5 2021-01-09

読書の友
娘用にグレーとライトブルーの2枚を購入。滑らかな感触で高見えします。皆さんからの高評価に納得しました。グレーは、画像より暗い色目でチャコールグレーです。ライトブルーは画像に近いです。見開いて左側のしおりの感じが秀逸。使い易いようなのでまたリピートします。

5 2020-10-15

1か月待ってようやく届いた本を大事にしたくて購入しました。
厚みもある本なのでどうかな?と思いましたがぴったりサイズで感激です。
以前購入したカバーも、もう何年も、使っていますが色褪せもなく皴もなく綺麗なままです。
とても良い商品です。

4 2020-08-23

良い感じです
たまたま、ブックカバーを探していたところ、こちらに辿り着きました。通勤中に参考書を読みたかったので、購入しました。発色も良かったし、今は、新刊サイズも注文したので、楽しみです。

4 2020-08-05

ホワイト購入。ほぼ日手帳のカズンアベックのカバーに使用。
職場に置きっぱなしです。
しおりの部分は短かすぎで不要です
普通のしおりひもを上から垂らす方が良いと思う

• うばぼさん
  • うばぼさん

5 2020-06-04

お買い得で良心です^ - ^
触り心地良くてよかったです^ - ^また沢山必要なのでまたリピートさせていただきます。

5 2021-04-14

プレゼントで頂いたブックカバーがボロボロになってしまい、さすがに恥ずかしいので、購入しました。しっかりとして高見えします。厚い文庫本用を購入しましたが、今度は薄い文庫本用を買いたいです。

5 2021-02-04

大満足!
思っていた以上に気に入りました。
こんなのを探してました!
ありがとうございました🤗

5 2020-09-10

リピです!
今回2回目の購入です。前回はビンクで今回はブルーで質感デザイン共にとても良く耐久性も良いです 栞もついているのですごく便利 色もとても綺麗です。サイズも色々あるので次回は少し大きめを購入したいと思っています。

5 2020-08-24

リピします。
刺繍のデザインも生地の色も豊富でとても悩みむしたが、白地にグレーで名前を刺繍していただきました。手に馴染む生地で使い易く気に入りました。

• choco8674さん
  • choco8674さん

4 2020-07-15

上下が少し余りますが、A5の参考書とノートを入れて厚みはちょうど良いです。ノートカバーとどちらにしようか迷いましたが、ノートカバーは厚みが3.8センチまでと書いてあり、参考書とノートの厚みが2センチだったので、ブックカバーの方にしました。縦のサイズがもう少しぴったりだと嬉しいです。

• eriro_ruさん
  • eriro_ruさん

4 2020-06-29

サイズが選べてよかったです。
色もきれいで使いやすいです

5 2020-06-15

ホワイトを購入。多色遣いの表紙の本が一気にあか抜けました。カバー中ほどの帯のおかげで本当に持ちやすく、本を開くのが楽しみになりました。

5 2019-06-28

もう何枚購入したかわからない位、こちらのブックカバーを購入しています。
文庫本用、厚手文庫本用、新書用、B6版、四六版・・・と色々な種類を揃えて愛用しています。

5 2020-02-29

素敵なカバーに
いつも使っている100均のスケジュール帳のカバーとしてB6判でピンク×シルバー刺繍をしてもらいました。実際付けてみると縦横余裕があり
2019年のスケジュール帳も持ち歩いているので二つ一緒に入れたらいい感じになりました。
ピンクも優しい色で気に入ってます。
筆記用具も100均の物を使っていて表に付けるつもりでしたが1センチほど余裕があるためにゴムが締め付けてシワになるので中につけました。
そのほかに四六版(イエロー×ゴールド刺繍)とコミック判(オレンジ×ゴールド刺繍)を購入しました。とても良かったです。

5 2020-02-07

リピート3回目
イニシャルを入れてもらい素敵なカバーになりました。