【クリアランス SALE】ブックカバー「SION...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪0o0さん
  • 雪0o0さん

5 2019-02-07

シンプルで使いやすい!
生地がしっかりしているし、しおりも便利。
いい買い物でした。

4 2019-01-08

安っぽくなく、作りがしっかりしていてこれから長くお世話になりそうです。茶色を購入しましたが、チョコレートみたいな暗めの茶色で、気に入っています。

• ponzuuu2417さん
  • ponzuuu2417さん

4 2018-11-14

ピンク購入。
とても使いやすいです。
文庫用でしたが、厚い方も購入しようと思います

5 2018-11-10

プレゼントに購入しました!
とてもしっかりとした作りで喜んでもらえました!

• komomo117さん
  • komomo117さん

4 2017-10-26

お気に入り!
以前文庫版のブラウンを名前入りで購入しました。
お値段の割に高く見える気がします。
使いやすく気に入ってたので、厚めの本にも使いたいと思い今回文庫版(厚)を購入しました!
赤が名前入りの自分用、ネイビーはイニシャル入りでプレゼント用です。
カバーの生地が柔らかいので、厚さがない本に付けるとカパカパします。
よく読む本の厚さを考えてサイズを選ぶと良いと思います。

5 2017-12-31

柔らかい革で文庫本もしっかり入りました。名前もとてもおしゃれに入っていました!また機会があったら購入したいです!

4 2017-12-06

私の不注意で発送が遅くなってしまったのですが、真摯に対応してくださりました。ありがとうございました。

• にこ1429さん
  • にこ1429さん

5 2012-05-03

プレゼントに間に合いました!
オレンジ・ピンク・ベージュ・ライトブラウン(プレゼント用)を購入しました。
質感は、本革を想像していてちょっとがっかりはしましたが、柔らかく雨の日でもさらさらしていて、不快感なし!!(如何にもビニル―という製品は、べったりして指紋が気になるところですけど。。)表面は溝が深くなくて、間に何かついてもすぐ拭き取れそうです。角も柔らかい。縫製は糸が生地の色と合わせてあって、解れ&折込み箇所のゆがみもない!丁寧です。こういうとこ気になるので(笑)臭いはすぐとれました。
さっそくいろんな本で試してみたのですが、
【180p】(0.9cm)ちょっとブカブカ。でも、抜けてこない。
【340p】(1.5cm)一番使いやすいページ数。
【390p】(1.8cm)ジャスト!ぎりぎり。でも、角は曲がらない。
【440p】(2cm)×。表紙がたわみました。そのまま使ったら、どこか折れます。
という結果でした(後ろ本紹介除いたページ数)。
私の持ち合わせの文庫本では、縦2mmほど余裕あります。
カラーは写真の通り、
オレンジは蛍光色ではなく、フルーツのオレンジの色。
ピンクは大人げない色だったら・・・と悩みつつ購入しましたが、青みピンクで一番気に入りました。
ベージュは白みがかっていて、カフェモカ♪
ライトブラウンはHi-milkのキャラメルを思い出します。
今回買わなかったホワイト!ティッシュケースの色を見て欲しくなりました。こんな可愛い色なら買えばよかった!この質なら黒もスタイリッシュに持てそうなので、次回はホワイト&黒が欲しいです。使い勝手が良いけど、ちょっとオシャレに持ちたい方にはぴったりなんじゃないかと。
このお値段で、良質なものが購入できて大満足です。

5 2016-07-02

リピート!
文庫判のネイビーにシルバーでイニシャルを入れて貰いました!
かわいいです!

前回ホワイトを購入したんですが、やはり持ち歩くに至って汚れや色移りが気になってしまい、今回は濃い色を購入!
名入れをすると愛着が湧きますね〜
ずっと眺めていたくなります(笑

写真は前回のホワイト(コミック判)とブラウン(文庫判(厚))おまけに貰ったティッシュケースと一緒に!

• ma_nonnoさん
  • ma_nonnoさん

5 2010-12-12

[受注番号]234454-20101208-78553930
オレンジを購入しました。
鮮やかなみかん色のオレンジで、とても可愛く満足です。
ほぼ写真どおりですが、もう少し明るい色です。
生地が本当に柔らかくて、更にしおりの内側に切り込みがあるため、本につけやすいです。
しおりもこのタイプは初めて見ましたが使いやすそうです。
お値段以上の品だと思います。
A5サイズができるとうれしいです。

4 2011-01-05

ブラックとオレンジを購入。
オレンジは安っぽく見えますが、ブラックはいい感じです。
ブックカバーは意外に値が張るので、よい買い物ができました。

• fuwawachuさん
  • fuwawachuさん

4 2012-09-13

普段使いに購入しました。
色はブラックです。
少しにおいが気になったけど、1日置いてたら消えていました。
黒に白1本線が可愛くてお気に入りです。
なかなかページが多い文庫は読まないので普通sizeにしました。
生地は薄いんですが、その方が使いやすいのかも。
しおりがついているところの切り込みが(表紙をいれやすくするためだと思いますが)大きいので破れないように丁寧に使いたいと思います。
最近はなかなかこのぐらいの値段の可愛いブックカバーは見つからないので安く買えて満足しています。
切り込みが大きいなと思ったので★4つ。でもそれ以外は満足しています。

• ponkoizumiさん
  • ponkoizumiさん

5 2010-11-11

安くて上品
恋人への誕生日プレゼントの一つとして購入しました。
680円にしては上品な感じで、ブラックに白いラインがかわいいです。
よく見ると裁縫の荒い部分がありますが、この値段ですしあまり気になりません(目上の方へのプレゼントとしてはおすすめ出来ないですが)。
お店の方の対応も好感の持てるものでした。
自分用でもう一つ買おうかな…

• 裕0355さん
  • 裕0355さん

5 2014-05-10

一気におしゃれ
今まで自分でほしいと思ったことがなかったのですが気になって購入。
おしゃれになりました。
無地よりはライン入りの方が私好みかもしれません。
ただカバーをかける本のサイズは何なのか、要把握です。

5 2014-01-19

ほぼ日手帳オリジナルのカバー用に購入しました。ぴったりで良かった!触り心地も良く、縫製も綺麗でした。