TEES FACTORY (ティーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1126kahoさん
  • 1126kahoさん

5 2020-07-04

とてもシンプルで使いやすいです。
車にもとても調和します。

【クーポン対象】ティッシュケース ティッシュカバー「KETY」【おしゃれ ボックスティッシュケース 壁掛け 縦置き 吊り下げ 車 送料無料1000円 かわいい ティッシュボックスケース 箱なしティッシュ マスクケース】【ギフト プレゼント】

5 2020-07-04

迅速丁寧で満足できました、またお願いします

ペンケース「FULAPE」【大容量 おしゃれ 筆箱 かわいい シンプル 革 社会人 大学生 高校生 中学生 小学生 小学校受験 中学校受験 女子 男子 メンズ レディース スリム 小さめ レザー 合皮 大人 名入れ】【送料無料 ギフト プレゼント】

5 2020-07-03

最近、テーブルを買い替え、クロスが目に留まり、初めて利用しました。
カラー見本一つでしたが、迅速に対応してくださり、問い合わせにも丁寧に回答いただきました。
また機会があれば、利用したいお店です。

厚みも適度にあり、織りが単調ではなく、光沢が美しい生地です。 今回、残念ながら、私のテーブルの塗装には合わない(変色の怖れがあるとのこと)ので見送るこ...

カラーサンプル 100円 送料無料【3】「パールホワイト」「ブラウンオリーブ」「ダークブラウン」「クロームオレンジ」「シャトルーズグリーン」/「ワインレッド」の計6カラーSET

5 2020-07-03

迅速なご対応ありがとうございました。
また利用したいショップさんです。

5 2020-07-03

初めての注文で不安もありましたが、メール対応や発送に関しては素晴らしかったと思います。こちらのお店は偶然ネットで知りました。ずっと欲しかったマスクケースに出逢えて良かったです。ありがとうございました。

マスクケースが欲しくて、購入しました。 まず初めに思ったのは、ラッピング可愛い、生地が柔らかい、でした。これは嬉しい。大人っぽいとこにも惹かれ、とても...

マスクケース「peace」【送料無料 抗菌 制菌 防臭 日本製 名入れ 折りたたみ 持ち運び おしゃれ シンプル かわいい 二つ折り 携帯用 マスクカバー PVC レザー コンパクト 食事 スマート 折り畳み マスク収納 マスクポーチ マスクバッグ マスク ケース イニシャル 刺繍】

1 2020-07-03

サイズ違いでお願いをしましたが、誠意ある態度とは言えず残念でした。

【クーポン対象】テーブルクロス「LEX」【サイズオーダーOK 上質な日本製 おしゃれ 撥水 正方形 無地 ビニール より上質 円形 おしゃれ 白】【送料無料 ギフト プチギフト プレゼント 北欧 雑貨】

5 2020-07-02

注文した翌日にはポストに届いていました。
今までのネットショッピング人生の中でもTOP10入りする迅速さで、気持ち良くお買い物が出来ました。

5 2020-07-02

ラッピングしていただきありがとうございました。

2 2020-07-02

名入れ完成後の写真送付が可能とのことで依頼しましたが、写真は送付いただけず、商品がそのまま送られてきました。
その後の問い合わせにも回答がありません。
商品はよかっただけに残念です。

5 2020-07-02

スムーズな対応に感謝です。
また利用させて頂きます( ◠‿◠ )

• kaparinさん
  • kaparinさん

5 2020-07-01

届くまでの期間も梱包も満足しています。
またよろしくお願いしたいです。

最初は頼りないカバーに思えてしまっていたのですが、使っていくうちに作りのこだわりを感じるようになりました。 ここが栞になってるのか・・・便利・・・!!...

【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊富な11サイズ 名入れ 文庫 新書 コミック 四六判 B6 A5 漫画 単行本 ラノベ おしゃれ シンプル メンズ レディース ほぼ日手帳 2020 フリーサイズ 革 レザー 御朱印帳 かわいい 送料無料 ギフト プレゼント】

5 2020-07-01

すぐ使いたかったので、発送が早くて助かりました。
ありがとうございました!

思ったより生地が薄めで柔らかいです。 箱ティッシュが難なく入ります。 アイボリーにしましたが、明るめのクリーム色って感じです。 ティッシュを浮かせたかっ...

• neno8さん
  • neno8さん

5 2020-07-01

安心できる対応でした!商品の梱包も過剰でなく、個人的に好きでした。また購入させていただきたいです。ありがとうございました!

グレーを購入しましたが、ブラウンに近いような?気がします。お値段はとってもお安いのにしっかりとした商品だと思います。お気に入りのバッグに使ってみて、よ...

バッグ 持ち手 カバー「motte」2個セット【 ハンドルカバー チャーム アクセサリー バッグハンドル トートバッグ かごバッグ サイザルバッグ 革 おしゃれ かわいい レザー 送料無料 取っ手 水筒肩紐】【ギフト プチギフト プレゼント】

5 2020-07-01

今回マスクケースに刺繍をお願いしたにもかかわらず、思っていたより早く送って下さって有難うございました。
まだ友人に積極的に逢えていませんが、集まった時には皆にも勧めたい素敵なお品です。

• meru31032さん
  • meru31032さん

5 2020-07-01

発送が早くて、梱包もエコでありながら商品を傷つけない梱包で良かったです。

おしゃれで、撥水効果抜群でした。取り扱いしやすいです。他店で買った550円の安物は、「撥水」をうたいながら全く撥水しなかったので、こちらの商品の良さがし...

【4枚で1,000円OFFクーポン】yuki×TEES FACTORY リバーシブル ランチョンマット「fit」【送料無料 おしゃれ 日本製 撥水 レザー 北欧 雑貨 ランチマット ホワイト グレー パーティー 高級 プレイスマット プレースマット 無地 テーブルウェア】