【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

素敵なカバーに
いつも使っている100均のスケジュール帳のカバーとしてB6判でピンク×シルバー刺繍をしてもらいました。実際付けてみると縦横余裕があり
2019年のスケジュール帳も持ち歩いているので二つ一緒に入れたらいい感じになりました。
ピンクも優しい色で気に入ってます。
筆記用具も100均の物を使っていて表に付けるつもりでしたが1センチほど余裕があるためにゴムが締め付けてシワになるので中につけました。
そのほかに四六版(イエロー×ゴールド刺繍)とコミック判(オレンジ×ゴールド刺繍)を購入しました。とても良かったです。

5 2019-10-21

お気に入り
欲しいサイズのブックカバーがなくて、しばらく探してたんですが、やっとこの商品を見つけました。
フリーサイズの物でも良かったんですが、好きなデザインがなくて。
シンプルかつオシャレで、素材もよくてジャストサイズ!
さりげないしおりも良いですね。
ちなみにサイズは御朱印帳(大)です。
御朱印帳じゃないですが、本当にジャストサイズで良かったです。今回は水色ですが他の色も欲しくなりました。

4 2020-08-05

ほぼ日手帳のカズンアベックのカバーに使用。
職場に置きっぱなしです。
しおりの部分は短かすぎで不要です
普通のしおりひもを上から垂らす方が良いと思う

• うばぼさん
  • うばぼさん

5 2020-06-04

お買い得で良心です^ - ^
触り心地良くてよかったです^ - ^また沢山必要なのでまたリピートさせていただきます。

5 2019-11-18

配送も早く商品も値段のわりに高級感がありとても気に入っています。
ありがとうございました

5 2019-08-09

何回目かの購入です。真ん中に入っているステッチが手に馴染むので好きです。

• choco8674さん
  • choco8674さん

4 2020-07-15

上下が少し余りますが、A5の参考書とノートを入れて厚みはちょうど良いです。ノートカバーとどちらにしようか迷いましたが、ノートカバーは厚みが3.8センチまでと書いてあり、参考書とノートの厚みが2センチだったので、ブックカバーの方にしました。縦のサイズがもう少しぴったりだと嬉しいです。

• eriro_ruさん
  • eriro_ruさん

4 2020-06-29

サイズが選べてよかったです。
色もきれいで使いやすいです

5 2020-06-15

ホワイトを購入。多色遣いの表紙の本が一気にあか抜けました。カバー中ほどの帯のおかげで本当に持ちやすく、本を開くのが楽しみになりました。

4 2020-02-25

やっと白のブックカバーを手にしました。軽くて良い感じとってもお気に入りです。
又色違いも購入したいですね!

5 2020-02-07

リピート3回目
イニシャルを入れてもらい素敵なカバーになりました。

• 桜薫6014さん
  • 桜薫6014さん

4 2019-12-28

ブックケース
ピンクを購入しました。
とてもなめらかでセットしやすい。
とても気に入りました。
また購入したいです。

5 2019-10-13

コミック判
今回2回目の購入でお友達の誕生日プレゼントにしました。
イニシャルを入れてもらい気に入ってくれたら嬉しいです。前回は父の日に文庫判と文庫判厚めと二つ購入して喜んでくれました。

• ukyo0708さん
  • ukyo0708さん

5 2019-10-05

何色も持ってます。
とても可愛いし素材も気に入ってます。バックの中が華やかになります。

5 2019-06-28

もう何枚購入したかわからない位、こちらのブックカバーを購入しています。
文庫本用、厚手文庫本用、新書用、B6版、四六版・・・と色々な種類を揃えて愛用しています。