TEES FACTORY (ティーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (30,865 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.41

5.00 2019-04-19

• 配送:5
もう、何度も利用させていただいております。とてもおしゃれで使いやすく、長く使えるものばかりです。
これからも末永いお付き合いをさせてほしいです。

5.00
もう6年も使っているのにまったく、へたれない、くたびれない、優れものです。客待ちが増えたので同じものを追加で買いました。6年前と同じものが今でも取扱いが...

【クーポン対象】クッション「OHEN-LEON」【おしゃれ 大きい 丸 丸型 腰痛対策 座布団 椅子用 レザー クッションカバー 円 チェアパッド イームズ マカロン】【送料無料 ギフト プチギフト プレゼント 北欧 雑貨】【母の日】

5.00 2019-04-19

• 配送:5
商品届きました。早い発送ありがとうございます。
写真通りの色で気に入ってます。

4.00 2019-04-18

• 情報量:1
  • 配送:5
商品以外は全て満足です!
ホームページも良い感じで、和みましたし、商品も早く届いたし、キレイな梱包でした。
商品が画像通りだとよかったのにな。
ディズプレイで色見が変わるので、3つのディズプレイで確認したのに、違いすぎてがっかりですあ。

1.00
ちょっと画像処理しすぎだのでしょうか。 写真のような鮮やかなマスタードではなく、使い古したような黒ずんだ色でがっかりしました… ディズプレイで色見が変わ...

ブックカバー「SION」【名入れ 文庫 新書 コミック 四六判 B6 A5 漫画 単行本 ラノベ おしゃれ ほぼ日手帳 2019 citta手帳 カバー ジブン手帳 mini Biz カバー フリーサイズ 革 レザー 御朱印帳 かわいい 送料無料 ギフト ラッピング プレゼント】【母の日】

5.00 2019-04-17

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば、注文させていただきます。

4.67 2019-04-17

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から到着まで、迅速でした。商品画像は大事な所が写ってない。イメージ画像です

1.00
グレーを購入。くすんだグレーです。 安っぽ〜いグレー。止めるところも、マジックテープ弱い。以前 違うところで買ったヤツの方がしっかりしていました。車のヘ...

掛けられるティッシュケース ティッシュカバー「KETY」【おしゃれ ティッシュ ケース ティッシュボックスケース ボックス レザー 壁掛け 吊り下げ 車 縦】【ギフト プチギフト プレゼント 北欧 雑貨】【母の日】

5.00 2019-04-16

• 配送:5
*お世話になります。
無事に到着しました。
迅速に対応していただき有難う御座います。
又、利用させていただきます。

【クーポン対象】ドッグステップ「CHITO」【犬 階段 ステップ スロープ 日本製 クッション カドラー ベッド 猫 ヘルニア ベッド 踏み台 ソファー 犬用階段 介護用品 ペット用品 犬用品 誕生日 PVCレザー】【送料無料 ギフト プレゼント 北欧 雑貨】【母の日】

2.83 2019-04-16

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:2
色々な商品があるなぁ…と楽しく拝見し、初めての買い物で御朱印帳カバーを注文しましたが、届いた商品は御朱印帳用とうたわれていたにもかかわらず寸法がまるで合わず、とても残念な思いをしました。また、名入れをお願いしたことで、発送まで日を要したことは仕方がないとは思いましたが、二週間という期間はいささか長すぎるようにも感じました。少々待っても、きちんと使える(サイズ設定がぴったり合っている)商品ならば、ここまで不満には感じなかったのでしょうが…。

4.83 2019-04-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度かお買い物していますが
いつも滞りなくお取り引きさせて頂き、安心してお買い物できるショップです。
長く使っている物も壊れず、お手入れが楽なので綺麗です。
カラーも豊富ですが、もっと淡いお色の物が増えたら嬉しいなと思います。

3.17 2019-04-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
知人の娘さんの出産祝いにプレゼント🎁
色も刺繍もとっても喜んでもらえました!
気に入ってもらえてホットしてます!

• ゆ3975さん
  • ゆ3975さん

4.83 2019-04-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
姉の出産祝いに購入しました
凄く喜ばれ、包装も丁寧でした☆.。.:*・
また機会があれば購入したいです

4.33 2019-04-08

• 梱包:3
  • 配送:3
メール便は楽です。急がなければ便利です。

5.00
サイズゆったりピッタリです。気に入らない柄の箱の時は隠してすっきりした部屋になりました。お洒落です。すぐ追加で大きさ違いで2つ買いました。

【クーポン対象】ティッシュケース ティッシュカバー「KETY」【おしゃれ ボックスティッシュケース 壁掛け 縦置き 吊り下げ 車 送料無料 かわいい ティッシュボックスケース レザー】【ギフト プレゼント 北欧 雑貨】【母の日】

5.00 2019-04-07

• 配送:5
キッチリと丁寧なお仕事をされているのが伝わります。ありがとうございました!

5.00 2019-04-05

• 配送:5
PVCレザーを扱っているショップさんで、商品は品が良く、と言っても価格も安心買い求めやすかったです。
割引クーポンが結構あるので、それもまた魅力でした。

5.00
愛猫が餌を撒き散らしながら食べるので、トイレットペーパーで拭き掃除。 トイレットペーパーのままだと転がってしまうのですが、これを使用すると安定感あり、...

【クーポン対象】トイレットペーパーケース「LEAP」【トイレットペーパー カバー ティッシュケース シングル ダブル ストッカー 収納 トイレットペーパーホルダー 卓上 リビング おしゃれ 犬】【送料無料 ギフト プチギフト プレゼント 北欧 雑貨】【母の日】

5.00 2019-04-05

• 配送:5
何度かお世話になっております。お品は良いし梱包、対応全て満足しております。

3.67 2019-04-01

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
主人の通勤用バッグで購入しました。
色は、ネイビーです。sizeも丁度良かったです
バッグに始めから付いていたの?って思うぐらい、色合いは合いました。主人も喜んでくれました。又購入したいそうです。

5.00
主人が、通勤に使うカバンで、色も合うか迷いましたが、色はネイビーを選び、元々カバンに、付いていたぐらい合いました。お値段の割りにはとても良い商品でした...

【クーポン対象】バッグ 持ち手 カバー「motte」2個セット【 ハンドルカバー チャーム バッグハンドル トートバッグ かごバッグ サイザルバッグ 革 おしゃれ かわいい レザー 送料無料 取っ手 水筒肩紐】【ギフト プチギフト プレゼント】【母の日】