【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

こちらのブックカバー、ずっと使わせていただいています。
色々なサイズのものを数枚ずつストックしてます。本が大好きで、とても助かっています。

• (^-^)0407さん
  • (^-^)0407さん

5 2020-08-11

買って良かった
a5サイズのブックカバーを探していましたがなかなか見つからずこちらで購入させて頂きました。
サイズもちょうどよく色もイメージ通りです。

5 2020-08-11

サイズと色違いでリピート購入です。素敵なブックカバーです。

5 2020-08-08

ピンクを購入しました
とてもきれいな色で、本を読むのがより楽しい気持ちになります

• むむ5768さん
  • むむ5768さん

5 2020-08-08

とてもいい感じだったので文庫(厚)を購入した後に、文庫もすぐに注文しました。色が可愛くて、柔らかくて使いやすいです。他のサイズもまた購入したいです。

• nikamikanさん
  • nikamikanさん

4 2020-08-06

B6ピンク、A5ホワイト購入。購入の際に色味が商品画像と実物にどの程度差があるのかが一番心配だったので、色に関する感想を書きます。ピンクは商品画像よりトーン暗めの青みピンクです。くすんだ色合いがとても可愛らしく大満足です。ホワイトは真っ白を想像していましたが少し黄みがかった卵殻のような色味です。
どちらもソフトカバーの実用書を入れましたが、サイズ感は縦横ともに少し余裕がある感じです。縦幅が7〜8mmくらいは余る感じなので、もう少しぴったりサイズの方が良かったかなと思います。
別のサイズでグリーン、マスタード、ベージュも購入しようか検討していますが、実際の色がどのような感じなのか気になるのでお持ちの方レビューに書いていただけると嬉しいです(^^)

4 2020-08-05

ほぼ日手帳のカズンアベックのカバーに使用。
職場に置きっぱなしです。
しおりの部分は短かすぎで不要です
普通のしおりひもを上から垂らす方が良いと思う

• 和美柚さん
  • 和美柚さん

5 2020-08-01

本の好きな娘の誕生日プレゼントに。
青が好きなのでライトブルーを選びました。
名前の刺繍もしてもらってとても素敵な仕上がりです。

5 2020-07-31

名入れがとても素敵です。色も良いですし、読書のモチベーションが上がります。違う色も欲しいです。

4 2020-07-31

お薬手帳に
御朱印帳(小)で少し緩いけど厚紙とカード入れとか入れて少しタイトにしたらいい感じになりました。明細書や処方箋も二つ折りでサッとカバー裏に突っ込めて便利です。こちらのお店のお薬手帳ケースは表に窓がついてるので恥ずかしくて持てません。あれは家族やヘルパーさんなど本人以外の誰かが管理するには間違いがなくていいのでしょうけどね。。。今回水色にしましたが、僅かにくすんだ優しい良いお色でいかにもビニールっぽいペカッとした色ではなかったのでうれしいです。通帳ケースが活躍中なのでこれも長く活躍してくれると思います。

5 2020-07-31

大満足
名入れも頼んだので、首を長くして待っていました。
届くまではピンクの色味(画面上と実物との違い)が心配だったのですが、実際は落ち着いた大人のピンクで気に入りました!素人判断ですが#E66B58とか#EF454Aに近いかな?
図書館で借りた本に付けたり、通勤時のお供にと、長く使えそうです。
名前も入れてもらって(名入れは絶対オススメ)、大満足の1品になりました。
次はサイズ違いでまた注文したいと思います。

5 2020-07-23

サイズ感が最高
四六判購入。持っている新書カバーはパツパツになるのですかこれは丁度いい感じ。とても気に入りました。栞か横なのも嬉しい。色ちがい買おうかな。

1 2020-07-23

本のサイズを測って注文したのに、実際届いたのは大きすぎるサイズで使えず残念でした。なぜなのでしょう、、、

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-07-20

これまでも何度かブックカバーをお願いしていますが、今回は末っ子が文庫本を読む年齢になり、自分も作って欲しいとの希望だったので注文しました。
姉達はカラフルなブックカバーを選んでいましたが、今回娘が選んだのはベージュ。
カラーバリエーションが豊富なので、ビタミンカラーが良い子もいれば、落ち着いた色が好きな子、子供達の性格が出るな〜と感じます。
自分だけのお気に入りのブックカバーで、読書が更に楽しく感じると喜んで学校へ持って行きました。
また宜しくお願いします。

5 2020-07-19

注文後すぐに届きました。使いやすく、とても気に入っています。