【クリアランス SALE】ブックカバー「SION...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

リピーターになりました
最初に文庫判グレーと文庫(厚)判レッドに名入れ希望で同時購入しました。
その後追加で四六判レッドとB6判ネイビーをやはり名入れで同時購入。
先発隊は到着し早速使用しましたが、商品説明にもあるように本革ではないこだわりが絶妙な質感で使いやすくて手触りも悪くないです。カバーの色も名入れ刺繍も希望どうりでバッチリでした。
ハヤカワ文庫は対応していないと書かれていましたが、無理やり入れようとしてもやはりダメでした。多少本が痛んでも良ければ入らないこともないと思いますが本末転倒なので試さないことをオススメします。
少し厚目の本(416ページ)に文庫(厚)判を使おうと思いましたが、カバーが緩すぎてフィットしませんでした。大抵の本(400ページくらい)は通常の文庫判で収まりますので450ページを越えるような本は文庫(厚)判にした方が良いかもしれません。416ページまでしか試していないので自己責任でお願いします。
四六判とB6判はまだ届いていないのでフィット感などはわかりませんが、文庫判の出来から考えると期待できそうです。
今後もリピートするつもりです。

5 2019-08-13

手になじむ感じが好きで何回か購入しています。

5 2019-07-14

オレンジを購入しましたが、かなり目立つ感じでした。

5 2019-05-22

以前にも購入しましたが、色違いを今回購入しました。特に色あせ等もなく問題なく使用できています。

5 2019-01-02

サイズはぴったりでした。手になじむような感じがいいですね。

• TT1102さん
  • TT1102さん

4 2018-12-16

厚手の文庫用のものを買いましたが、かなりぴったりで、入れるのが大変でした。
もう少し余裕があるといいかも。

5 2018-10-23

文庫版を購入。ぴったりなサイズでなかなか良いです。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2018-10-20

リピートです。今回はA5判、色はマスタードを選びました。手触りがよく、しおりが使いやすくて相変わらずいいです。

5 2019-04-19

おしゃれなブックカバー
電車の中でつかいます。本屋さんのカバーと違いシンプル、華やかなカラーが気分あがります。

5 2019-04-14

皮が馴染んできました
使うたびに手に馴染んできました。やつばり本物はいい

4 2018-10-05

サイズは正確に
サイズが色々ありますが、本のサイズをちゃんと測ってから買わないと損をします。その点のみ注意が必要!

• mon aureaさん
  • mon aureaさん

4 2018-09-12

良いものです
グレーを頼みましたが、とても良い質感で気に入っています
ただ講談社ボックスの書籍をいれていますが縦が1センチぐらいブカブカです
もう少しタイトでも良かったかな

5 2018-02-20

価格共に満足できそうです。
まだ品物は届いていませんが届くのが楽しみです。

5 2018-01-28

シンプル
シンプルなデザインで飽きがこないと思います。
また利用させていただきたいと思います。

5 2018-01-06

満足しています
ちょうどいい柔らかさなので、手触りもよく満足しています。今回は文庫版の薄いほうを購入したので、次回は厚いほうを購入しようと考えています。