【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職祝いに
以前、何回か退職のお祝いに遣わさせてもらいました。製品に問題はないです。

3 2021-03-07

通勤通学のバスや電車の中で本を読みたくて購入しました。
シンプルでサイズが選べるところが嬉しいです。
最初はにおいが少し気になりますが、わりとすぐににおいは消えました。

• oze123さん
  • oze123さん

3 2021-02-21

残念ながら、B6のノートにはあいませんでした。(縦が長い)
商品特性としてはアリだと思いますけれども、チープさは否めない。
値段相応って感じです。
でも、何もないよりは遙かにマシです。名入れも綺麗。

3 2021-02-08

匂いだけがどうしても...
見た目もカッコよく機能性も抜群なのですが、どうしても塩化ビニルのような化学物質の匂いが結構キツいです。

• nene_0102さん
  • nene_0102さん

3 2021-01-13

オレンジを購入しました
画像で見るより、ものすごく蛍光オレンジです
あと、革の独特な匂いがします
そのうち消えるんでしょうか、、
サイズも皆さん言うように、1センチくらいおおきいです
真ん中のラインはすごく持ちやすかったです
匂いが消えるようなら、色違いも買ってみようと思います!

3 2020-12-20

臭いがちょっと(^◇^;)
読書大好きで色んな本を持っていますが、布製カバーしか持っていなくて、試しにこちらを購入してみました。
うーん。他の方もレビューされてましたが、カバーの臭いが気になりました。干せばある程度取れるのですが、届いてすぐに使えなかったのでその分は減点。
しかし、大切な本を持ち歩く時に丈夫なカバーはいいと思います。

3 2020-12-12

サイズを測りB6で注文しました。
刺繍入りでお願いして、赤にシルバーの刺繍で可愛かったです。
しかし、実際にカバーにセットしてみると、縦も横も大きく、サイズを測ったらそれぞれ1〜1.5センチほど長かったです。
なので、バック等に入れて持ち歩くと、
四隅が折れ曲がったり、シワになります。
もう1つ大きいサイズと間違ってない?
と思いました。
可愛いだけに、残念でした。

• む5514さん
  • む5514さん

3 2020-11-26

グレー購入しましたが
茶色の色味が強いです

3 2020-10-21

臭いが無ければ・・・
色が綺麗でサイズもピッタリで気に入ったのですが、臭いが結構します。
大事な本にも臭いが付いて取れないです。
臭いが無ければいいのに残念です。

3 2020-10-01

本のサイズを計り、19.5×13だったので四六サイズにしましたがけっこう大きいです
色は可愛いのに残念です

3 2020-09-10

オレンジを購入。きれいな色で良かったです

3 2020-04-18

おしゃれ
友達へのプレゼントとして購入。気に入っていただけたようです。

3 2020-02-16

上下のサイズが、思っていたより大きい。逆に厚い本に使いたくて1.8センチのを購入したのにほどほどの厚さで丁度収まってしまった。
上下サイズは、まだ本を守ってくれそうな気がしなくもないので、まあいいかという気が・・・

3 2020-01-26

やすいのがよい
安いのがとりえです。高級感がありませんが、本を保護するためだけなら十分使えます。

3 2019-12-16

希望とおりのもので良かったです。いろいろな色を着せ替えるのも良いかなぁ