【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayukatinさん
  • mayukatinさん

5 2020-05-16

この質感でこの値段はお買い得だと思いました。🔖がカバーと一体となっているのも便利だと思いました。
また他の色をリピしたいと思います。

4 2020-05-10

しっかりとした作りで、しおりもついていたので良かったです。
また、このサイズはなかなかなく探していたので、助かりました。
合皮なので丈夫だと思うので長く使いたいと思います。
ただ、時間と共に消えるとは思いますが
合皮の匂いはキツめです。

• tete6778さん
  • tete6778さん

5 2019-12-12

使いやすい
電車の中でも違和感なく本が読めます。おすすめです

4 2019-11-07

良かった
発送もすぐにいていただけて満足しています。商品もよかったです。

• TT1102さん
  • TT1102さん

4 2018-12-16

厚手の文庫用のものを買いましたが、かなりぴったりで、入れるのが大変でした。
もう少し余裕があるといいかも。

5 2019-03-11

リピーターになりました
最初に文庫判グレーと文庫(厚)判レッドに名入れ希望で同時購入しました。
その後追加で四六判レッドとB6判ネイビーをやはり名入れで同時購入。
先発隊は到着し早速使用しましたが、商品説明にもあるように本革ではないこだわりが絶妙な質感で使いやすくて手触りも悪くないです。カバーの色も名入れ刺繍も希望どうりでバッチリでした。
ハヤカワ文庫は対応していないと書かれていましたが、無理やり入れようとしてもやはりダメでした。多少本が痛んでも良ければ入らないこともないと思いますが本末転倒なので試さないことをオススメします。
少し厚目の本(416ページ)に文庫(厚)判を使おうと思いましたが、カバーが緩すぎてフィットしませんでした。大抵の本(400ページくらい)は通常の文庫判で収まりますので450ページを越えるような本は文庫(厚)判にした方が良いかもしれません。416ページまでしか試していないので自己責任でお願いします。
四六判とB6判はまだ届いていないのでフィット感などはわかりませんが、文庫判の出来から考えると期待できそうです。
今後もリピートするつもりです。

5 2019-08-13

手になじむ感じが好きで何回か購入しています。

5 2019-07-14

オレンジを購入しましたが、かなり目立つ感じでした。

5 2019-05-22

以前にも購入しましたが、色違いを今回購入しました。特に色あせ等もなく問題なく使用できています。

5 2019-04-19

おしゃれなブックカバー
電車の中でつかいます。本屋さんのカバーと違いシンプル、華やかなカラーが気分あがります。

5 2019-01-02

サイズはぴったりでした。手になじむような感じがいいですね。

5 2019-04-14

皮が馴染んできました
使うたびに手に馴染んできました。やつばり本物はいい

5 2013-12-30

お洒落!
よい質感!清潔感もあり、それでいてお洒落!お勧めです。

5 2012-03-31

皆さんへプレゼント★
4月から別の職場に移ることになったため、お世話になった方々に送別の品としてプレゼントしました。
8色すべて購入しましたが、色の印象は画像とほぼ同じでした。敢えて言えば、ピンクとオレンジが写真よりも実物の方が明るいかな。
以前、ハードカバー用のものを購入したことがあるので、品質の良さや使い易さは折り紙付きです。コストパフォーマンスは著しく高いと思います。
2000円以上でポケットティッシュカバーをプレゼント、5000円以上でさらに送料無料という特典もありがたい。また、簡易ラッピング無料というのもプレゼント用にはうれしいサービスです。かなりお薦めの商品です。
[受注番号] 234454-20120324-0445112316

4 2012-06-15

リピ購入
リピ購入です。
ブックカバーで「感想の件数が多い」で検索すると、他店に比べて破格で安く、ダントツでこのSHOPのレビューが多く、レビューも高評価、実際の品物も価格に見合ったものと思います。
A6と文庫2つの計3つで、¥2000オーバーにして購入しました。
おまけのティッシュカバーは、ブックカバーと同素材のいいものですので、¥2000以上にしておまけつきの購入をおすすめします。