3 2021-05-08

迅速な対応ありがとうございました
まだ、使ってませんが、使用後にまた、レビューします

バッグ 持ち手カバー「motte」2個セット【ハンドルカバー チャーム アクセサリー バッグ バッグハンドル バンブー ビニール袋 トートバッグ かごバッグ サイザルバッグ エコバッグ テープ 革 おしゃれ かわいい レザー 送料無料 取っ手 水筒肩紐】【母の日】

5 2021-05-06

発送も早く包装も綺麗で、信用できるお店だと思います。

5 2021-05-06

良い商品をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ティッシュケース ティッシュカバー「KETY」【ペーパータオルホルダー おしゃれ 吊り下げ 北欧 車 車用 洗面所 壁掛け 収納 ボックスティッシュケース 縦置き 送料無料1000円 コミコミ1000円 ティッシュボックスケース かわいい 箱なしティッシュ マスクケース】

5 2021-05-04

迅速、丁寧な対応ありがとうございました‼

以前購入したテーブルクロスの買い替えで注文しましたが手続きに未入力があり 早速、電話とメールで案内いただき、商品もすぐ送っていただきました。迅速、丁寧...

【サイズオーダー可】ヴィーガンレザー テーブルクロス「LEX」【120cm 170cm 日本製 おしゃれ 撥水 撥水加工 正方形 無地 ビニール より上質 円形 レストラン 汚れ防止 テーブルマット 家庭用 業務用 合皮 切り売り pvc製 送料無料 北欧 キッチンマット 玄関マット】

5 2021-05-02

いつも敏速で丁寧なご対応ありがとうございます。ブックカバーどのお色もお気に入りです。
また利用させていただきます。

5 2021-05-01

品揃えが多く助かります。また、宜しくお願いします。

5 2021-05-01

注文から5日ほどで届きました。迅速でとても丁寧な梱包で、素晴らしい商品をありがとうございました。
次回お祝いの機会があれば、また利用させていただきます。

友人の出産祝いに購入。注文から5日ほどで届きました。 色と刺繍の字体を悩みに悩み、マスタードにグレーの刺繍。字体は筆記体にしました。 出産祝いにしては、...

【雑誌掲載】一生使えるおむつケーキ「paron」【出産祝い 名入れ 無料 男の子 女の子 おむつケース おむつストッカー おしゃれ かわいい 送料無料 パンパース おもちゃ タオル 収納 ギフト 誕生日 生年月日 プレゼント ベビー 贈り物 ケーキおむつ 双子用 二人目 パロン】

5 2021-05-01

いつも迅速で丁寧な対応をしていただき、気持ちよく買い物ができます。
ステイホーム中にプレゼントを購入できるのは本当に助かります。

こちらのショップは何度も利用させていただいております。 今回は母の新車購入のお祝いに選びました。 社内のレザーシートに合わせてグレー色を選びましたが、光...

【クーポン対象】ティッシュケース ティッシュカバー「KETY」【ペーパータオルホルダー おしゃれ 吊り下げ 車 車用 壁掛け 収納 縦置き 北欧 送料無料1000円 ティッシュボックスケース かわいい 箱なしティッシュ キッチンペーパーホルダー キッチンペーパー】【母の日】

5 2021-05-01

ラッピングも可愛くて、とても喜んでいただきました。

5 2021-04-30

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• s.tetoさん
  • s.tetoさん

5 2021-04-30

丁寧で対応も早いです。
また何かあれば購入しようと思います。

制菌 マスクケース「peace」【名入れ 抗菌 防臭 日本製 持ち運び おしゃれ 折りたたみ 仮置き シンプル かわいい 立体マスク 二つ折り 携帯用 マスクカバー レザー コンパクト マスク収納 送料無料 子供 ギフト プレゼント プチギフト 不織布 メンズ】【母の日】

4 2021-04-29

迅速にいつも対応してくださって助かります

何度か注文をさせていただいています。 他の方のレビューで「封筒での配送」とあり、今回は自分宛てに届くようにしてみました。 封筒と言っても、きちんとショッ...

5 2021-04-28

迅速な発送にシンプルな梱包、そしてこちらの問い合わせにも、お忙しい中でも御丁寧にお答えいただき、心から感謝しております!
機会がありましたら、再びよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございました(*^^*)

5 2021-04-28

配達が早くものもとても満足しています。サンプルを、買ったのでいい色があったらまた利用します。

カラーサンプル 100円 送料無料【5】「ホワイト」「ブラック」「ベージュ」「マスタード」「ブラウン」「グリーン」「ライトブルー」「ネイビー」「グレー」「ピンク」「レッド」「オレンジ」の計12カラーSET【母の日】

5 2021-04-28

発送も早く丁寧に対応して頂き満足しています。ありがとうございました(^^)

掛けては使っていませんが、リビングで使っています。布のケースのように汚れも目立たなそうなので、他の部屋にも買い足したいです。