5 2024-03-18

サイズ:Lサイズ | カラー:ピンク

お彼岸
ピンクの大きい方を選びました。品質・色合いどっちも気に入り、オーシバルのMサイズに付けたものを撮ってみました。綺麗なアクセントにもなっています。今度も貴店で色違い買います。

5 2024-05-13

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

カゴバックの持ち手に付けたくて購入しました。手軽に付け替えできるので色んな色を揃えたくなりますね。

4 2023-06-24

トートバッグの延命に
何年も使っているトートバッグの持ち手がボロボロになって、延命処置として購入。あわよくばダメージ部分全てをカバーして、見栄えを良くしたかったところだったのですが、Lでもカバーしきれませんでした。でも、これは想定内だったのでOK。トートバッグの色とは全く違うオレンジ色をチョイス。マッチしていないと思うものの、明るくて元気の出るきれいな色なので結果としてはよかったです。

5 2024-01-16

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラウン

高級感があり、柔らかく、持ちやすい
20年近く前に購入して大切に収納していたつもりのバッグ。いざ使おうとしたら持ち手だけが摩擦で劣化してして、修理を考えましたが高額なので「motte」を試してみたところ物凄く良い!高級感があり柔らかく持ちやすい、大満足です。

• Bery bellさん
  • Bery bellさん

5 2024-03-02

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

ビジネスバッグの持ち手の合皮が破れてきたので付けました。見栄えもよくなり満足です。上から巻き付けるので太くなりますが持ちにくいほどではなかったです。

5 2024-01-20

サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ

何回もリピートしてます。初めて白系のバッグを買ったのでベージュの持ち手カバーを購入しました。気に入って買ったバッグなので、この持ち手カバーを使用して大事に長く愛用出来たらいいなと思っております。
他社の持ち手カバーを買ったこともあるのですが、やはりこちらの商品が1番柔らかくてバッグにも手にも馴染む感じがして良いです。
そして現在はファーの持ち手が気になり初めております・・・。

4 2023-10-20

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

良い物だと思います。
ほぼほぼ希望通りの品物でしたので、良かったです。他にもグレーの物を同じサイズで購入していますが、使い勝手はとても良いです。ちなみにカバンの取っ手の形状によっては写真のように留め具を上に向けて使うと留め具が取れる事があるため、実際には2枚目の写真のように留め具を下にして使用しています。個人的には留め具が見えた方が好きではありますが、些細なこととも思っています。ご参考になれば。

5 2023-06-13

アクセント&実用的
以前にベージュを赤の帆布のバッグに使っていました。痛まないし、何より持ち手が汚れないのが良かったです。
私が使っていて、夫も欲しがり黒を注文した事も有りました。
今回は、レスポートサックの黒のchestyに合うように、赤とオレンジを注文。その時の気分で色を付け替えています。
赤は、帆布のショルダーバッグにも使っています。アクセントになって、良い感じです。アクセントになるし、何より実用的なのが良いです。どちらかと言うと、このバッグに合うように〇〇色を、という感じで使っています。オススメです。

5 2024-05-15

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

気に入ったバッグでしたが持ち手だけが痛んで、上から皮を接着剤でつけたのですが、上手くいかず剥がしたら、この有様でした。色々な店舗も調べましたが、サイズも2種類あり、日本製という事、裏地がついている事、柔らかいこと。こちらの商品に決めました。サイズも測っていましたのでピッタリでしたし、持った時、柔らかく気持ちいいです。本当に、良い商品でした。有り難うございました。思わず、ガッツポーズです。

5 2023-07-22

Lサイズボタンが3つあり安定感があります
カバンの持ち手がボロボロだったので、カバン自体使えないのかと、思っていましたが、ブラウンのLを購入しました。今では、まだまだ使えるカバンに生まれ変わりました。ボタンが3つなので、安定感差もあります。

5 2024-05-18

サイズ:Sサイズ | カラー:グレー

1年前に買って月に1~2回しか使っていないバッグの持ち手がほつれてきてしまい、何とかならないかとこの商品に辿り着きました
Sサイズでピッタリで、色味も予想以上に同じで良かったです

5 2024-04-27

サイズ:Sサイズ | カラー:グレー

買って良かったです
プレゼントでもらった布製バッグの持ち手が痛み、買い替えも検討しましたが、思い入れがあって悩んでいました。
楽天市場でこの商品を見つけ、買って装着したところピッタリ馴染み、とても気に入りました。
買ってよかったです。

4 2023-09-01

バッグがよりおしゃれになりました
お古で譲り受けたバッグの持ち手が擦りきれた感じになっていて、ちょっと気になっていたので購入してみました。思っていたよりも大きくなくちょうど良かったです。バッグと似たような色がなかったので無難なブラウンにしましたが、バッグがよりおしゃれになりました。
スナップボタンがゴールドのがあるとバッグの金具にも合っていてもっと良かったかなと思いました。

5 2024-03-31

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

2回目の購入です!レザーが柔らかくてとても使いやすいです。お気に入りのバッグの持ち手がとてもおしゃれになって大満足です!次はネイビーも購入したいです!

• Fanfan16さん
  • Fanfan16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-03-28

サイズ:Lサイズ | カラー:ライトブルー

とても良いサイズでした。largeサイズが有るのが良かったです。あと裏側が色落ちしないように、裏地有りが本当に良かったです。巻きやすい柔らかさです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム