【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 5,349件)次のページへ

5 2019-12-21

文庫 ベージュを購入
ベージュ、上品なお色でとても良かったです。
ホワイトも気になっています。
手触りが良くて気に入っています。

4 2019-12-05

安いのでこんなもんかなと思います。柔らかくて、少し大きめなので着脱は簡単ですが、本から取れやすい感じもします。ぴったりめが好きなのでリピはしないです。

5 2019-11-26

名入れの魅力
文庫用ブックカバーを黒と紺の2色を名入れで注文。
ブックカバーの質感がとても気に入り、名前が入っている自分だけの特別感もあって大変満足。
しっとりと手になじむ感覚は「SION」ならでは。

5 2019-11-21

かわいい
以前、四六版のホワイトにゴールドで刺繍入りを購入しましたが、使いたかった本よりサイズが大きすぎて、諦めがつかず、
サイズをかえて再注文しました。
今度はB6でライトブルーにしてシルバーで刺繍を入れました。本日中とどき、まるでティファニーブルーの様で可愛く気に入りました!
サイズさえ間違えなければとてもすてきな商品です。

5 2019-11-18

配送も早く商品も値段のわりに高級感がありとても気に入っています。
ありがとうございました

5 2019-11-14

ぴったりフィット
B6サイズをグレーとホワイト2色購入。
今までブックカバーは布製ばかりで、PVCレザーブックカバーは初めてです。
本にカバーをつけてみてぴったり感がたまりません。
布に比べて重みがあるので装着感がとてもよいです。
触り心地もとっても良くて気に入りました。

5 2019-11-11

かわいい!柔らかい
水色を注文しました。とてもきれいな色で気に入っています。臭いもなく、柔らかくて使い心地がとてもいいです!
名前を入れてもらいましたが素敵でした。
早速お気に入りの本を入れて持ち歩いています。

5 2019-11-06

サイズよし
先にサイズを測っておけば、ピッタリフィット。もう、かなりの種類、カラーを揃えたので、本棚がカラフルに整理できてます。

5 2019-10-22

注文後すぐに届きました。手触りがなかなかいい感じです。

• soy-amuさん
  • soy-amuさん

5 2019-10-17

使いやすそう
革に惹かれました。
ピンク地に、オプションのイニシャルいれました。
手触りがよいし、使いやすそうです。
購入して正解でした(*^^*)

5 2019-10-13

手触りが良かったので、また購入しました。

5 2019-10-10

文庫
リピートです。今回は赤を購入しました。
綺麗な赤です。
三島由紀夫さんの不道徳教育講座にカバーしました。気に入ってます。
いつか全色揃えたいです。
使いやすくて手触りが良くて好き。

5 2019-09-11

文庫用のオレンジを購入しました。少し色が派手かなとも思ったのですが、カバンの中でもすぐに分かるし、気分も上がります。最初は少しだけ匂いが気になったのですが、すぐに消えました。長く使っていきたいと思います。

4 2019-08-25

可愛いです!
ライトブルーとホワイトにゴールドでイニシャル入れてもらいました!
イニシャルはホワイトの方だけに入れてもらったのですが、ライトブルーにも入れてもらえばよかったと思うぐらい可愛いかったです。
生地も柔らかく使い心地がいいので他のお色も欲しくなりました。
次はピンクかオレンジを購入検討中です。
発送も想像より早くしていただけたので嬉しかったです。

5 2019-08-17

手触りが良くて、何度か購入しています。
また購入したいと思います。