくてネーム入りで頼みました!使いやすく、色も綺麗で良かったです!